标题: [新片] 新片七連發 02 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-5 10:24     标题: 新片七連發 02 05

【影片名稱】:Ass Titans 5                                   
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.25GB  180分鐘                                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-02-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f8869881cf964f51507dc14d269a9719cac9d16e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lea Lexis, Phoenix Marie, Riley Evans
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dreamgirlz 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:f8869881cf964f51507dc14d269a9719cac9d16e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Inari Vachs, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lil' Gaping Lesbians 4                                 
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                            
【發行日期】:2011-01-26
【演出女優】:Chasity Lynn, Crystal May, Kiera King, Mandy Dee, Monica Beluchi, Willa  

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Slut Party
【發行日期】:2011-01-2731
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Alexa Nicole, Chloe Conrad, Jenny Anderson, Jordana James, Juelz Ventura, Misti Love, Tanner Mayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's X-Treme Gapes                                   
【發行日期】:2011-02-04
【演出女優】:Aleska Diamond, Klarisa Leone, Tarra White, Tina Lipoldina

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty School Girls
【發行日期】:2011-02-05
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Amateurs, Morgan Moon

海報備用圖片

【影片名稱】:Totally Unprofessional 2
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Alia Janine, Jessica Bangkok, Kaci Starr, Rayveness, Sierra Skye

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 02 05.torrent (2011-2-5 10:24, 258.84 KB) / 该附件被下载次数 23109
作者: solofan    时间: 2011-2-5 10:33

好  啊 ,新年第一天能看到这样的大餐,真是我的艳福啊。
作者: baoxueying    时间: 2011-2-5 10:41

其中一部有Aleska Diamond和Tarra White的片子很喜欢,谢谢楼主一如既往的每日连发
作者: km999    时间: 2011-2-5 10:43

三部邪恶天使的片子~~
两部开会的片子~~
太经典了~~
楼主新年太给力了~~
作者: peng21468    时间: 2011-2-5 10:51

俺就喜欢第一和第五个片子,色情皇帝的片子看着给力。
作者: kyoliang    时间: 2011-2-5 10:53

好恐怖啊,屎眼通得比阴穴还大,不知是不是会引起便溺的,干这行不容易啊
作者: 009900    时间: 2011-2-5 11:11

支持好片支持好片支持好片支持好片支持好片支持好片
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-5 11:29

前面几部肛交片口味太重了,不太喜欢,后面的几部不错。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-2-5 11:31

很喜欢邪恶天使的片子,感谢楼主的分享,支持发帖!
作者: lihentian    时间: 2011-2-5 11:36

SOP大大的片子依旧很给力啊,倒数第二部片的MM好清纯啊
作者: 秀目妖瞳    时间: 2011-2-5 11:39

全是好片啊,楼主相当的给力,与此帖一比其他都是浮云!!!
作者: 58711861    时间: 2011-2-5 11:48

十分感谢楼主发片
下载看看
作者: porlife10    时间: 2011-2-5 11:59

色情皇帝就是色情皇帝每部片子口味都这么重!
作者: simoncc1000    时间: 2011-2-5 11:59

那个party的系列很好,收下啦。感谢分享
作者: 8828670    时间: 2011-2-5 12:40

第5个片子很厉害啊,邪恶天使的片子质量就是高,那黑丝太有诱惑力了,感谢楼主大过年的发片
作者: shiyong123    时间: 2011-2-5 12:50

各大公司终于开始爆发了,今天的片子都很爽,谢谢分享
作者: ZF6316    时间: 2011-2-5 13:11

楼主真是很厉害呀 基本上都是新片 而且大多数都是名家出品 我最喜欢看Rocco's 出演的影片
作者: bigredapple    时间: 2011-2-5 13:11

春节哥哥也没休息啊 我还以为这几天没有新片了呢 有几部片都非常喜欢 尤其是邪恶天使的 感谢哥哥的辛苦劳动 红心送上
作者: 510781497    时间: 2011-2-5 13:12

还是最后一部好,颜射啊,让人兴奋!
作者: alex031007    时间: 2011-2-5 13:19

喜欢第一个EVIL ANGEL的片子~!金发女郎,打屁股!哈哈
作者: mastterr    时间: 2011-2-5 13:22

好多的肛交的片子啊,看起来非常的刺激啊,谢谢楼主分享
作者: 大天贼    时间: 2011-2-5 13:24

老大绝对是此站中坚力量,敬佩,新年好,我会跟进支持
作者: kenruy009    时间: 2011-2-5 13:25

不错,非常喜欢,尤其是第5部,嘿嘿。楼主辛苦了,祝你新年大发呀!
作者: wangxinqwe2009    时间: 2011-2-5 13:25

新年新气象,都是大牌美女,激情四射!美女集中营!
作者: 罪恶天使    时间: 2011-2-5 13:28

楼主新年太给力了~~很喜欢邪恶天使的片子,感谢楼主的分享,支持发帖
作者: dxs_zh    时间: 2011-2-5 13:31

新年真给力,谢谢楼主的分享!马上下了收藏!
作者: heilos    时间: 2011-2-5 13:33

好给力的新片连发 还有熟悉的 evil angel系列 楼主过新年也依然造福人民啊!
作者: laohei1982    时间: 2011-2-5 13:58

大大有发片了,好强大的片源,大奶,美女,多部,谢谢大大发片,辛苦辛苦,新年快乐
作者: mhj123456    时间: 2011-2-5 14:05

邪恶天使的片子一直都很喜欢 感谢楼主 红心送上
作者: zhtom1983    时间: 2011-2-5 14:15

这么多爽片啊 一要定支持下了啊 呵呵!
作者: xsmd    时间: 2011-2-5 14:24

哈哈好多熟悉面孔。前几部太给力了,赞楼主!
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-5 14:29

第二部片子中五个漂亮的女人,身材都非常好,长相是各有千秋,都是男人喜欢的类型
作者: jackxufeng2010    时间: 2011-2-5 14:39

感激楼主发这么好的电影!请楼主多发好看的电影。谢谢您的分享!
作者: warned008    时间: 2011-2-5 14:48

楼主新年持续给力,今天几部邪恶天使的片子真的不错,谢谢!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-5 14:59

个个都那么猛烈呀,看老外做爱真是一种享受
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-5 15:17

肛门扩张的好大啊,人类的潜力果然是无限啊。
作者: jijij147    时间: 2011-2-5 15:17

终天等到今天的合集了.感谢发这么多好的片子.
作者: wang_01671    时间: 2011-2-5 15:24

第二个片子的截图,菊花洞好大的说,欧美的果然很重口。要不要下下来看看呢?好纠结啊
作者: zcmvszzy    时间: 2011-2-5 15:30

Ass Titans 5   一定很猛片,喜欢这么狂野的片子
作者: sunjun110    时间: 2011-2-5 15:39

哇~太劲爆了,全是爆菊花,女的都不错~肛都扩的这么大
作者: 天天想老婆    时间: 2011-2-5 15:46

哇!今天的片子太给力了啊!全是我喜欢的重口味啊!邪恶天使和JJ的新片,美女野性狂野!我最爱!
作者: alexzhang811108    时间: 2011-2-5 15:57

邪恶天使的片子就是很好看 我很喜欢 支持大哥
作者: 西山剑客    时间: 2011-2-5 15:59

感谢楼主分享,第五个片子下载收藏了,祝楼主新年快乐!
作者: 西区    时间: 2011-2-5 16:05

邪恶天使的片子太口味太重啦,换是唯美的好看,
作者: hx6240100    时间: 2011-2-5 16:11

这么多Evil Angel厂商的片子,还有色情皇帝。实在是感谢楼主的分享,支持发帖!
作者: lobo055    时间: 2011-2-5 16:18

满眼都是肛交啊,楼主你让我情何以堪,让我如何抉择啊。硬盘已满,而尚未满足。只好割爱删除一部分,再来下了。
作者: suchagood    时间: 2011-2-5 16:22

博士帽那些美大学生,不错
别的当然也都不错
作者: pdcr20112011    时间: 2011-2-5 16:36     标题: 群交

老实话,我不喜欢群P,动物感太强了。我还是喜欢两个人,一对一,看着比较好了。
不过还是给你一分了。
作者: royalq    时间: 2011-2-5 16:38

前排支持!!!!!111111
作者: Masterservant    时间: 2011-2-5 17:12

情色帝Rocco果然非凡,能同时剧战数女优,演出十分的给力之余,观众也看的兴奋。
作者: xin6855304    时间: 2011-2-5 17:13

楼主真厉害,7连发,个个精品
作者: hk168    时间: 2011-2-5 17:14

大过年的终于等到了兄弟的连发力作,其中还有lil gaping lesbian 4美女口交扩肛大作,真是非常的开心啊
作者: asd85870668    时间: 2011-2-5 17:18

都是美女,比较喜欢最后几部,楼主新年发帖辛苦了,红心给你。
作者: 王子的鞋    时间: 2011-2-5 17:26

非常爽,全是欧美劲片,金发大奶,支持你朋友!
作者: df1997    时间: 2011-2-5 17:53

太经典了,谢谢楼主的每日连发...............
作者: wswbd007    时间: 2011-2-5 18:08     标题: 不错

很精彩的合集,Slutty School Girls里面的教师真幸福,能遍尝鲜嫩可口的美女学生,太羡慕了
作者: 6338231    时间: 2011-2-5 18:17

还有肛交片啊 不错 很喜欢 每部女优都很性感啊
作者: acer2011    时间: 2011-2-5 18:22

哈哈,今天的好片子多,至少有三部是我一定要看的
作者: skyeyes    时间: 2011-2-5 18:29

很邪恶啊,肛门比鲍鱼大了不知道多少倍,无语了
作者: 花子痴    时间: 2011-2-5 18:32

楼主真慷慨、七部片子一起发,让众狼友一睹为快、暴食饕殄盛宴。
作者: 小李广    时间: 2011-2-5 18:35

不错的七连发,国外的比较好看的女人太少了,谢谢楼主发片!
作者: Giddens    时间: 2011-2-5 18:43

真是感谢啊   有这么多新的电影可以慢慢看了  全部下下来慢慢欣赏了
作者: 海X神    时间: 2011-2-5 18:45

这么多大美女的片子 就是口味有点重呀 很好看呀
作者: funnyqian123    时间: 2011-2-5 18:57

Evil Angel\jules Jordan\3rd Degree都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-5 18:58

七篇连发,偶的硬盘表示鸭梨很大,只好选择性的下几个了。女同的不要,群交的不要,中间那个学生制服的不错
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-5 19:13

第一片和第三片好恐怖啊,菊门都被撑得那么大,红粉粉的一个大洞。
作者: hait1972    时间: 2011-2-5 19:16

这么多好片子啊,楼主春节还不休息发了这么多好片子,辛苦了,个人喜欢最后一部巨乳啊.
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-5 19:22

身材都是那么好,该大的地方大,该小的地方也不小,好
作者: lovefoot    时间: 2011-2-5 19:30

第二部片子里面的那五位熟女简直太激情了 而且还有以为是亚裔的 每天最激动的事就是等待楼主的发片
作者: sy56376    时间: 2011-2-5 19:30

楼主发片辛苦了 ,祝你新年快乐。多发好片
作者: shyzqw    时间: 2011-2-5 19:32

色情皇帝的那个多P肛交片太赞了新年新气象感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-5 19:34

今天是肛交合集吧,不过欧美片子大部分都有肛交的环节,看起来还是满过瘾的,觉得中间几个还不错,MM比较漂亮,最后那几个熟女也挺吸引人
作者: 0亦0    时间: 2011-2-5 19:48

最近硬盘有点吃紧,好片舍不得删,这片又大了点,真是不知道怎么办啊
作者: xhshoho    时间: 2011-2-5 19:49

好片啊,
又是连发.
比较喜欢后面的
支持楼主
作者: cgxcgx    时间: 2011-2-5 19:51

个人比较喜欢第三部和第四部,谢谢楼主红心送上。
作者: czk1988    时间: 2011-2-5 19:54

第一张图中间的凤凰玛丽超级好看
现在才知道她屁眼被操的这么大了都
作者: xiaohui666    时间: 2011-2-5 19:55

这合集好啊  谢谢楼主了 省得一个一个的翻了 谢谢!
作者: bluetjufe    时间: 2011-2-5 19:56

喜欢大学生的片子,因为年龄相近,看着更爽
作者: zjhaisiwa    时间: 2011-2-5 20:00

口味太重,不是我喜欢的类型,但外国妞就是开放、火辣!
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-5 20:01

繁忙的喜气洋洋春节期间,敬爱的楼主也是同样的关爱我们呀,
太感动太好了,过年期间都能收到亲爱的楼主这么美味的精神
食粮,真的是美味佳肴般可爱、珍爱呀,楼主新年好,祝愿您
每天开心,一年更比一年好。

作者: kajia1984    时间: 2011-2-5 20:30

有些女的奶子实在大的恐怖,夸张了点,不是很协调嘛
作者: blackdreams    时间: 2011-2-5 20:31

大年初三又见兄台大作,很给力哈!跟了有一年多了,现在每日必看哈
作者: kimi781206    时间: 2011-2-5 20:35

Rocco's X-Treme Gapes 这部片子,果然威猛,我很喜欢的风格,谢谢楼主
作者: zouls8466    时间: 2011-2-5 20:44

新年7连发,很给力啊!片片都是精彩纷呈!感谢楼主新年发片!
作者: 胖娃    时间: 2011-2-5 20:52

喜欢第一个片子 新年就能看到新的片子 感觉太好了 喜欢熟女的片子!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 21:03

肛交系列,那屁股扩张的真是大啊,象个无底洞一样,不知道开发得这么彻底的屁股,平时大号急了能不能锁得住?祝楼主新年快乐!
作者: fanhaoke    时间: 2011-2-5 21:18

美女云集都是性感火爆的场面,我看第五集的挺不错是属于肛交系列的片子。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-5 21:21

第五步看着蛮爽的,好像一次搞了2胞胎似的,谢谢了
作者: anderson8    时间: 2011-2-5 21:22

Lil' Gaping Lesbians系列更新了啊,这个系列很是好看的。谢谢大哥分享新片了
作者: yu1171226    时间: 2011-2-5 21:30

那几部肛交题材的女优屁眼都好恐怖啊,不喜欢,就不下了
作者: 497377321    时间: 2011-2-5 21:37

我一看这封面就感觉这片很精致,支持楼主
作者: jack7788999    时间: 2011-2-5 21:39     标题: 回复 10楼 的帖子

每一部片子的内容都挺精彩,就是有点太大,下载时间太长,谢谢楼主。
作者: wangbin198    时间: 2011-2-5 21:52

老外都喜欢肛交,屁股插成那样了,还好用吗.
作者: coolmancool    时间: 2011-2-5 21:54

很喜欢邪恶天使的片子,感谢楼主的分享,支持发帖!
作者: 447603530    时间: 2011-2-5 22:02

一上来就七连发,诶,我的右手今晚又不能停了!!!
作者: lwpzy190    时间: 2011-2-5 22:12

屁眼都成了洞了,莫非欧美的都太喜欢肛交了?
受不了了
作者: akhui    时间: 2011-2-5 22:17

口味有些重!但是支持一下!
作者: 198687910    时间: 2011-2-5 22:25

真是大餐呀,谢谢楼主分享,大哥收下了!!
作者: 123236817588    时间: 2011-2-5 22:27

七部新片,真爽 啊,谢谢楼主的分享啊,谢谢
作者: qwe9988776655    时间: 2011-2-5 22:52

楼主辛苦了,一下子发了这么多片子,欧美的女人身材真是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2