标题: [漫画] 媽媽,插進去之後該做什麽呢? [SF/113M] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-3 16:05     标题: 媽媽,插進去之後該做什麽呢? [SF/113M]

【漫畫名稱】:媽媽,插進去之後該做什麽呢? 7月5日才會發買的流出版
【漫畫內容】:212 P
【漫畫大小】:113 MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:無
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【其他備註】:Shareflare 可同時下載多個文件
【存活時間】:文件自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏  -- 最新漫畫 -- 畫面很乾淨
【失連補檔】:FS載點
【慾覽圖片】:

【下載地址】:★回覆后下載★

Shareflare 這個載點可同時下載多個文件,非常便利 !!!

如果下載遇到困難,請嘗試使用
FreeRapid 0.83u1 ( 中文介面 )
或者

JDownload ( 速度較快 )

這是用 JDownload 下載 shareflare 載點文件時的截圖,非一般的速度^_^

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

這裡可查看最近分享的漫畫,選擇喜歡的下載吧^_^

您的回覆是我最大的動力!!!
如果您覺得這帖子不錯,請在本主題里回覆支持一下!!我會不斷給大家分享最新最好的資源!!!

作者: czrtzy    时间: 2010-6-3 18:19

这是日文的?这怎么看啊完全看不懂情节,漫画要的就是情节
作者: jinduren    时间: 2010-6-3 19:35

这一类的漫画怎么就大多都是日文的呢?最好论坛里面有专门的翻译!
作者: huranma    时间: 2010-6-3 19:43

画风非常好,不是那种粗制滥造的作品,而且面容表情很经典。
作者: bgxyahoo    时间: 2010-6-3 20:21

封面跟实篇画风还是有一定差别,彩封线条和人物体感跟实篇差不多保持一致了,只可惜楼主贴出的这几张预览貌似都没有封面的卷发,熟女属性就不是很明显,让人欲望大减啊,楼主下次不要取一种哗众取宠的标题了行么…
作者: 2256562    时间: 2010-6-3 20:23

发漫画是好事  但是请不要弄个这样的题目 放上原作者和原题 不好吗?
作者: kensonml    时间: 2010-6-3 21:08

之前看过这个大师的作品。不过是有光管的,现在LZ 发了个五码的,实在是感谢感谢
作者: kensonml    时间: 2010-6-3 22:44

我刚才悲剧的不小心关掉了网页,所以只能在回复一次下载,不是有心连楼的啊
作者: 阿卡玛    时间: 2010-6-4 00:35

我最近在学日语,不知道我能不能尝试翻译一下这个作品,请问各位有什么好的贴图软件可以用的
作者: cherubim11    时间: 2010-6-4 02:52

这个画风很不错啊。而且也是巨乳系列的。很喜欢
作者: gtogtoboy    时间: 2010-6-4 07:25     标题: 精品

阅览漫画无数 这个居然没看过谢谢 楼主
作者: barryqb    时间: 2010-6-4 09:08

母子类型的真是百看不厌,这画风看来还是可以接受的。
作者: xt1234    时间: 2010-6-4 11:20

不错的漫画可惜是日文的,不懂日文的人看起来比较累啊!
作者: 19891784    时间: 2010-6-4 11:46

母子类是个很经典的题材
既包括乱伦的刺激性,又有正太加熟女的完美组合
是我非常喜欢的类型
可惜楼主这部漫画画质相对一般
纯支持一下
作者: 蓝雪人    时间: 2010-6-4 12:28

好漫书,看起来好刺激啊,就喜欢现实风格熟母的,楼主加油啊,再多发一下
作者: kkttpp    时间: 2010-6-4 12:54

没办法,一看到这种令人心热的图片,小弟弟比心还跳得厉害,感谢楼主了,只是希望我还能下。
作者: 草妮123    时间: 2010-6-4 14:13

引用:
原帖由 阿卡玛 于 2010-6-4 00:35 发表
我最近在学日语,不知道我能不能尝试翻译一下这个作品,请问各位有什么好的贴图软件可以用的
修圖還是PS好,文字邊緣很柔和。單單改文字的話很好用,也好學。
作者: zdj189    时间: 2010-6-4 15:19

新出的日文乱伦漫,如果汉化能跟上的话那就多爽呀!
作者: 纳粹党    时间: 2010-6-4 17:31

不错,是我喜欢的类型,但是我想问一下这个是怎么下载的?
作者: lulucc    时间: 2010-6-4 18:21

没有中文太遗憾了,速度又不是很快看来只能放弃了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-6-4 19:02

不是SF的网盘吗,好像是FS。
       可惜了这个画风,看起来满细致的,但不是中文,很郁闷啊。
作者: jaychousong    时间: 2010-6-4 21:23

顶楼主的,好东西,画风不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hjkoooppp    时间: 2010-6-4 21:50

可惜了画风和情节估计都是一流的。但他就是个日文啊。不过也感谢楼主发帖啊
作者: kdtjzq    时间: 2010-6-4 22:40

非常不错的乱伦漫画,要是中文的就好了,我都想去学日文了,这么好的漫画看不懂,着急啊1
作者: maiweiji    时间: 2010-6-4 23:02

预览图还清晰,画风也很不错,喜欢下来收藏了。
作者: mango321    时间: 2010-6-5 07:52

听着题目就让我受不了了,一定要下来看看。就喜欢这个类型的
作者: HK1918    时间: 2010-6-5 08:24

不错的乱伦题材,可惜日文看不懂啊~有才的朋友拨冗翻译下如何?
作者: milf2010    时间: 2010-6-5 10:09

画风和情节都是最爱,可惜没有汉化,下了自己琢磨琢磨。
作者: kaidohjun    时间: 2010-6-5 10:28

新漫吗。。画风不错,题材也是比较喜欢的,日文勉强看的懂点了,感谢楼主分享,希望以后能有汉化就更好了。
作者: DH役小明    时间: 2010-6-5 11:23

这个画风很不错啊。而且也是巨乳系列的。很喜欢
作者: z3366348z    时间: 2010-6-5 15:46

漫画不错赞一个,谢谢楼主伟大的无私分享。
作者: 86498683    时间: 2010-6-5 16:03

画风看预览,还是不错的,楼主辛苦值得肯定,仔细看看详细 的,我在做细致的评价
作者: caocao1    时间: 2010-6-5 16:22

画风比较朴素,乱伦题材主要还是看人物的心理活动,在道德边缘徘徊的那种刺激,可惜不是中文的看不懂。
作者: mafanlea    时间: 2010-6-5 20:55

看着图是相当的不错啊~希望能有惊喜!
恋母始终是经典啊!
作者: 糟糕sama    时间: 2010-6-5 22:48

超喜欢这种画风的呢,谢谢楼主了.....网盘果然苦手啊
作者: 极品青年    时间: 2010-6-6 03:16

这部漫画不错,这作者还出了几本熟女系的。
作者: m1c1q1    时间: 2010-6-6 10:03

这个作者的画风我很喜欢,不过如果汉化就更好了。
作者: 血腥与柔情    时间: 2010-6-8 23:39

这本漫画太经典了,可惜的就是日语,看不懂啊,希望哪位大侠翻译成中文再发一下,多谢了.
作者: hzw61668    时间: 2010-6-9 18:04

很喜欢这部啊,可惜是日文,期待中文。内容画风都喜欢
作者: biohazardH    时间: 2010-6-9 22:13

貌似很不错的样子啊,画得还可以,就是可惜了是日文的.
作者: wjd    时间: 2010-6-10 20:04

感谢楼主,楼主发的帖子都是精品啊
敬佩你
作者: LAKGJJK    时间: 2010-6-11 10:05

嗯  不错  内容我很欢喜,画风也很赞啊~  红心支持
作者: zhang00147    时间: 2010-6-11 11:28

这类漫画的主要吸引人的在于剧情,一个日文白痴的人,都看不懂,没发吸引啊,难道看个A片还要去过下日语1级?
作者: rustyel    时间: 2010-6-11 14:29

可惜是日文的,对这种画风很喜欢,人物都很漂亮,下来收了,谢谢
作者: jfzl945    时间: 2010-6-11 23:47

标题应该是楼主自己改的吧,我多少会点日语,看看原来的标题是什么
作者: chaques    时间: 2010-6-12 01:25

精彩!!! 幸亏我懂点日文
作者: zhang00147    时间: 2010-6-12 07:40

作者以后如果能把原来的名字,想关的内容给说下就好了,像这样却取下哗众取宠的名字,反而适得其反,加下没有中文字幕和下载方式太麻烦了
作者: dckok200    时间: 2010-6-12 21:26

第一次到你发的这个网站下东东 有点不会用啊
作者: 霽月    时间: 2010-6-14 14:22

看畫面很精緻,但日文的話對廣大愛好者是個不小的困難,很多人還是很在乎的情節,感謝樓主的分享
作者: lglzh6726    时间: 2010-6-15 17:00

喜欢这类白描手法的漫画,比较自然和写实,只是日文的不好看懂,要不为了看漫画,我去学日文?哈哈哈
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 00:22

母子乱伦的啊,看贴图好像不错的样子,下载看看
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-6-16 16:46

前几天上H网看到和这部类似的CG正想会不会有漫画或者动画之类的 你就哈出来了 谢谢
作者: SGWX    时间: 2010-6-22 23:36

作者: jojo3515    时间: 2010-6-23 01:08

晕,这么好的题材竟然是日文的,太可惜啦,是新出的吧?
作者: lhh1011    时间: 2010-6-23 14:18

日文不好啊,有没有中文的啊。看得懂会比较有意思些
作者: zhugeliang24    时间: 2010-6-23 20:34

日文版的啊,这样情节方面就有些不太清楚了。不过,这种类型的漫画我特别喜欢。
作者: 叹息之墙    时间: 2010-6-24 22:34

很强的日乱漫画。只可惜看不懂下载和日文。
作者: tiandilang    时间: 2010-6-25 14:33

这画风在母系漫画里面算是很精致的,支持lz在发一些作品
作者: Gladiatorfire    时间: 2010-6-26 22:08

图片很干净, 就是么有中文如果哟汉化版的就好了,谢谢分享支持了。
作者: The_Animal    时间: 2010-6-26 22:17

喜欢母爱的题材,但是这个是日文的,感受不到母子直接哪种语言谈话的激情.
作者: dancingfire    时间: 2010-7-30 20:57

画风很不错啊。而且也是巨乳系列的。很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2