标题: [无码卡通] [5周年]人妻超大合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-6 21:06     标题: [5周年]人妻超大合集

【影片名称】:[5周年]人妻超大合集
妻しぼり
妻みぐい
辱妻 前後編
未亡人
人妻コスプレ喫茶1+2部
人妻交姦日記
妻とママとボイン
漂亮的家庭主妇
人妻×人妻
人妻かすみさん 過ちの夜
凌辱人妻温泉
人妻凌辱参観日
黖愛一夜妻館
洗濯屋しんちゃん
同意通奸
背徳妻
【影片大小】:5.27GB
【影片格式】:RMVB+AVI
【有码无码】:妻みぐい无码+妻しぼり有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[FLV]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/3EAE4F002A95C27B/mini.swf[/FLV]
歌名《天降之物》插曲:乳头 乳头 B乳头

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@人妻.torrent (2010-6-6 21:10, 156.74 KB) / 该附件被下载次数 115226
作者: ken3350    时间: 2010-6-6 21:10

是不是我第一个看到贴子呀!还是我点快了!没看到种子,那只有纯支持下咯!
作者: a6799a    时间: 2010-6-6 21:13

没有种子  支持啊  好东西  谢谢分享
作者: 1009a    时间: 2010-6-6 21:15

我果然还是比较喜欢熟女,虽然大部分看过了,不过还是要支持下楼主。
作者: miku521    时间: 2010-6-6 21:27

疯狂支持风大的合集!红心送上,虽然都有了
作者: qyl0010    时间: 2010-6-6 21:33

很多经典的动画,我曾今都收藏了。感谢楼主的5周年合集
作者: yagami1414    时间: 2010-6-6 21:48

经仔细辨认,确认已全部观赏完毕,大部分有收藏,感谢大大辛苦劳动.纯支持.
4月的时候出过一部新的人妻片,好像一直没人发.片名:《恋妻びより~由希乃さんは人妻管理人》
作者: fly44444    时间: 2010-6-6 21:52

楼主太强了,这种人妻大合集都能弄到,一看就知道都是好东西啊,谢分享了,红心送上了
作者: dare_you    时间: 2010-6-6 21:54

真是个超级强大的人妻动画合集
看了下内容基本都下过了
里面很多都还是很经典的
楼主这个合集绝对是精品
作者: kouki    时间: 2010-6-6 21:54

除了那部画面明显比较老的之外的都看过了,还有解放区和通勤快楽不算人妻类吧
作者: kamuilyx    时间: 2010-6-6 22:02

人妻和萝莉我最爱,期待楼主下月放出萝莉全集 送红心鼓励鼓励
作者: loveallh    时间: 2010-6-6 22:03

人妻大爱,不过好像很多都是之前发过的,等下慢慢挑好了
作者: miku521    时间: 2010-6-6 22:04

引用:
原帖由 yagami1414 于 2010-6-6 21:48 发表
经仔细辨认,确认已全部观赏完毕,大部分有收藏,感谢大大辛苦劳动.纯支持.
4月的时候出过一部新的人妻片,好像一直没人发.片名:《恋妻びより~由希乃さんは人妻管理人》
你说的这个是4月新出游戏吧?不是动画
作者: 影瑜    时间: 2010-6-6 22:13

很多是楼主以前发过的了,不过还是下了支持。
不知道是不是刚发的原因,种子的健康度只有15%
作者: zh19890107    时间: 2010-6-6 22:18

我欣赏LZ的风格 更欣赏人妻系列啊 都是些经典的动画啊 我十分喜欢   谢了LZ
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-6-6 22:23

我比较在意这个背景音乐
是智树的乳头乳头,超·乳头之曲吧?
作者: w7419376    时间: 2010-6-6 22:25

6楼楼主请问你说的恋妻びより~由希乃さんは人妻管理人你有这个种子没,上面的我全部都收集拉你说的这个我没有看过
作者: unwind    时间: 2010-6-6 22:30

弟今天生日,收到此生日礼物真是太感动了,感谢楼主!
作者: tmtm2738    时间: 2010-6-6 22:33

有一部叫 緋色之刻 或  緋色の刻,是我最早看的H动画了,但是当时是123集有字幕,后面的没字幕,刚才看到楼主发的好像有这部还是有字幕的,名字貌似变了,不知道是哪部了,全部下下来再慢慢找,嘎嘎
作者: bb0119125    时间: 2010-6-6 22:38

5个多G,下不了,真能欣赏下帖子了``
作者: blueseed    时间: 2010-6-6 22:59

这贴很强大,但还不算是很全,还差好几部经典的,建议以后追加
作者: klk9006    时间: 2010-6-6 23:02

感谢楼主啊,都是经典的人妻合集,虽然很多都已经看过了不过还是要支持一下楼主。很精彩。动漫还是果然还是要看肉感人妻啊
作者: xpr590    时间: 2010-6-6 23:04

虽然大部分看过了,楼主太强了,谢分享了,红心送上了
作者: lujidong0451    时间: 2010-6-6 23:06

5G多!
还好有些已经看过了,不用全下
作者: lxc11    时间: 2010-6-6 23:15

不错 人妻类型的满喜欢的 多谢楼主发布 马上下来看
作者: blackcraft    时间: 2010-6-6 23:15

绝对是精品,这种人妻大合集都能弄到,一看就知道都是好东西啊!
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-6 23:22

人妻类的作品是大众喜欢的众多口味之一啊 经久不衰 谢谢楼主分享了
作者: 碎心恋    时间: 2010-6-6 23:26

支持楼主/虽说我都看过了/人妻类的还都挺经典的
作者: jewels923    时间: 2010-6-6 23:32

这个集合真是不错!虽然有很多都看过了,但看到这么多的老物还是很怀念啊!
作者: ruijian    时间: 2010-6-6 23:38

话说背景保志的这首歌真的是盖掉了,不过动画里的小效果要好得多,就是短了点!
作者: 3222762    时间: 2010-6-6 23:57

超大合集啊,真的很喜欢啊,楼主分享的 这部 人妻 合集很合胃口啊,送上个红心!再次感谢楼主发帖!
作者: 枯荣子    时间: 2010-6-7 00:25

虽然好像很多都有了,但是一定要支持风大的合集,红心送上。
不知道有没有很老的一部爆乳人妻,一直没看完过,希望里面能找到。
作者: sinane    时间: 2010-6-7 00:29

虽然大多数都看过了,但是还是有少量没看过,先下图片对照了再下视频吧~
作者: golooks    时间: 2010-6-7 00:32

晕啊 基本上都看过了  没看过的不知道名字
作者: yumi_love    时间: 2010-6-7 00:41

感谢风大的分享
还有 风大也看校园喜剧动漫 同道中人啊
天降之物是我至爱之一
木哈哈哈
作者: lucky5700    时间: 2010-6-7 00:50

人妻永远都是我的最爱了,以前这些都有看过,不过丛温一下也不错!多谢楼主了!红心敬上
作者: 七彩独角兽    时间: 2010-6-7 00:54

虽然有很多是老片了,但是这么多的人妻集合在一起真厉害啊,太感谢了!
作者: gaolina    时间: 2010-6-7 01:36

强悍的合集 红心支持一下 有好几部都没下到 这次终于如愿了
作者: assassinshi    时间: 2010-6-7 01:42

风大的作品类型全面,整合度高,格式清晰,新老兼收,很适合收藏,而且每天都有更新,对工口有爱的人只要跟着风大的进度照单收可安天下!风大辛苦了,回多少帖送多少心也不足以表达我辈对您的敬意!
作者: 263956959    时间: 2010-6-7 01:48

这么多啊
直接下来看看了
反正看过的就当做回味了
感谢LZ
作者: 26462653    时间: 2010-6-7 02:05

顶楼主,为楼主的奉献感觉到五体投地!!!
作者: yuelee    时间: 2010-6-7 02:16

人妻合集大爱啊,收下刻盘,谢谢楼主分享。
居然听到这首“神曲”了,还是完整版的
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 02:19

大部分都有了,虽然有2部没有,但是那是不喜欢的,这些都是不错的经典片子
人妻吃茶:我喜欢那个蓝色头发的店长,非常的喜欢,还有短发的那个人妻
妻:我喜欢那个有妇之夫,哇,她的叫床声真的让我是神魂颠倒啊
参观凌辱日:我喜欢第二集里面带眼睛穿丝袜的那个
妻妻:我当然还是喜欢太郎的母亲,真的非常非常的有味道的
其他的就不在多说了,很值得下载的片子,谢谢
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-7 02:36

人妻吖。。感谢这5周年纪念日吖。有好多经典的可以下。
作者: xwwstcwps    时间: 2010-6-7 02:39

引用:
原帖由 tmtm2738 于 2010-6-6 22:33 发表
有一部叫 緋色之刻 或  緋色の刻,是我最早看的H动画了,但是当时是123集有字幕,后面的没字幕,刚才看到楼主发的好像有这部还是有字幕的,名字貌似变了,不知道是哪部了,全部下下来再慢慢找,嘎嘎
我也在找绯色の刻的全集 可惜这合集里面貌似 也只有1集的说 很想把有字幕的全集收集到手呢
作者: jkkiller15    时间: 2010-6-7 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻啊……不在乎她们是不是处女,更看重的是她们对性的渴求,以及她们现有的经验
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-6-7 04:26

好强大的合集  不过貌似都看过了  就不下了 楼主的帖子都好大 有办法小点么?硬盘负荷太大了
作者: 124953913    时间: 2010-6-7 04:41

怎么么的种子啊 先支持一下  红心奉上 速度补
作者: ray213213213    时间: 2010-6-7 06:01

都是巨乳的啊,漫画喜欢看人妻的,AV电影就不喜欢人妻,还是漫画的人妻漂亮!
作者: q1362376    时间: 2010-6-7 06:06

很多以前看过的和没看过的,经典的片子很多很强大
作者: mfkyygtukh    时间: 2010-6-7 06:14     标题: 都是极品啊

我就是喜欢这种类型的片子,有这么多,真是太幸福了。
作者: lscjdx    时间: 2010-6-7 06:21

人妻好物啊,就是很多已经重复下过了,记得以前有过几个人妻的大约10G的几个合集
作者: ianeve    时间: 2010-6-7 07:46

UP主你敢不在页面里面放歌吗?每次都被你吓一跳。而且和种子又不搭配
作者: av123456    时间: 2010-6-7 08:25

哈哈,人妻大合集啊,不错的东东啊,偶收下了,楼主还是有心人啊,多谢了
作者: gc8667    时间: 2010-6-7 08:47

大部分看过,都是很不错的经典片,十分感谢楼主的分享
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-7 09:30

人妻的合集经常有人发啊,不过这个贴比较全,虽然还是有漏掉几部
作者: zhangliang2003    时间: 2010-6-7 09:48

好像不是成熟型的,不是自己喜欢的类型,纯支持
作者: qwas12    时间: 2010-6-7 09:50

很多以前没收的 这次一下出来了 楼主好厉害 谢谢
作者: zd845    时间: 2010-6-7 09:59

最近超大合集还真是多啊@@可惜俺硬盘太小了,只能挑一两个下载,哭。。
作者: kai84    时间: 2010-6-7 10:00

这个合集绝对是精品,很多经典的动画,谢谢分享
作者: qw0412    时间: 2010-6-7 10:27

不错的东西。~好象有一 部没看过,马上去下载
作者: w50230    时间: 2010-6-7 10:59

精品啊,很少看到这么全的人妻合集,谢谢楼主分享
作者: wangtao001    时间: 2010-6-7 11:04

有好几部找了好久了,现在终于等到了,心情非常激动,啥也不说了.
作者: lionhxg    时间: 2010-6-7 11:33

这恐怕是最多的人妻片子的合集了吧,支持下楼主。
作者: shhiking    时间: 2010-6-7 12:00

不是我喜欢的类型,不过还是支持一下楼主。
作者: 卡卡西22    时间: 2010-6-7 12:00

贴图里的解放区和通勤种子里没有,看图的话是我比较喜欢的,虽然不喜欢痴汉类型的
作者: daoqiao068    时间: 2010-6-7 12:11     标题: 好啊

呵呵,又是很多的好片,谢谢楼主,不过好像没有解放区那个片子,我想看那个
作者: 1989wx    时间: 2010-6-7 12:42

看了图片,好像下了其中几部了,很想下其他的,得好好看下,谢了楼主。
作者: pk3087    时间: 2010-6-7 12:51

人妻大合集啊,这个太强大了,几乎所有的人妻作品都包含进来了,难得的精品啊,红心送上了。
作者: babydby    时间: 2010-6-7 13:05

good  我喜欢 很棒啊  谢谢楼主大人呢
作者: kffcuia    时间: 2010-6-7 13:27

人妻的我是很喜欢不过不太喜欢1女N男的.挑着下谢谢了
作者: wuya100a    时间: 2010-6-7 13:32

绝对的经典合集啊,这两年的人妻经典作品大部分都包囊了,绝对值得收藏!
作者: chaikexin    时间: 2010-6-7 13:42

谢谢楼主分享,有几部是我一直在找的,真是太好了!
作者: guoshuaic    时间: 2010-6-7 13:58

LZW5,貌似LZ什么样的都有呢~,人妻也大爱。
作者: sun9985257182    时间: 2010-6-7 14:14

真是强大的动画合集,我就喜欢人妻系列的动画
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 14:16

虽然大部分都看过,还是要支持,希望多发合集,造福大众
作者: xsssym    时间: 2010-6-7 14:20

所有经典的人妻卡通都集中在这里了,不同的故事不同的画风,有一阵子看的了。
作者: zhangcha0    时间: 2010-6-7 14:37

很多人妻啊 兄弟谢谢啊 有的我 有的  有的 我没得
作者: qiseguang    时间: 2010-6-7 14:56

还是人妻玩起来过瘾,这么多可以爽上一阵子了。总算没白来红心奉上
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 15:13

这样的合集最棒了,好多之前没有找到的这里都有,红心送上。
作者: ainiu9704    时间: 2010-6-7 15:24

好爽啊,这么多,可以好好的慢慢的品尝了,谢谢楼主,支持!人妻的大集合都让你弄出来了,太有能力了。
作者: treey01    时间: 2010-6-7 15:28

哇勒! 继 校园系 老师 以后又出了人妻专辑,SIS 周年庆的爆发啊 …简直对我们这些苦苦收集者太好了 十分感谢~
作者: 924091432    时间: 2010-6-7 15:36

真是个超级强大的人妻动画合集,谢分享了,红心送上了
作者: badboylili1    时间: 2010-6-7 16:28

人妻熟女,好东西啊,这几天下合集都下的手软了,找找看有没收藏的没,红心奉上
作者: aa8683260    时间: 2010-6-7 16:43

真的很强大啊,还几部我都没看过,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: w136764376    时间: 2010-6-7 16:57

疯狂支持风大的合集!红心送上,虽然都有了
作者: fdgm872    时间: 2010-6-7 17:11

人妻コスプレ喫茶第二部好像还没出过无码版的吧,“漂亮的家庭主妇”应该就是那个“绯色之刻”吧。
作者: z4800    时间: 2010-6-7 17:31

这个人妻系列大多数都看过了,本人最喜欢第一个,女主有点介于学生和妻子之间的气质。人设不错,画风优良,剧情完满,推荐观看。

话说音乐是“空之女王”?
作者: urobot    时间: 2010-6-7 17:35

最喜欢人妻了,这题材太过瘾了,要是再多搞几部经典的片子就好了
作者: 337356    时间: 2010-6-7 17:43

好大的合集啊,不过我全都看过了,还是支持楼主,红心送上!
作者: zhuho    时间: 2010-6-7 17:47

很多经典的动画,我曾今都收藏了.不过太大啦~~~嘿
作者: dare_you    时间: 2010-6-7 18:05

真是个超级爽的合集
都是很经典的人妻动画
楼主收集这么多真是厉害
作者: kanxue    时间: 2010-6-7 18:07

哈哈 这么多好东西啊  不知道你的硬盘是怎么收下的 反正我的早就满了
作者: nk1997    时间: 2010-6-7 18:10

很喜歡人妻系,題材夠誘人,劇情通常也不錯,謝謝分享
作者: cr036    时间: 2010-6-7 18:11

画风不大好,花的年龄太小,不大适合人妻。
作者: doskogou    时间: 2010-6-7 18:18

呜呜呜,人妻之典范啊,谢谢风大又分享这一大合集
作者: cjylovelva    时间: 2010-6-7 18:43

硬盘动画大洗礼~都要感谢楼主等无私主
作者: qwecyw    时间: 2010-6-7 18:52

这次同类型的片子一起发正好省去了一部部找片的麻烦。
作者: YYHui    时间: 2010-6-7 19:01

人妻凌辱参观日很好看的~越来越喜欢看熟女了~
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-7 19:03

人妻系列我最喜欢了,谢谢楼主啦 有的看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2