标题: [日本AV] [无码/320*240]巨乳-高瀬七海[MP4/342mb][标准原创] [打印本页]

作者: goahead3000    时间: 2010-5-16 00:11     标题: [无码/320*240]巨乳-高瀬七海[MP4/342mb][标准原创]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】:巨乳-高瀬七海
【影片大小】:342M
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【播放时间】:01:31:22
【解压密码】:2097918sis
【影片预览】:有

【下载链接】:

Part1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJkMzNjODk5OTVhZGI4ZGViNDA5MTM2M2I2NWI2NzEvMjA5NzkxOCVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MjA5NzE1MjAw

Part2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2EyOGU4Y2I1MjNmMTY3MzRmYTM5OTM0YWE2ZDc4ODEvMjA5NzkxOCVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Mi5yYXJ8MTMwNjgyNDc4
作者: manter1313    时间: 2010-5-16 00:13

这妹妹的奶子好大 好想摸摸 表情也很勾人 好想日她
作者: llaikk    时间: 2010-5-16 14:58

最后一张的图片看起来好诱人啊,真想上去和她做一盘。
作者: 当里个当    时间: 2010-5-16 15:07

比较喜欢的 一个日本AV妹妹,叫声好、身材也不赖,手枪必备对象
作者: 无印凉粉    时间: 2010-5-19 11:10

这个女优看起来好漂亮,虽然存手机会比较麻烦,还是要支持lz!
作者: wangyu7878    时间: 2010-5-22 19:41

我第一次看到七海真是惊为天人啊,可是下了她的片子却看不下去,不知道是图片拍的太好了,还是影片拍的太差,我想关键可能是她做爱的时候的表情不对,总之说不太上来,有同感的色友可以评论一下
作者: yj1    时间: 2010-5-31 10:15

猛一看确实很不错,看多了才发觉不过如此啊
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:56

典型的片子,不知道卖点在那里,还是有码的,支持楼主吧
作者: bdapian1    时间: 2010-6-12 14:15

同意楼上的。这个女优的图片总是让人想看,可是做到关键的时候看起来不舒服。呵呵
作者: 暗夜行星    时间: 2010-6-12 14:56

七海MM的话……虽然说不上是封面杀手,但是静态图像和动态视频感觉就是差很多,表情也好姿态也好有种说不出的别扭感
作者: heige123    时间: 2010-6-13 15:44

比较出名的女优,片子不错,下来收藏了,谢谢楼主
作者: earandeye    时间: 2010-6-13 16:13

这个女优有名气,是个漂亮的日本货,插啊!
作者: sjgl    时间: 2010-6-13 16:39

看见就想操死她,那迷死人的胸部啊,太美了。谢谢楼主
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-14 01:27

一个淫荡的巨乳女。有无码片。这个有码就不下了。支持发片。
作者: 前度刘郎    时间: 2010-6-14 12:59

图片看起来很不错呀,标准的女优,奶子看起来也很大,值得一下。
作者: antiaz    时间: 2010-6-15 19:42

七海MM隐退了,感觉还是很漂亮啊,可是胸部下垂太明显了,影响了整体美观。
作者: zq8301061    时间: 2010-6-15 20:54

这个女优没听过啊,七海真漂亮啊,奶子很大!
作者: xiaoxiongying    时间: 2010-6-16 11:00

原来她就是七海。这个妹妹长的太令人过目不忘啦,而且身材够棒!咪咪够丰满。
作者: dfuw    时间: 2010-6-23 15:19

没看过七海女优的片子,看网友评价不一,还是下来看看吧,支持下楼主, 送个红心
作者: wanggeer    时间: 2010-6-24 17:58

最后那张图的样子真的很淫荡,让人不免硬了起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2