标题: [日本AV] [无码/320*240]银行美人OL(中文字幕)[MP4/131MB][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-5-5 23:49     标题: [无码/320*240]银行美人OL(中文字幕)[MP4/131MB][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net银行美人OL
【影片大小】:131MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:1小时59分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/ac6 ... -aab5-0015c55db73d/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZDIyYWI2YjAyNDAwYWVlNTY5MjljMzdmNDMzNWIyNS8lRTYlQjIlQTElRTYlOUMlODklRTUlQTUlQkQlRTYlOEElQTVzaXMlRTIlOTElQTA1JUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM1MTM0OTM1

作者: yufang85    时间: 2010-5-6 00:09

银行美人,喜欢这样的女人,即文静又淫荡,感谢楼主压制
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-6 00:15

感谢楼主压片分享,比较喜欢这种类型的片子,只是图片只能看到一张
作者: aijkwww    时间: 2010-5-6 01:03

图片我是能看到很多张~可是没一张能看清女优长得怎样的~支持分享~
作者: 461511784    时间: 2010-5-6 14:41

怎么片子看上去像是超薄码的啊不过OL是我最喜欢的嘿嘿
作者: fengjiayuan    时间: 2010-5-6 16:47

从倒数第二张图看起来好像是薄码的,不是无码的。而且从图上看不出是银行OL。
作者: com8989    时间: 2010-5-7 11:40

下不了啊,怎么回事啊,我点下载就是X号啊
作者: 依然De色    时间: 2010-5-7 12:06

大大,是偷拍的吗?怎么感觉哪么神秘?但是又有马赛克?
作者: 13demon    时间: 2010-5-7 12:41

OL相当漂亮啊,姿势也很不错,喜欢,支持LZ
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-5-7 13:46

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZDIyYWI2YjAyNDAwYWVlNTY5MjljMzdmNDMzNWIyNS8lRTYlQjIlQTElRTYlOUMlODklRTUlQTUlQkQlRTYlOEElQTVzaXMlRTIlOTElQTA1JUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM1MTM0OTM1

以上为原始链接。
作者: lsh20710    时间: 2010-5-7 13:52

不错,红星送上,看到是OL,又是中文,下面就很期待啊。

嘿嘿,感谢楼主分享。
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 14:09

这么好的片子呀可惜我的手机不支持这个视频哦
作者: yangtaowudi    时间: 2010-5-8 18:20

长的一般。题材诱人。不过就是我怎么看图上的一张上面有码?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2