标题: [成人小说] 《风流教师Ⅰ+Ⅱ》(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-4-28 14:54     标题: 《风流教师Ⅰ+Ⅱ》(CHM)

【E书标题】:《风流教师Ⅰ+Ⅱ》
【原文作者】:独孤寻欢

【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.09M

【内容简介】:

【第一部】
 黄强是嘉诚大学的应届毕业生,这时候他交往多年的女朋友──姚菲菲却為了梦想而抛弃他,黄强伤心欲绝的过了好几天,让自己变得很憔悴。后来他的好朋友──李雄来找他,带他去参加跆拳道协会的会议,没想到当黄强看到跆拳道协会裡的眾美女时,突然认為自己以前眼中只有姚菲菲一个,看不到别的美女,这样很不值得,於是他的想法一点一点的转变,这样会為他的生活带来什麼巨大的变化?
[attach]1264691[/attach]
【第二部】
号称「杀神」的黄强事业爱情两得意,武功更是所向无敌,正在家中享艳福的他忽然看到一则新闻,日本新任首相福田若夫去参拜安放战犯的靖国神社,引起亚洲各国家对日本强烈的反弹,黄强也激愤不已,立刻前往日本准备刺杀福田若夫。他到了日本后,凭借著强大的武功完成暗杀计画,引起日本全国动荡不安,一切看起来都很顺利,但是他却不知道有一个天大的阴谋正悄悄展开……
[attach]1264692[/attach]

作者: l70h@#    时间: 2010-5-2 08:32

老大,一部书,你一下就整了7个附件,能不能少整点啊,我们金币可是很宝贵的,得来也不容易啊。
作者: shahuhu    时间: 2010-5-2 12:21

感谢楼主辛苦带来制作如此精美的全本小说,值得收藏!
作者: bondlee    时间: 2010-5-2 15:50

附件实在是太多了,要不然还真的想再收下,虽然已有EXE的全集了
作者: 文淼焱    时间: 2010-5-4 12:39

文章是好文章,确实太贵了点,为了第二部,我要下,谢谢楼主了
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-5-5 20:00

这书可是好书,就是附件多,不过为了好书,偶也舍得金币,谢谢楼主
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-5-5 22:51

好像听说过这本是,很不错。但是米多少金币啊。还是纯支持吧
作者: shubuqing    时间: 2010-5-6 09:33

我很喜欢收藏电子书,所以我一定得支持一下,以表示感谢
作者: feihuli    时间: 2010-5-7 01:30

这书还是很好滴!就是贵了点。没办法,只有大出血了,下吧!
作者: p2303050116    时间: 2010-5-12 00:16

第一部很早前看过,为了续集再多的金币也要下,可是第一个附件为啥怎么也下不来呢,惨
作者: fydg    时间: 2010-6-3 21:53

我的天,这么多附件。。想看还得下
作者: 手机电子书    时间: 2010-6-4 21:20

真的是太贵了~现在升级那么不容易,但是看到好书又想下,楼主真是为难人啊~
作者: wstdsq    时间: 2010-6-5 13:15

附件实在是太多了,楼主能不能再压缩一下子啊
作者: wstdsq    时间: 2010-6-5 13:17

我其实有一部电子书了,不过第二部没有全,不过楼主这部实在太贵

作者: aa215215    时间: 2010-7-8 20:55

风流教师TXT版本的我都有了,这次无意中看到CHM的精装版本,看了心痒痒想下下来收藏,可惜附件太多了,分了7个包..贵啊!只好等以后了,不过还是要感谢楼主
作者: tswyyb    时间: 2010-8-2 00:32

第二部到7的还真没有,笑纳了,不过现在第二部到多少了呢?好像有阵子没更了
作者: 2571    时间: 2010-8-9 13:16

心疼啊,一下子弄了7个附件。看介绍是本好书,狠心下。
作者: a7224162    时间: 2010-8-12 19:26     标题: 看过了。 啊!

看过了..就不下了。..
有没有  好看点的.
推荐几本
作者: ye198111    时间: 2011-1-15 22:22

找十集以后的已经很久了。居然在楼主者发现了。是在是一大惊喜啊,谢谢楼主
作者: dpmcgdy    时间: 2011-1-29 16:17

下载小说还要金币吗?我原来还不知道,见着就下,也不知道自己金币还剩多少了。没有网盘还真是有点小麻烦,哈哈。不过还是感谢楼主的分享
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 02:47

一部超强大的书,找它很久了,下来收藏
作者: lixiaoouli    时间: 2011-2-7 13:47

问题是我第一部已经下了,太多附件了吧,能不能只下第二部
作者: 我心飛翔    时间: 2011-2-25 20:31

谢谢分享.
很久前曾经看过第一部
现在有第二部,一起顺便看看 谢谢
作者: wymimi    时间: 2011-2-25 21:58

确实是本好书,附件多了一点,如果是有声小说就牛X了~
作者: Arestt    时间: 2011-2-27 19:19

感觉第二部没有第一部作品来的完美,希望以后的作品越来越好
作者: qq317818309    时间: 2011-5-15 00:38

好书啊,最喜欢看校园类的YY小说了,还是长篇的,希望剧情够味
作者: xuke504    时间: 2011-5-23 16:54

楼主不能给个网盘的下载地址吗?这个太费钱了。
作者: kplovekp    时间: 2011-5-23 19:10

居然分成7个部分!没办法!只好忍痛割爱放弃下载了
作者: qhl402    时间: 2011-5-23 20:20

还有封页,现在的色文做的真是越来越好了,我本人也对色文更感兴趣了,光看AV,也有些腻味了。
作者: q15115175757    时间: 2011-5-26 11:22

如果下附件楼主得金币的话,那我佩服你心机。如果没有,可否少些?我金币委实不多了
作者: q15115175757    时间: 2011-5-26 11:25

肯跌啊,一下少了7个金币,蛋疼不已。但还是要谢谢楼主
作者: yulei1120    时间: 2011-5-30 19:11

支持,比较喜欢这一类的小说,lz继续努力哈,加油加油
作者: lxyxuemv    时间: 2011-6-5 06:51

这个听说不错,可是楼主怎么弄了这么多附件啊,太纠结了
作者: yiyehf    时间: 2011-6-23 09:43

算了,下下来要太多的金币了。还是找TXT版的吧。
作者: 85699942    时间: 2011-10-11 19:41

老师的风流一直是H的主题,因为面对的群体大啊
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 23:45

感谢楼主辛苦带来制作如此精美的全本小说很喜欢收藏电子书,所以我一定得支持一下,以表示感谢
作者: brewing123    时间: 2012-5-7 15:49

和大家一样,本人的银子有限,但好书是一定要全力支持的,请继续
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 06:48

如此精美的全本小说我一定得支持一下,以表示感谢
作者: elk102    时间: 2012-6-20 21:39

谢谢分享了,刚刚有另外一个外链的下不来,你的就送上来了。
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 10:49

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: ckhmk    时间: 2013-9-28 10:28

这个分卷也太多了,不管怎么说,是个坑也跳了
作者: wjl2817gdgd    时间: 2014-9-25 09:46

这么好的书,有爱情,还有打日本人的,一定支持,谢谢
作者: goldsaga    时间: 2014-10-8 17:53

书不错啊,可惜分太多卷了,只好多花金币了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2