标题: 文字不给力,图片让你乐不停[17P],重新整理。 [打印本页]

作者: 楼下木JJ    时间: 2010-8-18 12:46     标题: 文字不给力,图片让你乐不停[17P],重新整理。

连续发了7.8次的文字笑话,结果效果惨淡,回复,红心寥寥无几,决定转变风格,走漫画路线。需要大家的支持啊。我会努力每天更新的。前两次的帖子因为找不到合适的图床被关闭了,幸好玫瑰色人版主提供了一个能用的图床,才得以继续整理图片发帖。感谢版主的帮助,多图。

1.六组的休假生活

评论:也算是职业病了,到哪里都不忘记查案子。

2.纸条

评论:那段青春岁月啊,不过,这老师也太自恋了吧,明显都是小盆友而已。

3.应聘

评论:就业压力大啊,不出奇招难以制胜。

4.遗愿

评论:早说啊,害大伙搭架子弄柴草。

5.探监

评论:又看了一遍,以前以为是在监狱里找了个同性恋,刚才发现是三个男人之间的故事啊。

6.鼓励

评论:在一遍遍的鼓励声中,有人丢掉了自行车。

7.感动过度

评论:为同伴两内插刀,结果把同伴插了出去。

8.催情药水

评论:瓶里装的什么药水,效果这么强。

9.相约宾馆

评论:还以为是要去找小三啊,这上下级关系也太情迷无间了吧。

10.网友

评论:见网友之前还是要视频验证啊,不然你根本不知道跟你暧昧的姑娘是不是长了一巴掌护心毛。

11.围观

评论:围观站台今天终于名符其实了,等车的都一饱眼福啊。

12.荒岛

评论:他俩怎么分配0和1的啊,比抓鱼?

13.色鬼

评论:江山易改本性难移,别人也算是付费了。

14.甜蜜证明

评论:两人还是强悍啊,一年时间就赶上刘大哥十年的效果。

15.坏人

评论:清纯可人的闷骚型女孩,极品啊。墙脚的杯具男哭的心都有了。

16.熊出没

评论:后面的女人一脸茫然,还没到正题就被打断,估计很不爽。

17.魔镜

评论:对新生美女的嗅觉很灵敏啊,好镜子。

如果笑了请点击红心支持一下

第一次发这样的图片系列贴,没想到的问题太多了,原本以为只要发出来就不用管了,结果今天才发现图片被提示外链已经满了,已经显示不出来了。很多人看当然开心了,不过等下次外链流量更新要一个月,只有重新申请账号,一张张把发出来的图重新上传,然后再来编辑帖子,原定的今天两贴也没时间发了,希望大家多多支持啊。红心,红心,一秒的时间您的支持度也将加一。

作者: lingjiehun    时间: 2010-8-18 13:09

哈哈哈哈~~不过有些漫画以前看过了。我记得同一风格的还有蛮多的,楼主继续加油呀。虽然看过,不过再笑一遍也是好的。
作者: ai19861222    时间: 2010-8-18 13:23

有好多都是看过的了,还是蛮有意思的。感谢分享。
作者: coolbridges    时间: 2010-8-18 13:26

漫画画的都很不错。喜欢这种感觉。读文字多了,换换方式
作者: fzc870701    时间: 2010-8-18 13:46

好经典 好BT的漫画啊 很搞笑也很恶心来着
作者: 903277796    时间: 2010-8-18 13:50

第二章图写情书做飞机那个太搞笑了,还大胆的表白哈哈
作者: odinks    时间: 2010-8-18 14:18

这么多,看了一半没看完去吃饭,吃完回来继续看。感谢楼主。
作者: B得B色    时间: 2010-8-18 18:40

一口气看完了,确实是些好段子,值得一读,献上了一颗红心
作者: oldma    时间: 2010-8-18 18:59

真的很有意思啊,还是图片给力,红心送上~
作者: 768785    时间: 2010-8-18 19:49

第五个比较绝,看到最后的注释才知道原来是三个男人的故事
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 19:59

跳过的看啊.很多很有基情啊.很搞笑
作者: moon_nin    时间: 2010-8-18 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这段笑话讲出了各种各样的场景,实在是有意思得很,没见过,感谢!
作者: wtf1972    时间: 2010-8-18 20:14

很搞笑!图片还是比文字好看些!感谢楼主的辛苦劳动!
作者: curtis1900    时间: 2010-8-18 23:14

哈哈 看了楼主的第二弹 又找来第一弹来看了 会心的笑 这应该是台湾的漫画吧
作者: yoyo147    时间: 2010-8-18 23:22

不是很搞笑,但是对楼主的精神还是很支持的.
作者: turkey    时间: 2010-8-18 23:38

蛮喜欢看这类的漫画图,其实可以更情色一点,哈哈哈..支持一个,多多更新.
作者: strutsjjww    时间: 2010-8-19 00:26

有趣的很,还是这些不是那么重口味的漫画看起来有意思的多了
作者: 阿拉米斯1    时间: 2010-8-19 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思  老师的确有时很自恋 跟图片里说的一样
作者: hjhua    时间: 2010-8-19 01:21

感谢LZ辛苦的劳动了,无聊看看解闷还真搞笑了。
作者: shitainong    时间: 2010-8-19 09:39

第十一个恶有恶报啊,哈哈!活该没裙子穿。干嘛不把内裤也给勾勒。让人家大饱眼福
作者: 286703655    时间: 2010-8-19 09:45

哇哈哈,笑死我了,虽然不黄,但是真的很搞笑,支持楼主
作者: jiandan410    时间: 2010-8-19 10:00

哈哈  笑死了  哪里找来的那么多漫画啊    去找找看看
作者: yugdi    时间: 2010-8-19 11:33

第一次看这样的漫画,好过瘾~~好像不是中国的喔~!
作者: idaapooxx    时间: 2010-8-19 11:55

第四个,所有男人的心声,,哇哈哈
作者: wq382779588    时间: 2010-8-19 11:56

都满有意思的  第2个那老师的确挺自恋的
作者: xiaoye861009    时间: 2010-8-19 14:17

赞一个 这个好像是一个系列的。以前看过那个自杀的比较有意思
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-8-19 14:40

楼主帖子很棒,虽然以前有看过的,但是在看一遍还是很搞笑很亲切!
作者: wdl_09    时间: 2010-8-19 15:58

这年头笑话不带点黄,还真不好笑!!
作者: ayumiaki    时间: 2010-8-19 16:01

发现楼主这图片都很强。一个一个看了好几分钟
没见过。多来点这样的
作者: k40000    时间: 2010-8-19 16:18

嘻嘻,真的不错啊,看了很高兴。支持你一下吧,不知道怎么给你红心,要知道绝对给你

作者: cll1982    时间: 2010-8-19 17:08

看图的笑话还不错,可以省下很多想象的脑细胞
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-19 17:12

哈哈。太搞笑了。真是不错了东西。再接再厉。支持楼住~
作者: a57821230    时间: 2010-8-19 17:30

好东西就一定要支持,绝对!多发些~LZa
作者: 5585387    时间: 2010-8-19 21:29

所有的都是没看过的,那个英雄救美的最最搞笑了,真的是太扯了
作者: 史将    时间: 2010-8-19 22:37

很搞笑,最后那一幅镜子跟个显示器一样。
作者: mathchong    时间: 2010-8-19 23:33

哈哈,挺不错的,楼主辛苦了,这些漫画都很有意思啊
作者: haidong98    时间: 2010-8-20 00:17

围观老头也够狠的 拉裙子报复的很强 很有趣
作者: chop007    时间: 2010-8-20 00:31

为什么我只能看到一把XX?   所有的图片都看不了.
作者: 楼下木JJ    时间: 2010-8-20 21:55

外链的流量满了,我正在修复,艰难啊,六七十张的图啊,大家点开这个网页就算一次的流量,看得人多了流量消耗太快了。不过,既然大家喜欢看,我麻烦点就麻烦点了,在申请新的图床转移图片,希望大家一如既往的支持啊。
作者: ynjinbo    时间: 2010-8-20 22:12

不知是我的网速慢还是世界变化太快——图片已失效,我居然连一幅图片都看不到,真遗憾
作者: liuli892    时间: 2010-8-20 22:18

有些看不到,6话里的那个小孩太淫荡了……
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-21 20:00

这组漫画好像有几种风格,不是同一个作者。但都很搞笑,强烈支持!
作者: hlj237    时间: 2010-8-22 12:13

饿。我在人人上也看到过,是猫扑的作品吧!
作者: 白斑病白斑病    时间: 2010-8-22 13:54

呵呵,能在这种论坛里看到这样的图片,真是别有一番风味啊。
作者: 521739nyy    时间: 2010-8-22 14:25

哇哈哈  , 这些图片笑话很有意思   尤其是那个坏人,典型反应了现在人
作者: 激情全圣    时间: 2010-8-22 14:49

好多看过的,其中几个还是很有意思的,楼主辛苦,希望再接再厉~
作者: ls5649335    时间: 2010-8-22 14:51

很棒的漫画图
不给红心说不过去了
希望以后能有更多的漫画出品
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 19:35

这些都是哪里的漫画?在哪里找的,应该还有很多啊!
作者: xiaoyangnene    时间: 2010-8-22 20:00

哈哈,太搞笑了~总看文字的看看这个也不错
作者: piaoguoba    时间: 2010-8-22 22:43

不知道是是不是我的机子的原因还是图挂了!我的看不到了
作者: crkaka    时间: 2010-8-24 00:08

感觉lz这一套图式韩国的吧?非常的好看,很搞笑,属于经典。快点发帖啊。
作者: wdylan    时间: 2010-8-24 00:28

好漫画 有几个好像主要是涉及同性恋的漫画 已经很有意思了
作者: wzp514    时间: 2010-8-24 01:33

图片那??看来我又来晚了,没看到图片!图片都变成被过略广告了
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-8-24 02:13

各种各样的猥琐事情都有啊,太牛了,不过我觉得第六个那个好温馨的说
作者: 110831223    时间: 2010-8-24 11:04

报告楼主,估计你的外连又不行了,我什么都看不见啊,看评价那么好,也想看
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-24 16:55

非常淫荡的漫画啊,虽然大部分都看过,还是感谢楼主分享啊
作者: heiziken    时间: 2010-8-24 18:48

第五个太邪恶了。开始看到那个我还以为是女的
作者: 草稚京    时间: 2010-8-24 19:42

不错  图文结合   相得益彰   很直观的引人发笑    这样的帖子就因该多发   谢谢楼主了
作者: 斌大爷    时间: 2010-8-24 21:07

哈哈!搞笑,楼主支持你谢谢哈!以后多加努力哦!
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-24 21:37

嗯,还是不错的,都是漫画,看着也有意思,文字的看得眼睛累
作者: jiangchenghust    时间: 2010-8-24 23:36

看到第十五个 我大笑了,这事太让男主角悲情了哈
作者: 404904728    时间: 2010-8-24 23:57

漫画另有一番感觉啊。支持……
作者: hspp    时间: 2010-8-25 01:56

第一个和第17个都看不到,希望楼猪检查下,很精彩谢谢了。
作者: icefox365    时间: 2010-8-25 02:30

图片果然更加有意思啊,呵呵  看的笑了 了好久啊
作者: za160    时间: 2010-8-25 06:43

很喜欢这个系列.收藏了,多谢楼主,爱心送上
作者: 迈克胖    时间: 2010-8-25 06:54

经典啊!每一个都是不错!发帖不容易! 谢谢楼主
作者: a19894612    时间: 2010-8-27 02:40

我以后应聘也用用这招!
我想如果我有遗愿的话!
是和所有的女人睡一觉!
作者: woaiqqni    时间: 2010-8-27 07:24

我什么都不知道,除了大笑以外。真的哦!不信你看,哈哈~
作者: tommybat    时间: 2010-8-27 07:58

楼主的图片的确经典,生动,感谢楼主为发帖所做的努力!
作者: kiop    时间: 2010-8-27 08:55

第五个我看了好几遍才发现时男人们的故事。
作者: yanpipi130    时间: 2010-8-27 09:53

楼主,你这种与众不同的方式,一定会换来很多支持
作者: xiekai1979123    时间: 2010-8-27 10:09

不错的一些格子漫画 可以讲同性恋的故事太多了 调味还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2