标题: [自压有码] [RMVB/392MB]結城ミシェル-夜勤病棟新米ナース中出しレイプ(WFS-007) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-9 22:29     标题: [RMVB/392MB]結城ミシェル-夜勤病棟新米ナース中出しレイプ(WFS-007)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 結城ミシェル-夜勤病棟新米ナース中出しレイプ(WFS-007)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 結城ミシェル
【影片品番】: WFS-007
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:04
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 結城ミシェル-夜勤病棟新米ナース中出しレイプ(WFS-007)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 結城ミシェル
【影片品番】: WFS-007
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:04
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/00470219912443758441.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/63366629254461701412.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@夜勤病棟新米ナース中出しレイプ(WFS-007).torrent (2011-2-9 22:29, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 12456
作者: azazel1984    时间: 2011-2-9 22:33

MM残念的眼神非常传神 可惜QJ类的片不应该有码
作者: diaohaha    时间: 2011-2-9 22:42

恩,看封面那张图很诱人, 喜欢这种制服诱惑,谢谢分享啊~
作者: B计划    时间: 2011-2-9 22:47

这部片似乎之前偶就看过了,不过不小心删除了,呵,下载来温习温习
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-9 22:50

这个是真人版的野禽冰冻?

感觉还是比不上动画啊
作者: salon760710    时间: 2011-2-9 23:00

谢谢楼主,看上 去还不错,但暂时不下了,但仍然感谢!
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-9 23:17

夜勤病棟可是经典动画啊,这个MM看起来挺有感觉的就是不知道能演出动画里的感觉吗
作者: sslg321    时间: 2011-2-9 23:19

胸不大但是很坚挺啊!样子也不赖啊~
谢谢楼主分享!
作者: zaqxsw106    时间: 2011-2-9 23:28

MM真的不是盖的,这么大的奶子,玩乳交一定是极品,肯定爽的飞上天。
作者: fkexvkf    时间: 2011-2-9 23:28

谢谢楼主,MM不大但太有形了。长得也可以
作者: ha1111    时间: 2011-2-9 23:29

有同名动画,可惜有码,如果有更多剧情就更好了。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-9 23:43

真人版夜勤病栋哈 动画版的很给力的说 不知道这个真人的怎么样哈
作者: mxma3-109    时间: 2011-2-9 23:44

很喜欢这部片子,也是护士类的一个代表作了,但已经看过了纯支持。
作者: veryshow    时间: 2011-2-9 23:54

不得不说此MM穿上这身制服确实太诱惑人了,身材也好,长的也漂亮,没有理由不支持!!
作者: eleven513721    时间: 2011-2-9 23:56

結城整体看过去还不错,不过感觉乳房有点小。黑眼圈又很大。支持下。就不下了
作者: zy19870627    时间: 2011-2-9 23:57

这个MM好漂亮啊 感觉是那种超然脱俗的 跟其他拍片的不一样 好喜欢
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-10 00:07

結城MM肌肉美在于富有弹性和协调。过胖过瘦或肩、臀、胸部的细小无力,以及由于某种原因造成的身体某部分肌肉的过于瘦弱或过于发达,都不能称为肌肉美。 肤色美在于细腻、光泽、柔韧、摸起来有天鹅绒之感,看上去为浅玫瑰色的最佳。
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-10 00:09

这MM穿起制服太诱惑了,还有丝袜,脸蛋也很不错,谢谢分享哦。
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-10 00:12

这MM的眼神看着像咒怨
难道迦叶子附体了?
作者: ttttvip    时间: 2011-2-10 00:13

护士装,白色丝袜,QJ题材的,超级有诱惑力啊,谢谢LZ好片共享,支持。
作者: miao37956349    时间: 2011-2-10 00:19

好漂亮,加上性感的身材,可怜的眼神,很勾人啊
作者: cl8831    时间: 2011-2-10 00:20

这个妹妹的眼神很诱人,又是护士妹妹。喜欢,谢谢楼主发片
作者: xukai    时间: 2011-2-10 00:26

夜勤病棟,真人版的给力,而且还是护士的片子啊
护士一直是我们这样的宅男性幻想对象
作者: smallguan    时间: 2011-2-10 00:27

这个女优长得就像被虐待的
很诱人啊。
很喜欢这个女优
作者: yumeiling521    时间: 2011-2-10 00:28

我靠 這女優太漂亮了 還是打絲襪給撕破  我太激動了 飛機去
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-10 00:30

这mm休息不好吧 这黑眼圈好深啊 看来干什么都不容易啊 支持楼主
作者: lywfwwy    时间: 2011-2-10 00:34

怎么感觉有点
看小月月的感觉,有点另类啊
作者: lala1997    时间: 2011-2-10 00:38

制服诱惑,看这样的片子才叫给力。感谢楼主发片!
作者: 3361588    时间: 2011-2-10 00:51

感谢发片,支持楼主多发点带剧情的片子,最好是薄码滴
作者: caesar001010    时间: 2011-2-10 00:54

非常不错的片子  可惜有码 不过还是支持
作者: xjkt128    时间: 2011-2-10 00:55

这女的眼神看起来好想让人疼,不过嘛护士服有点让我腻味,可以啦
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-10 01:03

女优长得不错,就是黑眼圈似乎重了点,不过还是很支持的,谢谢楼主分享
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-10 01:03

女优的身材还不错 但是乳头大而黑 让人看了难免产生厌恶  不得不说COS护士很有诱惑力 对于每个男人都是吸引力超大的题材 看到封面应该是围绕着护士被病人XX的剧情  这种剧情前篇一律 女优还不错 看着穿上丝袜还是很有诱惑力的 谢谢楼主分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-10 01:06

MM真的不是盖的,这么大的奶子,玩乳交一定是极品,肯定爽的飞上天。
作者: ak47250    时间: 2011-2-10 01:07

好东西喔,妹妹很纯很萌,也很黄很暴力3P哦
微BT情节的还是可以的
作者: a17556    时间: 2011-2-10 01:44

这个女优眼睛好大看过去有点混血  长的不是太好看
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-2-10 01:55

片子很不错。护士装。女猪脚很嫩很诱人。MM不大贵在坚挺
作者: ksc747    时间: 2011-2-10 02:01

MM黑眼圈有些吓人了,其他身材什么的倒还不错
作者: mazzystar002    时间: 2011-2-10 02:01

看封面相当诱惑啊,很有动漫版的那种韵味!
作者: monday2003007    时间: 2011-2-10 02:07

制服诱惑系列的片子啊,想来应该不错,下载看看,已经送上红心支持楼主了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-10 02:08

这女的下面完全黑了,一看就是沙场老手啊。不过有点倒胃口了。
作者: likok    时间: 2011-2-10 02:19

相当给力的片名,不知道演出效果如何
作者: xxrrbb    时间: 2011-2-10 02:29

本来很喜欢护士类的 但是看了MM哇感觉有点脑残
作者: www444444    时间: 2011-2-10 02:31

谢谢楼主很诱人长得也可以
作者: www444444    时间: 2011-2-10 02:34

結城ミシェルMM长得也可以乳交一定是极品谢谢楼主
作者: shashenle    时间: 2011-2-10 02:35

多美的小护士呀,穿的还那么性感,我也愿意天天去医院
作者: nbsongbo    时间: 2011-2-10 02:38

护士很漂亮,为什么我们在现实中没有这样的好事呢?
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2011-2-10 03:15

还是护士迷人    超级诱惑
作者: gdgd250    时间: 2011-2-10 04:21

感觉不像动画那么重口味,女优的眼神不错,下了。谢啦
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 04:54

結城ミシェル的这部片我早就收藏了 特别受不了她的那双无辜的眼睛 让我有一种干她的冲动
作者: 13836200307    时间: 2011-2-10 05:33

制服诱惑,长得也可以,奶子是极品,挺有感觉,谢谢分享
作者: www444444    时间: 2011-2-10 05:43

最新发现寧々  是中国人 有证据大家讨论下
作者: CINEMA4D    时间: 2011-2-10 05:54

結成絕對是美熟啊,去美胸就更好了,每次看到引力作用就不舒服
作者: xthet    时间: 2011-2-10 06:53

夜勤病栋最开始是漫画版的吧 现在拍成真人版的了 演员还挺不错的
作者: qiancc    时间: 2011-2-10 07:19

MM残念的眼神非常传神 可惜QJ类的片不应该有码
作者: ASD204513    时间: 2011-2-10 07:33

结城综合来说还是不错滴,再加上制服诱惑,值得一看.顶个
作者: xl9999    时间: 2011-2-10 07:54

以前看过动漫 这个女优整体还算可以 唯一不足之处是她的MM有点黑了
作者: zmk13961222    时间: 2011-2-10 08:03

看制服类的,尤其是护士最吸引人,这个护士妹妹很漂亮,比较有感觉。
作者: songxin1107    时间: 2011-2-10 08:51

哈哈 我看过这部片的动画片版呀 不错的 下来看看
作者: shellking    时间: 2011-2-10 08:52

收下来看看,MM眼睛很大,不过黑眼圈也很大啊。
作者: jy03842926    时间: 2011-2-10 08:56

爱心护士晚上来男病房慰问寂寞难耐的男人们
作者: zht134    时间: 2011-2-10 08:58

很喜欢护士的,中国的护士怎么都不是这样啊,估计之和医生啊
作者: 全反射    时间: 2011-2-10 09:01

恩,看封面那张图很诱人, 喜欢这种制服诱惑,谢谢分享啊~
作者: 跑海的    时间: 2011-2-10 09:02

日本有很多职业不能选,比如医生护士和教师呵呵,选了就有可能像这个呵呵!看这个妹妹的表情怎么好象非常怕给病人检查似的!
作者: biges001    时间: 2011-2-10 09:10

夜勤病棟,N多女优出演过。結城ミシェル不论是长相还是身材,都可圈可点,就是眼袋黑了点。
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-10 09:13

之前看过了,封面非常给力的片子!!Mm很传神,喜欢的一定不要错过!
作者: 你我的世界    时间: 2011-2-10 09:16

不知道这个医院的住院病人受的了不·没病的都想进去住住
作者: daheima    时间: 2011-2-10 09:17

这个看着非常好!漂亮MM太诱惑了,谢谢楼主!
作者: yyy168    时间: 2011-2-10 09:21

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: jassin    时间: 2011-2-10 09:38

看似外表清纯的背后都有一个跳动的心,上吧,让你舒服
作者: hl237    时间: 2011-2-10 09:42

护士很好的片子就喜欢这样的情节!尤其是夜晚
作者: 241675625    时间: 2011-2-10 09:52

不单有丝袜 还是破损的 真的很诱惑啊
太好了
作者: ma6026    时间: 2011-2-10 09:54

这个片子以前看过,这次重新温习一下!!!!!
作者: 115mm    时间: 2011-2-10 09:56

之前的一部真人版找不到了,这部希望能弥补一下,收藏咯
作者: lgsong2    时间: 2011-2-10 10:03

MM很可爱,穿上护士服后很性感。
作者: cj87239607    时间: 2011-2-10 10:03

胸部好美的女优,而且还是护士的装扮,红心送上!
作者: a277687917    时间: 2011-2-10 10:07

长得也可以 ,MM真的不是盖的,这么大的奶子,玩乳交一定是极品,肯定爽的飞上天
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-10 10:10

这部影片以前好像下载过,个人认为还是不错,还是要感谢。
作者: 二爷不败    时间: 2011-2-10 10:23

哎 都快麻木了  这类的片子 现在怎么也提不起兴趣了
作者: shwc2000    时间: 2011-2-10 10:37

这个片子我看过了,还是不错的可以欣赏一下。
作者: 284833731    时间: 2011-2-10 10:38

很有气质的美女,而且还是少见的白丝,谢楼主
作者: netfrogo00    时间: 2011-2-10 10:41

MM长的漂亮,可惜我不喜欢小日本用工具,太可惜了
作者: 狼傲    时间: 2011-2-10 10:42

想来应该演不出动画里那种味道,而且女的长得一般啊
作者: rain2k    时间: 2011-2-10 10:50

感觉还不错的样子,就是厚码很破坏感觉啊...
作者: cacwep1016    时间: 2011-2-10 11:00

护士装配上丝袜 这可不单单是诱惑  如果是黑丝袜就更加完美了
女优还可以 表情楚楚动人的
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-10 11:00

女友应该算是小家碧玉型的,看看楚楚可怜 跟林黛玉似的
作者: ank54321    时间: 2011-2-10 11:02

动画真人版很不错这女人长得也很好很清纯还带点淫荡
作者: qiyu0    时间: 2011-2-10 11:02

喜欢护士片但是日本护士的平底鞋很让人蛋疼,为神马不能像欧美那样穿着黑丝高跟呢
作者: andyyi    时间: 2011-2-10 11:03

封面太诱人了,只能说典型的封面党,形式大于内容。
作者: wage    时间: 2011-2-10 11:08

有点暴虐的感觉,释放情绪,女优也很漂亮,支持一下
作者: fhq3253    时间: 2011-2-10 11:10

MM长的不错,但是奶子太小了,为什么奶头那么大呢!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-2-10 11:11

挺喜欢这样类型的女人。好久没下片了。感谢楼主
作者: zjw25271    时间: 2011-2-10 11:13

仙人掌大大出品 必属精品 封面PS的很好看啊
作者: stevenpo    时间: 2011-2-10 11:14

夜勤宾东的AV就是刺激,很性感,很迷人。。。。
作者: 3022391    时间: 2011-2-10 11:19

就是最喜欢护士妹妹了。 那种感觉嗖嗖的 次女护士 可人啊
作者: zrking666    时间: 2011-2-10 11:22

刚下着看了,却是一流的演技。剧情设置相当的不错,演的也好,可惜的是这女优的面部化妆是相当的令人不满意,搞得是黑眼圈一大片,真是太失败了,不知道是谁的亲戚进了摄制组,大概让导演十分的无奈!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-10 11:22

看惯了动漫的夜勤病栋,现在看真人版的总有点怪怪的感觉,好像没那种韵味了。
作者: zgy900222    时间: 2011-2-10 11:32

护士系列一直是我比较喜欢的。MM身材不错,脸不咋地。
作者: lv900727    时间: 2011-2-10 11:32

跟动画版夜勤病棟还是不能比啊,还不够淫荡
作者: yklong    时间: 2011-2-10 11:34

非常好的片子,结成也是很漂亮的美女啊!希望多发点美女的片子啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2