标题: [自压有码] [RMVB/343MB]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ(绝对是美女)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-9 08:27     标题: [RMVB/343MB]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ(绝对是美女)[已出种]

坚决不做标题党!!!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:42
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:EC79BAE666497ED79438EEB3BEE9B56608A30FD8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:42
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:EC79BAE666497ED79438EEB3BEE9B56608A30FD8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/x5mqtOQf6V88JCKE5f3JinkYAAeFppk1-I35dKn4BIqVqcM*1zOnnAZfCkmK*nZP6VZ9s6Nqx1SR1P17fU9j3242o2IMj*a1/1.jpg[/img][/size]

附件: PGD-419.torrent (2010-8-9 08:27, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 11595
作者: a71705    时间: 2010-8-9 08:37

女女不错,蛮清纯的,要是无码就更加完美了
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-9 08:37

不得不承认,美优是一个很纯很可爱的女优,再加上那风骚的演技,我实在找不到不下的理由,感谢分享
作者: IHX1984    时间: 2010-8-9 08:38

一看封面,是美女,再看截图,绝对是美女,果然是好片,
作者: dangjunqin    时间: 2010-8-9 08:39

好图。好片。好楼主啊。。呵呵。 谢谢 收藏了
作者: z9008383    时间: 2010-8-9 08:40

如楼主所说啊,确实是货真价实的美女,支持,我已经把红心献上了希望楼主以后还多发这样的好片!
作者: 610302376    时间: 2010-8-9 08:50

哈哈,的确是楼主所说的美女,很靓丽,一定很好看啦
作者: 汉奸    时间: 2010-8-9 09:01

这个是女优茉莉花好像哦!真的是一朵美丽的茉莉花呀~
作者: luhongyi82    时间: 2010-8-9 09:02

确实是美女,赞一个先,就是胸小了点,红心献上
作者: asd2567488    时间: 2010-8-9 09:02

果然是美女啊功夫也不错下来收藏了
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 09:04

真的是个美女啊,太漂亮了,身材也不错挺有形的嘛。
作者: rxbs456    时间: 2010-8-9 09:12

果然是美女!只是身材差了一点
作者: youzhimao    时间: 2010-8-9 09:12

美女啊 虽然是有码的 还是要支持下 有步兵片源码?
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-8-9 09:12

说句实在的日本人的审美观和我们才不多,这部片子的女优实在是漂亮啊
作者: scfs20009    时间: 2010-8-9 09:13

的确是个美女,很清纯的样子,谢谢楼主发贴啦
作者: 蓝色钢铁    时间: 2010-8-9 09:14

果然是又有气质 又有外形的美女   希望表演出色
作者: cwangp    时间: 2010-8-9 09:17

清纯的外表,淫荡的表演,哦,神啊,我点下载的手已经颤抖了
作者: 路人小强    时间: 2010-8-9 09:19

很清新,很可人一位美女,谢谢楼主,下载收藏了!
作者: q164603149    时间: 2010-8-9 09:21

女优很棒.相对其他AV女优来说,的确很漂亮,可惜好菜都给猪给吃了...凭着那样貌,在哪里都出名啦,又何必拍AV呢?
不过还是感谢LZ,,辛苦了.......
作者: bt2t621    时间: 2010-8-9 09:21

从图上看很
清溪,不知内容怎样,
我不喜欢有马!!!!!!!
作者: xuleiaidingding    时间: 2010-8-9 09:26

果然不错女优很合自己的口味,又有YY对象了,
作者: lphp    时间: 2010-8-9 09:26

支持楼主,果然是气质美女,这样的符合胃口,下一个
作者: dachang147    时间: 2010-8-9 09:38

美女啊 还有推油,幻想浴缸+口交,都是我的爱啊
作者: w0cean    时间: 2010-8-9 09:40

一白二净三淫荡,是我喜欢的类型,片子我要,红心送你。感谢
作者: jianqinge    时间: 2010-8-9 09:46

确实漂亮,可惜奶子小了点,BB修剪得很整齐,
作者: p948192374    时间: 2010-8-9 09:50

美女啊,超级美女啊,怎么能打着马赛克呢,太不过瘾了。
作者: wg3551    时间: 2010-8-9 09:58

唉。这年头没PS过的美女太少了。有时截图和封面根本就是2个人。这个还不错
作者: ryry01    时间: 2010-8-9 09:59

果然是美女,但不知道她叫什么名字,以前好像看到过她
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 10:06

看到楼主的标题的时候  我觉得太正常了   但是我看到坚决不做标题党的时候  我觉得楼主应该是比较有实力的   毕竟广大的狼友不是瞎子  是不是美女一下就看出来了   没想到 长得这么清纯啊   而且我还没弄明白她究竟多大了   说她小吧  看着也不小   说她大吧  也应该很年轻啊  悲剧啊
作者: bathades    时间: 2010-8-9 10:09

这名字,是星野美优么,确实是好女优,楼主眼光好啊
作者: asqw2002    时间: 2010-8-9 10:18

这个是女优茉莉花好像哦!真的是一朵美丽的茉莉花呀~
作者: vna19843    时间: 2010-8-9 10:23

真的蛮美的,不错,嫩嫩的~胸貌似有点小,侧面看挺大
作者: zxsazxsaxzc    时间: 2010-8-9 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材真不错,应该多多支持下,楼主的眼光跟我一样好
作者: jinjing456    时间: 2010-8-9 10:27

长的是很甜美 属于可爱甜美类型吧 但确实不可否认也很漂亮!
作者: sportsorange    时间: 2010-8-9 10:29

还算是个美女,挺讨人喜欢的。如果是楼上有人说的茉莉花,那她还蛮红的说
作者: 504581160    时间: 2010-8-9 10:30

可爱系的小女生,不错啊,喜欢啊,支持大大发帖
作者: tyhgbn11    时间: 2010-8-9 10:31

小美女一个,脸蛋很棒,也很温柔,不过身材一般
作者: xsll123    时间: 2010-8-9 10:32

果然漂亮,可惜是有码片啊
作者: wosen    时间: 2010-8-9 10:32

还算不上是特别漂亮的美女吧,呵呵,多谢了
作者: ss5444    时间: 2010-8-9 10:35

小胖妹 美优胸小了点无压力我表示
作者: tim5956    时间: 2010-8-9 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量不错,这种程度的沐浴题材不错不错,支持了!
作者: linik    时间: 2010-8-9 10:37

楼主真汉子 的确不是标题党 名副其实的美女啊

作者: leon511    时间: 2010-8-9 10:42

确实是美女,赞一个先,就是胸小了点,红心献上
作者: 毛多里    时间: 2010-8-9 10:44

這樣子的片子讓人看了真是血脈噴張呀~~~~~感謝大大分享
作者: wobuzhidao@    时间: 2010-8-9 10:46

漂亮..喜欢..收下了....
作者: 123hello123    时间: 2010-8-9 10:48

确实是一个美女,感觉很可爱!但可惜没有字幕,小日本的话听不懂啊
作者: badboylili1    时间: 2010-8-9 10:48

的确是个美女,能被这样服务一次,多爽的事啊,红心奉上
作者: bailong    时间: 2010-8-9 10:48

虽然对日本这个有点成见,但无可否认有很多东西是值得羡慕的。
作者: sheny1213    时间: 2010-8-9 10:56

美女一朵,感觉胸部再大点就更好啦,
作者: zkw0412    时间: 2010-8-9 10:57

这女的是星野美优啊,拍的都是有码的,不过都很经典啊。曾经下过一个cosplay初音,剧情大约是讲女艺人被潜规则的,挺有意思的。
作者: csawp    时间: 2010-8-9 10:58

虽然长相不是很喜欢.但这女人看起来属于比较丰满的
作者: ximenjin    时间: 2010-8-9 10:58

风版主真是厉害,这么多的好片下得我手软啊!
作者: a648638071    时间: 2010-8-9 11:01

星野美优的片子每部都值得收藏,太可爱了
作者: lchriszx    时间: 2010-8-9 11:04

顶一个!收藏了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-9 11:05

没看到图呀,真是美女吗?应该很不错吧,都这样支持
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-9 11:06

美女呀,屁股圆滑,可惜有码,啥时候出无码的记得分享阿!
作者: pauliu2009    时间: 2010-8-9 11:08

一般啦,别是封面杀手就不错了,还是不下了
作者: q616569354    时间: 2010-8-9 11:11

为什么有码啊,没码多好,不过确实不错,我喜欢,支持下拉。
作者: 张天宇    时间: 2010-8-9 11:29

这个女优是比较可以  看起来比较清纯
作者: lwj712    时间: 2010-8-9 11:32

说实话,我还是更看重外貌和演技。这个蛮好的
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 11:50

女优很白,很正点,不过咪咪貌似比封面上看的小啊!难道是拍摄角度问题?
作者: scyqyx    时间: 2010-8-9 11:54

这个是星野美优吧 看过她一部女仆的片子 很好 她的眼睛很漂亮 貌似她还去台湾做过宣传
作者: wjd5210    时间: 2010-8-9 12:00

这么漂亮的,真是可惜了了啊!
感谢楼主分享!
作者: ruqi    时间: 2010-8-9 12:04

果然是个极品小美女,而且功能还很了得,谢谢分享
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-9 12:05

没错,确实是美女,支持楼主,楼主多搞点这种美女的片子来呀
作者: optilixue    时间: 2010-8-9 12:08

绝对是美女啊,看的人心神荡漾,多谢分享!
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-9 12:12

绝对是美女了,现在女优的质量普遍下降,能找到这样的不简单了。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-8-9 12:14

女优身材好棒,颜色也白,只可惜是有码的。
作者: 剑上月    时间: 2010-8-9 12:17

题材不错,要是女优胸部再大点就好了,谢谢楼主
作者: abcds2008    时间: 2010-8-9 12:19

日本的小女人总是这样骚。可以下!很好!支持一下!
作者: bjbobo    时间: 2010-8-9 12:29

星野美优当然是美女了,楼主的标题起的很恰如其分
作者: liji1018    时间: 2010-8-9 12:41

楼主果然不是标题党  绝对是一个大美女啊  谢楼主了 下了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-9 12:42

看着特纯,蛮有诱惑力的,感谢楼主发片了,下来看看
作者: cccisddd    时间: 2010-8-9 12:42

此妹妹的丝袜片,绝对好看哦。
只是现在还不知道她叫什么名字
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-9 12:45

这肯定是个美女,不过每个人的眼光不一样,如果别人的眼光太高那就难说了哟
作者: sko398    时间: 2010-8-9 12:47

很清纯的一个美女
而且有小,支持楼主,红心献上
作者: 85728611    时间: 2010-8-9 12:50

这女优长的还真不错,油压做爱很爽啊~哈哈
作者: love_011    时间: 2010-8-9 12:55

好纯的美女,眼睛很漂亮哦,呵呵,谢谢楼主提供好片
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 12:56

星野美优给人一种邻家女孩的感觉,很是清纯啊!!!
作者: 05111    时间: 2010-8-9 13:00

确实很美,楼主辛苦,我收下了,回去和老婆慢慢品尝
作者: woshil0328    时间: 2010-8-9 13:05

这就是星野美优啊,最近的片子她演的越来越淫荡了。
作者: liko2012    时间: 2010-8-9 13:09

这个MM还是很不错的,比较清新的感觉。谢谢楼主
作者: kyoko8888    时间: 2010-8-9 13:12

星野MM的片子我都收藏了 很喜欢的一个PLmm 身材好 腿很棒没人日本人的那种罗圈腿型 而且胸型非常完美 是我心目的完美女神 真的很不错 推荐大家关注下这个mm
作者: yuexiagu    时间: 2010-8-9 13:15

女优长的一般吧,但是挺清纯的,感觉不一样
作者: rrqftgh001    时间: 2010-8-9 13:15

楼主没骗人,的确是美女,这种女人让我日一下,少活半年都行
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 13:20

最爱这个妄想浴场系列了,这个估计国内也有
作者: q8131572    时间: 2010-8-9 13:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qdjqn    时间: 2010-8-9 13:25

好清纯好新鲜的美女,这等女人是男人最爱啊
作者: huikpab    时间: 2010-8-9 13:39

感觉像星野美优.不过胸部实在煞风景.身材还是不错
作者: fp0990    时间: 2010-8-9 13:49

女优很漂亮啊,很清纯的感觉,收藏了,感谢楼主
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-9 14:01

见标题就进来。的确是美女,不仅是美女而且五官及身材那绝对是每个男人都抗拒不了的。臀部圆浑,雪白的大腿加上那酥胸。要命啊!呵呵,我比较喜欢丰满性的。做起来浑身晃动的那种。楼主辛苦发片,在下红心送上!
作者: 195914685    时间: 2010-8-9 14:03

长的不错 红心送上 楼主 以后多发片啊
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:14

好看是蛮好看的~但是缺少我喜欢的一样东西~丝袜~果断求楼主多放点丝袜类的片子,谢了。
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-8-9 14:16

女优很漂亮啊,很清纯,也很可爱,皮肤白净,感谢楼主~
作者: liuufo    时间: 2010-8-9 14:35

以前的学生专业户最近好像片子不多,难的见他的片子
作者: 发奋屠城    时间: 2010-8-9 14:47

美女!好胸!浴室情节我喜欢,特别是鸳鸯浴。可惜有码~
作者: linfujun    时间: 2010-8-9 14:58

看截图就硬邦邦了!长相和表情太诱人了,大家以后发片最好带上女优名字啊,拜托了·
作者: 瑟瑟kinki    时间: 2010-8-9 15:13

身材标准,水品一流
谢谢LZ分享 感谢
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:19

真的是清纯可人,我非常认同前面的看法。虽然这女优我叫不出,但是他的丝袜片我也看过,很有感觉,挺水的。
作者: 走不出的圈    时间: 2010-8-9 15:21

这个女的的确不错啊,看起来挺漂亮又清纯的,不晓得演技怎么样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2