标题: [自压欧美] [RMVB/290MB]Private.Castings.35-Julia Taylor(Private十大花旦之一) [打印本页]

作者: yaojiang99    时间: 2011-1-9 14:00     标题: [RMVB/290MB]Private.Castings.35-Julia Taylor(Private十大花旦之一)

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!
[/fly]

引用:

Julia Taylor :

身高165cm
三圍34D-24-34
偏棕紅色的頭髮
1978年11月3日出生於匈牙利布達佩斯
1998年出道至今
Julia應該沒有去隆過乳
外表的話
Julia的臉蛋很有個人特色
Julia的演出幾乎都會有的內容
而DP亦是常事
假如喜歡Julia的臉蛋
她在片中的表現不俗
或許不是非常狂野
但是她在時的眼神實在非常吸引人

而在Adult影界,朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)主演的《Private:Cleopatra》也成了后人难以逾越的经典。这位1978年11月3日出生的匈牙利女演员,是Private鼎盛时期最惹人喜爱的明星之一。和Nikki Anderson一样,她也是在布达佩斯的成人俱乐部被美国制片人发现而从影的。这些美国人对她热情的表现印象极为深刻,事实证明他们的眼光非常高明。Cleopatra是Julia Taylor演艺生涯中最重要作品之一,她那冶艳的妖后形象,至今仍令影迷印象深刻。到了2003年末,Julia Taylor已经跻身Private最受欢迎的十大花旦行列。Julia Taylor最大的招牌就是她的热情,还有她对DP和ANAL的执著。根据网友的统计,她是十大花旦中唯一每个 1 V 1 场景均包含ANAL表演、每个 2 V 1 场景均包含DP表演的女演员,这个特点在她的早期影片中尤为突出。
    2006年年中,Julia Taylor终于回到Private一线演员的位置,她以最新作品"Private Gold 86 Ibiza Fucking Island"宣告自己在Private的复出。在这部作品中我们可以看到,Julia Taylor更成熟了,但她的魅力和风韵似乎不减当年。最重要的是,她的演技和她的热情尤胜于从前。而且和以前的冷美人不同,Julia Taylor在表演中开始面带微笑,这让人非常舒服!Julia Taylor作为Private当年十大花旦之一,她重回影坛的第一部主演作品我想各位喜爱她的朋友没有理由不看。
【影片名稱】: Private.Castings.35-Julia Taylor(Private十大花旦之一)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290MB
【影片時間】: 01:24:26
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; 3c4e6a2e4ecaffecacc6eb02b754c80d6c8f5489;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: Private.Castings.35(Private十大花旦之一)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290MB
【影片時間】: 01:24:19
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; 3c4e6a2e4ecaffecacc6eb02b754c80d6c8f5489;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有[/color][/size]

[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/09/prvt12342jpgdtso.jpg[/img][img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/09/privatecastings35rgs5s.jpg[/img]
geotextile02@www.SexInSex.net@Private.Castings.35.torrent (25.44 KB)BT资源

附件: geotextile02@www.SexInSex.net@Private.Castings.35.torrent (2011-1-9 14:03, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 10688
作者: 123456aaa    时间: 2011-1-9 14:26     标题: 广告

作者: goodell    时间: 2011-1-9 14:31

高跟鞋很高,人也漂亮,照片太少,谢谢楼主
作者: nande2008    时间: 2011-1-9 14:49

看画面是不是个老片子啊,画质也不是很清晰
作者: bigmarc    时间: 2011-1-9 15:03

说实话,欧美片虽然都是无码的但却不好看,比东热的片都让人提不起兴趣。
作者: luxy123    时间: 2011-1-9 15:03

单张的金发妞很像越狱第二季里那个犹他的老骚货
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-9 15:04

看封面有点像演埃及艳后那个女优,不知道到底是不是她。此女容貌艳丽,身材出众,确实是一代尤物。
作者: zl8850038    时间: 2011-1-9 15:10

欧美的片子就是给力啊,只是看上去好象压的不太好不太清楚,谢谢了
作者: sm580    时间: 2011-1-9 15:10

感觉欧美的女优胸部普遍造假
口交时动作很大,还是日本这方面做得好
男优的活明显长于日本的,算是弥补吧
另外,美欧女优叫得不够销魂,声线粗啊
作者: ljf1978    时间: 2011-1-9 15:12

第四张图 很给力 就是奶子有点下垂了,谢谢楼主
作者: qjwxfkq    时间: 2011-1-9 15:13

这么好的片,哈哈,不错,我喜欢,嘿嘿,欧美的女的身材都超好
作者: moyo300    时间: 2011-1-9 15:18

看来是老片了,个人比较倾向与亚洲,欧美风味不适合,谢谢楼主
作者: listenhk    时间: 2011-1-9 15:20

好像有些年代了吧,一般,不过还是感谢楼主的辛苦劳动
作者: muiren    时间: 2011-1-9 15:26

还是欧美的片子带劲啊  谢谢lz了啊  哈哈
作者: cjy51898    时间: 2011-1-9 15:29

画质不是很清晰,mm们一般,大公司作品!!!!
作者: goal08    时间: 2011-1-9 15:35

楼主给力啊
很喜欢这女优的片子
苦于没人发她的合集
这能见一部收一部了
如果楼主还有的话请发出来来一起分享
谢谢了
作者: hdtitansun    时间: 2011-1-9 15:37

看着老外的表演,老是觉得她们的女优太健壮了,不如亚洲女人可爱
作者: wk449414193    时间: 2011-1-9 15:40

已经属于熟女的类别了啊,不过真是越来越有味道了
作者: lijinga    时间: 2011-1-9 15:49

这女优的咪咪真漂亮,最喜欢这种倒碗型咪咪了,希望不是人工的
作者: cairoubao    时间: 2011-1-9 16:00

资料真详细,脸型是蛮好的,胸还不够挺,但是眼神很聚诱惑力,还是蛮喜欢的,谢谢
作者: anyifantuan    时间: 2011-1-9 16:03

欧美的纯支持,感觉这个颜色有些暗淡
作者: a77647481    时间: 2011-1-9 16:04

谢谢楼主分享,介绍的很详细,但是看预览不是很清晰啊,先拿下了。
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 16:04

最近是真的没有新片么?这眼看都要过年了.2011了.怎么还是这些.
作者: 276531248    时间: 2011-1-9 16:16

有点老的片子吧,觉得不是特别喜欢,以前的灯光效果不是非常好,谢谢楼主分享
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-9 16:17

很喜欢从后面插入的片子,看了之后让人激动不已,金发美女永远都是显得那么的风骚
作者: luozuping    时间: 2011-1-9 16:17

国外的女优感觉怎么这么老啊!不怎么喜欢
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-9 16:24

欧美女优普遍身材傲人,男优普遍雄壮有力,看多了日本的猥琐男,欧美的俊男靓女很给力。
作者: qq79187288    时间: 2011-1-9 16:32

为啥这几天发的全是欧美的啊 郁闷 太暴力了不好
作者: hlhaoliang    时间: 2011-1-9 16:36

有点怀旧的味道,78年也算是个熟女了,偶尔换下口味还是不错地!
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-9 16:41

喜欢第一个女优,身材堪称完美,还有那个亚裔的女优也不错!谢谢分享!
作者: hp123asd    时间: 2011-1-9 16:44

欧美的美眉太狂野了,不是我喜欢的类型,看第一张图上的那个感觉脸有点长
作者: xiujue    时间: 2011-1-9 17:07

老外隆乳一般应该不是很多,人家底子好啊,天生的
作者: cag017    时间: 2011-1-9 17:08

外国女优的片子都很劲爆,其力度和速度都不是亚洲片可比。
作者: hugerat    时间: 2011-1-9 17:09

朱丽娅·泰勒 好演员,70后很漂亮!很喜欢这种感觉的!
作者: fone72    时间: 2011-1-9 17:14

茱莉亞.也是我個人非常喜歡的女優.光看他哪勾魂的眼神就夠讓人血脈噴張了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-9 17:22

感觉这个影片有点老了, 但是经过介绍了,还是清楚的认识了这个女优,谢谢楼主的辛苦发片了。!
作者: double_l_21    时间: 2011-1-9 17:29

看似很古老的片子了
是经典回顾吗
支持一下
作者: jinganghou    时间: 2011-1-9 17:29

说实话 欧美的真是吃不开啊 口味太重了 感谢楼主的辛勤劳动 支持一下
作者: xwy2010    时间: 2011-1-9 17:31

感觉这个欧美熟女有点风韵啊,支持下吧,毕竟是十花旦
作者: zqsvip    时间: 2011-1-9 17:38

面孔不算是很精致,不过没有整过型的胸部还是加分很多,欧美女优的优势就是在这丰乳肥臀
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-9 17:41

从哪看出来是花旦了,这片子可够老的了,纪录片
作者: saber290    时间: 2011-1-9 17:44

做广告的太没素质了,强烈要求删除帐号。
此贴介绍详细,女主角丰臀肥乳,从截图上让人看了兽血沸腾,这得强烈支持下
作者: laomao8846    时间: 2011-1-9 17:45

这片子有年头了吧,就不下了,纯支持下。。
作者: Castor    时间: 2011-1-9 17:53

看化妆还是分辨率感觉这片子有点老了
欧美片子太给力了,有点受不了,我还是看看日本那些比较内敛的好了
作者: happy_happy    时间: 2011-1-9 17:55

看封面有点照片太少, 好象不太清楚
作者: HD360    时间: 2011-1-9 17:58

小格式自压很少有欧美的~尤其是Private这么经典的片子~太好了~希望LZ能多给点这个系列的~感觉比啄木鸟的好
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2011-1-9 18:01

还是欧美的男女都猛 哈哈 怪不的很少亚洲男性娶到欧洲女性 但是亚洲女性都希望加到欧洲
作者: catjack312    时间: 2011-1-9 18:02

有点老,不过身材还是不错的,性感
作者: abc6344    时间: 2011-1-9 18:02

dead tooth啊。。。可这不怎么样,兴趣缺缺
作者: lansezhangyue    时间: 2011-1-9 18:02

支持楼主了 好漂亮啊  哈哈  以后多发点 谢谢
作者: v1nson    时间: 2011-1-9 18:07

片子貌似很老,下了看看情节,希望不浪费小通道
作者: cj2060    时间: 2011-1-9 18:15

白妞加黑妞,国外的是不是个个都这么强,受到了这么多大JJ的肆虐
作者: skeyesk    时间: 2011-1-9 18:15

一直看日本和亚洲片,偶尔看一次欧美的片子,感觉也不错,谢谢分享
作者: yellow147    时间: 2011-1-9 18:29

原来是欧美的
还shi 观望吧
兴趣不是很足
作者: pm305247476    时间: 2011-1-9 18:37

看到都怕,欧美的奶跟头都一样大了。不知道手感如何!
作者: jzsss999    时间: 2011-1-9 18:42

欧美片最不喜欢唯美风格的,还是这种写实风格的让人血脉膨胀!
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-9 18:44

好像真的是老片子哦 看介绍又应该不是的 下来看看吧
作者: xl06    时间: 2011-1-9 18:48

发觉看日本的AV是看清纯好看点 别的国家还是火辣点才有兴趣哈
作者: lukeluke    时间: 2011-1-9 18:48

这个熟女的双插绝对是令人血脉膨胀,网友居然统计过她的后庭花和DP,佩服阿!
作者: 226116912    时间: 2011-1-9 19:00

第二张图把我吓了一跳,欧美女的完全看不习惯
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-1-9 19:04

胸大腰细,好片啊,就是感觉太大了像假的了。
作者: zjh3124    时间: 2011-1-9 19:07

这部片子给人的感觉好古老哦,不知道真是效果怎么样
作者: ganjun1007    时间: 2011-1-9 19:09

欧美的都太大了,看着不舒服,而且图片质量也不高
作者: qikingson    时间: 2011-1-9 19:18

怎么老外的鸡巴有那么白的,真的有点羡慕!
作者: 大爱无情    时间: 2011-1-9 19:22

看图就知道这片子好老好老的啦,这么小肯定也不是高清的
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 19:39

相当老的片子了吧
化妆技术不合我口味
还是不下了

作者: fjgh00    时间: 2011-1-9 19:44

好像是经典的老片。我很喜欢这类的,一定支持
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-9 19:45

匈牙利布达佩斯真的是生产美女哈,无限向往哈。
作者: tangcao1    时间: 2011-1-9 19:57

看样子貌似很多的老片集合啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-9 19:57

欧美女优一个词形容
那就是健壮,是我就喜欢这样健壮的女人,干起来表太舒服
作者: 1277151277    时间: 2011-1-9 19:58

看画面是不是个老片子啊,画质也不是很清晰
作者: yylegend00    时间: 2011-1-9 19:58

欧美风无爱,不下了,不过lz发布辛苦,支持一下!
作者: iawgem    时间: 2011-1-9 20:04

欧美的口味太重,有点不习惯。还是小日本的好,不过小日本的口味重的也有。
作者: lzh51519    时间: 2011-1-9 20:05

楼主真厚道,不但辛苦发片好给出如此详细的介绍,非常感谢!
作者: jy00287416    时间: 2011-1-9 20:06     标题: 很厉害的女人

乳房真的好大,非常喜欢,呵呵。
作者: hfcai    时间: 2011-1-9 20:08

也是曾经的欧美经典,可惜画面太模糊了,楼主加油!
作者: hnsqyf    时间: 2011-1-9 20:14

这片子貌似不错呦,下了仔细品味品味,哈哈.谢谢楼主分享,
作者: yexuenhuan    时间: 2011-1-9 20:14

不太喜欢欧美的~~~~就像不喜欢欧美人一样
作者: z2633257    时间: 2011-1-9 20:18

这个 片子有些年份的吧?女的稍微显老,不过很有熟女的味道,感谢。下了半天 下好了,不是很清晰 还是喜欢高清的,
作者: taskfor    时间: 2011-1-9 20:19

非常的给力啊,奶子够大,人够风骚,特别喜欢口交时的表情
作者: huangfeih99    时间: 2011-1-9 20:23

欧美的比较给力,用现在比较时髦的词来说,近乎嚎叫的呻吟和强壮的撞击,很不错
作者: ddaj123    时间: 2011-1-9 20:26

好猛浪啊 感觉外国女人就是厉害这么有难度的都能干 谢谢楼主分享
作者: 20617109    时间: 2011-1-9 20:27

外国片就是看不来,不知道为什么,支持一下吧!
作者: 550868518    时间: 2011-1-9 20:30

看照片这片子有些年代了 但是是无码的 女优身材不错 奶子够大 很给力 谢谢楼主
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-1-9 20:47

欧美的一向激情四射的,但是这位大姐看上去年岁不小了了啊,虽然保养的还好了
作者: xiaot1982    时间: 2011-1-9 20:51

老外看着就是很感觉,很舒服
作者: fulingzhi1986    时间: 2011-1-9 20:52

人长的很好看,胸部也大,很喜欢
作者: yakezone    时间: 2011-1-9 20:57

很正。特别是高跟的。。谢谢楼主。收下了。。
作者: notcrew    时间: 2011-1-9 21:00

粗粗的扫略了一下标题就点进来了,好以为是日本的那个乳神julia,不过也有另外的收获啦,哈哈
作者: nefertari    时间: 2011-1-9 21:01

不错 很不错  已经收藏了  希望楼主再接再厉
作者: gong3128    时间: 2011-1-9 21:12

这部片子年代久远啊,主人翁介绍不错,这个女优真的不错
作者: 基本信息    时间: 2011-1-9 21:14

不是很清楚~纯支持了!!!!!!!!!!!!!
作者: linlcc    时间: 2011-1-9 21:42

这个外国MM不错,奶子很大,好没啊,谢谢楼主分享,我去下了
作者: xyws8891    时间: 2011-1-9 21:53

有几个女优还不错,下载来看看先
作者: sh102587    时间: 2011-1-9 21:56     标题: [RMVB/290MB]Private.Castings.35-Julia Taylor(Private十大花旦之一)

还十大花旦之一,我看叫十大狗女还差不多.
作者: qwertxxx    时间: 2011-1-9 22:01

此女容貌艳丽,身材出众,确实是一代尤物。
作者: 光魔    时间: 2011-1-9 22:04

欧美的片子怎么会打马赛克的啊
没劲
作者: supersz    时间: 2011-1-9 22:04

画质感觉不怎么样,不够高清,不过老外就是猛,要来就来一群。
作者: sylp1983    时间: 2011-1-9 22:07

欧美女优总是欲求不满的样子,看起来相当的恐怖。不是很喜欢这一口
作者: giggs517    时间: 2011-1-9 22:09

哇,好老的影片呐!女优还是蛮有名的,收藏价值的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2