标题: [连续剧] 冰是睡着的水[国语30集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-17 17:15     标题: 冰是睡着的水[国语30集]

[attach]1465267[/attach]
[国产][冰是睡着的水][VCD-RMVB][国语30集][2010最新精彩战争剧]
◎片  名:冰是睡着的水 
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:战争  电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:RMVB
◎文件大小:146MB/EP 
◎集    数:30集   
◎片  长:42min/EP 
◎导    演: 黄文利
◎主  演:
应采儿 饰演 韩晓琳     傅程鹏 饰演 王 斌      徐 佳 饰演 雷 鹏     
徐洪浩 饰演 肖天明     陈 实 饰演 陈筱诺      王一然 饰演 楚 静
◎剧情简介:
《冰是睡着的水》众多明星阵容, 是由著名作家刘猛创作的同名小说改编而成的,是国内第一部展现隐秘战线的战士们神秘生活的作品。原著中,不但披露了隐秘战线的战士们是如何成长为共和国战士的艰辛历程,也有着许多惊险而刺激的桥段...

冰是睡着的水由著名编剧刘猛原创的作品主要讲述了国安烈士的后代王斌由一个普通青少年,在一种信仰和血脉的召唤下逐渐成长为国安特工的经历。作为一部伫立在民国时期革命历史题材的电视剧,是首部反映国安人员成长的电视剧,由南京军区政治部前线文工团联合深圳市帝元天下影视文化传播有限公司出品,讲述了王斌(傅程鹏饰)、楚静(王一然饰)、肖天明(徐洪浩饰)、雷鹏(徐佳饰)几位成长在新中国的第一批解放军战士,他们完整地从父辈身上继承了延安精神,他们唯一的精神信念就是忠诚党的事业,守护着新中国的每一个黎明。他们虽属于那个红色浪漫的年代,却能对信仰缺失的当代人产生精神烛照和思想指引,这也是本剧与众不同的“戏魂”。
[attach]1465262[/attach]

[attach]1465263[/attach]

作者: hzy1111    时间: 2010-10-17 17:37

还不错,故事很动人,就是结局悲了点,,不过让我知道了还有这么多的无名英雄.
作者: bird_52    时间: 2010-10-17 17:38

看过刘猛的许多作品,《冰是睡着的水》这部写的应该是不错的。
作者: 88306015    时间: 2010-10-17 20:13

第一个是侯勇吧?他一贯演的是很不错的,这部剧应该支持下
作者: 大海112    时间: 2010-10-17 20:20

看了介绍,感觉这部连续剧非常的感人。多谢楼主辛苦发片啦
作者: lanxueren5    时间: 2010-10-17 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我也比较喜欢这类的片子,感谢楼主发片。应该大力支持。
作者: wingzuqun    时间: 2010-10-17 23:49

看过同名小说很很好看的一部军事方面 有关国家安全局的片子 很期待拍的电视剧是什么样子的
作者: z897575566    时间: 2010-10-17 23:57

恩~感谢分享~下来看看~打发时间
作者: hailuoyintadie    时间: 2010-10-18 00:03

国内的战争片可以看一看,看截图还很清晰。
作者: 7334085    时间: 2010-10-18 12:55

看题目很深奥呀!这部片子的质量不错吗!非常清晰
作者: cqgg    时间: 2010-10-18 13:40

反映隐蔽战线后继有人的电视剧集。谢谢分享。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-18 14:43

又是战争片啊!不是很喜欢打仗的片子啊!我比较喜欢和平啊
作者: dthy1982    时间: 2010-10-18 14:45

我记的小说写的是90年代的怎么电视就改成6 70年代的了
作者: kino311    时间: 2010-10-18 18:16

好片子 支持了 讲的挺好挺真实 不看也要支持以下。
作者: xiao.D    时间: 2010-10-18 18:20

小说版的是看过了  还看了2遍很不错的
想不到还拍出来了 就不知道拍出的效果是什么样了  可别让人失望啊
作者: xywuxi    时间: 2010-10-19 17:14

还不错,故事很动人,就是结局悲了点,,不过让我知道了还有这么多的无名英雄.
作者: lihentian    时间: 2010-10-19 19:44

虽然这片没有什么名角,但是题材还是不错的呢,其中的精神信念很值得学习
作者: irukakani    时间: 2010-10-19 19:47

讲现代特工的还真不多见,谢谢楼主分享,来看看。
作者: yuyangxue    时间: 2010-10-20 03:53

我看过前面的两集,不像介绍的那样好,明星们都是过路客,主演的演技很差,纯粹是明星派的创作,谢谢发片!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 22:53

故事不错,写得真实。开始透露国家的机器一些不为人知的秘密
作者: zhpec73    时间: 2010-10-21 11:14

谢谢 分享 辛苦了 找了好久了
作者: 家羽    时间: 2010-10-21 11:16

作者: qu_123    时间: 2010-10-21 13:29

很多我喜欢的明星啊,刚在电视上看,正好没看完
作者: woyabai    时间: 2010-10-22 12:08

我以为是爱情片呢,有时爱国主义教育啊。无聊
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-22 14:31

和黎明之前比不知道到底哪个好
下载来看看比较一下
作者: 群众    时间: 2010-10-22 20:53

我的一个朋友起的网上昵称是“冰是睡着的水”,原来是从这来的,我要看看这个电视 剧!
作者: xxx911    时间: 2010-10-22 21:33

对这类的片子目前没怎么看过,大陆的历史剧好看,但是这种剧偏向与歌颂祖国单一主题
作者: xxx911    时间: 2010-10-22 21:34

对这类的片子目前没怎么看过,大陆的历史剧好看,但是这种剧偏向与歌颂祖国单一主题
作者: maketw    时间: 2010-10-22 23:55

好多明星啊!看上去不错啊!
作者: zxs810    时间: 2010-10-23 19:14

我看过这部电视的书。。很久了,情节记不清了,下来重温啊。
作者: 笑看先生    时间: 2010-10-23 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

冰是睡着的水刘猛的作品我看过写的不错,不知电视剧咋样,不管怎样还是要谢谢版主。
作者: 笑看先生    时间: 2010-10-23 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

冰是睡着的水刘猛的作品我看过写的不错,不知电视剧咋样,不管怎样还是要谢谢版主。
作者: ldyytwd    时间: 2010-10-23 21:51

看过原版本小说是就着语音版本,边听边看的。但是,90年代的故事咋就变成战争片了呢?
作者: aubrey117    时间: 2010-10-23 22:23

看片名好像很不错,这种题材的片子比较少,估计看了不后悔
作者: xdkd    时间: 2010-10-24 13:32

小说写得相当不错,还没看过电视剧,不过大陆的电视剧普遍不如小说
作者: 風速四十里    时间: 2010-10-24 14:08

不错,挺喜欢这部片子的,谢谢楼主的分享,谢谢拉~
作者: bandit0314    时间: 2010-10-24 14:13

这个片子很不错,名字也很有意思。谢谢楼主,大家来欣赏吧
作者: outdogs    时间: 2010-10-24 14:16

刘猛的这部作品写得非常好,首部反映国安人员成长的电视剧,又有那么多著名演员加盟,相信会非常好看
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-24 14:32

这几年战争题材的片子真多,这个片子的名字起的真是很个性的,很吸引人
作者: 萎缩的伟哥儿    时间: 2010-10-24 16:51

恩~感谢分享~下来看看~打发时件

作者: fishgg    时间: 2010-10-25 12:45

我看过了。来汇报下。好的原作,垃圾的导演,不出彩的主角。那男2号倒不错。被糟蹋了
作者: szhen001    时间: 2010-10-25 16:42

一起扛过枪一起嫖过娼的感情是最铁的感情,战争的片子永远值得一看。
作者: mshxw784    时间: 2010-10-25 22:19

嗯,小说很早以前就看过了,没想到这部小说也能拍成电视啊!值得期待!
作者: mshxw784    时间: 2010-10-25 22:21

顺便说一下,这个不是讲部队建设的,也不是战争片啦,类似于谍战片啊!
作者: lzw200812    时间: 2010-10-25 22:21

看截图还很清晰。感觉这部连续剧非常的感人
作者: loveornot    时间: 2010-10-25 23:51

书写得很不错,不知道电视拍的怎样,希望一样精彩
作者: gancuijie    时间: 2010-10-26 17:15

这部剧集买碟看完的,还不错,喜欢剧中的楚静一角.
作者: lianrenxuyu    时间: 2010-10-26 20:58

名字起的不错。。。。还是可以的。。。。。。。。
作者: lianrenxuyu    时间: 2010-10-26 20:58

名字起的不错。。。。还是可以的。。。。。。。。
作者: meinvno6    时间: 2010-10-26 21:38

名字很好听,一看是战争片啊……不过能好看吗?
作者: wsbg01    时间: 2010-10-26 22:42

最近看了好多战争片,部队里的故事,这个可以看一下,挺不错的
作者: 风在路上    时间: 2010-10-27 01:00

我比较喜欢这类片子,故事很精彩,感谢楼主发片
作者: 风在路上    时间: 2010-10-27 01:02

故事精彩,情节打动人心,我很喜欢,感谢楼主发片
作者: sheep610    时间: 2010-10-27 17:05

这个也蛮清楚的,谢谢楼主,一直很喜欢部队的电视
作者: childspy    时间: 2010-10-27 17:32

好几个喜欢的演员都在,应该不错!下来看看!冰和水!嘿嘿!
作者: chanku0312    时间: 2010-10-27 22:23

这个好看.看过一点.挺感动的.没想到找到全部的种子.赶紧下来看看.
作者: wyfc1234    时间: 2010-10-28 04:21

又是一部大作这么多的明星看来我是非下不可了。谢谢了。
作者: zhy1    时间: 2010-10-28 11:09

对于观众来说,要记住冰是睡着的水这个片名不容易,好像有点别嘴,谢谢版主!
作者: tkb    时间: 2010-10-28 12:39

看过小说,不过小说写的是现代的呀,看这个应该是50、60年代的!
作者: sagell    时间: 2010-10-28 22:03

片名很有哲理,片子做的也不错,值得一看。
作者: 1383362    时间: 2010-10-30 13:54

记得以前拍的共军片  共军都是穿的灰土布的衣服   现在看起来跟国军差不多了
作者: 暗黑的破坏猫    时间: 2010-10-30 14:55

以前看过小说,觉得写得一般,看看电视剧拍的怎么样
作者: acrw06    时间: 2010-10-30 16:29

大学时就看过这部小说了,挺感人的~~电视剧一直没来得及看,应该也挺不错的
作者: あ冬瓜大哥あ    时间: 2010-10-31 13:46

很喜欢应采儿,必须支持下,貌似还将看到新三国的刘备啊~~~~
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-10-31 14:48

应采儿也开始演革命片子了,那一定要看看他的演技!
作者: jiaozunen    时间: 2010-11-3 09:43

还奇怪的剧名啊,不过这么多的熟悉面孔应该不会差,看几集试试
作者: lyhwww    时间: 2010-11-4 15:50

最近近代片很多哦,应该是不错的片子,下一个回去看看。
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-4 19:29

最近的国产片基本都是这种题材的,希望能有一点新意
作者: STOCKING521    时间: 2010-11-5 10:05

小说早已拜读过,不想现在已经排成电视剧了,谢谢分享
作者: 小孔雀    时间: 2010-11-5 11:06

首先剧名很有特色,把冰比喻成睡着的水,很委婉动人,就像睡美人一样,让人产生无限遐想。其次剧情也还不错,军旅题材的影视作品我都喜欢,然后就是女主角应采儿好漂亮可爱,又是喜欢的类型。所以给这部电视剧打分90分。
作者: languang09    时间: 2010-11-5 18:56

这个书真是写的还不错,电视剧不知道咋样,很期待啊!
作者: TSD987    时间: 2010-11-6 18:45

猛哥的作品是一定要顶起的!热烈的期待下半年的央视大剧《子弹出膛》中!
作者: saizuowei99    时间: 2010-11-6 19:58

这应该是部很不错的片子,有这么多的明星,一定要看。
作者: 三菱2010    时间: 2010-11-6 20:50

我靠,冰是睡着的水,是刘猛写的小说,我看过,相当不错,还有好几部,多是些部队啊,特种兵题材的,一定支持。我们单位有好多刘猛迷,一定推荐给他们。
作者: shenyuexiaoyu    时间: 2010-11-7 01:04

看过小说,写得很牛。刘猛的小说写得挺激进的,值得一看。
作者: jdt77502    时间: 2010-11-7 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看题目还以为是爱情片,挺有诗意的,下来看看先,谢谢分享。
作者: ppllg1989    时间: 2010-11-7 12:33

以前看过这本小说,不过好像都已经改革开放了,有点时间不对的感觉
作者: huangswz    时间: 2010-11-7 18:05

下载看一下,剧情还算不错,演员演技还有待观察
作者: 神的欲望    时间: 2010-11-7 21:12

记得上学的时候,为了看这本书,跑了不少的图书馆,呵呵,相当的棒
作者: brain1984    时间: 2010-11-8 07:11

看过小说,故事很动人,电视剧可以看看!!
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-8 11:33

看过同名小说,是说隐蔽战线上的英雄。
对其中一位女主人公的印象很深,是个悲剧人物。
作者: Malariagor    时间: 2010-11-9 20:26

看名字還以為是愛情片,這片名很煽情啊,結果一看劇照是軍事片
作者: 珖宇    时间: 2010-11-9 22:58

还不错,故事很动人,就是结局悲了点 谢谢版主,支持了.
作者: 2810795    时间: 2010-11-10 02:17

看名字的时候还以为是感情片,看才知道是讲特务的
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 22:45

看了介绍,感觉这部连续剧非常的感人  
作者: tc19    时间: 2010-11-11 18:14

看了介绍,感觉不错。多谢楼主辛苦发片啦
作者: walter2007    时间: 2010-11-11 20:23

作者: zhxl00123    时间: 2010-11-12 09:53

我看过刘猛写的原著小说,很喜欢。这个电视剧也一定会很棒的
作者: yuhanhong    时间: 2010-11-12 17:38

冰是睡着的水
看名字很NB啊
看看 谢谢分享
作者: N1M0    时间: 2010-11-12 17:57

比较喜欢这类军事题材的片子,尤其是穿着绿军装时代的,这部应该排的不错,名字取得就很有新意,谢谢楼主!
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 02:26

说实在的,和原著相比,剧集的制作相当烂。奇了怪了,咱花的钱也不少,为啥就赶不上美剧呢,不说特效,起码做得实在一点,精细一点吧
作者: lunasis    时间: 2010-11-13 04:37

特喜欢这题目.
对战争打仗片还是有特殊的感情.
支持楼主
作者: youngjo5    时间: 2010-11-13 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

. no as good as expect.
作者: lewcon    时间: 2010-11-13 10:56

国产军事题材的电视剧拍过不少了,但是基本是相类似的剧情套路的,希望这一部会有突破,谢谢分享!
作者: frends    时间: 2010-11-14 09:26

这个名字取得不错,准备先看原著,再来个对比.
作者: 气宇    时间: 2010-11-14 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

的确,从剧名上看不出是讲部队的电视,如今的一代人已经没有以前那么崇高的精神了。
作者: andpyuid    时间: 2010-11-14 14:13

在刘猛的小说中,这部算是比较好的了,就是不知道拍成电视后还有没有原作的那种味道
作者: andpyuid    时间: 2010-11-14 14:16

在刘猛的作品中,这部算是不错的了,就是不知道拍成电视剧后还有没有原来的的味道
作者: mdar    时间: 2010-11-14 14:51

呵呵,把物理现象如此解释,有才!感谢楼主!
作者: lyt888    时间: 2010-11-15 07:23

看过了,很好看,很感人,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2