标题: [求医问药] 自插菊花了怎么办…… [打印本页]

作者: hmilyxs    时间: 2010-9-13 22:00     标题: 自插菊花了怎么办……

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨詢人病因,症狀】起因是有一次去按摩,MM手从菊花上划过,很舒服的感觉,后来还插入了一小截手指头。再后来这几个月,有过两次在自己洗澡的时候用沐浴露搓全身,划过肛门,觉得那滋味不知道怎么说,也不知道咋的就把手指头插进去了,整个中指都进去了,没有多大的不适,也没感觉多爽,今天再次不自觉又插进去了,有点苦恼啊,就抽动了几下就抽出来了,没感觉到高潮,为什么自己会忍不住,我又不是GAY,也绝对没有想被人爆菊的想法……这是第三次了,有没有其他人有这样的举动啊,我说的是男的。

作者: lingxiqh66    时间: 2010-9-13 22:18

你还别说 我还真有过 也是洗澡的时候 不过就一次 但是也没什么感觉 那以后也就没做过了 怕自己喜欢上 呵呵
作者: 陆哥    时间: 2010-9-13 22:20

我也是有过这样的举动。和楼主的感觉差不多。我也有怪怪的感觉
作者: zonson    时间: 2010-9-13 22:41

这么喜欢这样,可以找小姐给你做毒龙啊,你肯定喜欢
作者: luwylu    时间: 2010-9-13 22:50

大家都一样,很多男的都想方设法、甜言蜜语的想爆女友的菊花,在这一点上男女被侵犯的感受是一样的,所以自爆也可以为爆女方打好基础。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-13 23:11

我也曾经有这样的经历,不过说实在的,没有体会到什么特别的感觉
所以后来就放弃了
但是不晓得被异性尝试是什么滋味
作者: Helicopter    时间: 2010-9-14 01:29

很正常的吧

洗澡时手伸进去清洁下很普遍的

话说每天大号时不是都要被便便通一通的么
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-14 01:37

这个应该算比较正常吧,楼主多想想其他的,多和女朋友玩……
作者: pzshang    时间: 2010-9-14 01:43

你也太牛了,还有这种想法!
有gay的倾向,小心啊!
作者: esdjj521    时间: 2010-9-14 01:48

这个如果不找同性的话,是健康的
这个叫前列腺高潮。不射精也会得到高潮的
在肛门进去一个指头的地方,1元硬币那么大的一个东西
需要女朋友帮助完成
作者: shg45699    时间: 2010-9-14 03:39

楼主是否对男的有兴趣了?是否对女的完全没有勃起的兴趣?如果是的话可能 你的性去向有问题拉
作者: wumingshizu    时间: 2010-9-14 05:07

有GAY的倾向哦。这个一定搞不得啊。有女友了么
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:48

我也有一次,但是感觉涨,要拉屎,就马上停止了
作者: hpgbl    时间: 2010-9-16 17:32

我每回是在洗澡的时候用莲蓬头对这那冲,也很爽的
作者: xueyujue    时间: 2010-9-16 17:41

正常现象,楼主不用太困惑,男性因为前列腺的原因,异物插入肛门是有快感的,如果让他人来完成这个行为,快感度会更大,这只涉及到心理,就像打飞机,一般让女性来为你完成快感更强烈些!
作者: mockingbird    时间: 2010-9-16 17:43

这个.想都没想过.居然有这么多人试过啊
作者: linxichong    时间: 2010-9-16 17:53

这个很正常吧 不过自己玩还是怪了点 既然LZ都不是GAY 那就叫你女朋友给你服务吧
作者: linglong925    时间: 2010-9-16 17:55

这个也不要有什么内心的阴影,不是只有gay才会玩菊花的,虽然我自己的菊花还在开发阶段。但是我坚信,玩菊花和gay没有任何直接的关系,而且从肛门内部可以,按摩到前列腺,这个可是个好地方,传说可以让你像女性一样,多次高潮而不射精。还有专门的按摩棒。而且也有好多前辈们,讲述他们的玩菊花的经历,没有什么不好,只是个人喜好问题。而且楼主潜质了得,不经意都能享受到菊花的高潮,本人还真有点羡慕,卸心里包袱,尽情的享受菊花吧。

作者: asao123    时间: 2010-9-16 18:07

这个叫前列腺高潮  我听别人说的 自己没试过··
作者: huangyj333    时间: 2010-9-16 18:51

哈哈 心理问题 或许lz可以找人爆下菊花 或者跟你对象来个交换式角色扮演
作者: kanhuanpian    时间: 2010-9-16 19:48

怎么会这样呢?你最好还是玩点别的吧。。。。
作者: ddv123    时间: 2010-9-16 20:18

十楼的朋友真是很专业呀,但我还从没有过这种想法。
作者: badmann    时间: 2010-9-16 20:30

看楼主标题下了一跳!还以为你jj能拐弯呢。。。
作者: x77777    时间: 2010-9-16 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没啥大碍,注意卫生和安全。别得痔疮就行了。
作者: lybsky    时间: 2010-9-16 21:00

有点恶心,我劝你还是克制一下,不要越走越深,更主要的是不要让自己以后回想起来觉得恶心。哈哈
作者: dracularking    时间: 2010-9-16 21:07

肯定有兴奋点,这不在于形式是什么或者外在价值观如何,性兴奋点都可以尝试嘛,只要你高兴
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:24

是挺牛的 你不如用个自慰器再试试一定更爽!
作者: yixiaogudu    时间: 2010-9-26 09:38

也试过两次,一次是用小香肠,一次是用细细的小萝卜,感觉不是很好。不是同志,可能只是好奇吧,呵呵
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:50

这个如果不找同性的话,是健康的
这个叫前列腺高潮。不射精也会得到高潮的
在肛门进去一个指头的地方,1元硬币那么大的一个东西
需要女朋友帮助完
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:37

楼主可以去桑拿时体验一下毒龙,感觉一定很奇妙~~
作者: xuyihuigates    时间: 2010-10-8 23:40

10楼很经典!!貌似很专业!
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-8 23:45

我刚看标题,以为是用JJ插呢,吓我一跳。这个最好别搞,上瘾后就完蛋了,天天做前列腺按摩!
作者: jiangsu2084    时间: 2010-10-9 00:15

女朋友不在的时候我打飞机就总想弄后面来着,平时两人时都很正常的,没事,就是觉得舒服而已
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-9 00:28

这个好像也比较正常吧,不要担心了,洗浴里好像有专门这一项。
作者: faust111    时间: 2010-10-10 16:01

刺激前列腺是很爽的哦
比只是打飞机的感觉还好
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 16:34

看来,你也可以去找个男朋友了,毕竟自己弄始终没有别人弄来的爽
作者: daddy886    时间: 2010-10-10 18:55

这个,其实是需要“天赋”的。哈哈。你说是么?
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-10-10 19:02

我也有过这种经历,应该是正常的吧,跟GAY应该没什么关系吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2