标题: [新片] 新片九連發 03 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-25 09:28     标题: 新片九連發 03 25

【影片名稱】:A Girls Wish 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2010-03-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb7c40e469481c24a496985f10028f4e137ac1e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:ATK Perfect Pussy 3
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【影片代碼】:cb7c40e469481c24a496985f10028f4e137ac1e7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Innocence 10
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Nicole Ray, Jay Ashley, Deena Daniels, Mia Lina, Sarah Shine, Lee Stone, Nick East, Scott Lyons, Jeremy Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep In Latin Cheeks 5                    2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                                CD2
【發行日期】:2010-03-19
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Alexa Nicole, Aliana Love, Catalina Taylor, Emy Reyes, Jazmine Ryder, Summer Bailey

海報備用圖片

【影片名稱】:Eden
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Seductions 30
【發行日期】:2010-03-11
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Dyanna Lauren, Jessi Palmer, Jessica Right, Shyla Jennings, Tara Lynn Foxx, Torri Secret

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 9
【發行日期】:2010-03-12
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Angelina Castro, Cheyne Collins, Ginger Snow, Lindsey Meadows, MacKenzee Pierce, Sophie Perez, Whitney Stevens

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight Indian Pussy 5
【發行日期】:2010-02-01
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Arpita Neha, Shefali, Sukanya Komali, Vimala Chhavi

海報備用圖片

【影片名稱】:Transsexual Babysitters 11
【發行日期】:2010-01-25
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Amy Daly, Astrid Shay (T), Kimber James, Morgan Bailey

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 25.torrent (2010-3-25 09:28, 473.2 KB) / 该附件被下载次数 27165
作者: hb819    时间: 2010-3-25 09:43

我就喜欢这样的合集,有瘦的胖的,高的矮的,可以选择自己喜欢的类型,适合大众口味,谢谢,红心送上
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-25 09:45

很喜欢第一部和Eden,楼主发这么好的贴子,真是谢谢了.
作者: cdming001    时间: 2010-3-25 09:46

都是不错的片子,奥喜欢的很啊!谢谢楼主发片!
作者: maisi    时间: 2010-3-25 10:06

啄木鸟的还有印度的还有第一部片子真不错, 封面精致, 演员漂亮,今天又要感谢楼主带来的好福气了
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-25 10:18

感觉倒数第二部不错,黑发美女充满了印度风情,虽然胸部不大,但胜在腰细。
作者: qinghai522    时间: 2010-3-25 10:34

2不二3部好像很不错,谢谢发片拜读了所有
作者: EEE560    时间: 2010-3-25 10:36

第一部的片子看起来非常的棒,女主角很性感。
作者: sban11    时间: 2010-3-25 11:06

妖妖的那不很不错哦,手术很成功。哈。。。 看起来挺漂亮。谢谢楼主无私分享!
作者: xuf    时间: 2010-3-25 11:29

喜欢第一部,每次都能楼主发的片子里找到喜欢的。谢谢楼主了
作者: 1975xu    时间: 2010-3-25 11:31

这样的集合片子很是不错的,感谢楼主分享。尤其是印度片子,不错!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-25 11:54

白虎女优看着就过瘾,新片9部连发,支持了。
作者: ideal521    时间: 2010-3-25 12:16

等下下来看看~支持下..红心献上   加油 加油呀
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-25 12:19

这个合集里的MM真是嫩的出水啊,就是被人妖吓了一跳
作者: beyondiou    时间: 2010-3-25 12:21

印度那个不错,看着很新鲜,试试别的口味,,谢谢发片...
作者: 天涯思归    时间: 2010-3-25 12:29

每一部的片子看起来都非常的棒,女主角很性感,适合大众口味。
作者: woaitiger    时间: 2010-3-25 12:30

都是好片子啊!第一张图片就很诱人,可是硬盘太小了,装不下了,还是支持楼主一下
作者: 575612228    时间: 2010-3-25 12:42

楼主:我喜欢第一部,女优很有名。Eden这部片子出自名门值得一看。红心送上请笑纳。
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-3-25 12:48

9个片子也太大了吧。可不可以分开下呢?每片都不错呀~
作者: haidapeng    时间: 2010-3-25 13:01

比较喜欢第一部里面的女演员,尤其是海报上面的那个眼神实在是太让人热血沸腾了
作者: justy99999    时间: 2010-3-25 13:09

封面很吸引人,女优也不错,白白嫩嫩的,哈哈
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 13:14

感谢楼主分享,谢谢。继续努力哦,再接再厉
作者: uuu456    时间: 2010-3-25 13:18

感觉到第一部和第五部的女优长的好美丽,这样的片子不错,下来看看.
作者: 祥骁    时间: 2010-3-25 13:20

最后一部影片真让人惊讶,虽然个人不喜欢妖类片,但这部片子的妖妖长的还真是不赖!
作者: benzrace    时间: 2010-3-25 13:25

很多好片也很多選擇
花樣要怎樣有怎樣
樓主真是此區的砥柱
感謝每日放送
作者: tianya315    时间: 2010-3-25 13:28

daring!和Marc Dorcel 的片子不错,唯美的诱惑,后者应该翻译为伊甸园吧
作者: onlyyouzl    时间: 2010-3-25 13:36

第一部的素质明显胜过一筹,喜欢这类剧情的,谢谢分享
作者: lxg_as88    时间: 2010-3-25 13:46

谢谢发这么多的种子  谢谢  十分的感谢!
作者: su_2008    时间: 2010-3-25 13:51

看起来应当很不错,内容丰富各不相同,演员各具特色各有特点,非常感谢!
作者: 我白痴123    时间: 2010-3-25 13:53

楼主真乃强人,每天搞来这么多片子,谢谢啦
作者: maolei0502    时间: 2010-3-25 13:59

貌似很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fuzhe20309    时间: 2010-3-25 14:09

第三部片子看的真是让人热血沸腾,拉丁美洲的妞看起来比欧美的还性感一些
作者: 284192674    时间: 2010-3-25 14:16

有鸟鸟的新片呀,大大最近的片子都不错,支持!
作者: Ecmi    时间: 2010-3-25 14:30

印度的那个真的很漂亮,很少见皮肤那么好的印度mm。
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 14:48

太强大了.好多好片子哦,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,谢谢
作者: zhl_123    时间: 2010-3-25 15:01

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: xingyou1976    时间: 2010-3-25 15:15

合集非常方便下载,我的大部分电影都是这里面下的,尤其女同那张电影,圆润的乳房,一定下来看看
作者: happily45    时间: 2010-3-25 15:35

楼主开始走另类路线了?第一次见芯片N连发里边出现人妖片
作者: jd101    时间: 2010-3-25 15:53

对于这种多片连发我都是无条件支持的 这期的人妖很突出 可以以假乱真
作者: dong8578    时间: 2010-3-25 16:07

楼主sop168下午好啊。太好了,好厉害,今天不是七连发、八连发,而是九连发啊,晕。今天更加之有料到,又有了欧美出版著名赫赫有名公司Jules Jordan(俗称双J公司)发行的:atk perfect pussy 3非常之有料到啊。而且又有更加之早已经是赫赫有名的欧美公司devis film公司(有一个喷火女郎标志的),其中著名精彩的gangladn系列就是这个名公司出版的,在今天这个公司发行予我们的是:tight indian pussy 5另外,今天敬爱的楼主予我们共享、分享的好影片还有:barety legal innocence 10\deep in latin cheeks 5\等等,太感谢您了,亲切、尊敬的好楼主sop168,在这里多谢您及贵站全体工作人员并站长,祝愿您们一生幸福,每天快乐、开心,平安顺利。您们是这个:
作者: slj007    时间: 2010-3-25 16:14

不行了光看图就想射了,老外的妞就是猛,还有一部人妖片祝性不错。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-3-25 16:15

我靠,最后一步君然是人妖,吓一跳,怎么这么一个大美女下面长了个大JJ。
作者: 趴趴狼    时间: 2010-3-25 16:21

不错,合集就是量多,不用来回翻,第一个收下了
作者: vajra2000    时间: 2010-3-25 16:25

楼主辛苦了.
有daring公司和小鸟公司的唯美片片.
还有印度女优呢.
真开眼啊.
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:49

很好 谢谢楼主分享 红心送上  期待楼主继续努力
作者: sfz123    时间: 2010-3-25 17:19

第一部的片子感觉挺好的,其他的就无所谓了
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 17:36

很好 谢谢楼主分享 红心送上  期待楼主继续努力
作者: meeto    时间: 2010-3-25 17:39

我靠,哪一部印度妹妹的片子不赖啊,没想到印度妹妹也怎么浪啊!
作者: 9678927    时间: 2010-3-25 17:46

一开始就觉得很不错的帖子  最后一个  有点震撼了
作者: 47415869    时间: 2010-3-25 17:58

呵呵好的合集啊,里面的女人都比较漂亮身材也好,第5部还带故事情节,6部是同性系列,7部是群交系列,8部是印度的里面的女人身材柔韧性非常的好,9部还是人妖的真是雷人啊。楼主你这套片子非常值得珍藏谢谢了!
作者: 竹林听风    时间: 2010-3-25 18:00

欧美片就是爽,看得一清二楚,而且技巧也不错
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-25 18:01

依旧经典,依旧精彩,依旧美女如云,依旧下载收藏!的确要感谢一下!下载后慢慢欣赏!
作者: lurppis    时间: 2010-3-25 18:05

人妖那部很有特点 还没看过欧美的人妖 不知道粗布粗野
作者: 752067345    时间: 2010-3-25 18:07

最后一部人妖的片子不错,衣服脱了才知道是妖,老外真厉害!
作者: luoxing206    时间: 2010-3-25 18:30

感谢楼主每天分享如此巨量的美片,谢谢啊。
作者: a36479064    时间: 2010-3-25 18:53

最后一步是人妖吗? 知道就不全下载了啊 还以为没有妖那
作者: a36479064    时间: 2010-3-25 18:55

感谢楼主了 精彩纷呈的啊高矮胖瘦一应俱全 甚至还带妖的 支持了
作者: gxjp    时间: 2010-3-25 19:03

佩服楼主发出这么全面的合集,还有印度的美女,支持楼主。
作者: JOESON0215    时间: 2010-3-25 19:10

绝色,完美,精致,华丽,喜欢!希望下载速度快点!
作者: fangeer    时间: 2010-3-25 19:20

楼主辛苦了,最后一部猛一看还真看不出来是人妖,长的还挺漂亮了!
作者: l3099    时间: 2010-3-25 19:22

女孩的愿望是天天被操吧!女同的电影也不错!多发这样的电影!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-25 19:24

看样子好象都是幼幼的影片。真是是太好了。太感谢楼主了
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-25 19:26

第一个必下!Daring!出的片子还多不错,这张美女真多,多谢楼主
作者: qibita    时间: 2010-3-25 19:33

楼主发片辛苦了!看看啥漂亮女优可以欣赏!
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-25 19:34

不错的合集!除了肛交及男同性恋的不下外。选择性的下载几部!谢谢发片!
作者: huazi3360    时间: 2010-3-25 19:35

sop168大大每天都有精彩的片子发真是好啊。第3个片片我喜欢下了。谢谢了
作者: xyz880    时间: 2010-3-25 19:45

今天看到楼主发的集合里还有人妖的片子呀,真的很难看到,赶快下来看看
作者: colormee    时间: 2010-3-25 19:55

最喜欢合集的第一部,性感又气质,不过别的也不错,支持
作者: cxx_zz    时间: 2010-3-25 20:07

居然还有部妖妖片,欧美人妖难得有这么好看的,下来看看
作者: 向南小s    时间: 2010-3-25 20:17

种了很多啊 居然还有人妖 不错 家伙居然还那样大 自卑啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-25 20:22

今天的片子女同,人妖片我都不怎么喜欢,那个搞印度妹妹的片子还不错。支持楼主多发好片。
作者: diang2001    时间: 2010-3-25 20:45

厉害,老大在哪一下搞到这么多好片啊,看到黑人的真猛啊
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-25 20:47

太多了,眼花缭乱的,为了满足大众口味,楼主不易
作者: zsecsqxawd    时间: 2010-3-25 21:10

感谢楼主每天都有那么多好片发给我们,真是谢谢了!
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-25 21:24

大大每一期的片都这么经典,真的是辛苦您了
每天都很期待你的新片到来,感谢您的分享
作者: gf3080034    时间: 2010-3-25 21:36

楼主真的很善解人意啊,真是一顿丰盛的视觉大宴!
作者: 我是王    时间: 2010-3-25 22:21

看图片似乎都不错啊,尤其是中间的几个长的那叫一个爽啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-25 23:01

今天的女同,人妖,黑人,美少女,熟女大杂烩啊!不过最特别的是那部伊甸园H版啊!大牌云集!
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-25 23:07

好多的选择啊。感谢分享。强烈支持一下楼主。
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-25 23:31

不错的片子,可以选择自己喜欢的类型,第二部不错喜欢这样的合集,谢楼主红心送上。
作者: Masterservant    时间: 2010-3-26 00:04

又见Daring唯美片子,美不胜收!要赶紧收下。另外首见楼主发妖片了,难得啊!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-26 00:32

先送红心。
楼主真强大,美女如云啊。每个片子我都喜欢,如沐春风啊。谢谢了。
作者: erossexout    时间: 2010-3-26 00:48

新片九连发,一出场,必定是精品,哈哈。全部下啦
作者: mathtm01    时间: 2010-3-26 01:44

不错,女主角很漂亮,多谢了~~~~~~~~~~
作者: ankoy    时间: 2010-3-26 01:52

Orgy Sex Parties 9 是个群交片,我比较喜欢,但是看了下图片,感觉好象是低成本制作,里面的后期处理好象不大好。
Transsexual Babysitters 11 太猛了,连RY也来,呵呵
作者: kandher123    时间: 2010-3-26 02:15

有2部我很喜欢,谢谢楼主了
Deep In Latin Cheeks 5   
Transsexual Babysitters 11
楼主再接再厉!!!!
作者: alex647    时间: 2010-3-26 03:48

喜欢第一部,谢谢楼主发片,把最新最精彩的呈现给我们
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 07:36

看图片觉得都不错,特别喜欢“Orgy Sex Parties 9“的群交场面。碍于空间有限,就只下这一个吧。
作者: badapples    时间: 2010-3-26 08:45

伊甸园那部我觉得会不错,好像是新体裁,画面上看也比较清新,内容精彩!感谢lz
作者: lzy0441    时间: 2010-3-26 10:09

连发贴中至今最喜欢的还是Brand New Faces系列
感觉有点想日系的素人系列
让人感觉很真实
很有感觉
尤其喜欢
作者: kimyh78    时间: 2010-3-26 10:14

谢谢楼主的 妹妹大片合集的分享
兄弟非常喜欢 这样的妹妹大片
看着兄弟直流口水啊
大力支持
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-26 10:45

呵呵,合集还是最实惠的,能最大限度的满足大家的需求,谢谢楼主的分享!
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 11:58

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-26 12:18

ATM可能是ass to mouse的意思吧,就是肛交完了直接口交,第二部ATK是什么意思啊?偶一直搞不明白
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-26 12:44

片子这么多,女同,群交,内容也很丰富。女优活力四射!大胆前卫!非常淫荡并充满激情的!太精采了。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-3-26 13:10

最后一部太重口味了,LZ应该提醒一下的,我被吓了一跳。
作者: suyiran    时间: 2010-3-26 13:30

欧女的胸部就是大,下面还没毛,就喜欢看欧美的,感觉很爽
作者: 牛先生168    时间: 2010-3-26 13:38

这个合集是绝对优秀的一部,不仅都是美女似乎还都很年轻,必须支持
作者: callcallcall    时间: 2010-3-26 13:54

片子不错,前段时间都看不到图,这段时间终于可以看见图了,真爽。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:45

各种风格 各种诱惑 超感谢楼主发片  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2