标题: [无码卡通] [5周年]游人作品-天使+附赠[熊木杏里]专辑 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-25 20:30     标题: [5周年]游人作品-天使+附赠[熊木杏里]专辑

[pp=风来西林]借个地方说话:
1 为庆祝SIS5周年 我把以前发过的的动画做一些整合,方便各位狼友,如果有什么错漏,就请原谅则个
2 关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【影片名称】:[5周年]游人作品-天使+附赠[熊木杏里]专辑                                         
【影片格式】:AVI                                                      
【档案大小】:1.1GB   
【影片时间】:24MIN                     
【影片码别】: 无码 无字幕

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/350/DA726C0840C9FA4A/mini.swf[/flv]
游人大作《樱通信》主题歌

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@Angel.torrent (2010-6-25 20:30, 49.14 KB) / 该附件被下载次数 24269
作者: ldwldwldw    时间: 2010-6-25 20:35

哈哈!我是第一个,真不容易,多谢发片,不过文件大了点。
作者: kobeorg    时间: 2010-6-25 20:36

1.1GB  才一话这实在是有点让人无语
LZ的背景乐不错,先下载了看看,谢谢
作者: 2398168    时间: 2010-6-25 20:37

LZ能多补几张图片吗?透露下内容下啊
作者: joeyangbin    时间: 2010-6-25 20:41

游人.令人怀念的名字.这个歌曲也是.樱花通信的主题曲.那时候真的是非常喜欢的说.虽然动画比起漫画来含蓄了很多.不过歌曲什么的都很不错.
现在都很难找到樱花通信的漫画了.找到的都是把部位擦掉的版本.都找不到日版原版无码的.很残念.不管怎么说.这个作品是非常值得下载的.
作者: 卧月眠霜    时间: 2010-6-25 20:54

风大的帖子,当然得顶了,先下下来看看,红心送上
作者: paul200345    时间: 2010-6-25 21:15

只有一张图片,看起来画风不是很好啊
作者: zxzxzx747500    时间: 2010-6-25 21:25

图太少了 不过看色彩还很艳丽 先下下看看 希望能多发些图
作者: 草妮123    时间: 2010-6-25 21:26

对游人的作品不要拿画风说事。在那个年代游人就等同于神一般的存在。
那时看游人的漫画就会有像看武侠小说的突然第一次见到金瓶梅的那种感觉。
一本很新的书传来传去最后到自己手里时不是少页就是根本消失不见。
现在很少在有机会和原来一样体验那种感觉了。

作者: 另种身份    时间: 2010-6-25 21:38

音乐风格很亲柔的,听起来腻腻的,最像女人怀里的那抹余香
作者: caiqiulang    时间: 2010-6-25 21:55

1.多G的东东,而且看起来是旧作品,从图片里 也看不出什么。
作者: fired2010    时间: 2010-6-25 21:59

还不错 支持了 谢谢LZ共享  希望继续发好片
作者: blueburst    时间: 2010-6-25 22:08

畫風這種東西也要和時間放一起的,像這種經典的東西不是現在的畫風能代替的,當時像遊人的神作是當之無愧的無法超越!
作者: fqyd765    时间: 2010-6-25 22:11

天使?不知道是不是前些时候发过的 看不到图片
歌不错  最喜欢治愈系的歌曲 感谢风大
作者: chikagemoon    时间: 2010-6-25 22:12

应该是老片子了,看图想起以前90年代的漫画,估计不错 支持一下
作者: smartdavid    时间: 2010-6-25 22:17

动画是好动画,只可惜就是没有字幕,还是支持一下楼主吧。
作者: qqototopp    时间: 2010-6-25 22:34

只有一张图片,无法知道内容如何,纯支持了
作者: hzpo    时间: 2010-6-25 22:52

似乎很老的动漫了,画风对于现在来说还是蛮纯洁的,LZ为什么不放几张截图?
作者: hw512739536    时间: 2010-6-25 22:55

看图感觉很可爱 下了~
作者: wsdefrgt    时间: 2010-6-25 23:08

看到這個熟悉的名字就想起了櫻通信,聽到歌曲更是想起自己當初買了一套動畫,坐在電視機前觀賞的心情,謝謝樓主的分享和音樂
作者: zzy2336    时间: 2010-6-25 23:23

游人的樱花通信,漫画与卡通我都看过,可惜的是漫画是盗版,并且还丢失了。但动画我一直收藏着。春日丽与因幡冬马的故事,让我也很感动。现实中不知有没有像春日丽那样的女孩子,但肯定的是,像冬马那样的废柴男大有人在。

怀念樱通信,怀念我曾经的岁月。
作者: wanghongrui    时间: 2010-6-25 23:45

看画面不是我喜欢的,好像是一部很老的片子
作者: yao4265190    时间: 2010-6-25 23:57

熊木杏里的歌  都听好听的  最近正天天听她的歌
作者: yao4265190    时间: 2010-6-26 00:00

熊木杏里的歌  都听好听的 最近正天天听她的歌
作者: duros    时间: 2010-6-26 00:06

游人,很怀念啊。第一次看的年纪已经忘记了。总之是很久以前,怀念小时候精力旺盛的时候。
作者: wind1212    时间: 2010-6-26 00:08

樱通信现在还存着呢,很好看,游人代表着回忆
作者: henhaoji1000    时间: 2010-6-26 00:27

动画太大了 纯支持下楼主
作者: qf77777    时间: 2010-6-26 00:28

西林兄的片子,看了前面几位大哥的评论忍不住就下了
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-26 00:31

這是老一代的動漫了吧?的確沒看過.
不過看評論對此動畫很高.
作者: b008045    时间: 2010-6-26 00:36

画风不太喜欢 纯回复 路过
作者: shareloveyan    时间: 2010-6-26 00:57

風大 保額部分多發幾張圖嗎? 看不懂內容啊
作者: gold009    时间: 2010-6-26 01:03

感觉线条挺简单,而且有点大 不过还是谢谢了
作者: leook    时间: 2010-6-26 01:12

LZ能补几张图片吗 只看的到1张 一张图不能知道大楷内容啊
作者: dai529    时间: 2010-6-26 01:43

作为我H漫的启蒙大师的作品,这贴是不得不支持的。游人老师不知道现在在做什么,怀念当年一群毛头小子凑钱买樱通信时候的情景。现在有了更多有更强烈感官刺激的作品,包括AV,H漫,动画等等,但是当初的那种感动已经不复存在了。让我们祭奠那逝去的青春吧。
另外,这主题歌听得我想哭
作者: dai529    时间: 2010-6-26 01:46

看了楼上的一些回复,有的人抱怨图少,有的人抱怨画风不好。你们不会了解游人这个名字在我们这代男性生命中所代表的意义的。
作者: 画心人    时间: 2010-6-26 02:03

画风看样子不是很好,有点旧的感觉,而且一话就要1G这么多,太大了吧
作者: lindadoer    时间: 2010-6-26 02:20

这种风格的不太喜欢,还是梅麻吕那种是最爱。
作者: s09612057    时间: 2010-6-26 02:29

很甜蜜的音樂聲
就像是女人在撒嬌一樣
感覺很柔和
作者: xiaochai82    时间: 2010-6-26 03:14

现在都很难找到樱花通信的漫画了.找到的都是把部位擦掉的版本.
作者: miantiaob    时间: 2010-6-26 03:22

画风看起来有点老啊,不过音乐不错,熊木杏里的歌也很好听的说~谢谢楼主分享
作者: hideki1986    时间: 2010-6-26 03:30

真没想到樱通信的歌这么的好听啊
突然想下载看看了
作者: as23323888    时间: 2010-6-26 03:36

还曾记得游人的作品是初中的时候开始接触的,而且还是在书店租的 每次到精彩的地方总会有被人用小刀切下或撕下的痕迹 相当的可恨啊 真的好怀念 感谢LZ
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2010-6-26 04:38

感觉画风不是很喜欢,但还是支持一下楼主
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-26 05:48

音乐蛮好听。这个系列的片子没看过。不过一张图也看不出什么。先谢谢了
作者: remons    时间: 2010-6-26 05:59

看过游人的新安琪儿,觉得很不错,一直想看他其他的作品,可是好难找,多谢分享
作者: 62651191pjn    时间: 2010-6-26 06:45

音乐是樱通信的OP   想起中学的时光了
作者: 1224324090    时间: 2010-6-26 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来,画风很清新。图片太少看不出效果!
作者: jackvic    时间: 2010-6-26 10:33

这个尺寸真大,到底有多清晰呀,话说那个时代有高清的动画么
作者: jinxjc    时间: 2010-6-26 12:03

早期来说游人的作品还是相当的不得了了  虽然制作上肯定不能和现在的比
作者: flhschb85    时间: 2010-6-26 12:17

萝莉推到 号称宅男三大最爱 要是加上一两个玉洁就更好了
作者: av7kan    时间: 2010-6-26 12:37

小硬盘用户面对这个1.1G的压力很大啊,期待压缩版
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-26 13:50

看了之前各位的回复是说此人是H漫的祖师爷级别的人物么?我看得晚,没有听说过。
作者: shufflepure    时间: 2010-6-26 14:16

比较老的动画,内容上来说算是比较优秀的。
作者: q231093093    时间: 2010-6-26 14:35

游人的漫画属于纯爱系的。。不要老是把它当做H漫画来看待。好吗
初中第一次看的H漫画是游人的樱花通信。  
稚气未脱的那时是把它当做一部纯H的漫画来看待。完全不计较什么故事内容,一本书大概10分钟就看完了。。 其实整本漫画我都是在寻找ML的地方 剧情完全不知道。
长大后再看这漫画的时候感觉 却觉得当时的真的很可笑,如此纯爱的漫画被自己当做一部H来看待真的很可笑。

题外话: 就和妖精的旋律一样  让我感动到哭的动画,却被赋予了 H.暴力.禁播。 心痛中。
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-26 14:55

为什么不多传上两张图片呢?继续关注楼主,加油
作者: kyo246810    时间: 2010-6-26 15:02

好经典的画面 是当年游人的画质 不知道现在怎样了
作者: wei27994109    时间: 2010-6-26 15:26

无码的动漫十分不错啊,虽然看图片很一般的感觉,但还是先下下来看把!
楼主背景音乐不错,赞一个先!
作者: chentaosinia    时间: 2010-6-26 16:42

汉 -  -就看着个  MM
作者: wjxsx119    时间: 2010-6-26 16:46

楼主图太少了,不知道内容呀,多发点图吧~~~~红心支持一下~~~~
作者: zhangyang10123    时间: 2010-6-26 17:20

看起来 好像是 小妹妹的,可为什么那么大,是合计的吗?
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-26 18:04

画风无爱 纯支持了  呵呵  楼主喜欢收集歌曲啊。。
作者: 1563318    时间: 2010-6-26 18:23

等了好久了,上次电脑中毒,支持楼主的辛勤工作,献上红心,仪表支持。
作者: 没人认识我    时间: 2010-6-26 19:09

看起来很古老的样子,没啥兴趣了,道句楼主辛苦了
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 19:27

好萝莉的小姑娘啊,没看到更多信息来判断剧情的是怎样的,只能纯支持一下了
作者: szyang1996    时间: 2010-6-26 19:37

看起来是老片,不太喜欢,不过辛苦楼主了,红心送上!
作者: angryfool    时间: 2010-6-26 20:32

音乐相当不错啊,好久没遇到如此简单清新的歌了啊。
作者: wd0711    时间: 2010-6-26 20:55

说实话 动画不是很感兴趣 我是冲着熊木杏里来的 她的歌给人很干净很纯粹的感觉 很棒!
作者: liuhaobo84    时间: 2010-6-26 20:56

看了5楼的介绍才想起来 原来是樱花的作者 真是难忘的回忆啊 楼主好人啊
作者: llkkiioo    时间: 2010-6-26 21:47

游人啊,老作者了,还记得当初第一本H的就是他画的,不过有时候他的属于挑逗性质的.总觉得不过瘾.
作者: ieok    时间: 2010-6-26 21:48

据我所知游人的angel1并无步兵版
作者: lmsnake    时间: 2010-6-26 22:27

没看过哦,不太喜欢的人设,纯支持了就不下了。
作者: luciferyu    时间: 2010-6-27 00:26

这丫头太小了,是可以叫天使,不过没性趣哟,丫头一个
作者: 19851116    时间: 2010-6-27 05:32

这个我好像看过,叫月下美人吧不是新片,还是要谢谢分
作者: spring3384    时间: 2010-6-27 10:27

记得以前上学的时候游人的漫画相当抢手,很好的东西
作者: ohmyhan    时间: 2010-6-27 11:07

楼主的片都很经典,感谢分享,红心送上
作者: sexout    时间: 2010-6-27 11:18

引用:
原帖由 草妮123 于 2010-6-25 21:26 发表
对游人的作品不要拿画风说事。在那个年代游人就等同于神一般的存在。
那时看游人的漫画就会有像看武侠小说的突然第一次见到金瓶梅的那种感觉。
一本很新的书传来传去最后到自己手里时不是少页就是根本消失不见。
...
哦,原来是那么早期的作品啊,不过由此推论,似乎尺度非常小,不会太好看的样子,纯支持一下了
作者: huzhenwu    时间: 2010-6-27 11:58

这音乐听起来比较SOFT。有点小时候童年的感觉。游人的作品还是第一次看,原来也没怎么看到他的作品。看到大家对他的评价都挺高的,看到很多帖子都提到了樱花通信。希望强大的楼主有就发一下。
作者: silverbullet    时间: 2010-6-27 12:03

樱花通信 好久以前看过的动画了 很含蓄的作品 美好的青春回忆啊
作者: 453180078    时间: 2010-6-27 12:50

已经5年了?我在这里算算也有2年了。谢谢楼主的贡献啊。没有你们,我的两年的无聊时间不知道怎么过啊
作者: sexybullfrog    时间: 2010-6-27 13:05

游人绝对是工口系的剧情大事,即使是把所有的工口部分剪切掉也是很吸引人
作者: j001985    时间: 2010-6-27 13:09

已经有很长的时间没有见到画风这么好的作品了,支持楼主
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-27 13:18

超喜欢楼主的背景音乐 好舒服 好有感觉
希望楼主能给个名字 谢谢啦
作者: kingqew110    时间: 2010-6-27 14:07

游人是个不错的漫画家,他的校内写生是我的性启蒙老师,支持楼主
作者: hotwind    时间: 2010-6-27 14:16

我承认我是冲着熊木杏里来的,游人樱通信也全看过,没太大的感觉。
几年前看过一部动画的《游人短篇集》很有感觉,只有20分钟3个小故事,其中2个故事是讲一个侦探通过泡妞解决问题的,还有一个是讲一个词作者给新出道的少女歌手写歌词,从而泡上床。突然有一天,那个他一直关注的,很像他初恋女友的少女也要当歌星,来找他写歌词,然后他就纠结是纯爱还是性爱呢?剧情非常赞 。看样子似乎是连载,不过很可惜我找不到了其他的。
作者: fzj365    时间: 2010-6-27 15:12

第一步接触H,就是游人老大的angel(安琪儿),还记得男主角叫热海康介,那是小学6年级的事情,真是值得怀念,时间过得太快了。后来看了A片后,就没再怎么接触H漫画的,只是偶尔下一些同人来过过瘾
作者: wwd137669793    时间: 2010-6-27 16:08

真大呀 小硬盘没办法了 纯支持楼主 谢谢
作者: 410116    时间: 2010-6-27 17:06

游人.令人怀念的名字.这个歌曲也是.樱花通信的主题曲.那时候真的是非常喜欢的说.虽然动画比起漫画来含蓄了很多.不过歌曲什么的都很不错.
作者: sh06    时间: 2010-6-27 17:07

以前看过一部游人的作品 -《樱花通信》,非常不错,这部不知道咋样,只有一张封面。
作者: pln    时间: 2010-6-27 17:09

看封面就知是十分經典的作品
但我已被現在的作品的畫風養壞了
所以支持不下載了
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 17:42

那么好的作平肯拿出来,首先要献上支持,我也肯定会下的。
作者: my_lpw    时间: 2010-6-27 18:22

非常喜欢熊木杏里的歌,很好听,感谢西风分享哈
作者: nszsgdbd    时间: 2010-6-27 18:46

樱通信的作者阿。这个是要赞一下的。当年很喜欢动画版的片头片尾曲呢。
作者: cnfn    时间: 2010-6-27 20:49

原来是天使呀,还以为真是樱通信
樱通信开头几话真的蛮好看,不过后面的就没前面吸引人了
作者: zhaoshuai1985zs    时间: 2010-6-27 20:54

朴实无华的画风,应该是10多年前的吧,没看过,得好好看看。很不错哦。
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-27 22:11

记得读书时最先看的h漫就是游人的樱花通信!所以对游人记忆深刻。游人的作品在现在来看很普通,但是在N年前,可是非常火爆的。支持下此片!
作者: 莱恩哈特    时间: 2010-6-27 23:17

文件有点大了,插图少了点,望楼主能多加几张,毕竟大格式文件就怕下了半天不好看的!  红心送上!
作者: wazsandyt98    时间: 2010-6-27 23:30

看图片 觉得画质不怎么样呢 但是大小还不小 纳闷了
作者: chen6185578    时间: 2010-6-28 00:23

新手没看过啊  那个大大出来说说看着好看不啊
作者: yuyun9902    时间: 2010-6-28 00:43

这个游戏是什么内容的?哪位出来说一下,貌似图片也很少,很难判断
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-6-28 01:06

看图片有点幼幼的感觉,还是不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2