标题: [自压原创] (RMVB/1069MB)<Crystal Crown> Nasty Intentions6名淫荡妓女的肛交表演 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-7 21:03     标题: (RMVB/1069MB)<Crystal Crown> Nasty Intentions6名淫荡妓女的肛交表演

【影片片名】:Nasty Intentions
【主要演员】:Mike Angelo, Omar Galanti, Joachim Kessef, Chloe Delaure, Black Angelica, Crystal Crown
【影片時間】:03:06:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1069MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 723Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ce7a9a9302cc7d1feaf63903f6bd1b87e5f2cfd9
引用:
    Christoph Clark gives us eight fresh whores who we haven't seen before in the Evil Empire, including 6 who take it in the ass, a nasty double anal penetration, and two Romainian Angels - including a look alike for Sandra Romain in her first ...
【影片截图】:

备用图!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1069MB)<Crystal Crown> Nasty Intentions
【影片片名】:Nasty Intentions
【主要演员】:Mike Angelo, Omar Galanti, Joachim Kessef, Chloe Delaure, Black Angelica, Crystal Crown
【影片時間】:03:06:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1069MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 723Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ce7a9a9302cc7d1feaf63903f6bd1b87e5f2cfd9      
[quote]
    Christoph Clark gives us eight fresh whores who we haven't seen before in the Evil Empire, including 6 who take it in the ass, a nasty double anal penetration, and two Romainian Angels - including a look alike for Sandra Romain in her first ...
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://img2.immage.de/07015nastyintentions.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/07016d8e25nastyintentions2.jpg[/img]

备用图!
[img]http://www.fotopu.com/img/43103.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-05.torrent (2011-1-7 21:03, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 14950

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-08.torrent (2011-1-7 21:06, 46 KB) / 该附件被下载次数 7385
作者: liuzong425    时间: 2011-1-7 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,肛交,我的最爱
作者: tanghz    时间: 2011-1-7 21:38

最近欧美的自压越来越多了啊,这部片子不错,喜欢后门的,谢谢楼主了
作者: 球霸    时间: 2011-1-7 21:53

口味稍稍重了一点 不过还是不错的 喜欢那屁股
作者: zi1985xuan    时间: 2011-1-7 22:10

珍爱生命,拒绝肛交,感觉非常的不卫生,接受不了
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:17

看多了日穴的片子 换个肛交的看看 也挺有感觉的
作者: 崩击是空    时间: 2011-1-7 22:21

喜欢收藏肛门系列的 谢谢楼之 非常大爱
作者: zhangtao139    时间: 2011-1-7 22:26

肛交题材不错 也很精彩
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:35

欧美的肛交就是重口味,不过还是喜欢日本的那种感觉,谢谢楼主
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-7 22:39

肛交一定要支持,我喜欢看,谢谢LZ分享了
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-7 22:46

以为是日本的,居然是欧美的,欧美的肛交实在是重口味,可能是因为欧美男人JJ都太大的原因吧。不过在感官上确实比日本的过瘾。支持了。
作者: jnc200    时间: 2011-1-7 22:51

受不了欧美这样的重口味啊,肛交还那么爽的样子
作者: wdcy789    时间: 2011-1-7 22:58

众口难调啊 重中之重啊~ 呵呵 不知道形容的对不对
作者: 水月连心    时间: 2011-1-7 23:07

欧美的实在受不了 本人喜欢清淡点的 楼主自享用吧 女女长得一般 一直觉得欧美叫床声很不好听
因为俺英文不好
作者: nilin10    时间: 2011-1-7 23:18

外国人的口味就是重啊,羡慕
作者: 小包康熙    时间: 2011-1-7 23:30

喜欢肛交的感觉,重点是要搞好事前工作就好了,很舒服的!
作者: kingcooler    时间: 2011-1-7 23:37

喜欢看日本的肛交,欧美的肛交怎么看都没感觉
作者: wohaose000    时间: 2011-1-7 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女看起来就是比小日本的有感觉,不像小日本的就会噢噢叫,没点意思
作者: aaafinder    时间: 2011-1-8 00:14

感觉很真实啊 比日本的那些假假的叫声更叫人接受
作者: dark0729    时间: 2011-1-8 00:29

非常喜欢这个题材,看上去非常刺激,很吸引人,先下载看看
作者: 0808terry    时间: 2011-1-8 00:55

欧美肛交感觉就比日本的口味重,不知道为什么,就算过程一样。。。
作者: mars888666    时间: 2011-1-8 01:13

洋妞就是强悍,捅屁屁会有快感吗?不过男人都喜欢这个!
作者: ls14375859aa    时间: 2011-1-8 01:43

重口味啊, 我的最爱 谢谢楼主,红心送上
作者: fone72    时间: 2011-1-8 01:44

好久都沒搞屁眼了.想著真是懷念.那是跟操逼不同的滋味的
作者: tangcao1    时间: 2011-1-8 06:12

干的真是爽啊,越来越喜欢这种片子了,红心送上
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-8 08:46

肛交是不是要戴个套子啊?不然容易得病的!
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-8 09:22

外国美女呀,肛交的,口味有点重呀,不是很喜欢,谢谢了
作者: qiuqiu123654    时间: 2011-1-8 10:10

图片很慢,片子很不错,喜爱重口味的片子,感谢楼主贡献
作者: yrz7175    时间: 2011-1-8 10:16

现在看肛交的片子,自己觉得小日本的越来越有味道了!欧美的太狂野了。
作者: babyxuxu    时间: 2011-1-8 10:38

非常重口味,很刺激,个人比较喜欢
谢谢分享
作者: catking8899    时间: 2011-1-8 10:41

很精彩的双插,很喜欢这样的重口片子!希望楼主多发点这样的片上来
作者: 钟情一见    时间: 2011-1-8 11:20

女优很漂亮身材也很好尤其是欧美的女优很野性好片
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-8 11:23

欧美的动作比较狂野,不像东方的温柔,纯支持
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-8 12:12

口味是重点,不是特别喜欢,纯支持一下,不下了
作者: ailihua8556608    时间: 2011-1-8 12:13

真的就那么顺那么滑溜?   难不成真的是人种的原因。。
作者: weilanibm1    时间: 2011-1-8 13:04

确实很淫荡,肛交看着很过瘾啊,欧美的女人肛交的时候都很痛快,不像小日本的,那么点还折腾半天
作者: wsmxqkp    时间: 2011-1-8 13:12

西片,小格式区好久没见西片了。支持一下!
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-1-8 13:29

欧美的片子口味普遍较重。似乎没有Anal之类的不算A片。老实说,含蓄一些的日系片可能更合多数亚洲人的口味。
作者: rain0479    时间: 2011-1-8 13:59

日片看多了,偶尔看下欧美的,别有一番风味
作者: 81574725    时间: 2011-1-8 14:09

为什么外国人这么喜欢肛交的啊!舒服的吗?
作者: rain0479    时间: 2011-1-8 14:10

日片看多了,偶尔看下欧美的,别有一番风味
作者: 厚颜无耻    时间: 2011-1-8 14:36

后门是挺刺激的,不过人好象很痛苦哦。
作者: barry0612    时间: 2011-1-8 14:44

菊花残,满地伤啊。不喜欢哦。
不过支持下吧
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:46

特喜欢女优们的肛交表演.
作者: cze20021001    时间: 2011-1-8 14:57

这个题材很不错,就喜欢这种淫乱的片子,很给力
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:02

肛交就是重口味的,个人不怎么喜欢,就支持一下了
作者: myron666    时间: 2011-1-8 15:35

重口味的片子 偶尔看之还行 还是比较喜欢正常的 同时也要支持楼主
作者: mafeitiancai    时间: 2011-1-8 16:47

不错,相当真实 比较喜欢素人一类
作者: mumuchun    时间: 2011-1-8 17:12

很不错,片子收下了,谢谢楼主的贡献,辛苦了!
作者: hahaha207    时间: 2011-1-8 17:47     标题: 文件有点大啊

压缩区还要1G多,起码下载2小时,大了点,我觉得这个区应该以发500m以下为主
作者: 512566708    时间: 2011-1-8 17:49

看老外肛交总是觉得太看狂野了,还是日本的委婉点,不同口味吧
作者: david0_0    时间: 2011-1-8 17:52

口味重的,不知道为什么老外都喜欢这样啊,谢谢楼主
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 17:56

nike兄最近发的都是欧美片啊  实在不怎么吸引人
作者: shidai111    时间: 2011-1-8 18:56

欧美的美女身材苗条,但是姿色欠佳啊,口味实在太重啊,就不下了!
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-8 19:43

一楼的兄弟还真是够胆大,被洗头了,默哀
肛交虽好,但是也不能灌水啊,呵呵
作者: lq222    时间: 2011-1-8 19:51

很喜欢后门的,不过基本都只能在欧美那见到,日本的最近好象都不出了!
作者: yexuenhuan    时间: 2011-1-8 20:08

口味太重~~接受不了 不过欧美的还是可以看看滴
作者: 哈喽z    时间: 2011-1-8 20:14

欧美的片子走后门很正常啊,日本片走后门要特别点出,女优让走后门啦!喜欢欧美
作者: fshgf9999    时间: 2011-1-8 20:37

肛交啊,不错哦,不过不知道干起来什么感觉,有机会和马子试试。
作者: ztyas    时间: 2011-1-8 21:30

哥们,都1069MB了也算是小格式的吗?那多大才算大格式的呢?
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:51

欧美的片片就是口味重 不过看了也过瘾 女优们个个体态诱人  谢谢楼主分享好片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2