标题: [经典] 潮吹き!中出し!乱交! 我那覇レイ【中文字幕/內含影片預覽】(更新種子) [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-23 07:30     标题: 潮吹き!中出し!乱交! 我那覇レイ【中文字幕/內含影片預覽】(更新種子)

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

8/24有重新更新過種子,之前下載過的網友請重新下載,不便之處,請多見諒!

繼上次那帖我那覇レイの童貞狩り後,反應好像還不錯!
於是小弟再分享這帖有中文字幕的給各位網友,如果這帖的反應也不錯的話,會有更多後續的

【影片名稱】:潮吹き!中出し!乱交! 我那覇レイ
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:120min
【影片品番】:VSPDS-288
【女優出演】:我那覇レイ(柊りん)
【發行片商】:V&Rプロダクツ
【發售日期】:2007/11/22
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://str.sod.co.jp/200711/vspds_288/vspds_288_sample.wmv[/flv]

備用

[flv]http://sexking0704.2ap.pl/sis/VSPDS-288.flv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: VSPDS-288 (08-24).torrent (2010-8-24 00:31, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 10615
作者: yani2003    时间: 2010-8-23 07:39

感觉一个好狂野的女性呀。感觉也还不错的。谢谢了。
作者: freedomask    时间: 2010-8-23 08:15

有影片的预览 真是难得的好帖 MM的身材真够劲爆啊 那奶~ 口水啊~ 非常喜欢
感谢楼主分享好片
作者: tanjianjian    时间: 2010-8-23 08:25

感谢楼主,我那霸有一部片子叫什么W饮尿,是和另一位女优共同主演的,如果大哥能将此片发上来,小弟代表所有狼友向楼主表示感谢
作者: tanjianjian    时间: 2010-8-23 08:35

报告楼主,那部影片名字找到了,叫W饮尿WアナルW中出し 伊藤结衣 我那霸,影片品番是MVMD-027,楼主帮帮忙啊,小弟跪谢
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-23 08:36

非常标致的鹅蛋脸 白里透红的粉嫩肌肤 傲然挺立的酥胸 充满野性的表演 美不胜收!感谢分享
作者: tlandzdy    时间: 2010-8-23 08:42

好啊。没下之前就可以看介绍。不管怎么样。只要是有字幕的我就认为是好片子
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-23 08:46

我那霸中出了?哇塞,这么劲爆的片子一定要看,谢谢楼主的分享
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-23 09:12

有预览的片片果然更加直观楼主真是有心人啊如此辛苦不支持说不过去啊。谢谢
作者: aressky    时间: 2010-8-23 09:16

谢谢发片,红心送上。非常喜欢的一个女优,尤其是改名字之前的片子更是清纯可爱,可惜只收藏了一部。总之非常谢谢发布她的影片,还是中文字幕的,我会继续关注楼主大大的发片!

作者: gakepayb    时间: 2010-8-23 09:17

我那霸是一位很出色的女优,各方面的条件都不错,她应该成为明星的,可惜已经隐退了。
作者: whoamibobo    时间: 2010-8-23 09:21

之前下的那部童貞狩り的确不错,希望楼主能继续发多点我那霸的片子
送上红心一个
作者: 1156798244    时间: 2010-8-23 09:27

楼主真的很有心啊,有预览的就是不一样,绝对得支持加感谢了
作者: df5630693df    时间: 2010-8-23 09:32

大胆,,奔放,,,的老外,,惹人爱怜,,惹人草啊
作者: virginrape    时间: 2010-8-23 09:41

感觉女优表演得很卖力 很wild啊 不过张得不是我喜欢的类型 纯支持吧 谢lz
作者: wangwei5351    时间: 2010-8-23 09:43

这是谁啊,以前没见过,样子不好看,不过我会继续关注楼主的。
作者: takashi00    时间: 2010-8-23 09:48

这个女优的名字真是让人难忘啊。这个女优的皮肤和身材真是没得说,太漂亮了。
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-23 09:48

大MM 就喜欢  而且还带浏览
作者: 1095729440    时间: 2010-8-23 09:52

这个女优不错啊,奶子又大,人也靓,要了!
作者: lokben    时间: 2010-8-23 10:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 100071    时间: 2010-8-23 10:15

不错的女优,激情的演出,最难得的是楼主提供视频预览,谢谢分享,红心送上
作者: z28589228007    时间: 2010-8-23 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还是多P,看起来是个很狂野的女优啊,顶楼主!!
作者: lvchangze2    时间: 2010-8-23 10:34

这部片子真不错!我非常喜欢这个女优! 谢谢楼主分享!
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 10:36

好帖,楼主加油,做得很有新意,谢谢楼主!!
作者: z123456789918    时间: 2010-8-23 10:40

这个女优好胖哦,不喜欢胖的女人,不过乳房还比较大。
作者: rogue1973    时间: 2010-8-23 10:48

女优不错,奶子又大,不过人有点胖,勉强收藏了!
作者: aphat    时间: 2010-8-23 10:50

这MM让人有点怜惜      痛的想帮她吹吹
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-23 10:56

这个女优的皮肤很白,身材很好,床上劲肯定很大,绝对的床上尤物,谢谢楼主发此好片
作者: gyeason    时间: 2010-8-23 10:56

这个女人好白啊  看封面的时候没看出来  预览图里面真白啊  这个片子是07年的时候发售的   感觉她长的不错啊  怎么没红呢
作者: he86080706    时间: 2010-8-23 10:59

这个女的长得很好看,身材也很好,看起来有点混血的感觉,而且还是中出片,那是一定要下来看看的
作者: DDcar    时间: 2010-8-23 11:13

這個好
該大的大 該細的細
我還以為我那覇レイ引退了
原來改名叫 柊りん
作者: 高啊1    时间: 2010-8-23 11:13

就喜欢这种类型的片子,还是带中文字幕的,楼主辛苦了
作者: DRF1    时间: 2010-8-23 11:56

身材这么的火辣。真的是受不了。其实她跳的舞比他的片子还要好。
作者: zhllb    时间: 2010-8-23 11:57

这女优长的有点像林熙蕾啊,谢谢楼主分享!
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-23 12:06

中文字慕的不管怎么样都要支持下,还是我喜欢的类型,谢谢!
作者: 670536364    时间: 2010-8-23 12:18

女的长的不错啊?不知道叫的好听不
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-23 12:22

女的看起来好诱人啊 还有喷潮的片子是我的最爱啊 感谢楼主发片啊 红心送上
作者: septem776    时间: 2010-8-23 12:32

相当不错啊,就是女优的名字有点奇怪。好像以前没见过
作者: 99move    时间: 2010-8-23 12:34

难得楼主如此用心!竟然还有影片预览,这下比封面来的直观多了!
作者: lionme2    时间: 2010-8-23 12:36

太狂野了,不符合我的口味,清纯的loli是我的最爱,存支持下
作者: whymunsn    时间: 2010-8-23 12:53

奶子的形狀很喜歡,女優長的也很不錯,收藏了
作者: war3ft    时间: 2010-8-23 12:55

还有视频预览啊,楼主真体贴,这女优呻吟好销魂啊,和她做爱一定是一种享受。
作者: asdf8547    时间: 2010-8-23 12:57

狂野的娘们,尤其是那手、口、穴并用,还确实要技巧啊
作者: sunhua802    时间: 2010-8-23 12:59

楼主的帖子太优秀了,预览、视频、图片都无损欣赏。感谢这么有创意的资源。以前下载过几部片子,不过当时的口味不同没有留下来。这次好好欣赏一下。
作者: a3310470    时间: 2010-8-23 13:05

连预览都有了,红心支持下楼主。
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 13:13

女孩很狂野,不太喜欢,不过楼主大图预览值得表扬!
作者: wuid123    时间: 2010-8-23 13:25

很久没看见我那覇的片子了,真是让人怀念
作者: 杀机    时间: 2010-8-23 13:33

又是一个狂野的骚货,干起来一定很棒
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-23 13:40

楼主的帖子做的很用心啊,不光有图还有视频片段,红心送上向楼主学习!
作者: real_ubuntu    时间: 2010-8-23 13:57

lz放出的真实好片啊,其实W饮尿WアナルW中出し 伊藤结衣 我那霸这部也不错,期待lz放出了
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-23 14:05

这个女优真的很不错,皮肤白,身材好,好像是混血吧
作者: wj060161    时间: 2010-8-23 14:28

女友看起来还不错,是我喜欢的类型。而且楼主还有有预览的片片,从有预览的片片里看类容还不错,谢谢楼主了。
作者: lgc9945    时间: 2010-8-23 14:50

夠亂 夠淫蕩 女優身材 也不錯
謝謝樓主 下了收藏
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-23 15:04

可惜场景太简单了 就是一个床垫啊 可惜这个女优了
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-23 15:08

这个片子的标题强悍哦还有影片预缆真是精彩啊
作者: hdd1234321    时间: 2010-8-23 15:11

红色的小衣服都快遮挡不住丰满的乳房。粉红的乳头是那么迷人。好想含在嘴里细细的品味。迷人的表情。让我控制不住。掏出我的JJ自摸起来。
作者: tear516    时间: 2010-8-23 15:16

以前没有注意到这个女优,这次把楼主发的两部片都下了,希望楼主可以继续发她的片子,在下先行谢过了~
作者: lssb    时间: 2010-8-23 15:17

第一次看到有预览功能的帖子,虽然内容不是很喜欢,但也要支持一下,麻烦LZ下次换个更性感漂亮的女优
作者: wzq2008    时间: 2010-8-23 15:18

这个片好啊 1定要下 女的很骚 支持楼住 送上红心
作者: flhschb85    时间: 2010-8-23 15:24

女王样 真是勾引人 长得真是超诱人 让人想到床
作者: 361922697    时间: 2010-8-23 15:26

真邪恶。很野性。。  喜欢。 感谢楼主。辛苦了。
作者: aa55661830    时间: 2010-8-23 15:40

漂亮啊
而且,好大的奶子,看到就有感觉了~~~
作者: cod5626    时间: 2010-8-23 15:46

漂亮地大奶女优,狂野性爱,骚劲十足,还有中文字幕,谢楼主发好片。
作者: songjian4518    时间: 2010-8-23 15:51

我那霸中出了?哇塞,这么劲爆的片子一定要看,谢谢楼主的分享
作者: wenjunjun    时间: 2010-8-23 16:08

谢谢楼主的分享 !这个美女的样子好想比较洋气啊
作者: tkill    时间: 2010-8-23 16:26

楼主太用心了,我第一次看到发片子还有影片预览贴上来的。绝对支持。
作者: xianrenol    时间: 2010-8-23 16:50

看了视频预览我就硬了。

楼主高明啊,非下不可了!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-23 17:48

哇塞还有影片预览!刚打开时吓我一跳,在办公室里,幸亏在听歌淫叫声不是很明显。赶紧把音箱关了
作者: zhzy110    时间: 2010-8-23 17:49

表情很丰富 身材也不错   开来喜欢的她的真不少
作者: bewitcd    时间: 2010-8-23 18:03

楼主的片子真是不错,点支持了,希望以后楼主多发好片
作者: =@@=    时间: 2010-8-23 18:12

我那覇レイ叫的真销魂。网袜,潮吹,还有中出,要是能下码就好了
作者: sbpl19891120    时间: 2010-8-23 18:14

果然如此,楼主是有信之人,超迷恋这个女优,期待更多片
作者: graph    时间: 2010-8-23 18:18

很不错,这个女优妹妹的奶子真是大啊,超级喜欢
作者: 联想专卖店    时间: 2010-8-23 18:32

中出的片子很刺激的啊,兰州发的影片预览页很不错的啊!谢谢!
作者: yt01    时间: 2010-8-23 19:23

这个女的真是骚啊,极品了吧.

不过我喜欢,嘿嘿~~
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 20:28

女优很漂亮 胸型很美 就是微微有点胖
另外影片预览太棒了 建议楼主以后都有
作者: 甜甜的    时间: 2010-8-23 20:30

其实,偶觉得我那覇レイMM和月本MM有相似之处哦!呵呵
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-23 20:39

看图好像有点像外国人嘛,是混血?最喜欢乱交了,超级刺激
作者: akon1899    时间: 2010-8-23 20:54

好久都没有这么精彩的片了感谢分享呀支持了红心送上
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:07

好一个巨乳,又是潮吹,很有看点,支持一下
作者: xbwu4144    时间: 2010-8-23 21:22

虽然女优不是很美,但身材真的很不错,还有楼主用心编辑的图文视频并茂介绍,让人一目了然,真是用心良苦,不得不感谢一下
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:31

好大的奶子啊,这样的身材拍这样的片子真是爽死人拉
作者: HFH877591    时间: 2010-8-23 22:08

我那霸,对她非常的欣赏。不在于她那一身雪白的肉。也不在于那对丰硕的大奶子。我喜欢她的气质,淡淡的
笑容,丰富的表情。令我迷醉。
作者: xdzic167    时间: 2010-8-23 22:25

我那覇的身材绝对一流,看预览好过看图片啊,以后都是这样的方式就好了
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-23 22:26

又见我那霸的片,有一种淘到宝的感觉,不过我那霸只会越来越少,我那霸怎么就不红呢
作者: distanct    时间: 2010-8-23 23:04

这女友的样子真的好面善,不记得之前是那位,我挺喜欢这种样子的,记得看素人的片子有一个和他很像
作者: leohwang    时间: 2010-8-23 23:30

这女优身材看着倒是非常火辣啊,不过那脸蛋就不是很喜欢了
作者: yxc26cy27    时间: 2010-8-23 23:38

这个女优演的片子确实不错,长的也好,有视频预览太好了!
作者: juki373    时间: 2010-8-24 00:45

长相淫荡且极其漂亮的妹妹,不错啊,还有好多人一起搞。爽
作者: shnald    时间: 2010-8-24 01:04

感觉女主角很满足的样子!虽然不喜欢这么野性的女优,但是还是支持一下!
作者: hbandwy_0    时间: 2010-8-24 01:10

胸型很美,屁股也很翘,只不过脸有些粗狂,适合喜欢狂野型女人的狼友。
作者: jbonjovi    时间: 2010-8-24 03:29

必须支持一下,下这么久的片 第一次碰到有预览视频的! 这女的长的挺狂野 叫声也不错! 感谢分享
作者: tangy8292    时间: 2010-8-24 07:09

此女有那么一股骚劲,片子不错,支持楼主了
作者: xzw123456    时间: 2010-8-24 08:10

叫声特别让人受不了 下了看看 多谢楼主发片
作者: lee2k    时间: 2010-8-24 08:26

喜欢有字幕的,楼主真是有心人啊,谢楼主了!
继续关注楼主大大的发片!
作者: reynardice    时间: 2010-8-24 09:12

练过舞蹈的身材就是好,人还挺漂亮,表演也很放的开,不错的片子
作者: kangta510    时间: 2010-8-24 10:03

辛苦楼主了,这么好的片子还加了预览。
我最喜欢这么狂野的妹子。
作者: lbzz008    时间: 2010-8-24 10:21

真的非常感谢楼主了,发如此劲爆的片子,真是很不错啊,难的可贵的是还有影片预览,支持
作者: ohyeah    时间: 2010-8-24 10:46

哥们,有一点啊,你放视频预览时很好,能不能把视频预览改成不要自动播放啊,在家看个网站突然那么大声音就弹出来了...
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-24 11:23

喜欢的类型!还是中文字幕的,不管怎么样都要支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2