标题: [高清] Teachers With Tits 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-6 09:14     标题: Teachers With Tits 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Teachers With Tits 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.51GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-02-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:27f682bc6cfc3f6115b0401187cc01d3381f0892
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Eva Angelina, Kagney Linn Karter, Mckenzie Lee, Riley Evans
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teachers With Tits 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-6 09:14, 344.4 KB) / 该附件被下载次数 13635
作者: 吴健伟    时间: 2011-2-6 09:55

1080p的高清影片,这几个场上都是我喜欢的。支持楼主!谢谢!
作者: durexxx    时间: 2011-2-6 10:12

有我喜欢的KIK,一直喜欢她的表演,风骚到位
作者: yeekai007    时间: 2011-2-6 10:17

学校的老师要全都是这样的美女 那学生们可有福了啊。
作者: pzh700    时间: 2011-2-6 10:26

这样的好老师真的是不好遇呀,谁的艳福这么好呀!
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-6 10:34     标题: 多谢楼主sop168,永远支持敬爱的您

这么好的欧美清晰影片我收下了,多谢楼主sop168,
就是特别地喜欢欧美著名淫女星星:delta white、je
nna haze\bonnie等主演的好AV,太好了,过年好啊,
楼主我一直都您始终是这个:
在内心中感激、感谢您。
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 10:52

眼睛+网衣。真诱惑。支持支持!
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 11:04

封面上的两个女优看起来非常的有感觉,谢谢楼主分享
作者: panama    时间: 2011-2-6 11:13

哇!这么大啊!难得高清好贴啊!
作者: smles    时间: 2011-2-6 11:16

1080的片子,欣赏起来还是比较有感觉的,镜头比较清晰一些,遗憾的是尺寸会比较大一些。
这个片子中的美眉都不错,有些知性的气质,戴眼镜穿短裙很有感觉!
作者: chaumet    时间: 2011-2-6 11:17

这部去年四月发过 720p 版本了
不过硬盘坏了,重新下一次
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:05

网衣 真是诱惑啊 太性感了 看了就能射 下了
作者: 4070    时间: 2011-2-6 12:26

胸很大很圆,视觉冲击力非常强,值得收藏的好片
作者: myosliang    时间: 2011-2-6 12:59

高清片,女优性感奔放,让人一看就有感觉,谢谢楼主发片!
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-6 13:05

两个美女都很漂亮啊,特别是带上眼镜的这一个,感觉很有气质,更诱人了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 13:05

1080p的高清晰的电影,而且女主角都是些网妹,包裹的身材中略带中性感!
作者: yin_wowod    时间: 2011-2-6 13:06

高清MP4,很多很大,不知道要下到什么时候
作者: gl5022    时间: 2011-2-6 13:20

也太大了。我这破宽带估计要下个一天一夜,喜欢归喜欢。之能看看预览图了
作者: 爱你139    时间: 2011-2-6 13:24

这样的女人就是厉害,又是双插的。奶子圆润、人美B靓,堪称精品。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-2-6 13:29

眼镜妹好风骚啊,如果看着精液射到镜片上一定很震撼
作者: BMW528    时间: 2011-2-6 13:30

清晰火爆影片,可惜片子太大,等以后有压缩的再下,谢谢
作者: acomeamour    时间: 2011-2-6 13:31

肥臀大奶,还是高清!谢谢楼主
作者: 神仙的烦恼    时间: 2011-2-6 13:44

著名的女优,魔鬼的身材,全部都是经典,而且还是高清,统统收纳,谢谢楼主的奉献
作者: mslbpb    时间: 2011-2-6 13:47

好片,人多势众,花多眼乱,先顶一下
等下再下去
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 13:59

1080P真大啊,欧美的女友身材好,丰满,下面干净,就是洞太大,哈哈。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-2-6 14:01

大过年的能看上这些高清电影,感觉是非常的美妙,谢谢楼主新年快乐!
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:26

唉,小硬盘路过,8个G啊 我哭了。不过还是要感谢楼主发帖
作者: chy2009    时间: 2011-2-6 14:33

楼主你就是我们的偶像,你发的片子都比较经典,只可惜就是太大了点,祝你新年快乐!
作者: sunpac88    时间: 2011-2-6 14:33

1080P的片子连着高清液晶电视看仿佛身临其境!奶子仿佛伸个手就能抓到,逼逼也貌似伸个舌头就能舔到,简直是太爽了~
作者: tym2010    时间: 2011-2-6 14:36

第一次下载动画系列的 谢谢楼主分享 话不多说 下载去了
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 14:50

这样的大奶子教师,学生一定非常自豪喜欢,这样的老师上课,估计会精尽人亡的.
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 15:04

这部片了真的不错 可是太大了 我的硬盘都装满了 没有地方了 只有支持了  送个红心
作者: szwzj2008    时间: 2011-2-6 15:30

喜欢高清片,特别是那几个眼镜MM,看起来就冲动。谢谢分享哦
作者: lucky2100    时间: 2011-2-6 15:41

虽然本人的硬盘很小不能满足高清片子的下载需求,不过还是要多鼓励发高清,看图片就知道是不错的片子,红心送上
作者: yu1171226    时间: 2011-2-6 15:46

百看不厌的校园剧情,老师都挺火辣的,支持一下!
作者: zytoyota    时间: 2011-2-6 16:36

啊学校系列的啊,蛮不错的,多谢楼主分享哈
作者: hmeatur    时间: 2011-2-6 16:42

为人师表就是这个样子的吗 还是比较的新潮的
作者: gebi    时间: 2011-2-6 16:57

熟女的技术和经验才是她们的资本 ,谢谢分享!!
作者: gaomax    时间: 2011-2-6 17:32

好片子大家一起分享 无奈硬盘有限 这样的大片只能看看图片啦
作者: gaomax    时间: 2011-2-6 17:32

好片子大家一起分享 无奈硬盘有限 这样的大片只能看看图片啦
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 17:46

1080的很给力,网装非常诱惑而且还戴着眼镜,斯文与野性的结合,谢谢分享
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-6 17:48

看完东方美女的片子,在看西方美女的片子,别有一番风味啊
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-6 17:51

看完东方美女的片子,在看西方美女的片子,别有一番风味啊
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-6 18:23

高清的我喜欢 支持楼主 感谢楼主的发片 下载观看
作者: daoqi007    时间: 2011-2-6 19:33

非常高清的片子,欧美的骚妇表演起来就是强悍,不知道是真爽还是表演爽,但是可以肯定的一点是:男优爽歪了!
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 20:05

老外的JJ貌似都弯长弯长的,插进去女的不知道有多爽
作者: nande2008    时间: 2011-2-6 20:14

有这样的大奶老师,学生哪里还顾得上课听讲啊
作者: 暗黑的夜    时间: 2011-2-6 20:27

女优太亮了,,就是自己的硬盘空间不够啊,,,,谢楼主发片
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-6 20:48

难道是老师高清专场吗,上阵的老师数量不少嘛,有点眼花花了哈。
作者: 胖娃    时间: 2011-2-6 21:29

高清的片子看起来就是有感觉 这些女人的表情太夸张了
作者: aoyang    时间: 2011-2-6 22:02

我就冲这1080P来的,还好女优也很给力,又的通宵下载了
作者: 416747047    时间: 2011-2-6 22:20

看起来真的很爽,但是就是打了点,2G还可以接受,8G了!
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-6 22:42

高清片源,很给力,内容貌似也很不错,大过年灰常感谢
作者: enieni    时间: 2011-2-6 23:27

爽!超级喜欢1080的片子,看起来很有感觉,好像真人就在眼前一样
作者: 07259177    时间: 2011-2-6 23:49

好大啊 高清也不至于那么大吧
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-6 23:54

高清,教室题材,KLK,肯定得下载来欣赏了。呵呵。
作者: n3110c    时间: 2011-2-7 00:08

老师的片子一直是成人片中经久不衰的话题。谢谢楼主的分享。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-7 00:10

教师系列,爽啊,居然有穿网眼衫的教师,鼻血狂飚!
作者: 哀怜出品    时间: 2011-2-7 00:29

特喜欢那眼睛片  有诱惑的感觉  谢谢楼主
作者: 小丧    时间: 2011-2-7 01:08

欧美的教室片看起来就是比小日本的要威猛!感谢楼主!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 01:18

第一张图左边的那个女优,演女老师的话就太合适了,我一看她就觉得她是个女老师!祝楼主新年快乐!
作者: zfanstyle    时间: 2011-2-7 01:56

1080p的东西就是大啊,不过效果也是最震撼的
作者: xjhpg    时间: 2011-2-7 01:56

美丽加淫荡,是这种片子的精彩之处,就和天使的容貌,恶魔的身体一样让人着魔
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-2-7 02:40

高清版的还真是大的吓人啊,9个多G,硬盘吃不消啊啊
作者: 食果狸    时间: 2011-2-7 03:10

西洋妹穿鱼网衫其实吏刺激,因为身材更有感觉。
作者: 116270552    时间: 2011-2-7 03:23

欧美高清 我最喜欢的。。
谢谢楼主。。。
作者: 屠杀档    时间: 2011-2-7 04:16

好片是好片啊,可惜硬盘不够啊,只能纯支持了!
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-7 08:43

女优一个个的都戴着眼镜,给人一种知性的感觉和气质,像是公司职员。
作者: tiantan501    时间: 2011-2-7 09:02

估计这样的老师在课堂上没有哪个男生有注意力上课了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2