标题: [新片] 新片六連發 11 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-28 09:24     标题: 新片六連發 11 28

【影片名稱】:2 Chicks Same Time 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:Naughty America
【種子制作】:2010-11-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bb9919fdbed7360b2ba37ee0402a0390a615926b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jayden James, Kasey Grant, Lisa Ann, Rachel Starr, Rosemary Radena, Sunny Lane, Tanner Mayes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 67
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【影片代碼】:bb9919fdbed7360b2ba37ee0402a0390a615926b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hannah West, Jazmine Star, Kacey Villainess, Marie Luv, Riley Shy, Trisha Uptown  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blackmarket Bayou
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Ashli Orion, Bree Olson, MacKenzee Pierce, Phoenix Marie, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Me Up
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.85GB  240分鐘              
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Allie Ray, Amber Simpson, Amy Reid aka Ried, Anastasia Devine, Corina Davis, Jenaveve Jolie, Kelsey Michaels, Lacie Heart

海報備用圖片

【影片名稱】:Shot Glasses 4   
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Cindy Hope, Lily LaBeau, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Splash
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-11-03
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Abby Lexus, Amia Miley, Tanner Mayes, Victoria White

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 11 28.torrent (2010-11-28 09:24, 366.35 KB) / 该附件被下载次数 25044
作者: ktyy    时间: 2010-11-28 09:36

老大这么早发片,是我们的福气啊。。。。。
作者: mumu12    时间: 2010-11-28 09:54

Lacie Heart  终于发片了  老看见她男人的片子 她差不多一年多没发片了吧   强烈支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-28 09:55

第一部和第五部 不错  第一部喜欢封面右边的女优
作者: qxing520    时间: 2010-11-28 10:03

那个光着身子拿着酒瓶的和那个戴眼睛的太漂亮了,我喜欢,真想把她们给插了,特爽
作者: baoxueying    时间: 2010-11-28 10:10

有Aletta Ocean的眼镜丝袜片,骚死了,最近一直在收集他的片子,谢谢老大的新片
作者: SWEETXX    时间: 2010-11-28 10:11

SOP大大天天都给我们带来如此好片。感谢啊,红心送上
作者: chjhcl    时间: 2010-11-28 10:23

Teen Splash这个我喜欢,年轻漂亮的女人
作者: bslqy    时间: 2010-11-28 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,好片连连。外国女的真的有高潮的吗?很少见喷水的
作者: 天空过客    时间: 2010-11-28 10:27

今天的几部新片子都很不错,女优都很漂亮,身材都很火辣
作者: gary123    时间: 2010-11-28 10:30

为啥又张图上有马赛克啊?女友很漂亮,支持楼主!
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-28 10:51

都是好片,女优看着都很嫩,还有几个熟悉和喜欢的
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-28 10:54

今天6部啊…………………………不过瘾的说
作者: vvcc    时间: 2010-11-28 10:54

Teen Splash海报女优笑容真是灿烂无比,不知道从哪里找的女优
作者: kakuty    时间: 2010-11-28 11:02

波大 身材好 人長得靚  非常感謝樓主的無私奉獻精神
作者: xzc8267    时间: 2010-11-28 11:25

多谢楼主分享,这欧美片怎么还打码啊..。?
作者: xiach    时间: 2010-11-28 11:26

关注一下,女优都很漂亮,身材都很火、很漂亮
作者: xm0001    时间: 2010-11-28 11:45

欧美的A片就是眼养,小日本怎么能跟欧美比,都是大美女看得小弟弟都硬起来了
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-28 12:25

好多新片子啊,那个戴眼镜的美女很有味道,支持楼主!
作者: dtm001    时间: 2010-11-28 12:32

其中“Sex Me Up”是我的最爱,对视角的冲击力最大,而且是WMV格式的,清晰度好。喜欢!
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-28 12:32

Lacie Heart 又发新片拉,好像好久没有见到她了,自从结婚之后好像也没有男女的场景了,都是lesbian,不喜欢,不知道这次是否是男女的,Lacie Heart可是我以前打手枪的必备女优
作者: aresburkezzx    时间: 2010-11-28 12:54

为什么要bare foot,搞不懂,穿上丝袜多么性感
貌似老外都不怎么爱穿丝袜,或者穿了就爱不脱鞋子干
真是郁闷
作者: hbz123    时间: 2010-11-28 13:05

周末有新片,靓女多多,精彩纷呈,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 密码邮箱    时间: 2010-11-28 13:29

楼主辛苦,谢谢分享!眼镜片真的很不错女优波圆润
作者: kukunaonao    时间: 2010-11-28 13:41

一下子发这么多的经典,六部连发。让人怎么能受得了呐
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-28 13:46

女优笑容真是灿烂.感谢啊,红心送上
作者: kaigewang    时间: 2010-11-28 13:52

第一个大屁股,大奶子熟女看了好有感觉。最喜爱这种味的。
作者: binbin123    时间: 2010-11-28 13:57

呵呵六部片子都很经典,这个周末过住了了隐啊。
作者: removo    时间: 2010-11-28 14:16

又是一堆新片啊!真是太谢谢楼主了!我们有福了!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-28 14:17

六片连发,广大淫民的福音.女优真是太漂亮了,恨不能上去插进她的骚洞,射进去万千子孙.
作者: xjy880813    时间: 2010-11-28 14:48

支持楼主,好片连连
作者: yaha105    时间: 2010-11-28 14:50

看影片的预览图,画面非常的干净和漂亮,影片里美女也非常的性感迷人。支持楼主的好片
作者: 淫民军人    时间: 2010-11-28 15:23

谢谢大大的新片!有几部片子很不错啊,红心献上
作者: z273165    时间: 2010-11-28 15:59

又有新片了 合集就是好啊
作者: 色中色爱我    时间: 2010-11-28 17:06

谢谢楼主给论坛兄弟们带来的好片子,每次都能从中找到自己喜欢的片子.
作者: 乱舞王    时间: 2010-11-28 17:20

我觉得今天的片子相当的赞啊,我都很喜欢,支持楼主一下
作者: hnhk83361888    时间: 2010-11-28 17:49

第三部Blackmarket Bayou是俺喜欢的类型的片子,一定下来看看。168大神辛苦了,必须得红心支持!
作者: 年轻有火    时间: 2010-11-28 18:14

哎呀 每部都那么大 让我如何取舍啊 每个都想要诶
作者: dadday    时间: 2010-11-28 18:39

第一部里那个美女的眼睛好漂亮,饥渴的干起来眼睛更好漂亮
作者: 江南浪子    时间: 2010-11-28 18:55

感谢楼主分享这么优美的影片,收藏了。
作者: lucky840828    时间: 2010-11-28 19:09

Zero Tolerance 的公司的Shot Glasses 4这个片子不错,有我喜欢的女优Aletta Ocean,还是丝袜片,必须下了
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-28 19:10

第一张女女主角奶子乳头上穿孔了,以后怎么喂孩子啊?谢谢分享。
作者: 我最大    时间: 2010-11-28 19:50

这些女子都十分的淫荡啊,都十分享受爆菊,太强大了.
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-28 19:53

比较喜欢里面以眼睛为题材的片子,因为感觉,女人一戴眼睛,就有了一种知性美
作者: zjm03310    时间: 2010-11-28 20:39

好久没有看到Wicked 出品的片子了。非常感谢楼主每天带来的精彩!
今天的片子真的很棒。
作者: intelnokia    时间: 2010-11-28 20:48

这套的质量比昨天的要好非常多,昨天普通质量不好,女优个个不够漂亮
作者: shenxiao0000    时间: 2010-11-28 20:56

感谢分享,这个我喜欢的
作者: 密码太保    时间: 2010-11-28 21:12

后四部片子的女优长得都很漂亮,第四部那个戴帽子的女孩,先前看过她的片子,人长得非常漂亮,身材很完美,不能说倾国,倾城应该没问题。
作者: xs5150    时间: 2010-11-28 21:23

大屁股的片子,一定要下來看看,充滿肉慾,我喜欢Teen Splash
作者: rogermore    时间: 2010-11-28 22:31

每天都要等到 六连发 才算满意,谢谢楼主,支持
作者: gyyf_wy    时间: 2010-11-28 22:43

支持楼主,外国女的真的高潮的吗!亚女要这样就好看哦!
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-28 22:49

有个光头,剃掉阴毛的男猪脚,真的是身上一点毛都没有啊
作者: 00110    时间: 2010-11-28 23:02

图中间一行靠左边的那个妹子难道是华裔,下载了先 谢谢楼主
作者: 亦色    时间: 2010-11-28 23:24

大大就是厉害 带来的都是优质好片强烈支持
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-28 23:55

那个射在眼镜上的 好刺激啊 女的也性感漂亮 谢谢发片
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 00:30

这么多的好片子呀,美女长得还漂亮,谢谢楼主发的好片
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-29 01:07

太多了,过瘾,女优看起来就让人爽
作者: ggy8250    时间: 2010-11-29 07:23

合集有经典美女,超漂亮,超喜欢,收藏了谢谢分享。
作者: pzh700    时间: 2010-11-29 08:53

现在的好片子是越来越少了,不知道是不是口味提高了!
作者: dong8578    时间: 2010-11-29 08:55     标题: 今天表扬尊敬的楼主sop168及向贵站全体工作问好(包括查水员)并致敬

楼主您好,早上好。朋友们也要留意欧美著名出版公司:Zero Tolerance 观赏
过许多部都是非常劲爽的好片,其中在敬爱的楼主在今天的推介当中这个著名
公司出品的都是十分吸引人眼球的欧美题材女秘书勾魂的爽片,今生今世多谢
您,尊敬的好楼主sop168.相当之多谢您,您是最棒的:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2