标题: [成人小说] 《孽海花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 13:51     标题: 《孽海花》(CHM+EXE)

[attach]1476110[/attach]
【E书标题】:《孽海花》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.63MB
【内容简介】:美琪已经转过头来要舔他的鸡巴,看那样子很吃力,因为双手铐着,活动余地太小。客人却一扒拉她的头,“一边蹶着!”,却转向了我。我自然心领神会,忙跪下去含,那鸡巴已经挺立起来,龟头完全外露,一副峥嵘的样子。客人却也低头去舔美琪的阴门。还从没有见过这样的情景,我简直有点发呆了。美琪一下子就发出了淫声,一阵阵就象在冲击我的心房;我嘴里的阴茎也是一挺,卡得我的喉咙又是一阵恶心。这时就有一股暖流从小腹那里升起,一直向上,下面却市哗的一下,就象月经出来一样,我不禁吓了一跳。
客人从我嘴里抽出了他的鸡巴,站起,一下插进美琪的阴门,就站在地下抽插起来,我只是呆呆地在一旁看。美琪随着客人的运动也前后左右的乱动,还啊啊地叫着,一边叫:“好哥哥,要弄死我了!”。那样子真的很淫荡。以前和男朋友作爱,只觉得好玩,很少会有人家所说的欲仙欲死的高潮感觉,此情此景,我相信那就是了,连我旁边看着,浑身也是阵阵地发热。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-28 16:39

一看名字,以为是某个古典武侠文了。没想到这么现代。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:31

描写自已在一旁观看真的很少见,确实有身临其境的感觉!
作者: xiqi116    时间: 2010-10-28 17:47

现代文是偶的最喜欢.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: yearoh    时间: 2010-10-28 18:25

跟清代的一部著作同名,但内容却有如此截然不同的正邪之分,大开眼界,现代版的孽海花,古香古色,孽艳四座,令天空中的空气都变得绯淫起来,湿热逼人,紧勾人们的心扉。
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:30

一看到鸡巴这词,感觉很亲切的,就有一种很舒服的快感涌上心头来。
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 23:04

孽海花,一看名字就是好书,谢谢剑少,谢谢啊
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:56

跟清代的名著作同名,但是内容却是现代故事,这本书的确写得很经典
作者: longxuan    时间: 2010-10-29 06:29

和楼上的兄弟们有同感,既然是现代作品就收下看看到底如何了,多谢
作者: wbdan    时间: 2010-10-29 09:20

呵呵,完全同意6楼的说法,就喜欢这种文字风格,鸡巴就是鸡巴,别扯别的,没劲
作者: nnnn78    时间: 2010-10-29 09:47

我也以为是武侠题材的了,没想到是这么淫荡的,谢谢了。
作者: llnncc    时间: 2010-10-29 10:31

这小说和以前看过的一部小说同名,但内容完全不同,还不错。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 19:52

这可是一本经典到极点的书!可以说,就是这本书给了我性的启蒙!
作者: li8814992    时间: 2010-10-30 04:36

被人干成这样也不知道羞耻真是佩服你老人家
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-30 14:34

美琪这个名字好多色文都有 我实在是记不清到底看不看过 不过这篇口味很色 让女人带着很深的耻辱感 应该精彩
作者: wenjunxp    时间: 2010-10-31 19:01     标题: 想看看啊

很诱人,想看看啊哈哈,和楼上有同感,好久没有看过书了
作者: zhtdh    时间: 2010-11-1 02:38

不错的色文。简介貌似古代内容却是现代故事
作者: shahuhu    时间: 2010-11-1 11:43

不惜与名著同名,可见作者对作品质量的自信,感谢大大制作分享精品。
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:18

一看名字就是好书,谢谢剑少收下看看到底如何
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-5 21:26

原来是一部记录“小姐”生活的书,看其样子,真是可怜又可悲。
作者: yuan_1945    时间: 2010-11-11 01:46

看题目名,还真以为是一部古典作品呢,想不到是描写现代的
作者: l444888    时间: 2010-11-13 01:25

经典老作品了!没收藏过电子版,下了,谢过剑少的分享
作者: okawara    时间: 2010-11-13 20:02

看样子是以女性角色的观点来描写的。而且还是现代作品,名字起的倒反挺古典的嘛,没看到简介的话,真的以为是古代小说了。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 22:38

一部女性视角的情色文,从事性服务行业的“我”性福无限,收藏观看,谢谢楼主。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:59

女主角做J嘛?
很享受的神情。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:12

名字挺好的,下来欣赏一下内容,看看跟古文同名作品有什么不同。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 16:33

这类小说还是比较有意思的,内容介绍里是第3视角的描述
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:08

这个好像是讲述一个女警察如何做鸡的故事,不过是国外的
作者: 888188    时间: 2011-2-7 05:51

第一人称的作品的,描写的非常的细腻的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:42

减少出品,必属精品,我下了,谢谢大大无私奉献
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 10:54

一样的口味      全新的感觉     好东西自然不能客气了
作者: c416736532    时间: 2012-2-17 22:23

p nn这书很久以前就听说了,一直没的找到,现在如愿以偿了,感谢一下楼主对大家的贡献,,谢谢了
作者: vast    时间: 2012-2-18 23:07

清代的名著作同名,但是内容却是现代故事,这本书的确写得很经典
作者: hochifung    时间: 2012-4-17 04:09

孽海花,一看名字就是好书,谢谢剑少,谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2