标题: [新片] Adventures Of Captain Cock And Super Snatch(WICKED强档巨制:船长历险记) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-15 20:17     标题: Adventures Of Captain Cock And Super Snatch(WICKED强档巨制:船长历险记)

【影片名稱】:Adventures Of Captain Cock And Super Snatch(WICKED强档巨制:船长历险记)
【影片主演】:Alektra Blue, Amber Rain, Amile Waters, Anthony Rosano, April Summer, August, Brad Armstrong, Christian XXX, Derrick Pierce, Dick Delaware, Emily Jewel, Eric Masterson, Eva Angelina, Gianna Lynn, Holly Stevens, Ian Daniels, Jason McCain, Jayden Jaymes, Jenna Jameson, Jessica Drake, John West, Julia Ann, Justine Joli, Kagney Linn Karter, Kary Evers, Kimberly Kane, Kirsten Price, Kyle Stone, McKenzie Lee, Mickey G., Mika Tan, Mikayla Mendez, Nicole Sheridan, Nikki Benz, Paola Rey, Phyllisha Anne, Randy Spears, Serenity, Seth Gamble, Shanna McCullough, Shayla LaVeaux, Stormy Daniels, Tommy Gunn, Tony DeSergio, Veronica Rayne, Voodoo
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:2.84 GB        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e85091ec499660b96096cf5b15c360e39ffdacb分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-15
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Adventures Of Captain Cock And Super Snatch.torrent (2011-2-15 20:17, 120.56 KB) / 该附件被下载次数 44112
作者: climax100    时间: 2011-2-15 20:25

爽歪歪,看的我爽歪歪,JJ都快要爆炸了啊
作者: 寂寞闲人    时间: 2011-2-15 20:27

激情性爱骚穴日一日比神仙还逍遥啊舒服死了
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 20:29

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。
作者: bigtime0729    时间: 2011-2-15 20:30

从亚洲区转过来,发现欧美A片还是比小日本的更有技术含量,更专注!~
作者: znight    时间: 2011-2-15 20:34

一看演员表,真把人眼看晕了
啥都不说了,专业
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-15 20:38

看着看着的时候下面竟然不受控制了,赶紧找老婆一下解决
作者: bfzs    时间: 2011-2-15 20:39

有没有船长不知道,那些个大胸美女在那干的热火朝天的俺可是看到了.
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-15 20:48

大啊 奶子就是大有36C吧 看起来就是爽哦乳交起来也很够劲啊
作者: ZXLIUZHENGQIANG    时间: 2011-2-15 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女有腿很长,干起来肯定很爽!
这样的历险谁都愿意啊!
谢谢分享!
作者: steve647    时间: 2011-2-15 20:50

这部影片看起来有些杂乱无章,尤其是我在里面还看到了《FUCK!》里面的片段,就是那个银发缠成辫子的大胸女郎和那个变态科学家做爱的那个片段。其它的有几个场景也看着很眼熟,个别背景也有点假,但还是支持楼主贡献片子!
作者: solomonli    时间: 2011-2-15 20:52

看女优的名字都看了半天 ,这个实力也太强大了一些把,一定要好好欣赏 多谢了!
作者: xiangyan24    时间: 2011-2-15 20:53

这部片子看起来很有气势啊,翻江倒海的。值得收藏的好片。
作者: feilong_xq    时间: 2011-2-15 21:04

爽死了,WICKED的主力女优全部出动了。好多大奶啊。
作者: sxs624    时间: 2011-2-15 21:07

话说右边封面的那个女的还真有lady gaga的范儿、
作者: hxlooo    时间: 2011-2-15 21:07

wicked现在风头很劲啊,出的片制作水平都不错,感谢分享
作者: dabao609    时间: 2011-2-15 21:09

好漂亮!看图片就很精彩!下来看看!谢谢分享
作者: fw7400    时间: 2011-2-15 21:12

文件太多了,看剧情和截图女优表现一般。但还是支持发片。
作者: txb6373    时间: 2011-2-15 21:17

很唯美非常不错,谢谢发片!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-15 21:17

这事带有科幻感觉的片子吗,哈哈,这船长当得值个啊。
作者: nicolaiis    时间: 2011-2-15 21:22

哇,很火爆的身材,又有剧情穿插,要是能有中文字幕就完美了。
谢谢分享
作者: 我是国粹    时间: 2011-2-15 21:24

我要做船长!!!楼主同意吗?大家同意吗?
作者: eagler1202    时间: 2011-2-15 21:26

剧情片当然是要下载的,女优漂亮,男优强壮,个个都是经典啊!
作者: qdwangzishun    时间: 2011-2-15 21:27

这种有剧情的片子是非常不错的啊,很有创意
作者: blizzard81    时间: 2011-2-15 21:29

鸿篇巨制啊。欧美的片子就是激情四射,顶楼主!
作者: apogee    时间: 2011-2-15 21:29

我还以为船长在大风大浪中历险呢,没想到在酒池肉林中历险,实在是太性福啦。
作者: lakesmomo    时间: 2011-2-15 21:35

wick出好影片,感谢分享,可惜没有stormy啊。
作者: yao6850    时间: 2011-2-15 21:37

科幻系列题材的 应该比较有意思 女优身材也很棒啊!
作者: BMW1977    时间: 2011-2-15 21:38

看起来好象是wicked又来新人了啊,不知道是偶像派还是演员派啊,先支持一下了
作者: tony54    时间: 2011-2-15 21:38

看图片感觉应该不错 喜欢有情节的 比起操枪就上的要好
作者: 绿色的狼    时间: 2011-2-15 21:42

还以为是杰克船长呢,准确说应该叫床长吧,确实不错
作者: kjokjm    时间: 2011-2-15 21:50

貌似,还是科幻的,不错哦
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-15 21:50

经典完美的剧情片,都是些专业的女优,无论是身材还是相貌都是托凡超俗的美眉。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-15 21:51

真是没得说
有这样的女优
怎么能不历险下
作者: fzyzgyz    时间: 2011-2-15 21:55

船长没有任何危险的,倒是非常性福啊!一这样的美女操太给力了!
作者: xxxkobe    时间: 2011-2-15 21:59

超喜欢Alektra Blue这个女优啊,看到就流口水了
作者: basemanzj    时间: 2011-2-15 22:01

看不懂片名为何叫船长历险记,有船吗,不过参加的人真多,开眼界,感谢楼主!
作者: jock9999    时间: 2011-2-15 22:09

这个好像是有剧情的科幻片子呀,在陪上字幕就更完姜了.
作者: aws321    时间: 2011-2-15 22:12

真是部大制作呀,光看演员名单就有一二十位了,共4个小时,太猛了。
作者: klf8109    时间: 2011-2-15 22:14

倒是聚集了不少的大美女,可剧情看不出有什么特别的地方。
作者: x916363898    时间: 2011-2-15 22:17

终于找到女优质量好点的欧美影片了
作者: 中国超人    时间: 2011-2-15 22:22

这个船长够幸福的,他真是发现美女大陆了,在爱的海洋里享受性爱的快乐
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-2-15 22:30

无敌了,有三级片的剧情,又有一级片的感觉,真不错。
作者: yeekai007    时间: 2011-2-15 22:41

这样的美女能陪我玗周游世界的话 可真是人生一大乐事啊
作者: wkwww    时间: 2011-2-15 22:55

wicked是美国公司里必看的,合集精彩啊!感谢楼主!
作者: joy112233    时间: 2011-2-15 23:09

清晰度很不错。可惜是伪剧情。欧美的女优身材确实没话说啊。谢谢楼主分享。
作者: pipijiji3    时间: 2011-2-15 23:12

最近热衷的就是这个系列,里面几个固定的片段很是吸引我,尤其是最后一段
作者: roy_yang87    时间: 2011-2-15 23:21

这片熟人可够多的!但是鉴于体积,我就先不下了,支持一下!
作者: islysun    时间: 2011-2-15 23:23

全都是美女,这个素材是今晚必须要看的。火爆的场面
作者: wf131024    时间: 2011-2-15 23:25

演员什么的还可以 就是电脑特效看的很蛋疼
作者: oudaoyi    时间: 2011-2-15 23:30

感觉都是极品丰乳肥臀型的,老外的身材确实棒,不赞不行啊
作者: xdb0081    时间: 2011-2-15 23:31

身材就是让人看了就起火啊 不知道什么时候到我们也有这样的性福
作者: cose    时间: 2011-2-15 23:32

wicked的片子总是很好,有剧情,又有很棒的女优
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-2-15 23:33

太拽太给力了   如此多的优秀女优合演  确实难得
作者: dazha    时间: 2011-2-15 23:38

非常不错的片子。应该是大制作。女优质量也都很不错。
作者: jhkkhjhj    时间: 2011-2-15 23:53

离得不是嫌,是操蛋
作者: TTTHH    时间: 2011-2-15 23:59

啥也不说了,来点最实际的,给LZ红心送上
作者: zhaoyb2008    时间: 2011-2-16 00:02

今天没资源了。想看看不了,剧情片我喜欢。希望多发有剧情的。最好是大片改编。
作者: chinacss1028    时间: 2011-2-16 00:15

有剧情的片子下来看看还不错
作者: lh3xqq    时间: 2011-2-16 00:20

WICKED强档巨制必须要下,只是好像搞怪的多些,美女不是很多
作者: 天龙蝎    时间: 2011-2-16 00:21

这样的题材不支持是不行的,谢谢楼主,第一次看类似的片子,好啊!女的漂亮成熟!
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-2-16 00:24

这是老片的合集啊。跟船长的历险有什么关系。。。
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-2-16 00:25

女优很漂亮,身材也很不错,能玩这么一个尤物真让人羡慕
作者: yibanxiaoshuai    时间: 2011-2-16 00:26

看预览图里有几张背景是大海的 感觉好奇怪 下来看看感谢楼主了
作者: byronstef    时间: 2011-2-16 00:26

好强大的阵容,下载下来,欣赏一下啦,先谢谢楼主了!
作者: darkreging    时间: 2011-2-16 00:40

又見劇情片,怎麼說呢,三流的劇情加一流的性愛。
作者: sanguojian    时间: 2011-2-16 00:41

个人意见,WC现在出的片子没有新意,加上我那憔悴的STORMY,年华老去。
呜呼哀哉。悲哀悲哀
作者: skywolf2008    时间: 2011-2-16 00:53

船长历险记,怎么没看见船呢?倒是女友都挺漂亮,欧美的人发育就是好。
作者: xfgd555    时间: 2011-2-16 01:16

wicked公司的片子都是精品,女优各个都是极品,收下了
作者: xxs4728    时间: 2011-2-16 01:29

在大海上做爱肯定是一种享受,这个船长有口福哟 ,谢谢楼主
作者: 活结    时间: 2011-2-16 02:03

封面那个白头发的女优叫什么呀? 太漂亮了  胸部也很大  冲这个也得下来看看! 感谢楼主了!
作者: wolfmare    时间: 2011-2-16 02:39

我勒个去,这阵容是有多强大!必须顶一个!!
作者: Paol    时间: 2011-2-16 07:07

这片子的演员阵容太强大了,好多个知名女优啊,太棒了!
作者: hdmajie    时间: 2011-2-16 08:33

很有意思的一部片子,有创意,有内涵,
作者: zzg1977    时间: 2011-2-16 08:39

西片现在拍得很专业呀,即使单纯从欣赏的角度,也很有意思。
作者: sex9975    时间: 2011-2-16 08:42

WICKED的片子我一向是收藏的咯,这部也不例外,感觉真是好
作者: LXCH-KING    时间: 2011-2-16 08:52

幸福的男人,性福的女人,看着很鸡动,很给力。
作者: ttthhh    时间: 2011-2-16 08:57

有没有船长不知道,那些个大胸美女在那干的热火朝天的俺可是看到了.
作者: flynn333    时间: 2011-2-16 08:59

封面的女主角好有感觉呀,精制的剧情片,感谢分享!
作者: geili8123    时间: 2011-2-16 09:15

很久没有见到这么好的作品了,名优 、大公司,场景也是一流,感谢楼主!
作者: mastterr    时间: 2011-2-16 09:23

背景好像是切出来的,不错女优的非常的不错,谢谢楼主分享
作者: byzhangzh    时间: 2011-2-16 09:24

是欧美的,欧美的就是比亚洲的看着带劲!!!
作者: 日行千里    时间: 2011-2-16 09:25

这还叫历险吗,如果有的话,我们一起去,到哪报名???
作者: wangsansb    时间: 2011-2-16 09:34

名字起得怪怪的,为啥叫船长啊?不过女优的腿很漂亮啊!谢谢楼主大大分享!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-16 09:35

这部片子很不错,有美丽的海景,还有迷人的美女
作者: 小激    时间: 2011-2-16 09:47

封面女优的一头银发加上银色的衣着真是性感之至!还有剧情加丝袜,更是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: ttthhh    时间: 2011-2-16 09:50

女有腿很长,干起来肯定很爽!
这样的历险谁都愿意啊!
谢谢分享!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-16 09:55

这些女优身材真好.而且还有一条长腿.太给力了.收下了楼主.
作者: whtns007    时间: 2011-2-16 10:03

船长太幸福了,哪里是历险啊,明明就是掉在女人窝里了
作者: zlsky    时间: 2011-2-16 10:10

这么多美女啊,大制作,干的爽,看的爽。
作者: happyduke    时间: 2011-2-16 10:18

老兄的片子质量还是一如既往的高,喜欢你发的每一部片子
作者: minjiewin2    时间: 2011-2-16 10:19

这些剧情片如果有字幕多好。看的懂对白就更激情了。
作者: ktheme    时间: 2011-2-16 10:22

这样的历险真让吾辈脸红心跳啊,还是长达四小时的折磨。谢谢楼主,红心奉上!
作者: sy8899    时间: 2011-2-16 10:25

场面好混乱啊,各种类型的场景和女人都有,居然还有特效,不过看起来效果还不错。换着地方玩,果然是船长小弟历险记。

作者: liuselang118    时间: 2011-2-16 10:31

大公司大制作好片子,好像还带有科幻色彩呀!支持楼主!
作者: qixue1    时间: 2011-2-16 10:37

一定要下啊 封面那个银色美女看后真是让我很激情啊
作者: dependonyou    时间: 2011-2-16 10:38

怎么出演女优有那么多?我看预览图里好像没那么多啊,也没看到Stormy Daniels,很久没看Stormy Daniels的片子了,想看看,不知道片里到底有没有她啊
作者: suolang008    时间: 2011-2-16 10:43

村支持一下。看起来还可以吧,但是情节太简单了
作者: huixiao    时间: 2011-2-16 10:52

剧情片一定要收藏的,老是看哪种没有剧情也没什么意思,一上来就干
作者: cj0069    时间: 2011-2-16 11:01

终于又看到斯托米的身影了,那个女人可真是诱人啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2