标题: [字幕] [AVI][f3de]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-13 08:45     标题: [AVI][f3de]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)

[AVI][f3de]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://7a3b1137.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 連続ぶっかけ中出し輪姦 小川あさ美(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 小川あさ美|
影片系列: 連続ぶっかけ中出し輪姦
出品廠商: ダスッ! │ ダスッ!
廠商編號: DASD-116
影片時間: 120 Min.
  拘束 │ 輪姦 │ 中出し │ ぶっかけ │ 潮吹き │ イラマチオ
[驗 證 碼]:d852fb1180aab796a1516b332631c6e228aa848d
[文件大小]:AVI/XviD 934MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精× 潮吹看護 里美(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]MXGS-277新人 西野ちな

[AVI/XviD 976MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-276関西弁褲襪。 雫パイン  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-275俺の嫁。 春咲あずみ

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI] 淫亂美人秘書 藤井レイナ   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]騎乗位鍛えろ!! 木下柚花   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載種子[AVI] 制服美少女 椎名ひかる  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI] 露出狂女が電車内指摳小穴

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]  WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI] Splash!止潮吹き 小倉奈々

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[AVI] New Comer 今井かのん 4時間  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 32

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 乳04系統 風俗バス G罩杯90cm MEI (中文字幕)  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI] 愛息子の手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]夫を見sex犯 人妻 水沢真樹  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]剛毛初梯 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]募集若妻 淫狂身売り若妻 145 (中文字幕)

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]出会っ5秒馬上做愛

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI] 公然猥褻 禁声出癡女結城みさ

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI] 白衣白書 page.10 (中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68 (中文字幕)

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] Street Snap 27  

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-dasd-116r.torrent (2010-8-13 08:45, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 16861
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 09:30

看图片就觉得十分喜爱,下载收藏了,感谢楼主分享,再接再厉。
作者: guanqin    时间: 2010-8-13 11:05

小川的这部还是不错的,不过个人觉得小川还是太瘦了点。
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-13 11:06

小川あさ美的中文字幕片一定支持,感谢楼主的分享。
作者: pgy567    时间: 2010-8-13 11:15

小川骨感的身体一直是令人观看的焦点 中文字幕更好理解片中的意思了 支持楼主
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-13 11:37

女优身材没的说,从封面看女优皮肤好白啊.身材好性感,就是感觉太瘦,趴她身上估计会被骨头咯到.
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-8-13 11:57

是小川的新片呀,这个一定得看啊
中文字幕,剧情更加明了
作者: kaifei    时间: 2010-8-13 12:08

支持楼主!发布如此好片,又有眼福了,谢谢楼主分享!
作者: axbb57c    时间: 2010-8-13 12:10

这部片子的码厚的有点夸张,重口味还这么大的码,

作者: T500    时间: 2010-8-13 12:22

小川美的姿色只能中等,但是身材和演技都不错,虽然有时候表情和声音会夸张点,但是总体来说,是我的菜
作者: 小小哈    时间: 2010-8-13 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!发布如此好片,又有眼福了,谢谢楼主分享
作者: sunhx    时间: 2010-8-13 12:43

最喜欢这种小MM被内射的片子,女优越漂亮越有感觉!
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 12:43

这个女优的叫声很有特点 是我喜欢的叫声
这部连续中出片剧情很不错  一直很喜欢这种连续中出的
作者: dig160    时间: 2010-8-13 12:43

小川很喜欢她的灵气,这片子没看过,还是中文的.不能错过啊 谢谢分享
作者: travischang    时间: 2010-8-13 13:18

小川越来越漂亮啊~有成熟妖艳的韵味!好
作者: yingtiao    时间: 2010-8-13 13:35

楼主啊,怎么看不到图啊,那我怎么知道该不该下啊
作者: sillyboy34    时间: 2010-8-13 13:42

强奸主题,再加上中出演出!直叫人热血沸腾!正点!继续支持G大的帖子
作者: lucifermlgb    时间: 2010-8-13 13:59

小川!赛高!这女优很赞的,也不是封面杀手!喜欢,谢谢楼主分享。
作者: dreams122    时间: 2010-8-13 14:00

小川美的封面还是不错的 把缺点都遮盖住了 突出了优点 长的漂亮
作者: wqplovely    时间: 2010-8-13 14:12

小川有些走下坡路了,腰有些粗!口味微重!
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 14:40

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-13 15:01

看封面诱惑十足啊
楼主辛苦了感谢你的无私
该女优动感十足
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-13 15:04

原来这就是传说中的 小穿美啊记得她的屁股很大的哈哈
作者: god152031    时间: 2010-8-13 16:03

楼主好啊,感谢分享,下载慢慢欣赏,希望楼主多多分享
作者: 品色居士    时间: 2010-8-13 16:27

小川mm确实漂亮,身材也超绝,光是看封面,我就快受不了了
作者: manchun10    时间: 2010-8-13 16:40

老了老了, 小川也差不多該退休了吧.. 虽然小川あさ美的片好精采, 而且这片還有中文字幕
作者: 明步    时间: 2010-8-13 16:43

女孩看上去很白啊,而且是中文字幕,必须下载了
作者: leepen    时间: 2010-8-13 18:01

还是个中文字幕的,多谢,我之前下了个没字幕的
小川亚纱美的片子必下
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 18:22

小川美的姿色只能中等,但是身材和演技都不错,虽然有时候表情和声音会夸张点,
作者: wangzi940    时间: 2010-8-13 18:23

可惜我不会挂代理 看不到.. 还是纯支持下吧
作者: lgq62033301    时间: 2010-8-13 18:45     标题: 小川美

超级喜爱看 小川美的 片子 不仅仅是 性感还有那种眼神的味道 期待楼主发更多 她的片子!顶
作者: wjsznm    时间: 2010-8-13 18:50

太美丽了。。小川美就是那种能要你命的小娘们
作者: tf1368    时间: 2010-8-13 18:51

女优很美,而且还有中文字幕,总体来说是部不错的片子。
作者: yidaodong    时间: 2010-8-13 20:08

这部片子刚下完无字幕的,现在就出了字幕版的,赶紧在下
作者: zxd5651    时间: 2010-8-13 21:18

如果下载这部片子,还不支持那就太对不起自己的良心啊,谢谢大哥分享啊
作者: simon00001    时间: 2010-8-13 21:55

老实说我看到MM被轮奸感觉不是很好,特别是我特别中意的类型,谢谢楼主
作者: 黑色交响曲    时间: 2010-8-13 22:06

天哪,我刚收了这部的无中字版,中字的有立马出了。。哎
作者: qwet    时间: 2010-8-13 22:13

姿势真是淫荡挑逗,小川哥来了,哥见你就像每晚你,哈哈,色狼啊
作者: leohwang    时间: 2010-8-13 23:50

这片子我已经有了,不过有2.5G,这个小多了,而且还带字幕的
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 23:53

小川的身材非常纤细苗条,虽然咪咪不大,但身条很好。
作者: nfgh65df    时间: 2010-8-14 00:19

遗憾的说,看不到图,全是红叉,楼主能不能修改一下
作者: mantou487    时间: 2010-8-14 00:42

终于等到中文字幕了 小川美是我的最爱收藏了
作者: becool    时间: 2010-8-14 01:21

小川身材够苗条,表演也算到位,出的片子质量都还是有保证的。
作者: kevin2000    时间: 2010-8-14 01:23

没图了啊 不方便评论啊
作者: 327124251    时间: 2010-8-14 02:12

强烈支持字幕片 楼主威武 分享这么好的片子 辛苦了
作者: mmprj    时间: 2010-8-14 07:44

小川美干起来肯定很爽啊,一定要下载看看。
作者: zskyx    时间: 2010-8-14 07:44

LZ,第一个图太小了哦,看不到细节,第二个么又失效了,不过还是支持一下啦
作者: mmprj    时间: 2010-8-14 07:45

以前看过她和西野翔合演的片子,看完后真想立即把潘姐拉过来大干300枪啊。
作者: p1100    时间: 2010-8-14 07:48

小川あさ美我知道被干了多少次,太刺激,支持楼主!发布如此好片
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-14 08:59

看不见图啊,怎么下,看评价这MM不错,只是见不到图。算了路过
作者: cooking123    时间: 2010-8-14 09:09

小川也拍这种重口味了,估计离无码也不远了,,谢谢分享
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-14 09:31

小川美都活跃在AV界好多年啦啊,不过老是不知道什么原因,一直没有红起来,可能跟厂商包装有关
作者: lj45    时间: 2010-8-14 10:39

是叫小川亚由美吧?我看过她的一部E-BODY片子,非常投入,很吸引人。她的个人条件也是没的说,一个字“赞”!
作者: njliyuan    时间: 2010-8-14 13:25

火辣的身材竟有着一张清纯的脸庞,特别是那个微笑太美了
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 14:02

这个公司的片子都是连续中出的,搞的女优都相当的累,不过对观众来说确实够爽的
作者: 17832    时间: 2010-8-14 14:02

喜欢小川啊 居然还有中文字幕 感动  
支持楼主
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 14:03

这个公司的片子都是连续中出的,搞的女优都相当的累,不过对观众来说确实够爽的
作者: boris3    时间: 2010-8-14 15:04

映像中小川还没怎么被中出过 这片值得期待啊
作者: badboy1920    时间: 2010-8-14 21:28

支持有中文字幕的,多谢楼主分享,下载种子看看
作者: 56441363    时间: 2010-8-14 21:43

声音太假了,就冲中文字幕也要下来看看,女优身材很差。
作者: tangbinbin    时间: 2010-8-14 21:44

小川骨感的身体一直是令人观看的焦点! 中文字幕更好理解片中的意思了!谢谢分享!
作者: woshidaxia    时间: 2010-8-15 00:06

小川あさ美身材和演技都不错,是个不错的美女。
作者: wwy842    时间: 2010-8-15 09:13

小川MM很不错啊,现在中出了,估计下码也快了
她很挑逗啊,不是很漂亮
作者: 依旧SIS    时间: 2010-8-15 11:34

绝对的好片子,小川MM在里头干的很卖力。以前下了个无字幕的,这次要补齐字幕版的,多谢分享!
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 11:59

制服诱惑嘛! 不错的片子,我喜欢护士支持楼主
作者: 就是不回    时间: 2010-8-15 13:26

小川的每一部我都支持,又有中文字幕,收了
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 15:00

看照片是很青春啊 还真是美女啊 皮肤N好值得一瞧
作者: syouwakun    时间: 2010-8-15 15:19

小川あさ美太漂亮了,只是剧情太YD了,总体还是不错的
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 15:51

皮肤超级好啊,演技也很不错,身材也不错,支持小川啊
作者: cdsfcdsf111    时间: 2010-8-15 17:14

很喜欢这一类的,不愧是大大的神物,红心献上
作者: a654961    时间: 2010-8-15 18:10

这部片子的码厚的有点夸张,重口味还这么大的码
作者: natunatu    时间: 2010-8-15 21:05

小川惠美口味也是越来越重,估计就要下马拉。
作者: jz8899    时间: 2010-8-16 11:41

小川的片子大多有收藏,比如这片,之前有下了MVW2.5G的,后来有下AVI无中字版的,看了很刺激,现在出了中字版的, 好为难哦!下不下呢?感谢楼主分享好片!
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-8-16 14:54

小川あさ美的片肯定支持了 还有字幕 下了 多谢楼主
作者: wu15878368131    时间: 2010-8-16 15:00

小川演的那个夫目前犯还可以别的不行.,,
作者: mawillim    时间: 2010-8-16 15:13

是小川的新片呀,而且還是中出片子,謝謝分享!这个一定得看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2