标题: [成人小说] 《老师的真面目》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-8 11:54     标题: 《老师的真面目》(CHM+EXE)

[attach]1514648[/attach]
【E书标题】:《老师的真面目》
【原文作者】:yamazaki
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.61MB
【内容简介】:我姓杜,名家伟(假名),是一所高职新鲜生。我们的导师是个四十岁左右的女人,大概155公分左右,嗯……大约五十公斤吧,卷卷的短发,剪成学生头的样子,她长得挺不错,年轻时想必是个大美人,但绝对不是那种美艳动人型,应该算是清秀佳人那类型的吧。
她的嘴唇有些微微突出,擦着大红色的口红,戴着一副金框的眼镜,一副很正经的样子。老师有点小腹,不算大,令人最兴奋的是她的胸部很大,据我估计,最最最少是“D”以上,四十岁的人能保持这种身材,的确让人十分讶异。

作者: hljqhd    时间: 2010-12-8 12:08

经典的老故事,让人百看不厌,每次都热血沸腾。
作者: zhtdh    时间: 2010-12-8 12:48

师生同乐其乐无穷,但是经典的不多啊。感谢剑少
作者: 伤逝    时间: 2010-12-8 13:21

学生与老师的问题现在已经是一大系列的。。
作者: gl4582    时间: 2010-12-8 13:27

老师的真面目是我的最爱,写的太好了,谢谢楼主了.
作者: tztc2001    时间: 2010-12-8 14:14

老师一直是青春期学生的性幻想对象,师生类的H文是很多学生最爱看的,这篇算是经典了。
作者: wbdan    时间: 2010-12-8 15:54

还真看不出来老师是什么真面目,是被学生搞定了,还是总搞学生啊。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 16:00

嘿嘿,这样类型的我还是更喜欢的,希望能勾起我会议
作者: xiqi116    时间: 2010-12-8 16:56

校园类的也是我喜欢的.感谢剑少辛苦制作.
作者: nnnn78    时间: 2010-12-8 17:00

喜欢看老师这一类型的,总让人欲罢不能。只是这个老师年纪大了一点,
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-8 17:48

好看值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常喜欢这个作品,永远支持你.
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:19

有一部韩国片就叫老师的真面目不过是恐怖片而这篇小说是色情类的还以外是同人呢
作者: bslyj    时间: 2010-12-8 19:38

成熟的女生经历过哺乳期后,乳房都会增大一号,看来还是熟女诱人!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 20:16

是老师被搞的很淫荡,还是淫荡老师搞学生啊?
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:11

女老师的真面目大家都能猜到,熟女和小男生的故事才真正的吸引人,谢谢剑少了。
作者: yearoh    时间: 2010-12-8 21:28

在许多师生类作品中,此作较是其中的佼佼者,它很好写出了成熟女性在学生的帮助下,深藏于内心深处对性渴望被渐渐唤醒,露出了自身的本来面目。非常到位地表现了女性30岁如狼,40岁如虎的性欲需求。
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-8 22:53

师生共欢这样的题材挺有意思的,喜欢看这样的小说
作者: robinboy    时间: 2010-12-8 23:24

又是一本师生恋的精彩小说,收下慢慢阅读,多谢啦
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-8 23:51

老师的真面目是什么?大伙心知肚明,相信这样的老师是学生们的最爱。哈哈。
作者: e007e009    时间: 2010-12-9 00:08

一定要看看,这个老师到底是什么面目,希望好看,谢谢
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-9 01:06

喜欢熟女啊,虽然现实生活里条件好的熟女很少!
作者: longxuan    时间: 2010-12-9 06:19

看描写老师属于有肉的,只是40岁了,我可不是熟女控啊,看看写的如何
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 08:08

又是一篇老师的文章,部过这一时期老大制作的电子书的封面都很不漂亮的。
作者: hellosir    时间: 2010-12-9 08:59

看来是个熟女啊,又有执业诱惑,极品,感谢分享!
作者: mofangdaxia    时间: 2010-12-10 10:49

很久以前的故事了,不过经典是肯定的,一定要下来看看
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-10 22:57

师生熟女的情节让人觉得刺激,40的女人也成熟得诱惑,多谢楼主的分享了!
作者: wujixiaoxiongdi    时间: 2010-12-11 00:35

感谢,非常经典,我现在还留着一个txt版本的,谢谢剑少的制作。
作者: wgy5858    时间: 2010-12-11 00:52

老师是一个永恒的主角!
其实在学校的时候,只要有漂亮的女老师,有谁没有意淫过呢!
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-11 22:20

很喜欢老师情节的,因为总感觉像是亲身体验,不过年纪稍微大了一点,比较倒胃口
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:18

少有的女老师男学生的色文。以前看的老师都是男老师搞女学生。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-13 22:38

名字挺熟,内容好像挺新。谢谢楼主分享!!
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 01:53

满足了我的一个幻想,老师这个类型我非常喜欢,感谢lz
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:42

女人四十如虎啊,不能被表面的清纯蒙骗了。
作者: 走对了    时间: 2010-12-28 21:05

之前在校园区就看过这篇文章,情节还算不错不过。对于开场还是有些让人莫名其妙,这老师一上来就敞开胸怀去和学生交合。估计世人没几个这样的吧。
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 19:37

老师是高素质的一个群体,他们也是最讲究内心体会和感觉的群体吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:16

呵呵,发现了老师的真面目,学生就有得爽了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:44

老师的真面目一定是非常的淫荡的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-11 02:14

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: 文心7152    时间: 2011-2-12 15:16

师生恋总是不会让人厌烦的话题,永远都能挖掘出新的内容
作者: uploadfree    时间: 2011-2-13 11:57

校园师生恋现在也是比较热门的题材,这位老师的真面目又是什么呢
作者: la161914    时间: 2011-2-13 18:14

诱人的简介,让俺也来看看这个老师的真面目!
作者: asas1212    时间: 2011-2-14 07:52

老师题材的我非常喜欢,年龄越大越刺激,特殊的身份,特殊的年龄
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:45

熟女系列,师生恋,哈哈,我喜欢。谢谢剑少大大。
作者: break999    时间: 2012-2-29 19:10

感觉这个男主有恋母情节 老师的年纪也太大了点 不过师生恋确实是年轻学子的梦
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 14:41

四十多岁老女人。。。。。难道是逆推么?不知道是不是我可耻了。
作者: leungbright    时间: 2012-3-3 13:48

老师的真面目是我的最爱,写的太好了,谢谢楼主了.
作者: lvoo79    时间: 2012-3-6 14:47

师生同乐是很不错 很不错的经典文章 赞一个
作者: xwj29    时间: 2012-4-2 23:06

刚才下载了!看了几章!这老师真是够利害的了,那是看得好爽·
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-25 19:32

不错不错,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2