标题: [情色三级] [韓國/三級] 《女人是男人的未來》 [中文字幕][RMVB/592MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-2 15:56     标题: [韓國/三級] 《女人是男人的未來》 [中文字幕][RMVB/592MB]

[影片名稱]:女人是男人的未来 / 男人的未来是女人 / Woman Is the Future of Man  / Yeojaneun namjaui miraeda
[影片导演]:洪尚秀
[影片主演]:成贤娥 / 金泰宇 / 刘智泰 / 吴达庶 / 严秀贞
[影片年代]:2004
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:592MB
[影片時間]:88 min
[種子代碼]:1681c741e16f2dd40a02328a3ae5ab979d7afcbd
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情  /  剧情  / 情色

[影片剧情]:

七年前,两名男子和一窘个女子间……
  宣花和宪俊曾是情侣,文昊是宪俊的学弟,因偶然事件而与宣花日渐疏远的宪俊只身去了美国留学。暗恋宣花的昊在俊离开后,成了她的男人,最终却也还是分手了。三人互不联络,过着各自的生活……
  七年后,“宣花现在怎样了?”。文昊和宪俊久别重逢,师兄俊学成归来,已是一名准导演,学弟昊成了名牌大学的讲师,家有娇妻、爱女。“宣花现在干嘛呢?”沉浸于各自与花相恋的二人,接着酒劲,怀揣见到她的期待及内心的不安,一起踏上前往富川的旅途……
  在富川度过了一夜(这一夜中男人和女人间通常会发生点什么),而故事完结于第二天下午。两个男子暗自较量的同时,又各自在头脑里重温着同那个女子的爱情故事。
  两名男子各自梦想的同宣花的未来究竟如何?多年后再度相见的她真的就是他们的未来?

[影片评论]:

——女人天生懂得牺牲,而男人需要后天去学习,所以说,“女人是男人的未来”。

某种意义上讲,这部电影可以看作是[江原道之力]的一个延展,也就是说,可以认为它是大学老师的另一段经历。洪尚秀电影的覆盖面很广,因为他不像金基德那么讲求奇情,不夸张地讲,他的作品可以轻而易举地渗透每一个当代人的生活。
   我宁愿相信,[女人是男人的未来]讲的其实是男人作为一种动物的无趣。洪尚秀的电影是很有味道的,但他电影中的大多数男人却很没有味道,[生活的发现]里,我们还可以把那个男演员当作一个男人,因为他至少分得清性欲和爱情,但在[女人是男人的未来里],男人们已经变成了赤裸裸的“禽兽”。与之相对的,这里面的女人却具有某种不同寻常的“牺牲”精神,从这个意义上讲,女人确实应该是男人的未来。
   我们应该警惕的是,洪尚秀的电影,从来都不是煽动男人为婚姻之外的性满足而奋斗,恰恰相反,他在几乎不触及婚姻之内性爱的基础上,不断地重复这样一个规律:男人们终日幻想的婚姻之外的性爱,幻想的那些不必负责的短暂快感,在它的背后,很可能是一片浩瀚的沮丧和无奈。男人的不负责、不肯牺牲,最终也使情欲的满足感大打折扣,甚至,也使他们的灵魂远离了澄明。
   ——洪尚秀的电影并不是偷情教材,恰恰相反,它是一面面镜子。

故事前半部分的核心内容是大学教师和导演的对抗,那情形确实很像一场发情公鹿间的搏斗,但他们斗到两败俱伤,想要获得的其实只是上床(交配)的权力,而不是爱情。这是他们的大悲哀,根本悲哀。
   随后,获得胜利的男人(大学教师)得到了胜利后的更大的沮丧:女人毕竟并不是一件战利品,她还有自己的选择,面对两个先后背叛了自己的男人,她没有怨恨,但也没有束手就擒。她用嘴满足了胜利者,但这只是处于同情的一个安慰动作,它和爱情、和谅解毫无关系。因此,当这个男人从恍惚中醒来,他的懊恼超过了沮丧。有趣的是,这时候他遇到了几个长大成人的学生,他们中的一个女孩向他提出了上床的请求。虽然这次好事由于女孩男友的捣乱,也没能顺利完成,不过男人的沮丧却因此缓和了许多。因为这次不劳而获的满足感,多少冲淡了他在另一个女人那里遭遇失败的挫折感。

如果说[生活的发现]是洪尚秀最成熟的作品,[女人是男人的未来]就是他最纯粹的作品,他更加集中和极端,更加不留情面,解剖存在困境的刀,切得也更深入。

[影片截图]:

附件: 俏小子(daboni)@18P2P女人是男人的未来.torrent (2010-5-2 15:56, 52.32 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-2 17:07

难得五一能有空休息,下载几部电影看看,这部影片给人的思考还是挺多的,难道就只有女人天生懂得牺牲,而男人需要后天去学习,这可是只是片面的臆断吧!!
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 17:37

呵呵,韩国的片子细腻,感人,值得一看,辛苦了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-2 22:22

棒子国的三级片是一定要支持的。成贤娥的身材可是一级棒的!
作者: jeny22    时间: 2010-5-3 14:18

五一放假,难得兄弟也来发片,真是敬业,多谢分享!
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:29

韩片的唯美程度超出我们的想象,太美了,一定要支持一下
作者: xxxlook    时间: 2010-5-3 15:17

看截图的对白挺有意思的

又见成贤娥的小胸了
作者: poiu12345    时间: 2010-5-3 15:39

片子还不赖,下礼看看再说,谢谢分享哦。再接再厉。
作者: skh7    时间: 2010-5-3 18:58

挺喜欢韩国的三级片的,拍的都很唯美
女主角都很漂亮
作者: 1001hopes    时间: 2010-5-3 21:09

看剧情介绍还挺有哲理的 韩国人三级的水平直比日本的av了
作者: l00k1l00k    时间: 2010-5-3 21:44

到底晚上发生了什么事情啊,前后的经过是什么呢,太感兴趣了,马上下载
作者: shouqiang    时间: 2010-5-5 14:27

看大家的赞口不绝 这个难道真的是感人至深的三级 欣赏下
作者: alei000009    时间: 2010-5-5 17:31

成贤娥的片子还是不能错过滴~貌似她也是曾经的韩国小姐吧?
感谢楼主发片了!
作者: cndrag2010    时间: 2010-5-5 19:12

支持这种小巧精致的文件啊,看图片很有情调的了
作者: zzl0629    时间: 2010-5-5 19:15

故事情节蛮有意思的,mm很pl,谢谢分享!辛苦了!
作者: 41155    时间: 2010-5-5 22:02

这个我以前看过了.做爱的片段历历在目啊.韩国的片子都比较美
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:00

成贤娥是我比较喜欢的韩国演员之一,她演的谎言还有爱人都不错啊,当然这不也很好啊
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-6 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个人 最喜欢看的就是韩国的三级片子。谢谢楼主发片。
作者: zbthbt    时间: 2010-5-6 09:25

韩国片子里面,女主角一片还是比较漂亮的。感谢分享
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 10:34

韩国的三级片我喜欢了,下来看看,希望是好片
作者: wwwty    时间: 2010-5-6 14:26

女主角好象挺漂亮的,支持一下,下载来看看
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-6 15:47

比较喜欢看韩国的三级片,一般女主角都很漂亮 而且整体很有娱乐性
作者: diablobo    时间: 2010-5-6 16:21

极端而又严酷的反应了人与人之间的对抗
唯美,却又深省
作者: maomao53    时间: 2010-5-7 10:03

韩国的片子情节更丰富,演员虽然很多是整过的,但却是更悦目
作者: 精品    时间: 2010-5-7 20:13

韩国的三级片就是比日本的好看呀,拍的好呀,谢谢啦!
作者: landyzhy    时间: 2010-5-9 01:44

以前看过,现在再次重温一次,还是很有味道的
作者: sheep160160    时间: 2010-5-9 08:18

看上去就恩不错啊 ,很唯美啊
下来看看
作者: satangma    时间: 2010-5-11 00:49

哈哈,难得一见的韩国的片子,感觉非常好直追日本的
作者: 星月刀    时间: 2010-5-13 21:11

好像是似曾相识的感觉,好像是看过的呀.再看看吧
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-13 21:23

韩国的片子看的很有味道,人物在剧情中演的相当好,想看看谢谢楼主
作者: flageer    时间: 2010-5-14 20:21

韩国的三级还是可以的,最经典莫过于色即是空了,搞笑加性感!
作者: gancuijie    时间: 2010-5-14 22:00

这部电影早就想看了,苦于一直找不到下载地址,想不到今天有幸见到!
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:56

其实现在韩国这种片子我觉得已经没有级限制了,很多大片也有这种画面了。
作者: tian922    时间: 2010-5-17 01:51

感觉图太小了 都看不到女主角 长啥样啊 谢谢楼主
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-17 02:23

是部不错的电影,成贤娥大姐演的还真不少啊
作者: wrwj    时间: 2010-5-17 08:27

看这标题进来的。剧情介绍挺适合自己口味的!下来看下谢谢分享!
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-17 13:05

要说女人是男人的未來~那么男人就是女人的现在~男子汉顶天立地敢爱敢恨~这是男人的天性,不需要后天去学习的懂吗?
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-5-17 14:23

感觉韩国电影的性爱通常都很唯美,一句话:“很有爱啊!”
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-5-17 17:31     标题: s

fgyupodiudoiuypiroutyoir
作者: yk2158838    时间: 2010-5-18 13:48

韩国的三级应该是很好看的 不像是港台片 神怪了 枪击 类的三级 不好看
作者: telenana    时间: 2010-5-18 14:58

韩国人的电影别的不行,但是这种半感情半伦理的片子还是真不错的,发掘的东西很深刻
作者: 5130989    时间: 2010-5-21 13:49

说实在的,我比较佩服楼主,收藏了这么多韩国三级片
作者: 射你一神    时间: 2010-5-27 15:04

行过棒子的片子其实很有生活哲理呢 我比较喜欢啊 支持
作者: lx_1787    时间: 2010-5-31 19:06

影片截图相当清晰 看了下影片剧情 故事内容挺好 女主角也很靓
作者: mickey831    时间: 2010-6-2 11:29

很喜欢韩国的三级,有剧情,而且主角一般是帅哥美女
作者: alex7233385    时间: 2010-6-24 14:41

找了好久这部片!不知道这个能顺利下载不能!
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 10:49

图太小了,看不太清楚,先看看再说!不知道情节怎么样
作者: xosisis    时间: 2010-6-26 14:57

看剧情介绍还挺有哲理的日本和韩国相比韩国人注重情节
作者: kunsw2008    时间: 2010-6-26 21:12

片名挺有意思的,韩国这种片赶不上日本的,谢谢分享。
作者: wxhzbl    时间: 2010-6-26 22:10

小娥的mm小了一点,但是mv中的表情却是让人冲动啊,唯美的韩国片,下载
作者: vincenteded    时间: 2010-6-27 00:37

女人天生懂得牺牲,而男人需要后天去学习,所以说,“女人是男人的未来”。 唯美的情色电影,是韩国的特色,本人最喜欢了.
作者: pplefqw234    时间: 2010-7-1 22:39

棒子国的剧情还真不错。。伦理真多啊。!楼主 收下了!
作者: 1234hxm    时间: 2010-7-2 11:17

韩国的三级片女主角特别漂亮清纯,太吸引人的眼球了,下载收藏。
作者: lg828    时间: 2010-7-6 14:42

图片发的小了些,不过还是能看的出来满清晰,不错的片子.
作者: xinb122    时间: 2010-7-7 21:32

韩国棒子拍的三级片都那么唯美,可惜我们国家只会和谐啊
作者: 公子小七。    时间: 2010-7-7 21:54

哇,这部没有看过,好像也是精品哦,不知道棒子哪一年会超越日本
作者: aoke200425    时间: 2010-7-8 15:07

韩国的三级一贯给人一种唯美的感觉,看着很是舒服
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太细腻了,不好看,觉得韩国女生身材都是那么的平庸!
作者: xiangjing    时间: 2010-7-11 14:44

不知道好看吗?韩国有很多片子都是不漏电的啊!
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-7-11 14:50

嗯 棒子的三级片看起来就是有故事情节 很爽
作者: sexhog    时间: 2010-7-11 21:09

成贤娥的片子好久没有看到了,好像拍了爱人和这部片子后,就消失一样
作者: jchenah    时间: 2010-7-12 01:48

韩国的三级片真是拍得很不错啊,这部片子应该是不错的,准备下来看看。
作者: hee2009    时间: 2010-7-12 03:07

韩国的三级片就是很唯美,可惜就是短了点。
但总的来看比看AV好看,因为有剧情
作者: gyouxi    时间: 2010-7-15 00:39

好久没看过韩国三级了,美女还不错漂亮,谢谢了。
作者: jmtymh1    时间: 2010-7-15 00:52

韩国的色情片子中男女主角长的什么靓丽,绝对是精品中的精品呀。
作者: 441578809    时间: 2010-7-15 10:34

三级伦理片,韩国人拍得最好了,男女演员都超漂亮,做起那事来时显得更自然真实.
作者: 04mouse06    时间: 2010-7-18 20:44

不知道如何下来看看吧! 其实怎么说呢!觉得韩国人真的很会拍3级片,同时这些片也反映了韩国人在社会中存在的问题!韩国人太过于好强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2