标题: [日本AV] 【无码/320*240】天然素人极品美女禁不住 請和我開始吧【AVI/126M】【网盘原创】 [打印本页]

作者: sunny1018    时间: 2010-8-10 13:32     标题: 【无码/320*240】天然素人极品美女禁不住 請和我開始吧【AVI/126M】【网盘原创】

【影片名称】:【无码/320*240】极品美女 天然素人 極上美女禁不住 請和我開始吧【AVI/126M】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:126MB
【影片时间】:55:28
【影片情况】:无码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/c2c6dfb7/
【防删地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGYwY2EyNTkyNzAyMjcyMzVmZWI1ZjQ0OWE0OGE0NmQvc3VubnkxMDE4JTQwc2lzJTQwJUU1JUE0JUE5JUU3JTg0JUI2JUU3JUI0JUEwJUU0JUJBJUJBJTIwJUU2JUE1JUI1JUU0JUI4JThBJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU3JUE2JTgxJUU0JUI4JThEJUU0JUJEJThGJTIwJUU4JUFCJThCJUU1JTkyJThDJUU2JTg4JTkxJUU5JTk2JThCJUU1JUE3JThCJUU1JTkwJUE3LnJhcnwxMzIwNTgwOTY=
【影片截图】:

日片里很少见的真正的美女,喜欢的请红心一下,谢谢!图片可能是我截取的问题,看上去并不算漂亮,自己看看片子就知道了,还是蛮漂亮的

作者: nima15963    时间: 2010-8-10 13:37

RF盘的好处就是-删了也不怕,我有备用地址!美女不错~皮肤白皙点就好了
作者: nixia611    时间: 2010-8-10 13:56

很漂亮 还是无马的 真的喜欢 MM很漂亮
作者: 7951382465    时间: 2010-8-10 13:58

算是質量比較高的了,胸型差了點,其他的都沒什麼咳挑剔的吶
作者: nixia611    时间: 2010-8-10 20:38

女的算是很漂亮了 谢谢楼主的片子我很喜欢
作者: youis    时间: 2010-8-10 23:52

漂亮是漂亮 但是怎么看着总是眯着眼啊 是困了 还是很享受
作者: xxxtw    时间: 2010-8-10 23:55

漂亮的素人美女啊,只是好像不大会表演,看了3张图都一点让人兴奋不起来
作者: wyd    时间: 2010-8-11 07:39

高清经典AV啊  强烈支持楼主 一定要下下来看看 不错不错
作者: 15121019193    时间: 2010-8-11 14:47

脸蛋确实长得不错,可是胸型感觉不太好看,而且表情看上去愁眉苦脸的样子,就像被逼的一样
作者: se7424    时间: 2010-8-11 20:56

很漂亮,很久没看见那么美得女优了,也很高清,就是美女的表情稍稍静了一点
作者: jimmyshari    时间: 2010-8-12 00:37

经典的美女 这个要支持的 穿黑色丝袜的时候 特别靓
作者: 菁果    时间: 2010-8-12 01:09

这可是大美女啊,不过好象给人搞得比较郁闷的样子。可惜
作者: kongfu0123    时间: 2010-8-12 02:13

极品MM啊。脸蛋不错,皮肤也好。
加多点表情就更完美了
作者: cjjxwyw    时间: 2010-8-12 02:28

这个只是前奏的吗?  希望看到全版的
作者: penta    时间: 2010-8-12 15:22

胸部有些下垂了,好像是不经常锻炼的样子。
作者: lzj92313    时间: 2010-8-12 15:38

这个AV女身材还好,皮肤也比较白,看起来蛮有良家妇女的味道,支持楼主
作者: enies21    时间: 2010-8-12 16:13

好漂亮呢,画面质量也很好,很清晰,谢谢楼主
作者: 44588    时间: 2010-8-12 16:32

正在下载,谢谢楼主的分享。
看图片就视频好像很清晰,不知道下载下来怎么样。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-14 22:34

这个妹妹,看起来很不敬业哦。被插的就没有表情,就算男优JJ小。那也没办法的。但是你在演戏,就是装也要装出来啊。就不下了。楼主辛苦了。
作者: powertlzy    时间: 2010-8-14 22:48

天然素人的片子一直是比较喜欢的。这个女优也恨漂亮,红心
作者: huslei    时间: 2010-8-14 23:02

真的很好看,就是奶子稍微小了点,不然就完美无暇了
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:29

图片很清晰,女女很漂亮,谢了,红心送上了
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-8-15 08:35

很漂亮的女优呀,下来看看具体表现怎么样了。多谢LZ分享好片。
作者: lou123k    时间: 2010-8-15 09:03

这女真的不错,可惜是日本的,如果是本国我一定会找她爽坏坏。
作者: 1120000    时间: 2010-8-15 09:20

好漂亮的女优,日本人在AV上不比他们的电子产品差,很奇特的民族!
作者: cy8560110    时间: 2010-8-21 14:16

看起来很纠结啊,像个白痴一样 没什么表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2