标题: [经典] 【精彩女同】Sexually Explicit [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-29 00:55     标题: 【精彩女同】Sexually Explicit

【影片名稱】: 【精彩女同】Sexually Explicit
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约162分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0b55534c5b5fa97059771af1681bbedec67e8859
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Sexually Explicit.torrent (2010-3-29 00:55, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 12879
作者: 星魂    时间: 2010-3-29 01:25

不知道是什么原因,我看欧美女人总觉得缺乏兴趣,虽然她们够开放,动作也很出色,但她们的表情感觉太狰狞了。
作者: hjy525    时间: 2010-3-29 02:44

引用:
原帖由 星魂 于 2010-3-29 01:25 发表
不知道是什么原因,我看欧美女人总觉得缺乏兴趣,虽然她们够开放,动作也很出色,但她们的表情感觉太狰狞了。
这个应该仁者见仁吧,其实我就不觉得表情很狰狞啊,相反我到觉得她们的表情更反映出她们的敬业。
不过每个人喜欢的风格不一样,选择自己喜欢的就好了。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-29 07:20

女同片不是很喜欢,但是片子里的女优还是非常喜欢的,漂亮,性感,身材超好!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-29 07:53     标题: 回复 4楼 的帖子

恰恰相反,汗,俺最喜欢女同片子,感觉男女的很狰狞,女同片梦幻唯美,实在是片中极品,支持楼主多发女同,红心一颗
作者: 454397809    时间: 2010-3-29 08:54

各人有各人的喜好,只要喜欢就好了,精彩的东西要顶
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 09:02

的确很诱惑,令我垂涎欲滴,好想上她 多谢LZ发片
作者: szyqguping    时间: 2010-3-29 09:46

欧美就喜欢搞女同,其实这样的片子很爽,看的过瘾啊
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-29 10:20

女同的女人都很漂亮,可是就是感觉差了点什么,不够刺激。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 10:30

相当骚的女同哦,而且看上去皮肤很白值得一下,楼主辛苦了
作者: fengguohui6075    时间: 2010-3-29 10:45

我就喜欢看女同的片子,特别是欧美的,谢谢楼主了
作者: wafannie    时间: 2010-3-29 10:52

唯美的女同片,偶尔看一下,感觉也挺不错的!感谢楼主分享.
作者: 运财童子    时间: 2010-3-29 10:53

个人也是比较喜欢女同,特别是身材超火的美女。
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-29 10:58

女同系列很能激起男人的性欲,欧美的女孩就更厉害了。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2010-3-29 10:58

女同的片子确实很精彩,不过不是本人喜欢的类型,纯支持一下
作者: chen19820628    时间: 2010-3-29 11:01

非常喜欢这样的片子,看了很有感觉,支持一下楼主,继续努力。
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-29 11:19

我就很喜欢女同的片子啊,欧美妞的乳头很多都是粉粉嫩嫩的,小小的,看着就想吸
作者: 开心功夫猪    时间: 2010-3-29 11:31

我很喜欢欧美的,感觉好干净,说不上为什么。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-29 11:37

女主角太漂亮了,都是我喜欢的类型,支持一下。
作者: 魔欲    时间: 2010-3-29 11:48

女同的片子很好看,不过通篇都是女同的话,就不过瘾了。加上我就好了。哈哈
作者: 0927clj    时间: 2010-3-29 11:52

不错,2个都是美女啊,看样子值得一看。。
作者: 金人金    时间: 2010-3-29 11:53

真是诱惑,看封面美女托着美乳相拥舌头作交织状而陶醉的表情,这时我的也跟着陶醉了。谢谢楼主发这样的好片与人分享送上红心以表谢意。
作者: fulaohuan    时间: 2010-3-29 12:11

个人感觉,女同还是没有什么意思,不知道她们这类群体是怎么想的
作者: yg119    时间: 2010-3-29 12:12

看不到图片啊楼主,请检查,谢谢了,红心送上加油!
作者: yxmjy    时间: 2010-3-29 12:23

我喜欢女同,男的太丑陋了,还是女同看的舒服啊
作者: coolfile    时间: 2010-3-29 12:27

呵呵,女同的,好像都比较漂亮就是太可惜了唉,暴殄天物啊
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-29 12:29

不论女同还是其他,只要是美女我都喜欢,这么漂亮的女优发诱人啊!楼主辛苦了。
作者: lym0126    时间: 2010-3-29 13:03

看见封面就感觉是部不错的片子 楼主顶你下
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:13

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: foreverlovekim    时间: 2010-3-29 13:14

欧美的身材真是没得说啊!特别是女同的感觉很震撼啊.
作者: wsdc035    时间: 2010-3-29 13:21

好久没看女同了 不错
  看了图 欧美的女优似乎是在陶醉于另一种性爱的方式 呵呵 不错
  谢谢LZ,辛苦了
作者: sgx9003    时间: 2010-3-29 13:25

兄弟是第一次跟贴,原来世上还有这么好看A片,前半生算是白活了。
作者: zxy2942121    时间: 2010-3-29 13:27

作者: cycleakuma    时间: 2010-3-29 13:33

不知道是什么原因,我看欧美女人总觉得缺乏兴趣,虽然她们够开放,动作也很出色,但她们的表情感觉太狰狞了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 13:52

两个女人的女子互相撕磨看着让人觉得有些压抑。
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-3-29 13:54

对一楼的感慨很是赞同 不过我感觉比起女的 欧美a片里的男人才真叫狰狞,完全就是个性爱机器 做起来没美感
作者: hantianyee    时间: 2010-3-29 14:00

好看!!好看!!还是欧美的好 直接干脆 爽
作者: 宝贝熊    时间: 2010-3-29 14:35

俺也喜欢这种片子,如果能发几部MM自慰展示BB的就更好了!
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:18

女优漂亮,片子也不错,但女同不是我的最爱,支持一下。不下了。
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-3-29 15:30

我觉得2楼说的很有道理,我以前一直对欧美的没什么大兴趣,仔细想来是这样的,男人都需要一种代入感,如果这个女人太强的话好像是女的在强奸男人一样,就怎么样也提不起兴趣来了。其实说实话,欧美的女优一般都很漂亮的,如果能和日本的一样楚楚可怜的话估计会好很多。
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-3-29 15:31

我觉得2楼说的很有道理,我以前一直对欧美的没什么大兴趣,仔细想来是这样的,男人都需要一种代入感,如果这个女人太强的话好像是女的在强奸男人一样,就怎么样也提不起兴趣来了。其实说实话,欧美的女优一般都很漂亮的,如果能和日本的一样楚楚可怜的话估计会好很多。
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-29 15:33

现在找到一部女同的片子不容易啊 支持你楼主 红心献上
作者: zeroye909    时间: 2010-3-29 16:31

非常骚的女同,想把两个女的都给上了,楼主辛苦了.
作者: ml55    时间: 2010-3-29 17:32

女同是一定要下来看看的,看到老外男人那些体形就可怕,只看看女的就行了
作者: 无我居士    时间: 2010-3-29 17:35

女同片给我感觉是女人总是很放心给女人玩乐,而且更享受一些!
作者: guow099    时间: 2010-3-29 17:36

就爱欧美的女同志,经典超群,骚味无比,叫我垂涎欲滴
作者: 23140192    时间: 2010-3-29 17:46

女优真是漂亮呀,拍摄的画面也美,下来收藏
作者: 我想飞1109    时间: 2010-3-29 18:01

这两女的不错啊,看看都有欲望。多谢楼主。
作者: wy610    时间: 2010-3-29 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,很想黑暗圣经,和合好,是就好了。
作者: fone72    时间: 2010-3-29 20:02

光看封面的兩個美女舌吻就足夠讓我心動的了.感謝
作者: 6932909miss    时间: 2010-3-29 20:06

我就很喜欢欧美的女人,至少他们比小日本的好看多了身材是他们永远没法比拟的
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 20:18

女 同片 有些唯美主义色采 要是拍得那是非常beautiful的
作者: jmmy    时间: 2010-3-29 20:19

看上去这几个女人满不错的,样样都好,而且厉害
作者: sunheli08    时间: 2010-3-29 20:30

两女优的咪咪太漂亮了 感谢LZ红心先上后下载
作者: wdscsjj    时间: 2010-3-29 21:51

女同的片子,还是因人而异。我比较喜欢VIVID公司的作品。女优漂亮,演出卖力。
作者: lovepuss    时间: 2010-3-29 22:14

太好看了 妆画得也好 十分难得的女同 加油
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-29 22:20

老大辛苦了。我喜欢这样的片子。不知道你有没有咽舞的片子啊。我更想看看那样的。感谢你的精彩
作者: zhds    时间: 2010-3-29 22:35

山地愤怒内,艰苦了艰苦打开计划时 和和发挥防 ,不能,艰苦
作者: sky2high    时间: 2010-3-29 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女同还可以接受,男同就算了。。那个恶心。
作者: yuyetm    时间: 2010-3-29 22:43

的确很诱惑,令我垂涎欲滴,好想上她,太完美了!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-29 23:21

我是非常的喜欢女同的片子,感觉两个女人在一起是真正的美的结合,那身材,表情,无不美伦美幻。倒是男人的身体让我看了没什么欲望。
作者: huaxin1239    时间: 2010-3-29 23:23

支持楼主多发女同,女同片梦幻唯美,实在是极品中极品.红心一颗
作者: coolpq    时间: 2010-3-29 23:44

不可否认欧美的影片演员确实俊美 演员人数也多 就是动作过于夸张 让人提不出来性趣
作者: yyttt    时间: 2010-3-30 00:59

那金发女的偶觉得好有气质,希望这种女的多出片,身材和皮肤真棒
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:17

女同的片子也不错 曾经也收集了不少 但是都是3个人以上的........(我的品味又问题么?) 所以 这个就纯支持了哈~
作者: long00048    时间: 2010-3-30 02:11

很不错 喜欢这个系列 尤其是用假道具的 支持了
作者: sxwen2001    时间: 2010-3-30 03:03

还是很喜欢女同的片子的,女优也很漂亮,感谢了。
作者: jslublove    时间: 2010-3-30 08:36

女同片一般般吧,但这片子的女优类型我满喜欢
作者: ligengen    时间: 2010-3-30 09:55

我还是比较喜欢女人与女人干,比较刺激有趣,各有各的爱好。
作者: vszg    时间: 2010-3-30 10:20

女优还是非常喜欢的,漂亮,性感,身材超好!
作者: px2010    时间: 2010-3-30 10:59

谢谢楼主的好片子啊,美女制服还有丝袜啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片
作者: cseckc    时间: 2010-3-30 11:26

支持女同的片,看起來讓人特別有感覺,而且女同片主角都特亮
作者: hjy525    时间: 2010-3-30 11:35

这个女同似乎不错,女的都很漂亮,感觉女同的片子也不是部部都能看的进去。
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-30 11:42

引用:
原帖由 zhxboard 于 2010-3-29 07:20 发表
女同片不是很喜欢,但是片子里的女优还是非常喜欢的,漂亮,性感,身材超好!
有些相貌身材都很出色的女优只出演女同片,不拍双性片而且往往那种女优才是真正的绝色,这也是很多人看女同片的想法可以多发现资源并意淫着啥时候看她的双性片。
作者: cx08    时间: 2010-3-30 12:12

精彩的剧情~真是太期待了...............
作者: szy1989523    时间: 2010-3-30 12:44

我觉得这种片子还是很好看的,很唯美,让人感觉眼前一亮
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 12:49

相当性感了两个都是那种很风骚的大美女  真是欧美开放的女人啊   真风骚  哈哈   两人互磨   磨的全得是水啊
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-30 12:54

演员很漂亮,不过女同片的片本人不怎么喜欢,楼主发片艰难,纯粹支持,望能够有更好的片。
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-30 14:07

女同片才最唯美,在欧美片中只有女同片的女优才像是真正地在享受性生活。只可惜此片不是高清,精神上支持楼主了。
作者: bbt1231    时间: 2010-3-30 15:35

洋妞的女同就是不错啊~小日本的看起来不知道为什么就是有些做作
作者: 柳斌    时间: 2010-3-30 15:39

喜欢女同类的片子,因为看似狂野的女同,其实更是因为那些唯美的感觉充盈其间,当属一种身心的极佳享受。
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:01

这两个女的实在太美了,好久没有这么好的女同片了,感谢楼主
作者: sunants    时间: 2010-3-30 16:28

女同的女人都很漂亮,可是就是感觉差了点什么,就差了一些东西
作者: mscjjxc    时间: 2010-3-30 17:02

海报很具有诱惑力,收了,红心顶个,辛苦了。
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-3-30 17:06

这两女的感觉好骚,感觉有点大就不下了,纯支持了
作者: dz_451    时间: 2010-3-30 17:24

片子很唯美,不过女同的片子不是很喜好,纯支持了
作者: chnbxdm    时间: 2010-3-30 17:39

主要是没有羞涩感,在欧美AV界,性这玩艺大概和打球等体育运动差不多,成为一种很平淡的东西。
而女人没有了那种半遮琵琶半遮面的羞涩,对男人的吸引力就低了很多,
作者: wxb6486    时间: 2010-3-30 17:54

我特别喜欢柔柔,最好带有诗情画意的唯美女同片,那些急吼吼的样子的我想很多朋友都不大爱好。谢谢。
作者: sd1000y    时间: 2010-3-30 18:19

女同我还是更喜欢欧美的,女同片子日本的和欧美的反差很大,欧美的女优都很漂亮而日本的女同大多都长的不怎么样。
作者: c138693    时间: 2010-3-30 19:23

女友都长的很漂亮,很干净,支持一下楼主,谢谢
作者: danxingdao    时间: 2010-3-30 19:26

这段时间我对女同片很感兴趣,楼主风险的这部两个褐色头发的女优都很漂亮,看着很够味,看两个女人互相玩弄是很爽的事情,谢谢楼主
作者: fu1dan    时间: 2010-3-30 20:25

好强悍的mm,我喜欢,楼主辛苦啦,下来看看!!!
作者: 1523346    时间: 2010-3-30 20:53

女同的片子真的很棒,非常的喜欢!
o(∩_∩)o...哈哈!
作者: auto6688    时间: 2010-3-30 22:36

非常诱惑的女同片啊!能一次看2个女的真的很棒啊!
作者: akkey    时间: 2010-3-30 23:21

相当多的狼友对女同不认可,但是偶对同情有独衷,每见必下。
作者: 佛偈    时间: 2010-3-31 00:51

都快他妈的不敢看了,太诱惑人了,受不了。
作者: gujin2008    时间: 2010-3-31 12:21

好美呀~!欧美女同身材好的没法说~!值得一看~!
作者: 一个账号    时间: 2010-3-31 13:32

记得很久以前,本人很喜欢看女同的,如果是以前看到的话,这部必能引为经典,但是现在换口味了,呵呵,就不下了
作者: ximena    时间: 2010-3-31 13:41

虽然不是很喜欢女同,但是仍然表示感谢
因为没有什么特色,暂时不下载了
作者: 6486989    时间: 2010-3-31 14:13     标题: 不错

就喜欢欧美,这样的片子很爽,看的过瘾啊!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2