标题: [最果ての神狐] あい☆きゃん 下巻 [DVDRIP][有修][GB][180MB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-31 23:53     标题: [最果ての神狐] あい☆きゃん 下巻 [DVDRIP][有修][GB][180MB]

先說明一下,我不是Master,Z,只是一个神狐工作員E喵,只是借用這个号來發帖~~

大小:180M
格式:x264 mkv
時間:28分鐘
修正:有
做种:反迅雷:on 吸血的初期找不到种子~
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

========================================================================
以下是加密的解釋文.........

=======我们消失的原因1=================
我们进去了
其实我们也不知道我们进去了
反正
我们是进去了

猪扒饭挺好吃的(幸灾乐祸的说我们进去吃猪扒饭的人们,你们差点就再也看不到我们组的作品了,你们的言论伤了我们很多翻译)
我们先做了俯卧撑
还玩了躲猫猫
我和小碰友们玩的很高兴
最后当然是那美好的同志之爱
虽然某些人大喊我不要我不要
但是我们都知道那是口嫌体正直
这时
可怜的某女翻突然大喊到胸围70D求包养
可惜没有人注意到
因为
E猫全裸!有人大喊道
我也全裸啊T_T某女翻不平道
可怜那芸芸众生怎能听到女生的声音
我们的灵与肉~都被那E猫萌的神魂颠倒
这美丽的同志之爱深深的打动了某些人(我们进去的那个地方的好人们)
最后
我们出来了
         ------------选自B酱日记第6章第二节 郊游

=======我们消失的原因2=================
某日

1900敌特潜入我群根据地

2000 敌AV-DAY作战开始

2030 敌特破坏了我通讯线路

2100 某女翻被抓做人质在墙头接受tentacle调教

2110 不堪敌人激怒的某GP驾驶克塞号冲入敌阵自爆

2115 敌军钢大木从烟雾中出现

2130 某E猫使出菊花百裂打大破敌军

2200 z基为了给同志们拖延时间逃生决定独自断后,z基最后说到:打完这场战斗我就要回老家结婚了

次日0200 寻狐全体成员集体潜逃,改名为最裸的裸狐密谋着某日的崛起,我们的使命是当X-day到来之日,我等要从敌人内部瓦解敌人

XYZ天后 0200 各个在逃成员接到密电:今天................X-day要开始了

-----选自B酱战记第2册B部分
==================================(還能看的人再拉下去吧,真相在此........)==========================================

其實啊,這几天老大不在,沒人安排任務,所以沒新片出
而為了狼友們,我們一班群龍無首的小兵聚集在一起,
左差一腳,右蹬一腿的先弄个甜点給大家品嘗(= =||真的很对不起
接下來几天也会有成果的,請將就一下直至老大們回來吧Orz...
在此感謝一直支持
神狐的看客們

有你們,才有
神狐精品\(^0^)/

magnet:?xt=urn:btih:LFYHMRRMGYEEYHTO6M2UJPXJZIXZOXME
[attach]1414779[/attach]

附件: [最果ての神狐] [DVDRIP][有修][GB][188MB]あい☆きゃん 下巻.torrent (2010-9-1 00:24, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 9596
作者: 流星晨    时间: 2010-8-31 23:57

寻狐不能垮啊,实在不行就换个马甲出来,大家知道就好了
作者: lu320106    时间: 2010-8-31 23:57

原来是这样啊 难怪等你们字幕组 等不到呢  先机被人抢走老
作者: LTZT    时间: 2010-9-1 00:00

寻狐虽然我已经不在那里混了,但绝对不希望被挂掉!希望寻狐能继续造福大众!
作者: zxc46784    时间: 2010-9-1 00:06

寻狐加油啊~坐等战斗胜利凯旋归来!!众人等你们啊
作者: rxdx1988    时间: 2010-9-1 00:07

我是一身黄果树瀑布汗啊,真快被吓死了。不过最近还是低调点。还有格式错了。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-9-1 00:11

终于有消息了 一直在等着寻狐的 都要吓死了
作者: 希古娜姆    时间: 2010-9-1 00:11

おそいぞ!搞到我在其它地方下了,
不过,文件容量会不会大了点
作者: 希古娜姆    时间: 2010-9-1 00:27

おそいぞ!搞到我在其它地方下了,
不过,文件容量会不会大了点
作者: luffy20    时间: 2010-9-1 00:34

寻狐加油,我一直都是支持寻狐字幕的,嗷一个~
作者: robinnvdi    时间: 2010-9-1 00:36

神狐哥.你终于回来了.把我们都吓死了
作者: kw1023    时间: 2010-9-1 00:50

昏啊,还以为同志们被抓到派出所OOXX勒,正在为某大的菊花心痛之时结果事实是这样。希望寻狐越走越好,不要吓我,我怕怕~
作者: asjjhz    时间: 2010-9-1 00:55

寻狐加油~~总算出现消息了~~回来就好了~~~
作者: heideng    时间: 2010-9-1 01:00

差点吓死我了,原来寻狐进去了什么的只是谣传,继续支持寻狐
作者: 葉舞冥楓    时间: 2010-9-1 01:06

立志大学日语学成后加入寻狐的某人飘过。关于消失原因我看了。不知道该怎么说。明明都是由爱好聚集到一起的人...
作者: MADAOT    时间: 2010-9-1 01:16

还以为再也看不到了,松了口气啊
作者: bbeees    时间: 2010-9-1 01:18

好在,那么久没出,还以为又被凶猛的河蟹吃了呢
作者: 稻田    时间: 2010-9-1 01:29

慢慢来吧,反正片子又不会走了去
迟几天没关系,继续做才是王道
作者: saberalter    时间: 2010-9-1 01:52

神狐加油啊,我们都是神狐党的,知道你们进去差点晕过去了
作者: wowiwcc521    时间: 2010-9-1 01:53

等了几天终于等到字幕了现在的字幕组好象出片速度慢了许多以前新出作品第2天就有字幕了 谢谢分享
作者: antelucan    时间: 2010-9-1 01:55

寻狐啊我的银行里面还存了钱呢但是在这个论坛的时间比在寻狐久呢
作者: fanfan1234    时间: 2010-9-1 01:55

难怪这两月新作神狐反应很慢,出什么事了么,能解决太好了,加油
作者: 扎克斯2009    时间: 2010-9-1 02:15

感谢字幕组的无私奉献 ,神狐继续加油!永远支持你们!
作者: dreamlike1    时间: 2010-9-1 02:21

永远支持寻狐。。憋了好几部作品不看就为等你的字幕
作者: cc81984    时间: 2010-9-1 02:38

你们的辛苦大家都懂的,支持,加油!!!
作者: wuxianh    时间: 2010-9-1 03:01

MKV? 啥时候RMVB。
等你们 很久了。 还有一部 催眠的。
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-1 03:30

原来是大大们不在家啊,之前一直没见神狐的作品,吓死人了,还以为神狐怎么了呢,继续等待神狐的作品,继续支持神狐!
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-1 03:31

原来是大大们不在家啊,之前一直没见神狐的作品,吓死人了,还以为神狐怎么了呢,继续等待神狐的作品,继续支持神狐!
作者: ccjeff0105    时间: 2010-9-1 03:31

硬盘太小.之前那个500多MB的看着心痒痒,终于等到小格式的了..楼主辛苦了~
作者: 来半仙    时间: 2010-9-1 04:29

特意赶过来支持,注意安全,等风声过了再说吧
作者: shiyankobe    时间: 2010-9-1 04:45

神狐。你们是顶着教育下一代的重任的。你们不能倒啊。
作者: tlcfbb    时间: 2010-9-1 05:10

很喜欢神狐的翻译 没有你们的日子真的很难过 感谢神狐为我们翻译的每一部作品
作者: 有马丶    时间: 2010-9-1 06:36

嗯我也来支持一下,呵呵进去的饭貌似听说很好吃哈 哈哈
作者: 香水梨    时间: 2010-9-1 06:47

支持下寻狐 不容易的 某想到 现在连字幕组都有人要搞破坏了.哎.本是同根生 相煎何太急呢
作者: ltnoah    时间: 2010-9-1 07:26

支持寻狐,绝对不能垮,无数P民是你们坚强的后盾啊
作者: 401108897    时间: 2010-9-1 07:30

支持神狐的翻译,嘛,也是因为平时寻狐太优秀了,生肉刚出,熟肉就立刻补上
所以这次一慢,众狼友就有些心中不安,然后流言蜚语就刷刷的向外冒了~
作者: 070502014    时间: 2010-9-1 07:31

难怪好久没看到新作品的汉化
希望字幕组的兄弟们可以坚挺下去啊
作者: 89081087    时间: 2010-9-1 07:31

不会吧,神狐管理层真进去了?
河蟹的力量这么伟大?
作者: masker0925    时间: 2010-9-1 07:32

不管怎么樣能出片就是好的,终于有人来揭穿谎言了的說
作者: leiyinfls    时间: 2010-9-1 07:46

看了那么长时间的H动画,经历了那么多字幕组的变迁,不舍得又一个走啊。
寻狐不垮,广大人民支持你们。
作者: q1362376    时间: 2010-9-1 07:57

这个情节有点意思,期待这集的发展,不知道那男的最后表情怎么样
作者: gws1200    时间: 2010-9-1 08:00

一条没在么 难怪 难怪  是说怎么连 发布那边都没有出汉化
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 08:31

今天最让人兴奋地一个消息啊!一开始还以为是自己眼花了看见神狐的作品了!坚决支持神狐!感谢你们长久以来的辛苦啊劳动!
作者: SPPOKM    时间: 2010-9-1 08:48

原来是老大不在!还以为字幕组的人发生了什么事情!永远支持狐狸的!
作者: 透明的果实    时间: 2010-9-1 08:54

我可是盼星星盼月亮的等神狐字幕组阿。可把我盼来了
作者: 58452ac    时间: 2010-9-1 08:56

支持神狐哦,我这几天一直忍住不下新的片呢
作者: zhonglian    时间: 2010-9-1 09:01

我说怎么最近很少看到字幕组的作品,原来发生了这么多事情,不管怎样,我都支持你们
作者: 睡到天亮    时间: 2010-9-1 09:16

三人成虎,差点就变成不明真想的群众了,祝愿神狐的各位早日恢复,继续造福广大群众。
作者: s-freedom    时间: 2010-9-1 09:24

寻狐终于出了,太好了,等了这么久还以为出了啥事呢,支持寻狐
作者: 198665    时间: 2010-9-1 09:24

亮点为B酱日记   果然是二次元同盟   顺便小小感慨一下某狐居然有女编?
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-1 09:25

原来是这样的,一直等神狐出新番却迟迟没到,今后也会一如既往的支持了
作者: 过期白菜    时间: 2010-9-1 09:29

新番都出了好几天了
字幕组的一直没看见,等了这么久才出现
希望继续努力下去
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-1 10:02

东西就不下了,加油吧!期待你们的作品哦!
毕竟在你们这里下了很多了!最后在加油吧!不要让我(们)在失望了!
不好受 啊!
作者: 纺影    时间: 2010-9-1 10:04

总之能继续出片就是好事,这年头低调才是王道啊
感谢字幕组无私的奉献
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-1 10:24

H狐要坚持啊 自从鸟国之后我再也受不了这种打击了
作者: 1990430whl    时间: 2010-9-1 10:53

如果没有寻狐的字幕,我的人生就是暗淡的啊!加油啊!力挺!
作者: shadowsx    时间: 2010-9-1 11:05

最果神狐字幕组超有爱啊  辛苦了...
话说 这次怎么没加上个提醒 这部片子是NTR的呢....
作者: a407904887    时间: 2010-9-1 11:05

原來大大們去郊遊了,難怪作品遲了,還以為解散了的說.
作者: ms65536    时间: 2010-9-1 11:22

寻狐终于出山了 总算是辟谣了
永远支持寻狐
作者: X_win    时间: 2010-9-1 11:37

还以为解散了  呜呜  可不能够解散啊
一直就在等你们的翻译 其他字幕组的除非你们没有翻译才下载的
加油啊!
作者: 66233279    时间: 2010-9-1 11:41

字幕出了就要支持永远的支持神狐!!!!
作者: 风的哀伤    时间: 2010-9-1 12:05

吓死我了,我还真以为和谐之风又吹遍天地,洒向人间,灌溉草木,毁灭地球了呢,因为听说好多字幕组现在不给力了
作者: katc    时间: 2010-9-1 12:35

虽然这部已经下过一次了,但果然还是要支持最果神狐啊,再下一次
作者: zuiqinfen    时间: 2010-9-1 12:39

发生了什么事 千万要支持住啊 从一年前就开始支持神狐了 不要散掉啊
作者: kisaki    时间: 2010-9-1 12:43

虽然等得很辛苦,还以为发生了什么意外,永远支持你们~~
作者: 我是好人啊    时间: 2010-9-1 12:54

永远支持寻狐字幕组啊 ~ 我一直只下这个的
作者: allure    时间: 2010-9-1 12:58

神狐加油.ntr我最爱.就等妳们发布.
一直在等 あい☆きゃん 下.终于来了
作者: gcvbn    时间: 2010-9-1 13:31

支持下寻狐,等了N久的新番字幕了
作者: 小男孩♂    时间: 2010-9-1 13:41

一直都很喜欢寻字幕组的作品
唉,这个社会虚伪的人太多了
作者: lyd95282054    时间: 2010-9-1 13:54

原来由此啊。我就说是怎么了。寻狐万岁。不能没了。我下的片基本上都是你们的。
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 14:07

寻狐啊,出的东西质量相当不错。不管怎么说支持一下。
作者: xzhlsssg    时间: 2010-9-1 14:13

坚决支持字幕组艰苦奋斗的童鞋们。
By the way,前些日子看某表字幕组的作品发现了传说中的“Z君”,应该不是巧合吧?(火星请无视)
作者: b77777777    时间: 2010-9-1 14:30

没事就好,希望以后出更多好作品。
作者: 霜舞夜    时间: 2010-9-1 14:54

寻狐加油啊,你们要是倒了咱会痛不欲生的,期待复出的说
作者: goog181898    时间: 2010-9-1 14:58

难怪这些天神隐了,原来发生了这么多事,不管怎么样我一定支持你们,神狐加油
作者: a715413    时间: 2010-9-1 15:14

神狐啊。。。你们千万不能夸,你们的作品我们都一直很支持的!
我就支持你们一个字幕组!
作者: 轩辕之魂    时间: 2010-9-1 15:28

反迅雷的我也要试试 毕竟字母的有爱的片 我不会放过
作者: A514    时间: 2010-9-1 15:37

不是神狐字幕组吗?怎么都变成寻狐了?有新片就支持。
作者: w232122572    时间: 2010-9-1 15:54

一直都支持这神狐,永不间断,看见你们出现我安心了
作者: 鵺殇    时间: 2010-9-1 15:55

原来字幕迟迟未出是有原因,神狐一定要继续加油啊!永远支持你们
作者: darkardogj    时间: 2010-9-1 16:12

噗,前面的都没看懂,最后一句老大不在,懂了
字幕组本来就挺辛苦的,很感谢你们一直以来的工作
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-9-1 16:58

我向来都先下神狐出的字幕    可是这几天都见不到神狐的作品     希望以后能够第一时间出字幕
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-9-1 17:01

这次的字幕怎么是MKV的     有点大    我还以为是RMVB的   RMVB以外都不怎么喜欢   都太大了  希望出个RMVB的   我硬盘都有些吃不消了
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-9-1 17:32

太激动了,神狐终于回来了。听说神狐出事了,我感觉天都要塌了。
这几年看神狐字幕组的肉片已经习惯了   没有怎么行
其他字幕组的看起始终有点不舒服的感觉   还是神狐字幕的片看的习惯。
现在神狐终于回来了   高兴呀    同时也恭喜神狐的各位大大渡过了难关   
我们这些狼友离不开你们啊   你们的付出造就了我们的快乐   非常感谢

作者: ardlie    时间: 2010-9-1 17:47

等了这么久,就是等神狐!
支持神狐,感谢分享。
作者: sfeng    时间: 2010-9-1 18:02

神狐终于归来!感动 永远支持神狐 希望神狐越办越好~ 能尽快出到新片 这个NTR就不下了!
作者: magicstar23    时间: 2010-9-1 18:10

原来如此。不要像谣言就好,要知道很多人都是支持神狐翻译的辛苦工作成果。
作者: gayles    时间: 2010-9-1 18:15

哎~吓了一跳啊~
以为真的再也见不到神狐了
作者: sm_nana    时间: 2010-9-1 18:22

说实话,吓到我了,喜欢神狐组越做越好,真怕看不到你们的作品了,欢喜佛保佑你们
作者: a7sama    时间: 2010-9-1 18:27

终于来了,我一直没下,就等神狐呢!!!!
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 18:50

画风好有爱,支持狐字幕的,希望再接再厉,加油。
作者: ms61881125    时间: 2010-9-1 19:10

我觉得你们很伟大= =别放弃啊。。。。。
作者: kanvin    时间: 2010-9-1 19:34

还以为最果成了拖油瓶,希望快点补上上个月的新片啊
作者: 007.1    时间: 2010-9-1 20:14

平安就好~ 那么久没消息~ 狼友们都担心了~ 加油啊 神狐~ 神狐精神雄起~~
作者: houpeijie    时间: 2010-9-1 20:52

最近很行这类的动画,就是剧情有点那个,为什么女主角老是被人给~
作者: qhaohaohao    时间: 2010-9-1 22:09

支持寻狐啊,相识多年希望能坚持下去。看到B酱战记了希望有机会能看到全文啊!
作者: loveallh    时间: 2010-9-1 22:11

神狐出品,必属精品,话说这部片我真是等了好久了,终于等到了神狐字幕版的了,毅然收下
作者: crazyman121    时间: 2010-9-1 22:23

坦白讲,我最喜欢的字幕组是神狐,因为无论是速度还是质量都是一流的!我会一直在精神上支持你们的,神狐万岁!!!
作者: slcsz2    时间: 2010-9-1 22:38

绿帽系的片子  不是很喜欢了
从片子看到了就是日本男人行无能啊
作者: 绝尘    时间: 2010-9-1 22:49

爱生活,爱神狐。有了神狐,生活才有激情啊,尤其是一个人的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2