标题: [经典] (MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 (中文字幕) [打印本页]

作者: dragonist    时间: 2010-3-20 15:42     标题: (MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 (中文字幕)

[RMVB/446.75MB]我的主人是藝能人 藤崎理緒 (中文字幕)

【影片名稱】︰(MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 (中文字幕)
【影片原名】︰僕の飼い主が芸能人 藤崎りお
【片商名稱】︰MAX-A
【商品番號】︰XV-799
【發售日期】︰2009/11/13
【影片大小】︰446.75MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰藤崎りお(藤崎理緒)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 43
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【製種日期】︰2010-03-18
【種子有效】:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】︰4c53c9bdb552759ce5df8fb45d5d3b9a4976b568
【影片內容】︰ペット目線でフジリオのSEXライフを覗いちゃお?彼氏が忙しくって欲求不満な藤崎りおは元カレを部屋に連れ込みフェラで挑発して口内発射!仕事先の上司に迫られ指マン、フェラ、正常位、フィニッシュは顔射にお掃除フェラ!ローターオナニーにバイブ挿入と誰も知らないと思ってペットの前で痴態を晒しちゃうフジリオ!斬新なアングルで彼女色んな素顔を覗いちゃお!
透過寵物的視線偷窺著主人的SEX生活~由於男友太過忙碌所以欲求不滿的理緒,前往前男友的房間玩起挑逗口交,甚至還口內發射!在公司被上司強迫手淫、口交,然後玩起正常位、還在顏射之後玩起掃除口交!利用跳蛋口交並且用假陽具插入她的小穴,還以為誰都不知道,卻沒想到那痴態徹底地暴露在寵物的面前!全新的角度揭露理緒各種真實的樣子!
【預覽圖】  ︰

附件: XV-799.torrent (2010-3-20 15:42, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 6999
作者: miwuyu    时间: 2010-3-20 15:52

怎么没有人来回复  ,是不是该我坐沙发了, 到现在为止我这边还没有出现图片  ,也支持一下
作者: zaijianal    时间: 2010-3-20 15:55

角度很新颖,女女也挺漂亮,内容很丰富,就是身材太丰满不是我喜欢的类型。
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-20 15:59

口交,尤其是口內發射,爆浆那一瞬间简直是爽不可言
作者: 枯涩浪漫    时间: 2010-3-20 16:08

看上去不错的样子 最近都被广告弄怕了真不错,就是不知道,跟奴隶岛比起来怎样?
作者: jyh254182309    时间: 2010-3-20 16:21

这么有创意.一开始看到这个题目还愣了一下.小日本果然天生就是为艺术而生.
作者: GCZZ007    时间: 2010-3-20 16:51

偶咋看不到图捏,555,看上面的回复听热烈的啊
作者: sky070222    时间: 2010-3-20 16:54

怎么看不到图吖,想下都不敢吖,郁闷。请楼主补图。
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 16:54

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: amdyi    时间: 2010-3-20 17:17

大家一定要支持RMB和中文的A片啊.压得那么辛苦和翻译!谢谢伟大的人员!
作者: wz00    时间: 2010-3-20 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你发的帖子我怎么都看不到图,是我的网络问题吗?郁闷了
作者: klus    时间: 2010-3-20 17:22

感觉和主人宠物没啥关系,难道就是中年怪大叔和小loli的故事?
作者: 124086026    时间: 2010-3-20 17:54

楼主图挂了 麻烦检查下  名字但是挺诱惑人的
作者: liukun514    时间: 2010-3-20 18:09

不错,没有看过此类题材的片子,支持楼主,谢谢分享
作者: zzz211    时间: 2010-3-20 18:33

有创意,小日本搞色情的东西总是有创意,不知道他们先进的科技创意是否都来源于此呢
作者: lamarl    时间: 2010-3-20 18:37

楼主图挂掉了,请补个图先,让俺先看看MM再说
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-3-20 19:39

很郁闷,看题目很吸引,可是进来很失望.哎
作者: cl22    时间: 2010-3-20 20:06

看不到图,还是很谢谢楼主的分享了!!!!
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:28

怎么没有图啊,这个女优不认识,都不知道张什么样子
作者: 181445111    时间: 2010-3-20 20:31

怎么看不到图啊,不想下了半天是个不喜欢的
作者: demark1    时间: 2010-3-20 20:33

看不到图阿 还是到种子里面去看吧  感谢楼主发片 辛苦了!
作者: zy199287    时间: 2010-3-20 20:40

图怎么不见了,希望楼主前来检查一下,这个先不下了,顶了
作者: suking2323    时间: 2010-3-20 20:42

楼主,无图无真相啊!希望楼主赶紧把图片补上!不过看楼主发帖辛苦,还是奉上一枚红心!望楼主再接再厉~共同建设好美丽的色家园!哈哈!
作者: ab251818825    时间: 2010-3-20 21:06

虽然看不到图,但是看到楼上几人的回复。应该是一部不错的电影。
作者: wasdwasd2002    时间: 2010-3-20 21:39

这个系列的片子一直是很有特点的,感谢楼主分享
作者: lifengen1    时间: 2010-3-20 21:43

就喜欢有中文有情节的片子,能联系到生活中让人想入非非。
作者: 板街土著    时间: 2010-3-20 22:02

又一位藝能人下海了 嘿嘿很喜欢此类题材的影片 感谢楼主发片
作者: junjun0701    时间: 2010-3-20 22:25

看不见图。LZ补个图撒.不过女友还是可以的.
作者: pjqing    时间: 2010-3-20 22:39

为什么没有图呢啊`?请楼主检查尽快补上啊
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-20 22:57

可惜的是没有看到图片 还有 高手能否解释下 芸能人的意思呢?
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-3-20 23:08

又是藝能人啊,说起藝能人我就想起那个巨乳妹,叫什么我忘了,大的可怕!
作者: p1100    时间: 2010-3-20 23:44

奶大屁股大!看着就想上 她应该出演3P以上戏看的才过瘾!像这种女人就是要被群干才爽
作者: 81595157    时间: 2010-3-21 00:11

真棒,就喜欢这口,下真棒,就喜欢这口,下下来看一下先,每一个片子都有它存在的理由.
作者: JASON111222    时间: 2010-3-21 01:12

颜面射精的片子最刺激了谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: razermantis    时间: 2010-3-21 01:12

先下了里面的两张图,感觉很正,小帐篷马上就支了起来!
作者: 4458751    时间: 2010-3-21 03:54

看不到图,虽然标题吸引我,但是为了我的小硬盘,就不下了,但还是感谢楼主
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:37

角度很独特,可惜看不见图片,楼主还是补一下图片吧
作者: gentlemanhzh    时间: 2010-3-21 15:18

这个女优人妻身材还不错
皮肤满白的水嫩嫩的
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-21 16:33

貌似不错,从宠物的视角看片子,不过没有图片怎么下
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:33

多系楼主啦 不可多得啊  身材皮肤样貌都是极品......
作者: 051178199    时间: 2010-3-22 00:00     标题: 看不到

怎么看不到图吖,想下都不敢吖,郁闷。要怎么看到???
作者: vasdfg3    时间: 2010-3-22 01:05

话说我怎么看不到图啊,那图片是不是挂了啊
作者: skyinthesea123    时间: 2010-3-22 11:39

看不到图片,不过还是支持楼主,感谢发片!
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-22 14:20

支持楼主不知道为什么连个红X都没有不过看介绍还不错不知道女优长的怎么样!支持楼主红心送上我先下了!~
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:36

图片挂掉了,只有红叉,什么也看不到,可惜了。
作者: chenbin2004    时间: 2010-3-22 18:56

图虽然挂了,但是藤崎理緒的片子还是要支持的
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:04

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: dicksindy    时间: 2010-3-23 17:31

激动了,有足交片段,嘿嘿,最喜欢看足交了,女优也很漂亮,谢谢楼主发片了,支持~
作者: 啸天城    时间: 2010-3-23 20:12

这种类型的片子我还是第一次看到,真的很有想法,不知道好不好看
作者: sy0917s0    时间: 2010-3-23 22:50

听片名好像很好看哦,不过图片好像挂了。好失望啊。
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 23:14

看了介绍似乎非常有看头,还带字幕的就更不可能放过了
作者: 59464407    时间: 2010-3-24 01:19

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!再接再厉
作者: xinshijiu    时间: 2010-3-24 12:05

听片名好像很好看哦,不过图片好像挂了。好失望啊。
作者: rain8426    时间: 2010-3-24 15:51

不知道到底是哪里出了问题,我在这里竟然看不到一张图片.
作者: rain8426    时间: 2010-3-24 15:52

不知道到底是哪里出了问题,我在这里竟然看不到一张图片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2