标题: 笑话10则我一丝不挂的慢悠悠的从浴室走向她房间.大门被人打开了.她爸爸拿着钥匙看着我 [打印本页]

作者: hecai12    时间: 2010-7-29 01:00     标题: 笑话10则我一丝不挂的慢悠悠的从浴室走向她房间.大门被人打开了.她爸爸拿着钥匙看着我

各位兄弟啊,我这评论写得很费劲,如果觉得不错就给我几个红心,留个言唠唠嗑什么的!

1,我的初吻是在初三的冬天,我和同班女生在河边,冻的我瑟瑟发抖鼻涕都溜达出来了,我不由自主的吻了她,美妙的时刻呀,我却发现我把鼻涕抹到了她的脸上。。。。。,没办法急中生智,接着吻她的脸,都给舔干净了好郁闷呀!
评论 这小子绝对有大智慧啊,看着妞泡的,神了!

2。突然想起初中时我们班有一个可爱的小女孩叫王日菊,不知道她现在的男朋友搂着她的时候会有什么感慨,前提是她老公像QB上的各位一样xe。
评论 日菊就日呗,也有可能她爸比较好这一口也说不定,本故事纯属转载,如有雷同,纯属巧合!

3。同寝室一位仁兄,特别花,女朋友无数,一天晚上问他:“你为什么这么喜欢女人?”
“我从小缺乏母爱,父母总不再身边”
“那你缺乏父爱了咋办?”
此人说出了遗憾终生的话“我有你们”
从此以后,此人在我们寝室得到莫大的关爱

评论 这小子的菊花是不是不保了啊?你们这群畜生!

4,暑假被女朋友喊去她家打游戏 说她老爸去上班了.然后打着打着就打到她房间爱爱了.... 完事因为没用TT就射肚子上了.她裹着个毛巾被去洗澡了.洗好了我也去冲冲.本来就是夏天 我直接光光的跑去浴室.而且她家从房间去浴室非得经过客厅.然后杯具发生了.我洗完后一丝不挂的慢悠悠的从浴室走向她房间.突然大门被人打开了.她爸爸拿着钥匙看着我.当时我们相隔不过六七米!我下意识的挡住DD说了声叔叔好就冲进女朋友房间穿好衣服就跳窗了.幸好她家住二楼.....
评论 哥们,还好你小子身体好还跳楼,你挺幸运的了,没鸳鸯浴去

5,有一年的春节,我租的屋子被盗了,小偷拿走了我的笔记本电脑、手机还有钱包。强悍的是,他还在书架上找到了我笔记本电脑的外置光驱。早上我起床的时候,发现我的钱包摆在客厅的桌子上,里面所有的银行卡、身份证、名片都整整齐齐的叠在一起,上面还放着我手机的SIM卡。更杯具的是,他还吃了我放在客厅桌子上面的豆浆和烧饼,那是我第二天的早饭。。。。。。
评论 这哥们还行,盗亦有道,推测一下,钱包身份证啥的都被盗了,您是不是睡觉呢?还是冬眠?

6,偶讲的以下绝对真实,我一哥们爷爷去年逝世了,我去参加葬礼哦,一群人围在那里不知道干什么,只见一个人被打趴下了,我问哥们怎么回事,问完二话没说我又上去揍了那趴在地上的人,想知道为什么吗?TMD那人是哥们家请的乐队主唱,他第一首歌就是好日子
评论 哎 这小子也真TMD不懂事,该,就跟TMD周立波似的!

7, 今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单
评论 好奇心害死猫啊,各位狼友有没有相似经历都来唠唠

8, 前两天去银行ATM取钱,跨行异地卡,要不就去柜台了,每笔最多两千五,取到第四笔的时候提款机里面说了一句“还取吗”。我想都没想就说“还取”又取了一笔,提款机里又冒出来一句“还取吗”,我操,我承认当时绝对是吓了一大跳。氧化钙他大爷的。这是哪里出来的人声啊?赶紧攥紧钱后退两步上下打量提款机。妈的后面一小门开了钻出一娘们。告诉我打印单坏了刚进去修我就插进去了。。。。。。。。
BY我真的很想对你们说我是真的很纯洁
评论 这也就是白天,这要是晚上我估计你那钱都得吓丢了,不过也有可能艳个遇什么的

9,学校有个学长,体育超好,特别是跨栏,没人能超过他,长得也很Man。女生们私底下都喊他“刘翔”。有次学校组织献血,我一直坐在献血车上拍照。没一会儿,那个学长就上了车,很淡定地坐下撩起袖子,后面的女生看得如痴如醉。这时候插针的医生拿着针就过去了,抓着他刚准备戳,没想到那个学长一低头看针那么粗,一把把医生推开了,哭丧着脸,抓着旁边人死命地喊:“我不献了!妈呀!我不献了!”全场女生黑线…
评论 哎 其实并是不帅哥就都是优点,相反的,有可能是因为帅,你们才忽视他们的缺点的,美女们,放开你们的眼光吧

10,念高中时,我的同桌是全班最丑的女生,她上课就干两件事:拔自己手臂上的汗毛和挖鼻屎...某天放学后,我一好朋友轮到做值日生,扫地之前先要把凳子都翻到课桌上,我见他翻完我同桌的凳子就楞在那里了...他望着他自己双手上满是我的同桌的风干了的鼻屎......我终于明白了为什么我的同桌每次挖鼻屎从来不用纸巾,原来她挖完都擦在凳子下面...
评论 我擦,这要是男生我还能接受,女生,哎,你说说你长得丑还这样,你还让不让人活了?

作者: ldq5533833    时间: 2010-7-29 01:19

看到第4个和第7个,确实忍不住笑了...
看到最后一个..TNND,我正在吃零食呢..居然看到这个.郁闷哦
作者: feichangqiang    时间: 2010-7-29 02:22

那个最后一个简直把人恶心死,我还以为只有男人才这样做。
作者: 梁月    时间: 2010-7-29 04:08

靠 最后那个太恶了吧?女生耶 还让不让人活了哈?!
作者: asd107320    时间: 2010-7-29 05:14

最后一个实在是让人无法接受啊,就算是男生也真的很另类啊
作者: 踏虚    时间: 2010-7-29 08:34

第一个和第3个挺逗的,倒是最后一个勾起了我童年的回忆!只不过我的同桌是男的.
作者: z789663    时间: 2010-7-29 09:12

你是跳窗跑了 不过你女朋友可就惨了 哈哈!
作者: existsun    时间: 2010-7-29 09:40

虽然楼主很辛苦发帖了 但是我感觉不是笑话,而是巨雷人的事
作者: 411246084    时间: 2010-7-29 09:55

最后一个那个女生有点象我原来的同学 但是他是男的
挖了就弄桌子下面 恶心死了
作者: guawz    时间: 2010-7-29 10:00

我也感觉这个是个辛酸版的个人囧事,把痛苦说出来,让别人快乐下,呵呵
作者: dqnnj    时间: 2010-7-29 10:15

第7个真好笑,的确是好奇心害死猫呀。你丫也不想想在警察叔叔这只猫面前,我们开车的都是老鼠,避之还唯恐不及,你还一而再再而三地去调戏它。你以为你是老虎呀?
作者: zengzhan    时间: 2010-7-29 10:29

看到第一个之后恶心了好一会i,看不下去了
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-29 11:14

第七个搞笑 自己不挂安全带还以为听正常呢吧 至少得800了
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-29 11:56

最后那个真TM恶心 这个女的估计有点BT
作者: plumtree02    时间: 2010-7-29 11:57

果然大家的笑点都是一样的  呵呵  第4和7最能引人发笑
作者: 841004    时间: 2010-7-29 15:08

还不错哦,有点小豆,主要都是挺新的,以前都没听过的。
作者: qq806539339    时间: 2010-7-29 15:29

第4句话,还好是2楼,不然就被发现了。厉害!
作者: seeeee11111    时间: 2010-7-29 18:01

最后一个太TM恶心了!前面的还比较搞笑

作者: wjqzgq    时间: 2010-7-29 18:05

最后一个实在恶心,郁闷!!!
作者: apple-1975    时间: 2010-7-29 18:08

这些笑话简直就还是极品啊!楼主你真厉害,都从哪里弄来的?
作者: szhzh    时间: 2010-7-29 18:39

老大,这些笑话确实好笑,不过我才看到第4个就笑喷了.
然后强忍着,等了一会,切了块西瓜看下去.
结果第十个太恶心了,无语.可怜我刚刚从冰箱里面拿出来的西瓜
作者: yangxxx    时间: 2010-7-29 20:35

第8个,那个我也遇到过,呵呵,难兄难弟呀,嘎嘎~
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-30 23:51

最后一个也太恶心了吧!我估计你那哥们若干年食欲不振!
作者: zouyi1984    时间: 2010-7-30 23:59

好笑的没几个,倒是最后一个错点没吧人恶心死了,不过这种人在现实生活中是遇到过的
作者: gdlyj    时间: 2010-7-31 00:02

哈哈哈,最后一条把我笑抽了.
作者: corala    时间: 2010-7-31 00:11

感觉笑话淡淡的,一看就能感觉到离自己很近又很远,有点微醉的飘飘然。O(∩_∩)O谢谢。
作者: zhiyooo    时间: 2010-7-31 00:26

除了最后一个,简直就是完美了。
还好我没在吃东西。
作者: DarknessLian    时间: 2010-7-31 00:49

最后一个太恶心了,我直接脑海闪出凤姐,受不了了,我去吐了
作者: ZXCV0    时间: 2010-7-31 00:58

最后一个太恶心了。有此同桌实属不幸啊。
作者: legend521    时间: 2010-7-31 01:13

最后一个太狠了,但是却很贴近生活,想想自己小时候也做过不少类似的事情,呵呵。
作者: 1whj    时间: 2010-7-31 01:16

贴近生活,相信好多人都干过其中的一俩件事包括楼主
作者: cfcboy    时间: 2010-7-31 01:21

第一个看的我直愣,不知道吃自己的鼻涕是什么味道?最后一个看的真恶心,人丑就算了,但你这样你说还有谁要你?
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-31 01:32

最后一个台恶心了 特别女生这样子不太能够接受啊
作者: renrose1    时间: 2010-7-31 01:53

我觉得这笑话一点都不好笑啊。你们觉得呢?
作者: woaisinicqq    时间: 2010-7-31 02:17

那个最后的女孩子真是强悍!还有那个唱好日子天生就是找K!我看完这个叫网吧左右的人都来看.经典!谢了楼主!
作者: tonyty    时间: 2010-7-31 02:56

所有的10则笑话都没有标题的笑话逗,这哥们太倒霉了。
作者: 409700696    时间: 2010-7-31 05:56

何必跳窗咧~这事正常吧。没准他爸也是个常来SIS的人啊。哈哈
作者: 大红蚊子    时间: 2010-7-31 07:05

很精彩的笑话,但最后一个太~~,我还在吃饭!!!
作者: b6215763    时间: 2010-7-31 07:14

这个虽然看过了,不过你分析的很不错啊 呵呵 好玩
作者: fujinye111    时间: 2010-7-31 08:56

娘的,第十个真恶心啊,我在吃早饭啊,现在吃不下了
作者: 123232229    时间: 2010-7-31 10:55

说真的。这些笑话不怎么样,不过说的也挺和情理。算不上笑话吧
作者: lianglubz    时间: 2010-7-31 11:26

怎么干事不上门呢?搞的如此尴尬!以后可得注意了,把门门扣上!
作者: ooojerryooo    时间: 2010-7-31 12:03

我承认看完第八个笑话,我笑了,还取么,太王道了
作者: koddyy    时间: 2010-7-31 12:16

糗事还真多,逐个评论你才最强啊,非常支持你
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 12:19

第一个太恶心了,我想着就想吐了,忒丑陋,不过我很快乐
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 13:12

第4个真逗,碰见这种事,下次怎么有脸去见老丈人?
作者: flyyuwen    时间: 2010-7-31 13:17

笑话基本上看过, 但评论倒是蛮有意思的。
作者: 76875876    时间: 2010-7-31 13:25

哈哈,这个很搞笑,贴近生活的最搞笑,哈哈。
作者: qaz522748647    时间: 2010-7-31 13:44

不知道第一个笑话的哥们,鼻涕味道好不
作者: wuqingxian    时间: 2010-8-1 20:18

一楼,来这看帖子吃零食,你真强,对那有特备的嗜好吧
作者: xfxy2004    时间: 2010-8-1 20:34

哈哈,最后一个情景我可是亲眼见过的。我小学时候有个同学也是,结果课桌不小心被撞翻了,一看恶心死了,反面全市鼻涕,以后那个家伙就得了个鼻涕虫的绰号。
作者: lip0508    时间: 2010-8-1 20:48

一丝不挂的很淡定,结果出乎的不淡定
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:51

看到那个在葬礼上唱“好日子”的笨蛋,我笑趴了。
作者: linoa    时间: 2010-8-1 20:52

嘿嘿.如果全是楼主原创的给你点一下红心.挺好笑的.而且比较接近生活
作者: hotterwei    时间: 2010-8-1 20:54

没多少好笑的,就觉得倒霉的故事一样。最后一个纯粹是恶心。
作者: w8738364    时间: 2010-8-1 20:57

最后一个太生活了,偶尔回忆自己的学校生活,也有这样哈哈
作者: vick123456    时间: 2010-8-6 18:46

天啊,最后一篇是恶心人的吧,不要当笑话发啊。
作者: faston    时间: 2010-8-6 21:49

第四个的场面真是有点尴尬啊,竟然跳楼,脑海里只有被抓奸在床就跳楼的画面么?
作者: ymgc123    时间: 2010-8-6 22:16

第7个是编的吧? 不寄安全带都能看出来啊? 开的是敞篷车吧
作者: ygsbc588    时间: 2010-8-6 22:37

看到第七个我笑了,很有画面感,够执着的。无聊不无聊,有啥好玩的。
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-6 22:50

第4和第7个是最搞笑了,实在是忍不住了!
但最邪恶的是那个王日菊!
作者: mjk266    时间: 2010-8-6 23:22

这还让不让人吃夜宵了,最后一个牛逼!今晚夜宵省下了
作者: vicissitudes    时间: 2010-8-7 00:28     标题: 确实挺搞笑的 虽然有些图看过 赶紧去补楼主的前三季去

确实挺搞笑的 虽然有些图看过 赶紧去补楼主的前三季去
作者: ershener    时间: 2010-8-7 00:44

我干最后一个是很恶心,一想到就受不了,前面几个还不错。支持
作者: 1636777253    时间: 2010-8-7 00:47

哈哈。第3个。以后菊花就不保啦。天天有父爱了
作者: 1636777253    时间: 2010-8-7 00:50

最后一个是很恶心啊、挖鼻屎还往凳子下面蹭。纸巾钱都省了吧?
作者: tony2834    时间: 2010-8-7 00:57

看完第一个和第三个我都不知道该说什么了,实在是太搞怪了,下次我也试试,哈哈
作者: a450143909    时间: 2010-8-7 01:10

最后那个太恶了吧?女生耶 还让不让人活了哈?!哈哈,其实我也干过。
作者: ayuqweasd    时间: 2010-8-7 01:24

第一个笑话就是把恶心搁车上,推恶心了,后面都没心情看了
作者: xiguan2000    时间: 2010-8-7 01:35

我只看到第六个
下面的就不用再看了
我坚决支持销他
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-7 01:41

最后一个太恶心了,第二个,真的有这名字的吗,不过可能以前没有爆菊一说
作者: keliandewo    时间: 2010-8-7 01:45

最后一个我呕吐了,我第一个想到的就是如花,杯具啊
作者: duoyeqing    时间: 2010-8-7 01:48

最后一个,哈哈,我以前也是这样的,鼻屎放在凳子下面。
作者: 梓豪你好吗    时间: 2010-8-7 01:57

我感觉最后一个真恶心是个冷笑话不过挺搞笑的!
作者: illidanlee    时间: 2010-8-7 02:00

第3个笑话好恶心,最讨厌同性恋,特别是男的同性,超级难受
作者: qqaa98    时间: 2010-8-7 04:48

好有趣的笑话呀,我喜欢这类隐隐的色色的笑话
作者: 貓児    时间: 2010-8-7 04:56

爷爷去世上去唱好日子,这个主唱也忒有才了。揍他丫的
作者: 孤独青鸟    时间: 2010-8-7 07:17

前几个还好说,很不错,可看到最后一个我郁闷了,怎么这么冷呢?
作者: z65265957    时间: 2010-8-7 10:41

第四个还是急中生智啊  呵呵 最后一个 小小的恶心了下   家里快开饭了  咳
作者: hurui0927    时间: 2010-8-7 11:16

这位仁兄够机智!居然能把自己流的鼻涕用这种办法给打扫干净,而且不露声色,泡妞是把好手!
作者: nemesis00    时间: 2010-8-7 11:21

第四个太搞笑了,还好只住2楼,要是在5楼,看这仁兄怎么办
作者: xyzzlg68    时间: 2010-8-7 11:29

最后一个这种事太真实了,小时候好多孩子都这样的
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 11:46

第七个最好笑,还龟速通过,太好玩了。还有那个淡定的小偷也很不错
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-7 12:15

最后一个好恶心啊,泪奔!我刚吃完饭啊!
作者: 孟老怪    时间: 2010-8-7 12:34

楼主,你的同学是极品恐龙,楼主走狗屎运了
作者: neverfree    时间: 2010-8-7 12:41

看完你这个,我中午真的没有办法吃饭了,这个女孩子真是极品中的极品啊,只有如花才勉强和其媲美
作者: sina178282    时间: 2010-8-7 13:03

那个啥。
挖完鼻屎擦椅子下我一直以为男同学比较多的..
没想啊女的也有
作者: yefeng004    时间: 2010-8-7 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我还在吃中餐呢  看到最后个,哥吃一半都不到都不想吃,被老爸埋怨了一顿。
作者: tangttvip    时间: 2010-8-7 13:30

最后那个太恶了吧?女生耶 还让不让人活了哈?!
作者: wangguili    时间: 2010-8-7 13:34

看完这几个笑话,我囧了。。。不过心情还是不错的
作者: haodadediao    时间: 2010-8-7 13:46

就是啊,最后一个算是什么笑话么,真的恶心额
作者: tobytaro    时间: 2010-8-7 13:47

不错,有几个挺好笑的。就是有点少,下次发多点
作者: wenyuan225    时间: 2010-8-7 14:06

以前也碰到一个挖了就弄桌子下面

作者: cjinhai34206    时间: 2010-8-7 14:48

第4个故事的主角也太不幸了。这几个故事让我觉的可悲,不是可笑
作者: leoleooc    时间: 2010-8-7 15:03

楼主说的不是笑话啊,像是在讲故事一样,个人觉得不好笑哦,支持一下,希望加油了,
作者: vip530239719    时间: 2010-8-7 15:08

呵呵,看着这个想起那时候的我啊  
作者: liulangzhe321    时间: 2010-8-7 15:14

电子眼太强悍了,系没系安全带都看的清清楚楚
作者: wygdfl    时间: 2010-8-7 15:21

第7个挺有意思  不过电子眼能看穿带不带安全带吗
作者: wenxi119    时间: 2010-8-7 16:03

银行那个笑话确实有趣。我曾经遇到有个跑到银行大小便,也是从机器里面传来声音把他吓跑的。
作者: zx08192009    时间: 2010-8-18 07:26

楼主,我是看完所有的笑话的,前面的我都很能忍受,最后一个简直就是重磅炸弹啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2