标题: [香港經典三級]92特區愛奴[國語中英文字幕][RMVB/410MB] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-7-1 12:48     标题: [香港經典三級]92特區愛奴[國語中英文字幕][RMVB/410MB]

【影片名称】:特區愛奴
【影片主演】:葉子楣 李月仙 曹查理 林正英 午馬  
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分鐘24秒
【影片語言】:國語中英文字幕
【影片大小】:410MB
【是否有碼】:Ⅲ
【驗證號碼】:a6f29b05db1a8ea311ef4c574b675e58d7382271
【製种日期】:2010.07.01
【種子期限】:截圖已放種子裏,如看不見截圖請下載種子。正常情況下當天出種,5種撤檔,請各位下載的朋友發揚P2P精神,下載完成後幫忙保種,謝謝合作!
【内容简介】:蘇真真育有一子, 因天生一對豪乳, 時引來騷擾, 一日於在關弟之婚宴中, 被黑幫強暴, 關憤然把暴徒殺掉. 為逃避公安及黑幫尋仇, 關一家三口逃至香港, 但一登岸被警員識破, 關及其中一警先後死去, 蘇乞求她的兒子留下, 自己却遣返大陸. 六年後, 蘇想尋回兒子, 便踏足澳門為黑巿勞工. 但却被商人勞成迫落火坑. 後來幸遇上葡藉長官安東尼, 二人飛快墮入愛河, 終成眷屬並把黑幫一網成擒. 可是, 勞却僥倖逃脫, 還準備乘蘇及安東尼離港上機時報仇......  
【影片截圖】:

附件: 康师傅@六月天空@www.6ytk.com@特区爱奴.torrent (2010-7-1 12:48, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: xiongshuo    时间: 2010-7-1 12:51

叶子楣的胸确实是大到了一定境界了,除她以外,再煤油看过一个胸能打过她的国产女人。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-1 14:00

可惜叶子楣还是没有露点,就看见她大大白白的乳肉,可能这就是她成功的地方,脱而不露,吊观众胃口,让观众自己想象她的胸部是怎样的。
作者: sambaby    时间: 2010-7-1 14:35

这个片子好像口碑还不错哦,下来看看,叶子楣虽然说坚持不露点的底限,但是她这样露和不露有什么区别呢?
作者: 做梦的驴    时间: 2010-7-1 15:03

看来看点都要在李月仙上咯~这部作品很经典的
作者: cccccleeok    时间: 2010-7-1 15:06

很经典的一部片子啊 好看的很,想像楼主分享啊。
作者: muzili011    时间: 2010-7-1 15:06

女的奶子真大啊喜欢这个题材的电影下了谢谢分享
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-1 15:18

里面的女演员叶子楣李月仙都是大家熟悉和喜欢,再加上男演员曹查理 ,有些搞笑。
作者: wx250903210    时间: 2010-7-1 16:50

这个以前好像看过,但是没收藏,今天正好下来收藏了。
作者: zch1024    时间: 2010-7-1 18:03

很早前看过,不过后来电脑重装没了,现在又找到了哦
里面好像还有强奸镜头的,很有挑逗性啊
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-1 18:24

叶子楣奶子真大,片子好像口碑还不错哦,下来看看。
作者: qiankunyihao    时间: 2010-7-1 18:46

叶子楣的片子我看过几部,不知道这部怎么样,谢谢楼主发帖
作者: lnddzcy    时间: 2010-7-1 19:25

叶子楣的老片子了,很经典的,可惜她没露点呀。
作者: maotouwhx    时间: 2010-7-1 20:07

前几天看过一个片段,是午马用脚踩叶子楣的大胸~不知道是不是这部!谢了~
作者: enkun    时间: 2010-7-1 21:08

很不错啊 有精彩的剧情就是有感觉 经典的作品永远是需要经典的剧本和完美的演员 这部作品正备好了这两点
作者: iloveqs1    时间: 2010-7-1 21:30

很好的一部三级片,叶子媚号称有全香港最大的咪咪,我也收藏了不少她的片子,
也包括这一部特区爱奴。
在这些片子里,大部分都是三级片,
可惜全部片子里叶大咪咪虽然都是大胆出演,可没有一部真真露出过咪咪头(奶头)
据我了解,可能叶子媚还没有在哪部片子点真正露点
从这一点上看,与那个吴家丽有一拼
我们再来说说这部片子里另一个主角李月仙
她可是一个大骚包,不但露点,连下面的毛也露过
而且作风大胆
我记不太清楚了,可能这个妞在有一点片子里还打过真军
至于那个男星查理就不用多说了,
可谓香港数一数二的色情男星了
作者: shits    时间: 2010-7-1 21:32

露点露得挺多的,这得下来看看,剧情貌似也不错
作者: zeth    时间: 2010-7-1 22:24

貌似很老的片子,但很经典,里面几个演员不错,感谢楼主
作者: jojo123    时间: 2010-7-1 22:26

这部电影黄的不多,不过中间梅姐被人踩mm的那段很提神啊
作者: dl1225    时间: 2010-7-1 22:42

这部片子确实是叶子楣所表演的一部经典的作品,其中表现的母爱确实使人感动,谢谢了
作者: wo11    时间: 2010-7-1 23:31

演员阵容很强大,应该是部不错的片子,感谢楼主提供的好片。
作者: gaolina    时间: 2010-7-1 23:49

经典老片之做 老早就看过 感觉还不错 曹大仙的淫笑还是很完美 呵呵 红心支持
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-7-2 07:18

叶子楣 李月仙 曹查理 三级大明星作品很经典。
作者: seding    时间: 2010-7-2 07:32

又是一部绝世经典之作,珍贵呀,特别感谢楼主能这样的好片挖掘出来,与大家分享。
作者: wuhuang002    时间: 2010-7-2 07:46

这个是八几年的老片子了,不过说实在的,确实比现阶段的三级片要好看得多
作者: wcroger    时间: 2010-7-2 09:03

这部是不是午马用脚干叶子楣的那一部,午马也是一种兽吗?
作者: 99021722    时间: 2010-7-2 10:54

喜欢老款的港台三级片,有情节不说女人长的也特有韵味!
作者: pbj    时间: 2010-7-2 12:30

真是太经典了,多谢楼主了,期待更多好片呀!
作者: capcomx32    时间: 2010-7-2 16:17

这部片可以说是经典啊,尤其是叶子楣的登峰之作了,下来看看。
作者: wenxijun    时间: 2010-7-2 17:11

经典香港三级片,一定要收藏,里面女演员都比较秀色可餐。
作者: erxiao523    时间: 2010-7-2 22:38

好像没看过这个碟子 不晓得如果
看看在说 好打 哦
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 23:01

听说很久了就是无缘得见感谢楼主发片这个论坛太强大了
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-7-3 00:08

曹查理的片子我都很喜欢,有喜剧色彩又很幽默
作者: avcde    时间: 2010-7-4 11:53

叶的奶子真大啊,好像他的片子从来都没有露点的,可惜了
作者: molang996    时间: 2010-7-5 14:46

叶MM的片 一定得收藏 谢谢!
作者: skywenyi    时间: 2010-7-5 16:18

话说曹查理这个家伙真是艳福不浅呀,有点让人嫉妒,都说他有黑社会背景撑腰。
作者: roden    时间: 2010-7-5 19:17

看过好多曹查理的片子了,比较逗,就是这些老片都不清晰了
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-6 11:40

应该是香港三级片黄金时期的作品,演员都很漂亮。
作者: richardpap    时间: 2010-7-6 18:21

美女们肌肤好白啊,胸前波涛汹涌,非常具有看点。
作者: supaethan    时间: 2010-7-7 04:09

这张淫笑的截图真是强大,可以看得出来,这个是发自内心的演技
作者: tuzi11    时间: 2010-7-7 15:08

叶子媚的大波另人过目不忘啊,谢谢楼住的分享!
作者: why7030    时间: 2010-7-7 15:48

叶子楣还是一贯的裸而不露,就看见白白的乳肉,吊观众胃口。
作者: linus2k    时间: 2010-7-7 16:24

可惜叶子楣在拍三级时从来不露点,宁可让男人用手揉她的MIMI帮他挡住乳头
作者: sambaby    时间: 2010-7-7 16:33

当时的香港拍的电影很大一部分都没有尊重客观,都把大陆妖魔化了,估计是政治需要吧!实际上九几年的大陆还是在沉静之中,很祥和,不像现在遍地的戾气!
作者: shyuzuo    时间: 2010-7-7 18:23

很久以前在录像厅看过  觉得挺不错 再重温一下
作者: 公子小七。    时间: 2010-7-7 22:19

片效果感觉不错,我喜欢这种折磨,不过分的折磨
作者: T-MAC2009    时间: 2010-7-7 22:53

支持曹查里,三级片绝对经典的人物,必须得下来看一下。
作者: indeeds2007    时间: 2010-7-7 23:28

果然是好片子,支持楼主下载发片.....
作者: zk1149    时间: 2010-7-10 23:02

又是曹大叔的片子啊,他也不嫌累,拍这么多片子以后他会不会性无能啊!
作者: zhengpur    时间: 2010-7-13 16:21

经典片子啊 看着演员表就想起很多以前香港的三级片
作者: yanpeiyao    时间: 2010-7-14 15:46

这个以前好像看过,但是没收藏,貌似这般这版本和会清楚一些,以往的非常不清楚
作者: sonicaiamy    时间: 2010-7-14 16:16

最后一张曹查理的淫笑果然是风靡万千少女,真的是太淫荡了,我们也去好好练习一下。
作者: naroyuannan    时间: 2010-7-14 18:30

叶子楣,小时候看他的电影都会兴奋,何况是这种这么火爆的片子,感谢楼主无私分享
作者: shluplove    时间: 2010-7-14 19:03

这位女主角的奶子这大,怪不得叫豪乳啊。喜欢香港的三级,这个没看过下来看看。
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-15 23:46

最后那张戴眼镜的男人 每次看了都感觉好假 虚的很啊
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 23:33

叶子楣的片子都是很出名的,这部没看过,下来看看
作者: liboke    时间: 2010-7-20 23:37

以前的老片子居然没看过,支持楼主发片,值得收藏
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-2 20:09

曹查理的那双水泡眼再配上一副金丝眼镜,很完美地将斯文败类的样子刻画出来。
作者: cpghost    时间: 2010-8-4 14:47

貌似这部是女主未露点的,不过喂奶那段看过很有感觉
作者: hahamm    时间: 2010-8-4 16:09

自认为这是叶子媚所演过片中最火爆的了,剧情也好、演技到家,港台三级中的典范
作者: 好色男    时间: 2010-8-4 16:37

也算是老叶同学出道的成名作了吧?经典三级片。值得收藏。剧情也不错。反映了一个时代的背景。
作者: 克洛克    时间: 2010-8-4 19:40

呵呵又是查理的经典之作了,有他出现一般都是十分淫荡的。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-4 21:19

看过这个片子,虽然老了点,但是确实很经典,尤其曹查理,那时候正当年啊
作者: galahad    时间: 2010-8-4 22:06

就冲叶子楣的豪乳也要把此片下下来珍藏,楼主辛苦了
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-5 16:09

没记错的话,这部片子里有叶子眉被午马踩咪咪的经典镜头
作者: 用户说我帅    时间: 2010-8-7 18:06

叶子媚的胸确实是够大啊 一直都想看这么视频了 可惜没找到
作者: c030303    时间: 2010-8-15 12:56

很是经典的一部片子 奶子很大 可惜没漏啊 感谢楼主分享
作者: hanwangli    时间: 2010-8-15 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

再也难重现这种经典奶子了,哎,一去不复返啊
作者: fyy    时间: 2010-8-15 17:09

老片子都比较经典,一看是看题目一位是小时候看的香港的艾曼妞(好像是这个名字)看截图才发现不是,这个片子也是很经典的,谢谢分享
作者: kevin0819    时间: 2010-8-16 18:06

我真像把那小孩一脚踢走 我去吃叶子楣的奶去
作者: beiermm    时间: 2010-8-18 11:03

叶子楣的胸部真的是相当的漂亮 可以看到大半个 就是不露点 不得不佩服啊 让人浮想连篇
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-8-18 11:18

这对酥胸实在是太美啦,哈哈,我要下载下来好好欣赏呀@谢谢楼主啦!
作者: langww    时间: 2010-8-18 11:41

记得上中学的时候看过这个片子。不过现在有点记得清了,再下载下回味
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-18 23:13

还是看不到露点的叶子楣的大波波啊,可惜了!
作者: qqdd4    时间: 2010-8-21 14:52

叶子楣的片子不会露点的,只是把大半个奶子都漏出来,很大的BOBO!
作者: kbyy1    时间: 2010-8-24 19:08

经典的片子啊
叶子楣,老曹。居然还有僵尸掌门人林正英
太值得收藏了
作者: yu19841208    时间: 2010-8-24 19:33

嘿嘿,那张曹查理的淫笑图实在非常有意思,不过涂鸦影响了整个图一效果!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2