标题: [自压有码] [RMVB/607MB](XV-885)『私…引退します…。』伊東遥が祝ってあげる全面激情為你服務 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-3 19:25     标题: [RMVB/607MB](XV-885)『私…引退します…。』伊東遥が祝ってあげる全面激情為你服務

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 『私…引退します…。』伊東遥が祝ってあげる全面激情為你服務
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 伊東遥|
【影片大小】: 607M
【影片時間】: 03:05:38               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-885
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f6287a91a84c777ebf837d7357ea5282ea124f2   
【分块大小】: 256 KB (2430/2430)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 『私…引退します…。』伊東遥が祝ってあげる全面激情為你服務
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 伊東遥|
【影片大小】: 607M
【影片時間】: 03:05:38               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-885
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f6287a91a84c777ebf837d7357ea5282ea124f2   
【分块大小】: 256 KB (2430/2430)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/8e87051p82d8cmb6u2l.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-885.torrent (2011-1-3 19:25, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 14527
作者: 34222620    时间: 2011-1-3 19:30

这个MM很清纯啊,给人一种清凉的感觉,好像她不是女优,一种邻家女孩的味道。
红心支持下楼主~
作者: pop747    时间: 2011-1-3 19:32

又一位巨星陨落!谢谢她一路给我们带来的精彩,希望她很生活得更好!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 19:32

小美女真是太可爱了。手里捧着这么好吃的甜点,就像她一样秀色可餐!
看着她那非常到位的小胸部,真是太诱人了,真想上去咬一口!
还有那最经典的背入式,永远是大众的最爱!
看着她的脸上被喷洒上白白的精液,一种非常激动的感觉油然而生!
还有就是在教室的背景里面做爱,肯定有一种征服学生妹的快感,许多男士都比较喜欢教室里面的做爱吧!
作者: aqulop    时间: 2011-1-3 19:33

伊東遥要退役了?可惜啊,隐退作果断下来看看,希望近期多出点水菜丽的片子
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 19:34

伊東遥正是事业高峰期,人长得这么好,引啥退啊,是不是要打仗了,当慰安妇去了
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-1-3 19:34

女友挺白的好像有很多的场景啊,皮肤白白的样子也不错啊,谢谢楼主大大的发片
作者: 博翔    时间: 2011-1-3 19:37

伊东遥真的很漂亮,是我最爱的一个。可惜现在引退了。舍不得呀
作者: czwer    时间: 2011-1-3 19:37

伊東遥姐姐的片实在是太经典了 上次看完差点销魂了  其实他的皮肤很好的说
作者: qiuxin2010    时间: 2011-1-3 19:39

全是日本的~动作不少~花样不少~~
作者: mimic    时间: 2011-1-3 19:42

太粉太嫩了,可以要隐退了
应该肯定会付出的吧,大部分都这样囧
支持分享,红心奉上
作者: woshishui456    时间: 2011-1-3 19:46

这么年轻就隐退了,我累咯去,不多拍两年,让哥哥过过瘾
作者: wel11111    时间: 2011-1-3 19:47

此女长的很清醇可人,可惜都是有马的不过现在已经退影了
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 19:49

真是可惜啊,又一个清纯的MM隐退
作者: snowred    时间: 2011-1-3 19:50

哎呀,好可惜,遥遥也隐退了,认识的女优越来越少了
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-3 19:51

老女优了 貌似已经隐退了吧 脸蛋很纯的说
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 19:53

伊東遥看起来是很漂亮,但是我在一个片子好像叫美人家庭里面看到这个妹妹的脸在片子里面很大的哦,感觉起来很一般~
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-3 19:55

恩!女优长得特别的萌,可以划为萝莉系列的。此片最大的看点也就是女优的可爱吧!纯支持楼主!
作者: 黄阿姨    时间: 2011-1-3 19:55

伊东mm是我很喜欢的一个女优。不喜欢看无码的,还是看有码的比较心里来的舒服些
作者: 75386492    时间: 2011-1-3 20:00

长的不错 我就喜欢这类型的 下来看看!!!!!!
作者: 9z9d9l    时间: 2011-1-3 20:05

伊東遥引退了,又少了一个AV女优了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 20:19

伊东遥妹妹的隐退作吗?看她唇边流淌的精液,让人又爱又怜,不大的小嫩乳更是让人有淫欲的冲动
作者: sexykal    时间: 2011-1-3 20:25

不错的一个女优~有点傻大姐的感觉~希望后浪推前浪啊~
作者: pfdrlz    时间: 2011-1-3 20:26

大美女啊,是我喜欢的类型。谢谢LZ,下了。
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-1-3 20:44

伊东遥很漂亮啊,怎么突然引退了呢,舍不得呀,可惜啊可惜,隐退作要支持
作者: qimlove    时间: 2011-1-3 20:51

哇,真清纯啊,好嫩啊 哎太羡慕他们了,我喜欢那个泳衣,谢谢楼主
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 20:57

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: ksly01    时间: 2011-1-3 21:02

伊東遥可以说是名字就是招牌了 品质保证 皮肤和表演都非常到位 算是伊東遥作品里的佳作之一吧
作者: ha1111    时间: 2011-1-3 21:07

很漂亮清纯,可惜有码,先下了再说,支持。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 21:22

伊東遥也要隐退了,不知道真的假的,现在的AV界比娱乐圈还不靠谱呢
作者: shui260    时间: 2011-1-3 21:25

长的不错呢。不过这么年轻就隐退了呢。淘汰太快了!
作者: smallguan    时间: 2011-1-3 21:36

这个女优的片很少见到,但是她演的角色都是很清纯可人的
作者: a592171295    时间: 2011-1-3 21:49

很可爱的女生、可惜猪脚不是我
作者: 王者之觞    时间: 2011-1-3 21:49

诶,伊东遥的长相很清纯,皮肤也不错,虽然身材一般,居然要隐退了。一位有潜力的教育家就这么消失了。
作者: zxwlv123    时间: 2011-1-3 21:52

很喜欢的一个女优,伊东遥的片子都很不错,建议大家下来看看,很好很强大,谢谢楼主
作者: asksea    时间: 2011-1-3 21:52

太可惜了,又一位美女引退了,真是岁月无情呀。
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-1-3 21:55

真真是个大大的美女,这个美女的片子第一次看到,谢谢楼主
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-3 21:57

伊东MM隐退作,虽然不是十分喜欢的女优,但也要捧场一下
作者: ou56259120    时间: 2011-1-3 22:01

女优长得不错 就是胸部太小了  没什么感觉  支持下
作者: 13918620638    时间: 2011-1-3 22:03

伊东长得很清纯的,我一直非常喜欢,虽然胸小了一点
作者: awu99932    时间: 2011-1-3 22:09

伊東遥也要隐退啊!可惜了。收藏一下!谢谢楼主的分享1
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-3 22:10

这女优长的没话说了,而且还是薄码有福了。
作者: maxvr001    时间: 2011-1-3 22:16

很清纯的一个mm,皮肤白白,要是为我服务就还了 呵呵
作者: gudansn    时间: 2011-1-3 22:35

很纯的女优 感觉有点像周海媚 多谢楼主分享
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:36

清纯妹妹,感谢胸部不是很大,很真实,很有感觉
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-3 22:54

好清纯的一个MM啊丶拍AV有点浪费        !!!
作者: phisith    时间: 2011-1-3 23:00

这个女优长相可爱,皮肤也很好,怎么这么快就退了呢?真是太可惜了,引退也拍些特殊口味的。很期待她引退时的无码流出!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-3 23:29

又一位Av巨匠要退役了,很是喜欢她邻近的风格,谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-3 23:30

漂亮谈不上
可爱到是蛮足的
这样的MM在A片已经不少见了
不知道为什么老喜欢拍N多同类片片难道是为了满足收藏者的需要?
作者: luck38    时间: 2011-1-3 23:31

退役作品看得让人难免有些心酸。从此又有一位知名女优离开了她所熟悉的“战场”,从此淡出人们的视线。不知道她会不会步那些前辈的后尘,换个名字、换个公司再出山。只能期待了。
作者: walter871211    时间: 2011-1-3 23:36

伊东遥是我最喜欢的女优,还演了很多的剧情片,但如今却隐退了,确是一大憾事
作者: 冷风过境    时间: 2011-1-3 23:37

此女优要引退了吗?似乎引退之作都是比较大放出的噢,极品。
作者: alyssa741007    时间: 2011-1-3 23:42

觉得挺甜美的一个妹妹~不过好像没看过几个片子就隐退了,也好也好,尝试了觉得行了就走了。
只是祝愿吧,其实还是可怜小美女,呵呵
作者: kedifier    时间: 2011-1-4 00:15

如此可爱清纯的妹妹隐退了啊,狼友们的损失,不过还是祝福她吧,希望能获得幸福。
作者: zhenchenjay    时间: 2011-1-4 00:21

遥美女真是看起来特清纯 笑起来很可爱 身材也很娇小 胸是那种不大不小的 这种胸摸起来才舒服  可惜遥mm要隐退了
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-4 00:22

这部片子貌似我已经看过的了,这女优退役很久了吧
作者: shashenle    时间: 2011-1-4 00:37

这妹妹长得很可爱,身材也很棒,又一个要引退了,真是可惜,以后看不到她的片了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-4 00:44

长的非常的甜美可人,看得是很舒服,谢谢了这个是我喜欢的女优。
作者: ericmopper    时间: 2011-1-4 01:00

一直感觉伊東遥皮肤不错,关键她的笑容很灿烂。
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-4 01:16

隐退然后步入步兵大军,冒似很多AV女星都这样。
作者: yang134    时间: 2011-1-4 01:25

这么清纯 发展前途应该还有而且很大吧 这等隐退大作还是收藏为好
作者: tiancai5566    时间: 2011-1-4 01:43

是伊东遥吗? 怎么我看上去更像是长泽梓多一点?
作者: pcd    时间: 2011-1-4 02:44

很清纯很邻家的感觉的一个女优,感谢楼主分享,嘿嘿,下次有中文字幕那就更赞了
作者: ly8228    时间: 2011-1-4 03:37

女的看起来还比较清纯,身材比较好,值得看一下。
作者: lee1000    时间: 2011-1-4 04:02

以前看过一部伊东遥的片子,很漂亮的女优。没想到这么快就隐退了。
作者: lyl-8107    时间: 2011-1-4 05:18

感谢楼主热情奉献了!!
作者: scorpius10    时间: 2011-1-4 08:08

又一个名女优退隐了,不过还是江山代有美女出啊
作者: jode1982    时间: 2011-1-4 09:13

曾经的伊東遥也不行了么?现在日本的AV发展好快,女优真是新人辈出.隐退作还是要收藏下.
作者: jygjygjyg    时间: 2011-1-4 09:15

学生扮清纯,老师扮淫荡,老套路了。

这个片子3个小时呢,厉害
作者: qqssis    时间: 2011-1-4 10:04

MM很清纯真漂亮啊又一棵大白菜让猪给拱了
作者: asd520520    时间: 2011-1-4 10:28

好清纯  好可爱   可惜引退了   是不是日本的男人没精力啊
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:09

引退します是指隐退作吧?伊東遥也算是不错的女优之一了,以后又少了一个AV女优。
作者: zgd64    时间: 2011-1-4 11:10

东遥MM还是那么清纯可爱,迷死人了,她一部噤声的超级赞的
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-4 11:52

伊東遥长的很清纯,她要隐退了吗?那真是AV界一大损失
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 12:14

女优看着十分的甜美啊, 看着都舒服, 特别是吞精的那里,十分的诱惑, 支持了,!
作者: xdty    时间: 2011-1-4 12:19

已经退休了一段时间吧 记得好像一剑的BLOG上还写过伊東遥结婚的文章 还有婚纱照
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 12:20

隐退作品啊...一般都不错的,下来看看
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:34

又一个要隐退的又少个可爱系的 那是不是要期待 伊东遥什么时候复出了  就现在这社会 反复退出和复出的 太正常了
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:38

很漂亮的女优,每次看到伊東遥都让我想起一个同学,长的还真有点像!
作者: 350024261    时间: 2011-1-4 12:49     标题: 好漂亮的少女啊 奶子发育的太大了 我喜欢 支持楼主

好漂亮的少女啊  奶子发育的太大了  我喜欢 支持楼主
作者: jjtthh    时间: 2011-1-4 12:52

女优好漂亮啊,不会真的要隐退吧,又一位巨星要陨落了,可惜啊
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:27

这个日本妞还张得不赖,但是我不是很喜欢她的小mm
作者: xandy    时间: 2011-1-4 13:28

还没等到她内内那个呢就说要引退了,唉,虽然身材一般,但胜在样子甜美,是我喜欢的类型啊,再见了…………
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:24

清纯型,稍微有一点点像李冰冰!不错哦,可以下下
作者: sossony    时间: 2011-1-4 15:03

伊东遥拍戏的时候完全看不出她在演A片 实在是很干净的女人
作者: duoge01    时间: 2011-1-4 15:17

小妹很嫩啊,退役后娶来当女奴是个不错的选择。
作者: wang203    时间: 2011-1-4 15:20

伊东遥长的确实很清纯,和她做爱简直有种犯罪的感觉。
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

伊東遥真是太清纯啦 杀伤力太大 看到标题好像是隐退之作 不知道是不是真的
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:29

晕,隐退之作,太惭愧了,除了空空,枫枫这些大牌,这个女优名字我竟然没印象
作者: englishyang    时间: 2011-1-4 15:33

又一个妹妹隐退了啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: jinfei520    时间: 2011-1-4 15:53

这女优皮肤真好,尤其是她的眼神真是让人有种立马想插进去的感觉!
作者: cityhunter623    时间: 2011-1-4 16:24

这个小美女是纯爱系的代表,喜欢她的babyfat,喜欢她那慌张的表情,喜欢她那自然的叫声,更喜欢她那天然的身体!女神呀!可惜隐退了,当然希望她一路走好!谢谢大哥的发帖了!
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 16:47

清纯的小美女,真想把她连蛋糕一起吃掉呢。
作者: yangtaowudi    时间: 2011-1-4 16:52

额。不会吧。退役?我挺喜欢的一个又走了。
作者: dellee    时间: 2011-1-4 18:04

伊东遥当初觉得一般,不成想慢慢的熬成为一姐了。这部隐退作品已下过,支持楼主!
作者: mhdhwan    时间: 2011-1-4 18:26

很清纯的女优啊,技术也不错,就这么退役真是AV届的损失啊
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:29

可爱的学生妹妹
花样还满多的
作者: 蝉蚕    时间: 2011-1-4 18:37

伊東遥的片子都是比较经典的,人长的漂亮,而且看上去很纯。。有点学生妹的感觉
作者: 5428138    时间: 2011-1-4 19:06

这个MM很可爱啊,看她吃精的样子,好爽
吃我的精,更爽
作者: qq568736690    时间: 2011-1-4 19:20

伊東遥看起来像邻家姐姐 隐退了祝福你过得幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2