标题: [成人小说] 《日在校园-SchoolDays》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-8 09:42     标题: 《日在校园-SchoolDays》(CHM+EXE)

[attach]1486203[/attach]
【E书标题】:《日在校园-SchoolDays》
【原文作者】:冈田留奈
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.70MB
【内容简介】:主人公伊藤誠,在第二学期的时候,突然发现了邻班的桂言葉原来一直和他搭乘了同一列电车。桂好象很喜欢看书,经常会在电车上看书看的入迷。尽管这只是一个小小的发现,但是,却使得誠每天单调的学习生活里多了一分快乐。
一天,邻座的女生西園寺世界发现了誠手机里桂的照片。热情的世界答应帮助会帮助誠去设法接近桂。从次以后,世界便开始尽力地撮合誠和桂。一切似乎都在顺其自然地进行着。但是这时,世界的心情却发生了改变,渐渐地开始忧伤了起来。
终于有一天,在美丽的朝霞下,伊藤誠第一次对桂说出了自己的心声,并约定放学以后在车站见面。放学后,在车站,誠和世界命运般的相遇了。那深深的一吻……
誠呆呆地坐在那里,完全不知所措。只留下那远去的电车里少女那哭泣的身影。而此时,全然不知此事的桂正心中满怀期待地赶向车站。3个人的恋爱故事,会是什么样的结局呢……

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-8 11:49

好像是日本的作品,看了简介还不知道是什么类型的作品,下载下来看看,楼主辛苦了,永远支持论坛.
作者: bslyj    时间: 2010-11-8 16:51

日本人写得小说在网络上不是太多,真得很期待其他的作品!
作者: longxuan    时间: 2010-11-8 18:21

难道是日本纯爱故事,如果是这样,那真的是非常难得了,收下了
作者: sockyoung    时间: 2010-11-8 20:36

此作太有名了,没想到看到原著了,能欣赏经典作品,多谢了
作者: li8814992    时间: 2010-11-8 21:03

小日本的文章不是很喜欢不过还是要支持楼主一下
作者: li8814992    时间: 2010-11-8 21:04

小日本的文章不是很喜欢不过还是要支持楼主一下
作者: robinboy    时间: 2010-11-8 21:47

看简介内容比较像是部纯情小说,不过应该是成人的,我相信剑大的作品。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 23:16

SchoolDays的動話還滿不錯看的,不知道這個是動畫改編的ㄇ??
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:08

日系作品呀,真想去日本试试,看看小处女还多不多?
作者: qwerad    时间: 2010-11-9 18:54

伊藤誠,这是小日本的东西,我是很不喜欢的,但我要日一下小日本人的。
作者: dankeli    时间: 2010-11-9 21:56

看这样的简介好像典型的日本生活动画片的简介啊~
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:18

是H小说吗?怎么看简介那么纯情啊?难道日本人也会纯情?
作者: huanghu004    时间: 2010-11-9 23:41

很好的文章,里面描写的手法很有意思,万分感谢分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 21:28

一个美丽而略带忧伤的爱情故事,希望里面的色度不会影响小说情节的多姿。
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 23:00

喜欢,希望大大多发点日本的作品,谢谢了
作者: yearoh    时间: 2010-11-14 21:00

看起来是一个十分纯情的爱情故事,为了自己深爱的人的幸福,不惜牺牲自己,真的很高尚和感人,不知会不会带来真的幸福呢?真为痴心女可怜。
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-16 20:08

凡是看过SHOOLDAY的动漫作品和玩过该款游戏的朋友都知道男主可是动漫史上非常的出名的人渣,渣成的辉煌就不多说了。而现在这部小说,不知道会是那类型的作品,是纯情类,后宫类,还是黑暗类呢,这些可真的是让人十分的期待啊。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 23:35

Schooldays是款日本Hgame大作,本文应该是它的同人小说,谢谢剑少收集和制作。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:26

看了半天也不知道到底写了些什么,还是下来仔细研究吧
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:36

日本的校园情色,很特殊的风格。
作者: h3ggqws    时间: 2010-11-27 21:50

应该是一本日本轻小说吧?也是H的?看来需要亲自检查下了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:11

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 孤独三国    时间: 2010-11-28 21:55

非常喜欢这个游戏改编的动画,看看文章如何
作者: doo123    时间: 2010-11-30 20:11

SchoolDays 不是出了动画的吗?应该不错
作者: tangjingjing    时间: 2010-12-3 18:01

动画看过,不知道少说怎样,下下来看看。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2010-12-4 12:33

轻小说系列啊
赞不绝口之
谢谢发文啊
作者: shadow235    时间: 2010-12-29 19:28

搜索游戏时发现还有小说,当然一起收下,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:11

呵呵,是游戏的改编作品么,人渣诚可是名声在外阿
作者: tangjingjing    时间: 2011-1-7 17:48

这是官方的同人文还是自己写的。。。。一下便知。
作者: m06182431    时间: 2011-2-5 18:21

其实我是来找动画的,不过竟然让我发现还有小说
作者: cvcvvbvb    时间: 2011-2-7 15:45

游戏玩了一下,结果碰上砍头哪个最血腥的结局  总的来说把少男少女青春期的种种叛逆展现的淋漓尽致
作者: chopin8920    时间: 2011-2-7 16:30

不知道是什么类型的文章?难道是纯情的言情作品?
作者: fang219    时间: 2011-2-14 02:05

我晕,这个还有小说?看介绍好像不像游戏这么黑暗啊,要看看是什么结局~
作者: siuba    时间: 2011-2-15 06:03

看了动画印象非常深刻
作者: ip被封    时间: 2012-1-7 21:29

动漫看过,小说还没有看,不知道最后还是bad结局吗?
作者: tianyazhilang    时间: 2012-1-8 11:49

日在校园的动画实在是太有名了,没有看过的兄弟们应该去看看,没有想到今天还看到了小说!激动啊!
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-19 14:39

好像是日本的作品,看了简介还不知道是什么类型的作品,下载下来看看,楼主辛苦了,永远支持论坛.
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:42

是纯爱故事?这个,我就不看了。口味太清淡了。
作者: kaikaisky521    时间: 2012-1-23 04:32

看到这东西了。诚哥你好。诚哥再见。不知道有没有描写到好船。
作者: 玉无瑕    时间: 2012-4-2 20:31

好像是日本的作品,下载来看看,楼主辛苦了,谢谢
作者: 3873957    时间: 2012-4-5 17:53

看简介内容比较像是部纯情小说,不过应该是成人的,我相信剑大的作品
作者: CL_500    时间: 2012-4-5 19:05

简介内容比较像是部纯情小说,不过应该是成人的,我相信剑大的作品。
作者: sai398957353    时间: 2012-4-7 02:59

原来这动漫还有小说的,这动漫出了好多名词啊
作者: gundammmxb    时间: 2012-4-19 17:46

是跟动画一样的情节吗?但愿不是啊,看点色文会被分尸的。。
作者: eva654119598    时间: 2012-4-30 22:07

没想到还有小说版的,看简介应该是从游戏该编的吧,不知道结局是不是渣诚被干掉了
作者: cbseedf    时间: 2012-5-1 00:35

人渣诚来了,还有小说版本的?要下来见识下才行
作者: joker43    时间: 2017-4-24 12:10

我勒个去,诚哥坟头草丈五
作者: joker43    时间: 2017-4-24 12:20

作者: joker43    时间: 2017-4-24 12:20     标题: 我勒个去,诚哥坟头草丈五

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2