标题: [动作] 维多利亚一号 [打印本页]

作者: jacky3402    时间: 2010-10-31 12:07     标题: 维多利亚一号

◎中 文 名 维多利亚一号/维多利亚壹号
◎英 文 名 Dream Home/Wai dor lei ah yut ho
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 (130 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1407972/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 320
◎文件大小 1CD 398MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
◎主  演 何超仪 Josie Ho
      陈奕迅 Eason Chan
      周俊伟 Lawrence Chou
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      单立文 Lap-Man Sin
      王青 Ching Wong
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      麦浚龙 Juno Mak
      叶璇 Michelle Ye
      徐少强 Norman Chu
      鲍起静 Hee Ching Paw
      宋娟 Juan Song
      周楚楚 Chu Chu Zhou
      骆应钧 Felix Lok
      陈伟雄 Wai Hung Chan
◎简  介 

小时候,郑丽嫦一家居住在狭小的唐楼里,她的梦想便是快点长大,挣多点钱,给家人买所

好房子。可是旧楼拆去,建了私人屋苑 – 维多利亚壹号。她一直希望能在那里买一个单位。她拼

命工作,干着多份兼职,甚至挺而走险,偷卖公司资料,几经艰苦才储了首期,付了订金。一家

人也高兴不已。

但在2007年,香港楼市疯狂颷升,业主不惜向郑挞订,封盘。

郑苦苦哀求,也不得要领,她向男友借钱,却被拒绝。她这才意识到,无论怎努力赚钱,也

赶不上香港的楼市。

最终,她精神崩溃,当上连环杀手,向她看不过眼的人报复……

◎影片剧照

作者: ggdjj    时间: 2010-10-31 13:30

我认为非常棒的影片,很合我的口味,怎么就没有人支持呢!
作者: yangnan1    时间: 2010-10-31 14:01

赌王的女儿,看看有没有什么大的突破!支持一下!
作者: mao5231668    时间: 2010-10-31 16:29

楼市高涨,买不起房的人有多少?国内贫富差距加大,矛盾越老越大,出现影片类似的人也是可能的。
作者: iceliao    时间: 2010-10-31 17:16

香港片美女很多,很好看的電影大家來支持一下吧!
作者: tybabhx    时间: 2010-10-31 17:19

很恐怖 适合欣赏  很少有这样的好片子出来了 谢谢
作者: woshimifeng    时间: 2010-11-1 10:39

非常好啊,非常喜欢这类片子,先下再说.
作者: ls7799    时间: 2010-11-1 16:39

刚看到这部电影的介绍.好像被定义为三级片了。感谢楼主分享。
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-1 17:54

恐怖的气氛,多疑的人们,搞成这样的紧张。真的很
作者: jacklatin    时间: 2010-11-1 18:22     标题: 我认为非常棒的影片,很合我的口味,怎么就没有人支持呢

我认为非常棒的影片,很合我的口味,怎么就没有人支持呢
作者: 神农氏    时间: 2010-11-1 18:38

真正意义的三级恐怖港片,想看看冠希,终于等到BT下载了,谢谢楼主!
作者: cx2817    时间: 2010-11-3 13:21

非常感謝大大無私分享
作者: drodan    时间: 2010-11-3 19:10

倒数第二章图片很有创意,够变态,恐怖片也要创新
作者: liluguang    时间: 2010-11-3 23:52

我喜欢恐怖片,尤其是晚上一个人看,自己吓自己,无聊呗,下了看看
作者: gto440    时间: 2010-11-4 00:15

很合我的口味,下来看看! 感谢楼主分享。
作者: FightDog    时间: 2010-11-4 00:43

这种情况下就被逼疯成连环杀人犯,很期待里面的各种虐杀方法,赶快出粤语版吧
作者: zaixi86    时间: 2010-11-4 00:48

可找到下载的地方了 找了很长时间这片 我喜欢惊悚片
作者: hannibal1986    时间: 2010-11-4 12:33

非常棒的电影,很刺激,很恐怖,下来看看先
作者: linghong12    时间: 2010-11-4 15:57

简单的情节~并不恐怖的电影~香港电影真的没落了
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-4 17:47

看截图实在是太恶心了,心理承受不行的人还是绕道吧
作者: youyou4444    时间: 2010-11-5 12:48

这个恐怖片还真适合我看,非常合我的个人口味,谢谢楼主了
作者: changyan    时间: 2010-11-5 13:10

很黄很暴力的影片,女主角不好看,配角好看
作者: 王小爱    时间: 2010-11-5 14:56     标题: 维多利亚一号

从预览图片上看这部影片的血腥味道很是浓厚呀,不知道大家是怎么看待的呢
作者: 179543248    时间: 2010-11-5 19:20

名人拍恐怖片总感觉没意思  太假  没有恐怖气氛
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-11-6 11:37

谢谢楼主分享啦,看起来好像不错的片子哦。
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-11-6 11:55

怎么附件下载不了呢,再试多一次先。谢谢了
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-8 11:58

好像是很血腥的一部电影吧,我感觉不适合我。
作者: 娶新娘    时间: 2010-11-8 17:22

很恐怖很血腥啊,突破了港台恐怖片以往的界限,好刺激呀,何超仪大胆出位的表演为影片增色不少。
作者: prince777    时间: 2010-11-13 18:46

这个片子那是相当血腥啊,各种血浆各种器官。
作者: langziyexin2    时间: 2010-11-13 23:54

仅仅是因为房价,一个连环杀手诞生了,谁能想到温文尔雅的何超仪竟然演绎了这么一个角色
作者: 冰雨人    时间: 2010-11-28 14:43

明星不少,到西看看是不是恐怖的还是色情的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2