标题: [成人小说] 《玫瑰刀》(1-2.16)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-26 20:50     标题: 《玫瑰刀》(1-2.16)(CHM+EXE)

[attach]1408655[/attach]
【E书标题】:玫瑰刀
【原文作者】:刺客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:266k+541k
【内容简介】:
  第一部分描写“玫瑰刀”龙文看上了百风城的二小姐郎月,劫持她并引诱使其成为自己的性奴。
  第二部分描写神捕冷雪刚出道时被邪道捕获,被其调教,并放在妓院不停接客,不断磨砺她的自尊心,逐渐沉沦于欲海,最后送给知府慕容别情,被一黑衣女子救出。
  第三部分描写冷雪逃出生天后回到师门练得绝学,并成为神捕,为解救郎月前去缉拿“玫瑰刀”,却遇上邪道,邪道此时虽然武功已经不及冷雪,却利用迷药制住了冷雪,正欲施暴时,“玫瑰刀”及时赶到,救了冷雪。
  第四部分描写“玫瑰刀”带着冷雪和郎月前去参加集会,却碰上前来抓他的“神女宫”众女,“玫瑰刀”制住了左右护法,却迎来了宫主九天玄女。

作者: robinboy    时间: 2010-8-26 22:56

颇有古龙风格的武侠作品,可惜也是诸多太监作品之一
作者: mikejim110    时间: 2010-8-27 11:14

出了四部就TJ了吗, 可惜,看介绍感觉不错哦
作者: pkok    时间: 2010-8-27 12:51

如此好书,可惜太监了,尽管网上有续集,但功底离原著差的太远。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-27 14:32

看简介是古典加调教,还有点SM,值得一看。
作者: 安子    时间: 2010-8-27 15:35

子,曾经曰过...太监了吗?好可惜,有没有高人继写啊?
作者: qwerad    时间: 2010-8-27 21:44

玫瑰刀是很不错的小说,看了很多遍的,就是没有找到好的电子书收藏。
作者: e007e009    时间: 2010-8-27 23:24

哦,有四部?不是说才2.16?先下来看看,谢谢了
作者: longxuan    时间: 2010-8-28 10:08

唉……又是一部太监作品,可惜了,但是H武侠总是要下载的,等作者补写或者其他大大续写了
作者: laomalove    时间: 2010-8-28 21:58

续写是没可能了.估计作者大大都已经忘了自己还写过这么一篇文章
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-29 16:19

没看过,看前面那么多回复都说不错,下来看看,多谢大大了
作者: 623008qwe    时间: 2010-9-1 05:21

这部书是很老的作品了,好像有10年了,不错的题材却没写完可惜了。
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:47

这是一篇经典的武侠色文,可惜像很多那个时代的文章都太监了。
作者: skjsjd    时间: 2010-9-2 09:48

玫瑰刀偶很久以前就看过了,就是没有这么全的,谢谢分享了
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 12:09

太监作品有种残缺的遗憾,无论如何大大的作品一定下载收藏,不知道以后有没有人续写。
作者: rlan    时间: 2010-9-28 15:02

第三部和第四部 没有看 期待后续 情节非常的紧凑
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 08:12

文章以虐性为主题,窃以为虐待得恰到好处。虐界先锋看至此处,故事情节的构思也很大气,可惜未完本
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 16:38

看内容介绍故事情节不错啊,可惜没写完。
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:44

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: ccrlxh    时间: 2010-10-24 21:56

这位作家一直没有彻底完成这篇经典的作品真是遗憾,我已经等了很久了!
作者: 5950349    时间: 2010-11-2 00:19

都这么久了 还有人能搞出来 还做成电子书啊!
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-2 00:26

谢谢楼主的收集和制作辛苦了,看介绍非常好值得一下。
作者: smiledragon    时间: 2010-11-2 14:28

太经曲的老文了,收下来先.
作者: wshzya    时间: 2011-2-28 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

话说玫瑰刀是我看的第一部成人小说呢,颇有纪念意义,唉,可惜太监
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-16 16:27

很久以前看过的经典小说,可惜到现在也没人续写这个,实在有点遗憾啊。
作者: m1c1q1    时间: 2011-7-10 16:33

这个经典,可惜到了九天玄女和玉流天王两个笛声唱和,一起出现的时候就完了,正在最高潮迭起的时候啊。
作者: www504    时间: 2012-1-21 22:06

现有四部中,邪道再次遇见并制服冷雪(雪奴)的篇幅不多,但完全勾勒出在第二部中的调教效果。
作者: no.pigslag    时间: 2012-1-23 13:46

又是经典的TJ作品啊
最是让人无奈叹息
作者: 114084424    时间: 2012-1-23 19:15

没看过,下来看看。看简介觉得剧情很不错。
作者: rankle    时间: 2012-3-1 17:40

很经典的作品,上世纪90年代就有了,可惜太监了
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:38

前面写得很好,但是第四部分好像换人了风格不太一样
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:46

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: pkok    时间: 2012-9-8 10:57

情节荒诞但却引人入胜,如果不是TJ实乃经典文之一
作者: hch281    时间: 2012-9-25 01:09

貌似跟以前看的不一样,可惜太监了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2