标题: 【完全原创】非常好用的自慰杯,滑滑的感觉,还带滋滋的声音! [打印本页]

作者: laozhu_20001    时间: 2011-1-5 21:49     标题: 【完全原创】非常好用的自慰杯,滑滑的感觉,还带滋滋的声音!

【推荐产品】:日本TENGA FLIP-LITE奇趣杯
【产品价格】:480
【产品功效】:男用自慰很舒服
【推荐理由】:携带方便、便于隐藏就不用说了,最主要的是用起来很舒服,感觉比真人还舒服,尤其是里面好多热水,JJ跟那种材质撞击起来,会有滋滋的声音,听着很销魂
【产品介绍】:里面有空气气囊和气动阀门,可以自己控制里面的内压或者吸力,很舒服的哦!

具体来讲就是使用之前充满气,两侧就会对JJ形成很强的压力,在加点热水,就会发出滋滋的声音,很是销魂。如果放点气出去的话,就会形成内吸力,有点类似口交的效果,也很舒服。洞洞深处还有一些按摩小点点,膨胀的龟头进去摩擦很有感觉,跟以前用过的百八十块的就是不一样啊。物有所值。喜欢这种感觉的狼友可以试一下。
注意:不要使用过热的水,温水就好,太热的水可能会把橡胶弄坏了。
作者: lwq0202    时间: 2011-1-5 21:50

真的吗?不知道哪里有买的,有机会试一试。
作者: auxcon    时间: 2011-1-5 22:46

TENGA的产品出了名的好用不好清洗,就像一次性用品。
作者: qq827565955    时间: 2011-1-5 22:49

这个在哪可以买到呢?
作者: zbjman2    时间: 2011-1-6 15:23     标题: 回复 3楼 的帖子

TENGA的东西大多就是一次性用品,所以价格不贵
作者: laozhu_20001    时间: 2011-1-6 16:20     标题: 回复 3楼 的帖子

我用的不是很多,这个牌子的是第一次用,感觉清洗还可以吧,跟普通的差不多,可能是我以前用的就不太好用,呵呵
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 03:21

一次性使用名这里就优点可惜喇
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 15:32

lz是骗子吗,这个牌子的杯子不需要这么贵,希望坛子里的兄弟别上当。
作者: sdy12318    时间: 2011-1-30 15:44

这种气味有点重啊,我买的就是这样,一点都不好用。
作者: dancewnym    时间: 2011-1-30 16:44

会滋滋响是亮点啊,用的时候听到响声跟真人做一样,必须爽啊
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-4 00:09

怎么没看见图啊  ~~~~有图比较直观哦~~
作者: mooyzhang    时间: 2011-2-4 00:37

一次性的东西400多大洋,价格还是比较高。玩真的都过了
作者: oicq01    时间: 2011-2-10 15:18

日本TENGA FLIP-LITE奇趣杯 惯通设计,清洗方便,推荐用白色的那款,黑色的主要是太紧,JJ大的千万不要买黑色的哦
这个价位推荐 FLIP HOLE 挺趣 黑色紧致 强烈刺激 一不小心就可能被秒杀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2