标题: [成人小说] 《采花淫贼历险记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-1 01:09     标题: 《采花淫贼历险记》(CHM+EXE)

[attach]1374539[/attach]
【E书标题】:采花淫贼历险记
【原文作者】:Zhxma
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:621k+999k
【内容简介】:
  皇侄,”赤身裸体的皇后彷彿没有注意到淫贼的存在,她蹲在圣上面前,手抚着圣上红肿的屁股蛋:“你还痛不?”

“咦咦……”圣上涌出无比委屈的泪水,孩子般地扑进皇后的胸怀里:“姑姑,朕不痛,就是有些冷啊!”

“哦,”皇后爱怜地揉抚着圣上的身体:“来,姑姑给皇侄暖暖身子!”言罢,皇后将圣上平放了下来,当她撅起屁股时,淫贼的色眼豁然一亮,乖乖,阿二看见在皇后的双股之间夹裹着一团鲜嫩的肉包包,洁白无比,没有一根绒毛:哇,皇后居然也是一只白虎也!

面团般膨胀着的肉包包令淫贼不可思议地定格住了,肉包中央开裂着一条淡粉色的细缝,闪烁着诱人的晶莹。

“嘻嘻,皇侄,你要干么?”皇后柔和地微笑着,慢慢地叉开了大腿,圣上的小手从皇后的胯间探摸过来,手指尖调皮地拨开皇姑的细肉缝。淫贼又是一番惊喜,皇后粉噜噜的肉洞豁然展现在自己的色眼之前。

皇后的肉洞真是与众不同,在两条肉片之间,可见一眼横豁着的穴口,活像是婴孩张开着的、粉嫩嫩的,等待吮吸奶汁的小嘴,滴淌着清泠的涎液。

“哦唷……皇侄,嘻嘻!”圣上的手指撩拨着皇后的肉片,指尖头刚刚探进

皇后婴孩嘴般的穴口里,皇后立刻哼哼起来,鲜美的、泛着莹光的屁股瓣微微扭动,粉嫩的小穴可爱的收缩着,紧紧地夹住圣上的小手指,发出婴孩吮奶似的咂咂声:“咂咂咂,咂咂咂,咂咂咂……”

哇!淫贼一边继续狂揉着鸡鸡,一边死盯着皇后的美穴,心里发出由衷的赞叹:此穴真乃绝品也!

“嘻嘻,嘻嘻……好调厌!好顽皮!”在圣上的挖抠之下,皇后春情荡漾,白屁股愈加放浪地扭动起来,扭动的幅度越大,穴口开裂得也就越阔,汩汩的淫液滴答滴答地漫流着。

突然,一股骚气扑鼻而来,放浪之中,皇后的屁股居然碰在淫贼的面庞上,将黏乎乎的淫液涂抹在阿二的腮帮上、嘴唇上,阿二大喜过望,索性吐出舌头,美美地吮起皇后的屁股蛋以及洞开的穴门来。

“唔唷,唔唷,唔唷……”淫贼嫺熟的口技撩起了皇后的春心,她一边继续爱抚着侄儿,一边狂扭着屁股,得意忘形地享受着阿二的口交:“唔唷,唔唷,唔唷……”

狡猾的淫贼发觉皇后已经彻底痴迷了,他匆匆解开裤带,掏出鸡鸡,一边继续给皇后口交,一边悄悄地探起身来:机不可失,失不再来!趁此良机把皇后给操了,事后就是砍头,就是千刀万剐,我阿二也心甘情愿!死在皇后那绝品的美穴里,做鬼也风流!

想到此,阿二鼓足了勇气,毅然站起身来,鸡鸡以迅雷不及掩耳之势“咚”地顶进皇后的美穴里,旋即般疯狂地大作起来。随着鸡鸡的出入,皇后的美穴也可笑地一张一合,发出“劈哩叭啦”的脆响。

“哎哟,哎哟,这是谁啊?”皇后幸福地呻吟着,正欲转过头来,阿二慌忙按住她的脑袋,也不言语,只顾拼命地抽捅。

作者: laodao3000    时间: 2010-8-1 06:32

8月第一本书,一定要收下的,有新书看了!
作者: 百越山人    时间: 2010-8-1 07:41

没看过这本书,不过看内容简介还不错,下载来看一下
作者: e007e009    时间: 2010-8-1 08:56

看名字好象很熟悉,看介绍又好象没有看过,不管了,收藏了慢慢看
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-1 10:06

本月第一部,下载欣赏,后宫采花题材,内容一定精彩。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 12:08

嘿嘿,采花淫贼再历险,也还是靠他的特异功能过关的。这就是做淫贼的规律。
作者: qwerad    时间: 2010-8-1 12:26

淫贼历险记,真的这种历险记我也很想的,但实在是没有办法了。
作者: qwerad    时间: 2010-8-1 12:28

附件文件不存在或无法读入,这是什么意思啊,老大赶快解决吧。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-1 13:12

zhxma是老牌作家,以乡土文学著称,像《静静的辽河》,没听说他写过武侠小说,这可要欣赏一下。
作者: 人生很快乐    时间: 2010-8-1 14:43

楼主,9楼遇到的问题,我也存在!麻烦检查一下附件,无法下载呀!
作者: ermao    时间: 2010-8-1 14:44

没看过,呵呵,下来看看吧!感谢家园及兄弟!
作者: ermao    时间: 2010-8-1 14:47

兄弟!附件文件不存在或无法读入,什么意思啊?
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-1 15:09

试了多次金币扣了,附件不能下载,不知是何原因。
作者: tank106637    时间: 2010-8-1 18:24

Zhxma作品?真没想到,看内容简介我还以为风中又开新书了
作者: scottx    时间: 2010-8-2 00:31

很经典的一本绯色文,感谢楼主的分享,永远支持楼主
作者: chenhuang    时间: 2010-8-2 09:53

淫贼竟然敢到皇宫里面去干皇后,真是不要命
作者: wbdan    时间: 2010-8-2 11:32

怎么好像淫怎有隐身功能啊,其实应该是征服好,光明正大,要不还不知道是被谁给干了
作者: sam777ty    时间: 2010-8-2 13:23

看楼上说是《静静的辽河》的作者,名家出品,值得一看
作者: cookingls    时间: 2010-8-2 13:29

不知道是不是全本的,现在一半的书太多了,不看舍不得,看了又吊在半空中,呵呵,希望是完全的哦。
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-2 16:16

这个好象没有看过,从介绍上看不出类型,先下载看看
作者: 怯怯小手    时间: 2010-8-2 16:30

已经修好了吧?昨天看到前面回复说附件下载不能。
当时就没下了,现在来回复看看~
作者: longxuan    时间: 2010-8-2 23:43

看来十楼才知道原来是这个作者的作品,估计还是脱离不了乱伦了
作者: liuyonglin    时间: 2010-8-3 01:04

看书名应该很轻松的书吧,最近的书很少,下来看看
作者: feihuli    时间: 2010-8-3 02:08

没看过的,那就算新书啦,下了哦,有看的了。
作者: gueiyan    时间: 2010-8-3 13:53

静静的河的作品吗
要是的话,其精彩绝对不差
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 03:13

皇后和皇上,写皇宫的h小说一直很喜欢的,收下。
作者: paralala    时间: 2010-8-4 09:55

很喜欢的题材,欣赏一下先
作者: 526626472    时间: 2010-8-4 13:48

看楼主的介绍是古典类的小说,是现代人写的,支持一下了,下来看看了
作者: shahuhu    时间: 2010-8-4 16:39

采花都采到皇宫去了,这个淫贼的本事大。感谢楼主分享
作者: jaandy    时间: 2010-8-4 17:01

感谢楼主的辛苦制作和无私发布分享,支持楼主
作者: 二狗    时间: 2010-8-4 17:08

描写的还不错,有点意思。下了 。支持楼主。。
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:13

以前看到39章!现在全本了吗?谢谢楼主!
作者: xyhbolive    时间: 2010-8-5 15:39

偶浪荡江湖几十载 失过马 卖过刀 走过麦城 也有过春风得意 过关斩将的经历,即使把一生阅历整理成册,也决不会悟到这么精妙绝伦的哲理呀!正乃是我曾终日而思之,不如须矣之所学也。
作者: 海虎王    时间: 2010-8-6 17:08

看A片里的白虎我就很兴奋了,书里的有无限想象,真是不错,谢谢
作者: 未明石    时间: 2010-8-10 21:43

看这几句挺诱人的一定要下载瞧瞧,支持一下。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-13 10:47

看介绍还不错的样子,采花类的武侠作品挺感兴趣
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:03

看起来是一部描写古代皇宫的历险记,文笔很不错,还是下来看看吧!
作者: 潜魔    时间: 2010-8-16 23:09

竟然是zhxma大大的文章,值得收藏哦,不过看来大大爷转型了,由雅词浓情向幽默诙谐上开拓,不同的文风却适合所有的狼友。
感谢楼主的倾力制作。红心奉上!
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 16:14

看书名应该很轻松的书吧,最近的书很少,下来看看
作者: crywind    时间: 2010-8-28 19:06

好文章。以前没有看过。下载看看的说。感谢楼主大大上传...
作者: 11375    时间: 2010-8-28 19:15

这个是啥题材啊?武侠?看简介像手枪文。下来看看~
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:01

看内容简介就很有感觉,嘻嘻,大大制作书的速度没话说啊
作者: alal4004    时间: 2010-9-9 10:37

似乎是个老牌作家,口碑应该有保证,这本书是我喜欢的题材,希望好看
作者: 乳沟    时间: 2010-9-16 13:46

皇宫之中的艳事总是让人向往,感谢楼主发帖
作者: 19890612vo    时间: 2010-9-16 15:52

淫贼最喜欢玩女侠了,不过这个玩进皇宫了?难道要在皇宫里淫?
作者: 818    时间: 2010-9-18 13:43

好大胆的淫贼,在皇宫也敢这么乱来啊。不知后来把皇宫搞成什么样
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:24

好猛啊,强奸皇后,抓了要诛九族哦,真厉害
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:02

作者: orochi14    时间: 2010-9-27 12:21

皇宫乱伦的小说,看介绍很精彩,下了谢谢楼主了
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:50

好像很有名的一部作品吧,要下来好好看看了,楼主辛苦了
作者: anbuchen    时间: 2010-10-4 19:29

我是一个采花贼,飞到花丛中,这里采一朵,那里一朵,忙啊
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-14 03:37

看名字很熟悉,真的这种历险记我也很想的!下来看看。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-16 17:30

哇塞,皇后也不放过。真是非常的精彩,加上精美制作,相应出彩
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:28

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: jkok188    时间: 2010-10-28 06:33

好久没下书了!看看这个版本是不是齐全!
作者: unitesling    时间: 2010-10-29 17:31     标题: 对强奸类的书特别感兴趣,还要是古代类的,支持哦!!

对强奸类的书特别感兴趣,还要是古代类的,支持哦!!
作者: scdragon    时间: 2010-11-9 23:20

这个不错,以前听说过,下来看看,谢谢分享
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 20:02

採花採到宮裡去了,真是有膽色阿,後宮佳麗就如同花從一般,任君採擷了
作者: kongon77    时间: 2010-11-12 14:02

看来题材比较新颖啊,谢谢楼主,下来看看。
作者: kidjin    时间: 2011-2-7 18:40

看看如何,这段写的还可以。希望是剧情写的也不错
作者: kuning002    时间: 2011-10-25 14:58

看内容简介看的不是很明白,下载看看是什么故事。
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:25

古典皇宫类,加上穿越的文字,描写的不错,,下来收藏,感谢一下,
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 15:50

一部经典的力作,极度喜欢
作者: @qwertyuio    时间: 2012-3-25 16:37

菜花菜到后宫中啊,描写的挺细腻的,收下了,谢谢楼主
作者: chi0525    时间: 2012-4-18 15:40

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2