标题: [成人小说] 《吾妻正斗》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 14:05     标题: 《吾妻正斗》(CHM+EXE)

[attach]1553979[/attach]
【E书标题】:《吾妻正斗》
【原文作者】:林彤.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:我耳濡目染地看着心爱的妻子在不停地被第二个男人肆意奸淫,肺也几乎给气炸了,心跳气促、汗流如麻、坐立不安。但很奇怪,当面对着所有男人都沉醉在我老婆的诱人胴体上,被吸引得不能自拔的时候,心内那股不能解释的奇妙感觉又开始冒升起来,而且越来越强烈。
妻子的叫床声越叫越大,男人抽送的频率亦越来越快,画面上只见他的阴茎鼓胀得有如一支巨形火棒,又粗又硬,努力地向阴道拉出挺进。此刻只见他的阴囊往上提了几提,扯动着两颗睾丸亦跟着跳跃几下后,整支阴茎便深埋在阴户里面不断抽搐。拦也来不及,惊呼一声从床上坐起身子,她鼻尖沁出几粒细细的汗珠,晶莹剔透煞是好看,却是微微噘起小嘴,委屈得像是要哭。

作者: fdwh    时间: 2011-1-18 16:03

饱暖思淫欲啊,现在物质生活进步啦,精神欲望需求也提高了哈~人妻——不变的永恒啊!
作者: wamgyamg    时间: 2011-1-18 16:35

这也算经典之作了,成文应该是十年前的事情了吧,当时林大可是大牌之一呢
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:14

绿帽文的经典之作,最近这样的文风已经很少了
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:56

算是很不错的绿帽文,亲眼看爱妻被别的男人奸淫不知道是什么感受
作者: yearoh    时间: 2011-1-18 19:21

这篇绿帽文写得真是文情并茂,不由自主地被文中的情节所感染,和主角一样,在欣赏一副人妻奸情的丰富表演时,也被这些不伦之事所深深地刺激,一同感受着性爱带来的强烈而又绯糜的性爱。
作者: aaa3624473    时间: 2011-1-18 22:02

看介绍肉戏很足啊,下来看看,希望是中篇。
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:18

第一次看这本书没有看完,当时的确不能接受,后来才慢慢看完的,发现真是精品
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:21

林彤的作品很早以前看过,但没有收藏.这次终于有机会收藏了.
作者: xuehu_1986    时间: 2011-1-18 22:22

绿帽文的经典之作,第一人称的写法确实让人感觉很有真实感,因为女人的肉体永远那么吸引男人。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:16

绿帽啊绿帽!永不褪色的绿帽文!可悲的男主角!
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:43

这个看过了,很好看的,谢谢剑少制作,收藏了!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 00:53

这好像是本用粤语写的小说,是香港人的故事吧,以前看过,一直没看完
作者: hqxylove    时间: 2011-1-19 10:22

好老的小说,但是很经典哦
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-19 10:31

好想以前看过这小说,但并不太长,是不是有后续了啊,下载
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 17:17

看简介是人妻绿帽凌辱文,美丽的人妻在丈夫面前被其他的男人凌辱的情节震撼人心,剑少发布辛苦了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 21:53

老婆对男人的诱惑力大过自个的“绿帽”,还真有这样的男人,无语。或许其本质中就有另类的爱好吧,只是没挖掘出来。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-20 00:13

人妻绿帽的文章,应该会很精彩,先多谢楼主分享了!
作者: goodfriend    时间: 2011-1-20 05:46

这样绿帽子真够大的 什么样的脾气才能忍得住呢?第一看先收藏起来
作者: neos2950    时间: 2011-1-22 12:41

这个算得上经典,是俺接触H文以来第一部看过的群交换妻,收藏了!
作者: 安子    时间: 2011-1-22 20:51

子,曾经曰过。。。绿帽文啊!口味重不?收下了
作者: delqinlin    时间: 2011-1-23 00:49

绿帽文啊,好像也看过,很久前了,收藏下了
作者: shahuhu    时间: 2011-1-23 11:59

这种戴绿帽的小说看着看着就会骂男主角是窝囊下贱,说实话还是喜欢那种种马类型的。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:12

还是很经典的色情文章,老大制作的精美电子书应该收藏下来的。
作者: 啸天    时间: 2011-1-23 19:14

看那一点点内容,我就觉得又是一篇好文章,
作者: uploadfree    时间: 2011-1-24 23:01

很经典·的·人群老书·了·,以前·看过这次·收藏·下·
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:46

他老婆被别人。。。。下载了看看的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:07

很早以前看过,却没有下载下来。这次收藏了。
作者: wk426    时间: 2011-5-7 10:31

很早以前就看过这部文学作品,看得是荡气回肠、欲罢不能,到处找更新的文章,这次要好好收藏这部经典之作。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-6-12 22:40

林彤大大的佳作啊,好久没看,一看还是反应强烈啊。
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:16

呵呵这个看过了大家应该下载看看
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-29 13:27

男人寻求性爱刺激的最佳办法,就是让娇妻红杏出墙,给自己戴一顶绿帽子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2