标题: [已处理] 无辜被扣金币!!!!! [打印本页]

作者: TeniusGG    时间: 2010-5-26 09:18     标题: 无辜被扣金币!!!!!

我回复帖子根本没有复制二楼帖子,为什么会被扣金币
233125902说我复制二楼的内容,我一看二楼跟我说的根本不一样
二楼:http://67.220.92.21/forum/viewth ... p;extra=&page=1
我,62楼:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=7#pid52501689
作者: 光頭殺手    时间: 2010-5-26 09:58

PM了扣分版主嗎
作者: congxz6688    时间: 2010-5-26 10:04

那就再辛苦下,稍作编辑然后请版主撤销。
在SIS,不要因为扣分而跟版主对立,协商就可以了。
作者: Ametrine    时间: 2010-5-26 10:30

第一﹕有時版主扣分時﹐可能眼花看錯樓層扣錯分

可以PM版主問清楚﹐真的誤扣的話撤銷扣分

第二﹕最近有很多人發廣告﹐這些發廣告的人以前的回復就是在這些1級區回復的

對於這些發廣告的我是在後台將他們所有的帖子批量全部刪除的

會不會也包括他當初在這貼2樓的回復那就不曉得了﹐(也就是當時的3樓現在變成了2樓﹐原2樓被我當初批量刪除了)

因為這種事情已經不是第一次發生了﹐通常扣複製分﹐還寫明樓層數字的是不會亂扣的

總之你先PM版主問清楚吧
作者: lucas139    时间: 2010-5-26 10:34

我无奈打字带符号都被扣了 杯具死了 习惯性的多 按一两个符号 或者表情就被扣了 俺又不是灌水贴
作者: 万物生    时间: 2010-5-26 11:07     标题: 回复 5楼 的帖子

我想知道你按了几个?汉字字数有几个
作者: 154533837    时间: 2010-5-26 12:30     标题: 回复 6楼 的帖子

随便查了下5楼的家伙
http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=6#pid52655528
好片要顶 多谢分享。。。      55楼
chaosdrogan 金币 -10 顶+符号灌水

http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=2#pid52655269
打客服电话问。。他们会帮你解决的。。。   14楼
BBSS333 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规!

http://67.220.92.14/forum/viewth ... page=42#pid52608209
确实 楼主 相当杯具。。。。。你没被你老婆罚跪CPU吗  415楼
oceanhyc 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规!

我觉得几位斑竹下手过轻 在饮食版 屡次违规是直接砍ID的
作者: congxz6688    时间: 2010-5-26 12:47     标题: 回复 7楼 的帖子

你给的正好是符号灌水的典范呀,我要是版主也扣你。
作者: 154533837    时间: 2010-5-26 12:56     标题: 回复 8楼 的帖子

恩 你一定看错了
请联系上下文一起看
即5 6 7楼
作者: SRPL    时间: 2010-5-26 13:04

感觉有些疑点。

1、我去看了一下楼主之前的回帖,只挑了八九个来看(手机登录比较麻烦),发现楼主并没有复制回复的习惯,但是回帖都是比较简短而且笼统的,并且回复对象都是很色的盖楼很高的主题帖……因此楼主的回帖与其他人的内容相似,并不是不可能的事情。
2、如果版主很繁忙,误扣,为什么会有那么确切的楼层数字呢?如果是水晶版说的那种情况,也就是说如果楼主真的是复制回复2楼那么他应该也是广告才对,但是,很明显并不是。难道是2楼的会员自己删了自己的回帖?汗,莫非他得了福想试试自己删帖会不会影响积分?

3、一般存在复制回复情况的人,被扣分后都会觉得心虚或者觉得丢脸,自然不会再回去看自己复制的是哪一楼,但是楼主去看了。

我不清楚管理员登录论坛后的界面与普通会员界面的差别,所以不清楚是不是会容易混淆上下相邻的楼层,但是这个,确实有可能。
作者: Ametrine    时间: 2010-5-26 13:45

5樓的自己看看7樓

8樓的﹐7樓是在舉報5樓

好了﹐這貼請不要再節外生枝了﹐靜靜等待版主回復1樓問題就可以了

貓貓可能有點不明白﹐很多發廣告的在發廣告之前的回復都是很正常的

因為他們需要安全的積累分數昇到2級去2級區發廣告

而發廣告者在那貼的那個回復未必就是廣告﹐所以如果有人複製也未必是複製了廣告﹐而是複製了平常回復

而對於發廣告者﹐我們是不管他以前的帖子是正常貼還是廣告﹐

批量刪除會自動全部刪除他所有的帖子﹐廣告也好﹐正常的也好﹐全部刪除

所以當時發廣告者被刪除的是正常回復還是廣告我們一概不理﹐因為他所有的帖子對於我們都已經沒有任何意義了

至於當時被刪除的是什麼貼﹐要系統很煩瑣的去查找才知道

查到之前﹐就讓樓主PM版主問清楚不是更好更快捷

很多問題﹐其實會員在投訴前能和版主溝通好的話﹐比來這裡投訴會更快解決問題的

如果確實是誤扣﹐就撤銷﹐如果之後查出的確是複製﹐就是誹謗刪除ID

作者: char365    时间: 2010-5-26 13:49

随便找点理由扣你 理由就是违法版规 你有办法嘛? 没有,老老实实买vip去
作者: Ametrine    时间: 2010-5-26 13:53     标题: 回复 12楼 的帖子

樓上的請注意你的言辭﹐你這樣我可以當你公然誹謗管理人員
作者: uytyuio    时间: 2010-5-26 14:02

真无奈,感觉上了这么多论坛`这论坛管得是最严的,也不知道这样是好是坏``
作者: Edison Man    时间: 2010-5-26 14:44     标题: 回复 14楼 的帖子

SIS是管的严,但是绝对民主,如果真是版主错了,会给会员一个交代的
作者: TeniusGG    时间: 2010-5-26 18:42

感谢各位对小弟的关心,我已经PM该管理员了,不过好像没有得到答复
希望能尽快得到答复,如果有认识管理员的能不能帮忙联系下,谢谢了
作者: 9830iou    时间: 2010-5-26 18:58

扣都扣了..还有什么啊..我上次也扣了..都是这样过...
作者: zagj0214    时间: 2010-5-27 00:26

你应该PM当事斑竹,和他做个沟通。
作者: Ametrine    时间: 2010-5-27 08:59     标题: 回复 16楼 的帖子

已經通知了﹐請耐心等候
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 09:52

扣了就要不回了啦,我上次就用了“DING”字了,不过肯定不是灌水,就是表示一下支持,
我看了一下,我赶紧回那个贴子,重新编辑了一下,再PM得版主,经过协商还是被扣了,没办法。
我也发现用“DING”不行,如果你用“支持”俩字就行。
其实查水员和斑斑也是忙的很枯燥,但是我想都该互相理解下吧。
作者: TeniusGG    时间: 2010-5-27 13:37

再次感谢各位关心,让我看到这个区是有人关心的,是能替大家解决问题,虽然还没解决,不过相信各位的
作者: 来自远方    时间: 2010-5-27 20:55

我我已经撤消!不好意思!
作者: Ametrine    时间: 2010-5-27 21:00

總之記得

以後這種情況直接PM扣分版主溝通﹐會比來這裡投訴更快解決的

另外樓主請注意自己的標點符號連用﹐否則很容易被扣分的
作者: TeniusGG    时间: 2010-5-27 21:37

好的,现在情况已经解决了,谢谢各位,以后会PM管理员的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2