标题: [经典] 若妻遥、帰宅したRio [打印本页]

作者: zou2100    时间: 2010-5-17 16:32     标题: 若妻遥、帰宅したRio

発売日: 2010/05/14
収録時間: 160分
出演者: 伊東遥 Rio(柚木ティナ) 藤崎りお 雪乃ほたる 瀬奈涼 小沢アリス  
監督: TgC
シリーズ: MAX GIRLS
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: 裸エプロン 花嫁、若妻 騎乗位 指マン デジモ
品番: 60xv845
AVI:1.27GB

附件: XV-845.torrent (2010-5-17 16:32, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 6306
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-17 16:40

应该是部合集吧 我看见MAX GIRL29的标题了!每个女优都不错·多谢楼主了·
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-17 16:40

都是美女呀,一个比一个漂亮,谢谢斑竹分享。
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-17 17:11

是MAX-A新出的合集呢~在RIO的官方公式网站上有看到过,楼主速度真快啊,感谢分享
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-17 17:54

真诚的感谢LZ,非常喜欢这个合集..里面有3个我非常喜欢的女优 RIO 遥..小雪~
作者: bluese    时间: 2010-5-17 18:22

出片的速度好像越来越快了
都快更不上了
不过她的片我一般都收藏的
作者: stephen918    时间: 2010-5-17 18:24

有RIO,必下载的呀,合集RIO就少了好多时间,不过好像其它MM也挺好看的,继续加油楼主
作者: 2000w    时间: 2010-5-17 19:30

柚木mm很是性感,漂亮的女优 我的最爱啊  男主角要是我该多好
作者: panliang1234    时间: 2010-5-17 19:36

伊東遥 Rio(柚木ティナ) 藤崎りお 雪乃ほたる 瀬奈涼 小沢アリス  这几个都是尤物
作者: BEARCHEN    时间: 2010-5-17 20:09

都市美女啊,俺喜欢啊看的心痒痒的啊。赶紧下了啊。
作者: wzq0603    时间: 2010-5-17 20:16

RIO妹妹太喜欢了,收下了,谢谢楼主发片
作者: wj8690    时间: 2010-5-17 20:32

MAX-A的片已经让人产生了严重的审美疲劳,清一色的年轻女优,而且还以老面孔居多
无非是一些OL 老师  医生等一类的题材,虽然这次女优都以人妻的方式出现,但带给人
的还是简单的粗糙的情节,一尘不变的拍摄手法,让人实在是提不起多大的兴趣。相比
SOD DANDY 溜池 HUNTER 等公司的情节片来还是相差太远。按照这样发展下去,迟早
是要北市场所淘汰的,哪怕你拥有明步 麻美 等当今首屈一指的AV巨星那也是白搭!
作者: takashi520    时间: 2010-5-17 21:13

RIO的片子很不错啊,喜欢制服!谢谢了!
作者: a305005207    时间: 2010-5-17 21:31

感谢楼主发这么好的片子 女优很漂亮 嘴巴满大的 口交一定爽
作者: liqikk    时间: 2010-5-17 21:51

rio好像是主角哦,前段时间看了rio的中文字幕片,感觉她还是可以的
作者: hw925000    时间: 2010-5-17 22:31

E....这女的正面长的有点像快男里的刘著啊。。。
我晕
咋一看真像哪
作者: qwet    时间: 2010-5-17 23:06

出现RMVB格式的了,虽然画质比AVI差了些,不过硬盘总能吃下了,赞!感谢楼主的压片
作者: ben0929    时间: 2010-5-17 23:31

支持楼主发的合集,有我喜欢的Rio,伊東MM,非常诱惑的人妻题材,谢谢了
作者: goolee0234    时间: 2010-5-18 00:28

清醇少女啊,很不错,值得看一下的,加油啊!
作者: deity_mao    时间: 2010-5-18 01:26

应该是合集,一般多名女优出演的话骗子的质量就要下降,希望这部不会吧,我看到了右边第三个女优很甜呀,希望不要让我失望!
作者: 明歩飯    时间: 2010-5-18 01:42

这个封面修的也太厉害了吧?RIO又不是第一天来,大家又不是不认识。如果不是看下面制作公司是MAX-A我还真不敢相信封面上的是RIO。MAX-A作为曾经的NO.1现在也堕落了,一天到晚在那里发拼装集
作者: 8609446    时间: 2010-5-18 01:44

不知道为什么小日本吧那么年轻的就叫熟女的,不过看起来蛮有味道
作者: 周游3008    时间: 2010-5-18 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很多女优,都不错,支持。谢谢楼主发片。下了。
作者: 小老婆    时间: 2010-5-18 10:20

这么强大的阵容,真是太好了,很多我喜欢的美女.感谢楼主发这样的好片!
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-5-18 14:59

不错不错,片子好极了,下了看看,享受啊楼主,呵呵
作者: qcxczz    时间: 2010-5-18 17:52

是MAX-A的片,而且又是MAX GIRLS系列,而且又有几个特别漂亮的,不得不下
作者: liudehua0610    时间: 2010-5-19 02:26

确实不错,這麼精彩的一定要支持,謝謝樓主分享
作者: shitai2    时间: 2010-5-19 08:44

RioMM也跑到MAX发片了?和明步一样啊。人气女优就是不一样啊。红心送上。感谢分享
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:20

rio美女啊 还有不少美女不错的合集值得收藏的竟品
作者: gaogengtian    时间: 2010-5-19 21:16

最喜欢有中文字幕的了,楼主太感谢你啦!!!!!!!!!
作者: 444346    时间: 2010-5-19 22:35

我最喜欢把女优弄得全身湿漉漉的,滑滑的,光光的。看起来很有感觉。
谢谢楼主发帖
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-5-20 15:17

啊~真是美女如云啊~幸福死了这样的片~在日本就是好
作者: caojw0624    时间: 2010-5-21 14:42

身材和看起来就很刺激了,相貌都非常不错干起来很爽的样子感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2