标题: [经典] 爆乳美熟女(北原夏美,村上凉子,风间) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-16 10:36     标题: 爆乳美熟女(北原夏美,村上凉子,风间)

【影片名称】:爆乳美熟女(北原夏美,村上凉子,风间)
【文件类型】:MP4
【影片时间】:118分
【影片大小】:1200MB
【有码无码】:有
【有效时间】:5天  凌晨通宵做种,白天不定时
【種子代码】:182159857c89ecdeb7645dfa1265d69d4d8a51bc
【下载工具】:bitcomet0.6
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: JUC-001.torrent (2010-6-16 10:36, 51.3 KB) / 该附件被下载次数 14521
作者: ken9386    时间: 2010-6-16 10:42

三位熟女可当真是 熟女系里的代表啊 。风间的美颜妩媚,凉子的投入出演和扩张的潮吹,北原的完美身材和成熟的巨乳都是3位熟女的看点哦。而且这个有单体的表演也有3人群交乱交的刺激场面。真是值得收藏的好片!谢谢分享!
作者: q100525    时间: 2010-6-16 10:44

这三位熟女真的是我的最爱啊,丰满的身材,漂亮的脸蛋,一群尤物啊,谢谢楼主的奉献。
作者: hbpqr008    时间: 2010-6-16 10:52

呵呵  这个要收藏一下  谢谢楼主的奉献
作者: VIPXIE    时间: 2010-6-16 10:58

三个丰满大乳的熟女,成熟诱人的身段。完美投入的演绎,让人大饱眼福。谢谢分享。
作者: xcydg    时间: 2010-6-16 11:05

又见到风间了,还加上村上凉子,实在太棒了,一定要收藏的。
作者: shixinlong044    时间: 2010-6-16 11:07

这三位熟女,丰满的身材,漂亮的脸蛋,要是再苗条些就好了,谢谢楼主的奉献。
作者: sadan9999    时间: 2010-6-16 11:22

这3个熟女年纪都挺大了吧,真是不简单,这么大的人还如此敬业
作者: kukawin    时间: 2010-6-16 11:23

3个大乳牛啊,这的是熟透了啊,但还是满诱惑人的,感谢楼主发片~~~
作者: rbh    时间: 2010-6-16 11:25

年纪虽大,但性欲不小,乳房已经下垂,但依然又打又圆.到了这把年纪依然淫荡确实性事.
作者: zgx123456    时间: 2010-6-16 11:44

太喜欢这样的题材了。都是丰乳熟女。很有看点。非常的感谢楼主发这样的好片子。
作者: afterfive    时间: 2010-6-16 11:46

真是不错三大熟乳大聚会。谢谢楼主发片支持
作者: sese777888    时间: 2010-6-16 11:48

奶不小,只是这熟女的年龄也不小了吧,看到这3张脸我实在是没有了性趣
作者: siwadaxia    时间: 2010-6-16 11:51

妈妈桑。三个妈妈阿森。三位熟女妈妈桑体型都挺相似的。
作者: 96120    时间: 2010-6-16 12:01

风间和服打扮还真不是特别性感,最适合她的就是风间OL装
作者: Gs256    时间: 2010-6-16 12:07

淑女真的麼什麼興趣,唯獨只愛风间身材豐滿俺喜歡
作者: 总参谋长    时间: 2010-6-16 12:10

这三个熟女简直就是AV界精英。我实在太喜欢这三个熟女了
作者: zhangluu1977    时间: 2010-6-16 12:32

三人行阿,三个熟女一台戏,看一看如何唱的好听阿
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-16 12:49

北原的咪咪和屁股都最大,风间最风骚,村上的身材比例最好,三个各有特点!
作者: zhanghai    时间: 2010-6-16 12:53

三大熟女一起出演太诱惑了,丰满的身材,淫荡的表情,身穿和服的乱交,让人受不了.
作者: hutunanq123    时间: 2010-6-16 12:59

熟女的身材就是丰满啊,而且这三个保养得还这么好,要谢谢楼主分享啊
作者: tianzhiyu    时间: 2010-6-16 13:10

不知道问什么,熟女类型的总是提不起兴趣
作者: daun    时间: 2010-6-16 13:34

这三只乳牛的片子,一定要下来看看。
作者: wanghaobing    时间: 2010-6-16 13:38

三个熟女一台戏。虽然她们庆祝的是春节,但用来庆贺端午节也不算太离题吧
作者: bosswin    时间: 2010-6-16 13:42

這幾個女優都是熟女界極品的女優,能一起拍片真的是太棒了
作者: hzf163    时间: 2010-6-16 13:51

好!非常好!有这样三位美丽身材又好!又够熟,又有穿和服,真是太好了,!加油!流泪!
作者: orl_email123    时间: 2010-6-16 14:16

呵呵 现在这几个都快是奶奶级的女优了~~身材还是那么傲人啊 呵呵
作者: shangdiszj    时间: 2010-6-16 14:18

实在是太老了,谢谢不要下载了
作者: piiyan    时间: 2010-6-16 14:27

集合了本人喜爱的3位熟女,真滴是太感谢了,我美了美了美了,我醉了醉了醉了。
作者: clitlover    时间: 2010-6-16 14:33

此乃绝对的精品,三个大乳熟女能凑一块儿,要是无码就更好了。给个红心。
作者: 触の手    时间: 2010-6-16 14:47

那个村上奶子都下垂了啊,那个北园不错,好像是梨形乳,中间的那个气质很不错,我最喜欢!
作者: bbb82469037    时间: 2010-6-16 14:53

太丰满了 不过保养得不错 很是让人口水直流
作者: 自行车123    时间: 2010-6-16 14:54

这三人都是熟女系的领军人物,聚在一起一定很精彩。
作者: tymcl    时间: 2010-6-16 14:58

风间!太喜欢这个女优了!勾人的杏眼,微突的嘴唇,丰满的大波,硕大的屁股,把一个性感的女人表现的完美无缺!
作者: hakata    时间: 2010-6-16 14:59

既然是有码的 自然的投入就多预算也多 就是人物是可以了 可剧情方面 是不是多构思1下
作者: ttsolo    时间: 2010-6-16 15:04

这三位的身材可不是一般的丰满啊,这个组合真的很有特色
作者: jiaotongd    时间: 2010-6-16 15:20

三个丰满的熟女真是相当的诱人啊,可惜我不太喜欢太熟的女人
作者: workmale    时间: 2010-6-16 15:24

的确是熟女系的代表人物啊,很难得的合集版本
作者: tmac2012    时间: 2010-6-16 15:24

最骚的当属村上凉子,以前看过她一部被丑男侵犯的片,太骚了,风间就是带给大家成熟的美,身材极度丰满,北原夏美很普通,收下了
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-6-16 15:27

最近对北原夏美很感兴趣,趁此机会要好好观摩一下!多谢LZ!
作者: 加油!    时间: 2010-6-16 15:36

能把这三个熟女之中的极品集合在一部片子里,
太难得!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-6-16 15:39

这部片子我看过 很刺激的 剧情很刺激 不错不错
作者: medo    时间: 2010-6-16 15:50

真是丰腴美熟女啊,熟女的感觉也出来了,还是比较喜欢她们的。。。
作者: kcy7071    时间: 2010-6-16 15:54

哇塞!这3位都是我最爱的熟女,好,谢谢楼主的辛劳,一定支持与下载的。
作者: morningside    时间: 2010-6-16 16:16

呵呵,这三个熟女巨乳的代表同时出演一部片子啊,收下,支持
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 16:37

三个老妇女呀,看了没啥兴趣,没点诱惑力,可惜了
作者: lwc8888    时间: 2010-6-16 16:55

哈哈。真是经典,我喜欢的三个女优都在呀,下了!
作者: yinyu520    时间: 2010-6-16 17:48

这个很久以前的片子了,下过了总体来说很不错,支持一下
作者: gxz816    时间: 2010-6-16 17:51

熟女中的代表人物是熟透了的很有肉欲支持楼主!
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-16 18:02

最喜欢风间这个熟女,肥而不腻,感谢楼主发片
作者: spyhjd    时间: 2010-6-16 18:06

三位女优都是当今熟女界的杰出代表 表演和身材都是一流
作者: wolfs074    时间: 2010-6-16 19:33

经典的演员,精彩的情节,精美的画面,四美具,二难并,我认为是难得的好片子
作者: 598618631    时间: 2010-6-16 20:26

哇塞,真是无与伦比的阵容啊,三个顶级熟女一起会有什么样的火花呢?
作者: txklhh    时间: 2010-6-16 20:29

哇三个肥臀三对海咪咪是个男人都受不了,还有我最哈的北原大姐啊
作者: wcawj    时间: 2010-6-16 20:32

美熟女、近亲乱伦再配上丝袜,无与伦比的好题材!
作者: martinkk    时间: 2010-6-16 20:52

又是三个大奶的女优,不错,我喜欢!!
收下了!!
作者: nautroking    时间: 2010-6-16 20:56

这个有点老的过头了,或者说熟的的过头了 ,对这种没有性趣,纯支持
作者: zjw484393    时间: 2010-6-16 21:34

可以 这三个熟女真实风情万种   下载了  谢谢楼主发片
作者: xjsos3    时间: 2010-6-16 21:42

可能不能和楼主志同道合了!这三个都可当奶奶了把
作者: 春色荡漾    时间: 2010-6-16 21:47

是熟女的,三大熟女,不过只要有风间的一般都要下载。
作者: andyliang520    时间: 2010-6-16 23:27

一看就是地道的日本 风味谢谢楼主了这样才有感觉啊 呵呵
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-16 23:32

三大熟女共演的片子,不收下对不起楼主一番苦心了!
作者: hany00    时间: 2010-6-16 23:35

这三个女优都是我的最爱 而且还是难得的mp4格式 可以直接放手机里看 真的很谢谢楼主
作者: natian    时间: 2010-6-16 23:39

果然是熟女,但是也太熟了吧。看起来挺老的了。让人性质不大。不过还是谢谢楼主了!
作者: jjwp    时间: 2010-6-17 00:28

经典中的经典,极品中的极品呀,最喜欢的类型呀
作者: lffwu    时间: 2010-6-17 00:41

很纠结,有码熟女很漂亮,无码的都不漂亮,哎。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-17 01:11

楼主大哥啊,看见您的这个帖子后,我承认,我湿了,别误会啊老哥,小弟是说眼眶湿润了,这影片在咱论坛里发过,时间到现在都还记得好清晰,就是在2010年的元旦发出的,记得当时是元旦咱论坛搞庆祝可我下载没有成功,结果后来连着几天没上论坛,也怪咱咱论坛影片更新的速度太快,那帖子就再也找不见了,整整半年了,我卡在喉咙里的这颗骨头可算咽下去了,你说小弟能不兴奋能不激动吗!说了这么多感激的话,虽然不能变成红心支持,实际的红心也只有一鼠标点击的那一颗,但我感谢的心意是最真诚的,楼主辛苦了。感激。
作者: frankzhang    时间: 2010-6-17 01:26

这三个熟女都不赖啊,难得凑到一部片子里,确实不错。支持楼主一下
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-17 01:37

风间我最爱,村上也还不错,北原太老了。不管怎么样,感谢楼主
作者: 吉庆平安    时间: 2010-6-17 01:48

搁在一块比较发现还是村上凉子的屁屁最丰满呐,呵呵。
作者: delpiero5252    时间: 2010-6-17 03:15

本片的新看点居然用BB夹毛笔写字,真绝啊
作者: dulang1407    时间: 2010-6-17 04:32

三位熟女明星一次全部收录,真是好片,谢楼主,望以后多发这类的片子,送上红心。
作者: 单色调    时间: 2010-6-17 06:59

太经典了 而且还是群交。一部片子就可以看到三位顶级熟女。而且还有用BB写字的情节
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-17 09:30

这部可以说熟女界的经典啊,三大熟女都在,感谢楼主
作者: hayes123    时间: 2010-6-17 10:15

三个大奶妹,太令人振奋了,谢谢楼主无私的奉献
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-17 10:24

个人感觉风间第一 村上第二 北原第三
这三人凑到一块 爽死了 收藏了
红心也给了
作者: jjp007    时间: 2010-6-17 10:48

这部片子是去年的,相当不错,不但集合了目前比较有名气的熟女而且还比较有观赏性,尤其是风间姐姐用妹妹写字绝对震撼,希望没看过的同好下来看看,老好了
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-17 11:12

3个镁熟女啊,要是来个一家亲的题材由一个男主角完成。个人觉得更有吸引力
作者: douzhi686    时间: 2010-6-17 11:26

三只奶牛震撼登场,给人视觉上的冲击
如此好片谢谢分享
作者: cupidsx    时间: 2010-6-17 11:53

我还是最喜欢风间,另外两位的乳型都不好看,样子也是风间的最甜美和诱人
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-17 12:59

风间最近不单独演出了,总是和其它女优一起,看起来还是她最爽。
作者: 天龙八部1    时间: 2010-6-17 14:18

招牌女优快到齐了,太感谢楼主的片子了。让人看的心理直冒火呀!
作者: vbmvbmvbm    时间: 2010-6-17 14:52

三大熟女都在片子里啊,就是喜欢熟女,丰满的胸部,淫荡的眼神,欲求不满的神态,简直是骚极了,呵呵!!!
作者: 963852741123    时间: 2010-6-17 15:16

作者: oba    时间: 2010-6-17 15:32

三大熟女共同演出必然不能错过,下载期待精彩之作,感谢发片。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-17 15:34

这三个熟女有点太熟了,我不是很喜欢这种我较为喜欢不是特熟的熟女
作者: bosswood    时间: 2010-6-17 15:38

这就是传说中的三大浪女啊!!真是能凑到一起不容易啊!
作者: lcysoul1    时间: 2010-6-17 17:01

这个太经典了,北原夏美、风间都是熟女中的典范,太喜欢她们的表演了,支持
作者: 319seven319    时间: 2010-6-17 17:48

风间 北原和村上 现在可是熟女系的代表啊 她们的片子非常值得收藏 像这种三个顶级熟女聚集的片子不多见啊 谢谢楼主的分享
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-6-17 17:53

有这三个骚货在,能征服各种男人。真是熟女中的熟女啊
作者: kudzzip    时间: 2010-6-17 21:34

三大极品熟女,北原,村上,风间,
近期出片比较多,共同演出的也有好几个。
作者: bjdzdy    时间: 2010-6-17 21:42

北原夏美的表情和神态是这3个女人中最好的,最投入的。
作者: airtom123    时间: 2010-6-17 22:30

想不到还有这三位的合集,三人都是我喜欢的,痛快
作者: pxhhh333    时间: 2010-6-18 00:18

有幸看到三大熟女联袂出演真是太有福了,谢谢楼主的精彩好片.支持一下!
作者: weigesky    时间: 2010-6-18 07:44

图片打不开,我等了几分钟了图片就是显示不出来,郁闷
作者: wys96305100    时间: 2010-6-18 12:06

三位熟女可当真是 熟女系里的代表啊 。呵呵 大乳牛
作者: magicnicho    时间: 2010-6-18 13:11

都是我最喜欢的熟女女优,我记得有个温泉祭里面结合了他们就是少了北原夏美。美中不足。
作者: goolee0234    时间: 2010-6-18 18:24

三个熟女啊,真的是挺厉害的,支持了,谢谢啊!
作者: kaoshi0521    时间: 2010-6-18 19:01

三个都是很有名的女优啊。难道凑到一起演出。
作者: hghmzzh    时间: 2010-6-18 19:36

都是些大奶女人不是一般人能够喂饱的.好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2