标题: [成人小说] 《极品美女的玉肠汤》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 11:00     标题: 《极品美女的玉肠汤》(CHM+EXE)

[attach]1461853[/attach]
【E书标题】:《极品美女的玉肠汤》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.52MB
【内容简介】:我们双方开始疯狂地脱去对方的衣物,相互亲吻着来到了主卧室,躺到了那张屏与贺的大床上。我迫不及待地扳开屏的双腿,想将坚硬的大鸡巴插入屏的嫩穴,屏拦住了我:“等下,水还不够,让我先给你润滑一下。”
接着,屏翻身坐起,也不管我还没洗澡,鸡巴上还散发着尿骚味,直接张口将我的大鸡巴吞下。裹了几下,屏将我的大鸡巴吐出,开始舔着我的尿道口和冠状沟。

作者: xiqi116    时间: 2010-10-14 11:50

玉肠汤是什么东西,看来是重口味的吧.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-14 11:55

什么风格啊?很黄很暴力?谢谢剑少分享!!
作者: wbdan    时间: 2010-10-14 14:49

好像是你情我愿的小说,大家共同探讨,床上交流啊,但还是不知道什么是玉肠汤,下来看看吧
作者: liuyonglin    时间: 2010-10-14 14:49

哎一听名字就很变态啊,不知道剑少这本书怎么样
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:48

看了名字感到自己百思不得其解,玉肠汤到底是什么东东!
作者: Cammy520    时间: 2010-10-14 16:54

玉肠汤~不会是冰恋文吧?照我的理解玉肠汤应该就是用女的肠子做成的汤
作者: 伤逝    时间: 2010-10-14 20:12

应该不是冰恋吧!没重口味到那份上。看一眼。
作者: yearoh    时间: 2010-10-14 20:15

虽然不知道是什么样的内容,但看了这些引出的段落,还是让人有点恶心,感觉写得还是太过了,让一件十分美感和快乐的事情在读者脑海里变得有些难受。虽说这样写更能刺激人们的喜欢征服的神经,但对伊人的美感却在这样一段描写中破坏尽了,真是得不偿失,还有不要写这些破坏美感的东东更令人喜欢和多彩。
作者: e007e009    时间: 2010-10-14 22:55

没有看过呢,希望不是太重口味的那个,谢谢剑少了
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:00

看简介好像是属于口味比较重的色文,不过从简介内容来看的确文笔不错
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-14 23:03

这是什么样的文章还不太知道,下载下来看看,可能非常暴力和黄,剑少大大辛苦了,支持论坛。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:34

虽然不知道是什么题材的,但相信剑少大大推荐的书应该不错!下了!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:15

玉肠汤应该是菊花里面流出来的液体吧包括很多种,精液牛奶之类的吧
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:13

同样对于什么是玉肠汤感到不解,看简介觉得很简单粗暴,希望内容部全是这样的
作者: llnncc    时间: 2010-10-15 10:04

从文章的名字看来,应该涉及到不同的器官,从节选看,人物也很多。
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:44

简介看不出是什么东东呀,下了看看再说吧!
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 13:46

玉肠汤?是不是搞屁屁的东西啊,真的下来看一看搞明白的。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:35

玉肠汤,是男人的精液还是女人的阴液,下载看看。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-15 15:44

嘿嘿,粗口,我喜欢哦。一定要看看
作者: lifaying    时间: 2010-10-15 17:48

看起来是一部很直接的H小说,直入主题,我喜欢
作者: okawara    时间: 2010-10-16 13:01

刚看到玉肠汤这几个字,我就感觉是指后庭来的。具体是否,就需要下来看看才行了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 00:08

“玉肠汤”,该不是什么东西的代名词吧?
作者: 287316794    时间: 2010-10-17 08:06

什么内容,简介不清楚,玉肠汤什么意思,口味咋样
作者: annck    时间: 2010-10-17 12:40

不知道这个玉肠汤是什么意思……我也是奔着这个名字来的。先看看。
作者: wuhanlyz    时间: 2010-10-17 22:40

人妻类的文章,文笔写的也非常好
故事情节倒还是贴近生活的,是本好小说
作者: zhtdh    时间: 2010-10-18 03:47

剑少又出新书了,先下了拜读一下,玉肠汤是什么东西
作者: httek    时间: 2010-10-18 21:58

看看撒  到底甚么东东!!   哈哈  楼主辛苦了喔
作者: 818    时间: 2010-10-20 09:01

玉肠是不是指肛门啊,标题有点怪怪的,不知是不是指肛交
作者: chqpm    时间: 2010-10-20 21:17

好像是重口味的,我喜欢,只要不是太虐就ok啦!
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:49

玉肠汤是什么东西,看来是重口味的吧.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: wgy5858    时间: 2010-10-21 11:13

看起来一定是口味比较重的作品!
只是希望不要是冰恋的作品!
作者: wgswyy    时间: 2010-10-21 21:03

说实话,我也不懂那个玉肠汤到底是什么东东,不过剑少的作品下了总不会后悔。
作者: jiaozhuo1970    时间: 2010-10-22 00:30

不明白玉肠汤是什么,先看看。不会是重口味的吧。
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 22:05

看来像是喝尿的情节,口味对一般人来说稍重了一点。
作者: httpgogogo    时间: 2010-10-25 00:22

冰恋的?还是其他的,看名字进来,想了下,还是看名字出去算了~
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:51

简介的确有重口味的迹象,书名也很有特色,下载收藏了,谢谢剑少。
作者: 737800    时间: 2010-11-21 22:13

不知内容如何啊,看起来不是很长啊,感谢发帖了。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 23:07

感觉像是gj,不知是否重口味,看看先,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:46

这个名字听起来有些恶心,希望没有我想的那样的情节
作者: 888188    时间: 2011-2-7 10:07

和各位老大一样的,小弟对于玉肠汤也不知道是啥东西的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 20:40

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: camus2    时间: 2011-2-8 22:49

看题目还以为是冰恋或者秀色类的,不过看介绍又不像,下下来看看
作者: a6802923    时间: 2011-2-13 13:41

不之小说怎么样,还是要下载看看才知道,看题目还是蛮吸引人的,支持!
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 22:26     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了书名感觉口味很重,下载看看,谢谢楼主分享
作者: l3i3u3    时间: 2012-1-27 18:00

这本书貌似还没见过,不知道细节如何,先顶后下,感谢分享!
作者: grasseshu    时间: 2012-1-27 18:53

看了名字感到自己百思不得其解,玉肠汤到底是什么东东!
作者: lining1221    时间: 2012-1-27 23:06

下载了打不开 怎么回事 我不会
作者: Alan20009    时间: 2012-1-28 13:20

美国教育一塌糊涂???大言不惭。
稍微有点常识的人都知道,美国的教育是莪还能多非美国人向往的。为什么会向往?如果说,美国的教育一塌糊涂,会有人向往,向往去吃喝玩乐?太天真了吧。
作者: q7q7m212    时间: 2013-10-27 19:14

玉肠汤是什么啊?不是很重口味的那种吧
作者: lgazl1    时间: 2013-10-29 18:01

那张屏与贺的大床上,看来是人妻文啊。
作者: w3.14    时间: 2013-11-4 03:32

名字看起来有点晕晕的, 是什么呢?玉肠汤··不太好把握是冰恋还是虐腹的啊
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:19

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: hqus001    时间: 2013-11-16 23:00

名字很奇怪啊,什么叫玉肠汤,但是看介绍还是可以的
作者: xilon    时间: 2013-11-17 21:54

神作啊,找了很久,就喜欢这种肛交文。谢谢了。
作者: lzllap14872    时间: 2013-11-17 22:53

我承认我是看名字进来的,感觉是篇重口味的文章 玉肠  是gang的意思么
作者: anyei520    时间: 2013-11-26 00:58

看简介一点也没有玉肠汤的感觉,支持下吧
作者: zchisdp    时间: 2014-1-16 00:55

好奇怪的名字,难道是走后门?
作者: 773955360    时间: 2014-2-10 11:30

这简介倒是入戏了。。。希望给力吧 下了
作者: xieyi520    时间: 2014-2-18 00:30

看标题好像是重口味哦!但是玉肠汤是什么东西,难道是灌肠
作者: chy890    时间: 2014-2-21 22:36

香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: w1596321    时间: 2014-2-23 19:48

玉肠汤到底是什么啊。。肯定和菊花有关验证下
作者: zxykttc2010    时间: 2014-3-27 20:02

看简介就没什么下载的感觉了,文笔不好,情节刻画的不好,口味有点重
作者: zn5117    时间: 2014-3-29 09:07

时间确实会改变一个人的品味呀。以前还可以接受这种重口味的东东,现在更喜欢小清新的了。极品美女,重口味,不好接受啊。
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:33

写的够i爽啊
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-27 22:17

玉——肠汤,是屁眼里面的肠液吗.....如果是,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2