标题: [成人小说] 《堕落》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-12 11:15     标题: 《堕落》(CHM+EXE)

[attach]1548157[/attach]
【E书标题】:《堕落》
【原文作者】:东云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:源造压在加奈的身上,双手紧紧缠抱住纤细许白的肢体,用着先前没有过的激烈速度,急速进行着注射的行为。受到男人胸板的挤压,随着急速的动作和摩擦,饱满的双峰变换着形状,发出一波波的乳波的晃动。尽情品味着少女身体的柔软,眼见乳波晃动,源造全力进行猛烈的抽送,风中的气流急速流动起来,原本沉闷的空间也有了活力。

作者: longxuan    时间: 2011-1-12 16:14

剑少发了很多东云大大的日系作品,希望能够有个合集的
作者: 伤逝    时间: 2011-1-12 17:33

合集什么的到不如一篇一篇的下,毕竟是有选择的
作者: robinboy    时间: 2011-1-12 21:45

这本书倒是没有看过,不过日系作品,值得一看
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-12 21:54

太强悍了吧!做个活塞运动,连房间里的气流都产生了!
作者: e007e009    时间: 2011-1-12 22:38

呵呵,又是东云,今天收集了挺多他的作品!
作者: gl4582    时间: 2011-1-13 11:12

太感谢楼主发了好多东云的作品了,我很喜欢东云的小说,谢谢.
作者: philade    时间: 2011-1-13 19:07

不知道还能不能下载,看标题貌似是个好东西~
作者: yearoh    时间: 2011-1-13 19:52

这个名叫东云的,看来是日本大大有名的H作家,推出了如此多的H佳作,如能收集成册,制成合集那就更好了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-13 20:51

不知道是男人的堕落还是女人的堕落,貌似他们俩都有激情无限啊。
作者: qwerad    时间: 2011-1-14 13:13

我实在是不喜欢小日本的东西的,可是我十分喜欢老大的电子书。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 18:59

看简介是仿日系的作品,美丽的少女的激情性爱场景让人叹为观止,谢谢剑少
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 01:00

又是一部小日本的色文章,楼主今天发了很多日本的小说,先多谢楼主分享了!
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:28

日系小说,通常带有非常浓的大男子主义,而且通常男主角要么非常伟大,要么非常猥琐
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:50

这也是日系作品吗,很多都没看过呢,看来要收藏的还是很多啊
作者: pchappy    时间: 2011-2-13 23:13

应该是长篇作品,慢慢进入感觉!
引人入性,跟着剧情走!
下载收藏!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 19:43

东云是谁?以前从没听说阿,怎么最近一下剑少出了这么多他的作品
作者: chqpm    时间: 2011-2-19 20:47

日系的文章基本质量还是不错的,不过就是比较雷同,希望这本有所改变!
作者: cuijin    时间: 2011-2-19 22:50

我就喜欢日系小说,这本书看来也是不错的啊,赶紧下来看看
作者: 阿烊    时间: 2012-3-22 14:34

感觉听名字很不错呢 谢谢大大了 下载嘻嘻观摩
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 13:45

这个不应该叫堕落应该叫幸福啊呵呵
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-26 22:54

大佬出品,必须支持,先下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2