标题: [自压原创] (RMVB/511MB)(华裔女evelyn lin三)高校女生的新鲜嫩穴 Outta High School 8_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:14     标题: (RMVB/511MB)(华裔女evelyn lin三)高校女生的新鲜嫩穴 Outta High School 8_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
evelyn lin(张丽)

原  名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺  名:Evelyn Lin
出  生:1987年8月1日
生  于:中国-湖南
住  址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身  高:5'4" 1.63米
体  重:110 lbs. 50公斤
三  围:34B-24-36
兴  趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星  座:狮子座  
种  族:中华民族      
失  贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中  学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大  学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

【影片片名】:Fresh Outta High School 8
【主要演员】:Tori Black, Alex Gonz, Courtney James, Evelyn Lin, Tia Thomas, Sabrina Starr, Mark Wood, Mark Ashley, John Strong, Steve Holmes
【影片時間】:02:04:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 501Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e8ae29adaa3e6932d0c4ce6c11674938408ce4ff  分块大小: 256 KB
引用:
    Director Greg Lansky is proud to introduce this volume's graduating class of slutty teens that will make you pop until you drop. Courtney James gets her pussy punished by Mark Wood. Sabrina Starr spreads her legs nice and wide for Mark Ashley. ...    Full Description
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Fresh Outta High School 8
【主要演员】:Tori Black, Alex Gonz, Courtney James, Evelyn Lin, Tia Thomas, Sabrina Starr, Mark Wood, Mark Ashley, John Strong, Steve Holmes
【影片時間】:02:04:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 501Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e8ae29adaa3e6932d0c4ce6c11674938408ce4ff  分块大小: 256 KB

[quote]
    Director Greg Lansky is proud to introduce this volume's graduating class of slutty teens that will make you pop until you drop. Courtney James gets her pussy punished by Mark Wood. Sabrina Starr spreads her legs nice and wide for Mark Ashley. ...    Full Description
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/10092003freshouttahighschool81.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/100950803freshouttahighschool82.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@3-Fresh Outta High School #8.torrent (2010-9-11 07:14, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 6837
作者: yaohuangwuye521    时间: 2010-9-11 07:28

Evelyn Lin这湖南妹最近暴光次数可越来越多了,不过好象都是以前老片子。
作者: forestzh    时间: 2010-9-11 07:32

本人感觉鬼佬片就是太过口味重了,纯支持
作者: w523919    时间: 2010-9-11 07:58

不会吧
  楼主是不是搞错了啊
封面照想中国的
    但是下面的照片好像是外国片啊
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 08:56

该女人长得不怎么样,但身材还是非常可以的.
作者: 本色女    时间: 2010-9-11 09:24

有人说的没错一旦被大鸡巴肏屄了就会喜欢上的
湖南妹evelyn lin(张丽)真是骚出家门骚到国外了啊
天天被大鸡巴肏屄对国内小鸡鸡就没有兴趣了
这evelyn lin(张丽)现在屄屄已经是无底洞了
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-11 09:35

虽然说是华瑞的,可是样子比不上国产的某些美女,个人觉得不太喜欢,爆菊花也是看欧美片是接受不了的
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:11

湖南妹子就是强悍啊,开发出来一点不输给欧美女优的。
作者: z6259396    时间: 2010-9-11 11:13

不错,那个金毛的很好很强大,很喜欢。。。。。。
作者: quiton011017    时间: 2010-9-11 11:52

这个系列的真实华女,不错冲过国门,赚外国人多精子去吧
作者: kinghty    时间: 2010-9-11 11:56

本人对口味重的不怎么感冒,欧美的感觉有点吃不消,感谢楼主分享
作者: konoko    时间: 2010-9-11 12:35

不知道她是不是真的这么淫荡,居然喜欢吃精。谢谢了
作者: cclovecctt    时间: 2010-9-11 13:07

美国人就是TMD强大,而且油价华裔的女人顶顶顶
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:12

这几个亚裔的跑到美国去混的很不错啊,不过据说老美拍这玩意 。这是新片吧,以前没有看过
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

国人的,大力支持,很不错的女优。努力下载,收藏中。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:34

她的这个片子我看过片段,有45分钟吧,这下可以看全了。
作者: kaiyer    时间: 2010-9-11 14:52

不怎么样。。。  
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:02

口味太重了,呵呵,支持~~~~~~~~~~~~
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:14

这女主角太漂亮了,着个一定要下载下来看看的。
作者: whf.love    时间: 2010-9-11 15:41

文不对图,金毛的根本不可能是华女。就算华人,也有加入外籍的。
作者: sweetice001    时间: 2010-9-11 15:44

张丽最早的片子还是很清纯的,不过不知是不是和外国人做多了,现在胖了些后,人都有一些鬼妹气质,全西化了,反而不如最早时期好看。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:09

现在是明人了嘛 人家上镜多了就是明星 她可能是中国最出名的A片女优了吧
作者: terry0908    时间: 2010-9-11 16:29

阅览过无数女人的B。对比之下还是老外美女的B最干净啊。
作者: slhzmzlele    时间: 2010-9-11 16:59

十分不错,还是看国内的有感觉,赶快下载!
作者: elvia1985    时间: 2010-9-11 17:14

不是的喜欢的类型,提不起什么兴趣,但是还是要支持下楼主的精神
作者: qiusong88    时间: 2010-9-11 17:16

预览图很诱人,相信片子很不错,女优很美!很清楚
作者: babally    时间: 2010-9-11 17:23

这么多的片子啊,真震撼,如果长的再漂亮一点就好了
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:29

这湖南妹这段时间真是火大了。谁人不知谁人不晓啊
作者: history11    时间: 2010-9-11 19:05

出国留学做此营生那比读个博士挣钱还要多,但也不能只为钱吧?可惜了一个大姑娘
作者: xieducan    时间: 2010-9-11 19:28

亚裔的女人也是蛮亮的,第一次看这种片,希望楼主多发
作者: gigigiy    时间: 2010-9-11 19:28

不知道她是不是真的这么淫荡,湖南妹子就是强悍啊.
作者: q550139736    时间: 2010-9-11 19:52

比较喜欢这个女友,姿色不错,表演也不错。
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 20:01

国外的都喜欢剃毛,都这么干净,看起来舒服。。。。
作者: 958610825    时间: 2010-9-11 20:07     标题: 支持

好丑的牛, ,不过支持了
作者: lumengyue    时间: 2010-9-11 20:34

高中风格的也不错啊。唉,看到国人感慨了。。
作者: qiusong88    时间: 2010-9-11 21:42

楼主能否告诉我我载下来的种子它说是非法的为什么呀?解释下?
作者: eric89    时间: 2010-9-11 22:21

又是中国lin 的啊, 怎么突然曝光率那么高啊。支持中国人啊
作者: lgc617    时间: 2010-9-11 23:04

真刀真枪的中国妹子啊  在国外 为国争光啊
作者: kyrus    时间: 2010-9-11 23:15

冲出国门 为国争光啊 不过有点重口味 我觉得
作者: zenger8349    时间: 2010-9-11 23:36

不喜欢欧美片的重口味.还是纯支持不下了.
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-12 00:23

感觉中国的这个女优比起老外的一点也不逊色啊~感谢楼主发片Z~!
作者: sis_vip    时间: 2010-9-12 00:26

华女在那边创业不容易 红心送上 支持楼主 支持华女
作者: myshowfans    时间: 2010-9-12 00:30

湖南妹子吧 冲出国门 把外国佬都给弄虚啊 哈哈 大鸡吧就是比小jj爽啊
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 00:32

有的赚总比没得赚强好多,既赚了又爽了,呵呵
作者: mike120    时间: 2010-9-12 00:33

挣外快是不错 不过中国的咋不整个漂亮点的 外国的妞看着还正点些
作者: 童徐    时间: 2010-9-12 00:54

这两天难道流行欧美片,咋新片都是这啊。不过那女的有点丑啊。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 00:56

穿上制服,清纯味十足啊,熟女变成了少女啊
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:47

以前看她的片子还很青涩,现在后庭都开发了。真是国外教育好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2