标题: [日本AV] [无码/320*240]本土知名夜店的女模開房自拍流出[avi/94.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-25 21:54     标题: [无码/320*240]本土知名夜店的女模開房自拍流出[avi/94.7MB][标准原创]

【视频名称】:本土知名夜店的女模開房自拍流出
【视频大小】:94.7MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:24:19
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/d6789749/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTllYThjYzQ3MWJmZmMwNWVlNTA5MTUyYTVjZjhlNDcveG1meWslRTIlOTElQTI3JUU2JTlDJTg4MjMlRTUlOEYlQjcucmFyfDkxNDU3Mjgy

影片預览:

作者: aaeelo    时间: 2010-7-25 21:58

这个妞不错的啊,不过看起来有点AV的感觉啊
作者: li87324    时间: 2010-7-25 22:02

女的长得一般般 不过mm蛮大的  哈哈 喜欢啊
作者: 亚洛特    时间: 2010-7-25 22:20

被抱着干的那一张 看起来超清纯的 要了。
作者: syw2007    时间: 2010-7-25 22:23

楼主能不能介绍一下这知名女模是谁呀,不要随便来个AV就本土了
作者: kikicc    时间: 2010-7-25 22:24

棒子国的女女啊,跳的是少女时代的tell me,不过很精彩。
作者: zjy2000    时间: 2010-7-25 22:35

这个女模长得好清秀啊,不知道是那个夜店的,告诉大家那个夜店的大家好去捧捧场啊。
作者: wibee    时间: 2010-7-25 22:40

前两天貌似还是工行女职员 现在咋变女模了。
作者: maidou0315    时间: 2010-7-25 22:49

长的确实很不错啊,奶子很正,皮肤也好,有种想的冲动,哪里的夜店哦!
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-7-25 22:55

模特看上去很清纯,但并不是很漂亮。感觉有点像兽兽。
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-25 22:56

这女的是不是模特我不知道,不过长得是很好看。
作者: antiy1984    时间: 2010-7-25 23:19

名模,这是哪位啊?有没有知道的说一下啊!
作者: flymanii    时间: 2010-7-25 23:24

皮肤很白,身高足够!但是胸部好小,点好黑!
作者: evil20090101    时间: 2010-7-25 23:34

这个韩国女是最新流出的吧,但是标题可是一换再换,从工行女到女模,唉,最可气的是明明是韩国非要本土,莫非发帖的是韩国人?
作者: 853554628    时间: 2010-7-25 23:41

这个看起来有点像是韩国人拍的,不过画面很清晰,感谢楼主分享
作者: shanyk    时间: 2010-7-26 00:32

刚开始看我还以为是兽兽呢,不过这个女的身材还是挺好的!
作者: wolfdeity3    时间: 2010-7-26 02:09

哇哦,还蛮漂亮的嘛!身材不错,皮肤也白。毛多了点
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 02:56

感觉不错的妹妹哟,很诱人的表情,拍摄的也很清晰,谢谢楼主
作者: kelly815112    时间: 2010-7-26 07:30

这女的长得不错.但怎么看怎么觉得像是小日本妞呀
作者: android    时间: 2010-7-26 09:11

看图片是不错,但是RAYFILE这网盘下载东西,不稳定啊,应该换U115的好啊,我都下载了5%就没了
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-26 10:05

现在女模都快成高级鸡的代名词了,不过他们的也算为祖国的AV事业做贡献了
作者: nonodare    时间: 2010-7-26 15:36

看这个身材好像还真有点模特的样子。长的也不错。谢谢楼主好片
作者: wonderhum    时间: 2010-7-26 16:33

看着女的还行,图片的拍摄角度不同,给人的感觉也是大不相同
作者: tomatomin    时间: 2010-7-28 23:28

夜店裡的模特也不錯 好像還不戴套 猛就一個字
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-28 23:43

这妞好友感觉啊 就是是那的夜店呢 我想去光顾一下下啊
作者: mashimaro_hy    时间: 2010-7-28 23:45

看上去很清纯,但并不是很漂亮。感觉有点像兽兽。
作者: sunliqin    时间: 2010-7-28 23:47

这个妹妹看上去不错,身材也非常的棒哦,赶快下来看看咯!
作者: csl1984    时间: 2010-7-29 00:01

这个不是那啥啥的工行女吗?怎么一下换职业了啊?
不过确实是很经典的。下过来了就是
作者: seven020    时间: 2010-7-29 00:45

长发MM最爽了,而且这MM的确样子不错!支持楼主!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-30 11:48

长得是很不错的。胸也够大。不像AV,很真实的。拍得像AV,很下功夫呀。
作者: iseibi520    时间: 2010-7-30 15:22

这部片子要算是本土的话,实在是牵强了点,更像是日韩片。
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-30 20:41

很漂亮的女模啊 清纯脸蛋 魔鬼身材 真想射一身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2