标题: [漫画] 納屋作品集[441P/87.8M][日文彩漫](比较重口)【RS下载】 [打印本页]

作者: hopefast    时间: 2011-2-16 10:32     标题: 納屋作品集[441P/87.8M][日文彩漫](比较重口)【RS下载】

漫画名字:納屋作品集
漫画语言:日文
漫画大小:87.8M
漫画页数:441P
图片预览:

下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBjZDllMWRhYWMwNzM4OGM3NWE0NTFjMTIyNjQ1ZDMvJUU3JUI0JThEJUU1JUIxJThCJTI4aG9wZWZhc3QlMjkucmFyfDkyMDg0ODE0
解压密码:hopefast@sis

个人收集整理上传,基本上能在网上找到納屋[naya]系列作品以及作者的一些散图我都打包在里面了,应该算是比较全的了,当然如果大家有这里没有的图的话欢迎交流。可能很多人不喜欢这个风格吧……貌似这个作者的网上资源很少呢……而且一个汉化都没有……囧丁乙……求达人汉化……

需要用Raysource客户端下载(下载客户端请点这里),把下面的代码复制,然后打开那个软件,点击新建任务,在下载链接那里把链接粘贴进去就OK了
随便附上一个赠品好了
CG名字:sayori的R-18作品集
CG大小:36M
CG页数:43P
图片预览:
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDEyZWMxMmJmMGFlOTgxZjhhYWZmZjU0ZDY0NjYwNS9zYXlvcmkucmFyfDM3OTUyNzE5
解压密码:hopefast@sis

作者: woesunday    时间: 2011-2-16 11:43

hopefast大大辛苦了,感谢分享~纳屋的画风不错,口味也不是特别重,最主要是够美型,哈哈~一点红心不成敬意~如果还有类似的资源,希望大大不吝分享~感谢~
作者: jwbdante123    时间: 2011-2-16 15:19

貌似看过一部分,但是把电脑里的作品收集齐是我的习惯。
作者: 貓了個咪    时间: 2011-2-16 18:07

硬盘空间不够用了,不过还是支持楼主。个人比较喜欢重口味的调教CG
作者: Jari    时间: 2011-2-16 18:07

楼主厚道人!单行版啥的还好说,散图之类的可是一张张的手动下载搜集啊,尤其是重口味的东西受众面还小,能碰上楼主这么一位确实难得,支持了!
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-16 19:28

图很小看得不是很清楚,可能有些双X方向,个人不是很喜欢。
作者: wjseking    时间: 2011-2-16 22:53

楼主分享的这个系列好像最近在另类图区都发过吧,我看过感觉素质是比较高的,没想到楼主就共享出来了,真是非常感谢!
作者: suibiankankanka    时间: 2011-2-16 23:17

感谢楼主的热心啊,纳屋作品确实不错!小弟先收藏了,刚才看了一下,确实不错,味道适中,不算过分,女体线条丰润,特别是那紧身衣画的太够味了!题材广泛,LOLI有,熟女,FUTA也有,满好! 最关键是作品还是全彩的,这个满少见的,小日本画师能全彩的,确实不多,很多家伙都是精心画个封面,剩下的就是线稿,不象欧美画家那么精致.(可能小日本生存压力大吧,呵呵)  
   楼主从网站上一张一张的保存确实很累!我以前为了下一个喜欢的画家的作品,操作了几乎一下午.同感那个累啊!再次感谢楼主!
作者: qqqhhh123    时间: 2011-2-16 23:33

楼主居然能分享这么给力的东西 这个网上的确很难找 虽然冷门 但是剧情很重口 但画风还算比较有特点的
作者: gududeren    时间: 2011-2-17 00:04

真的非常喜欢这个画风,真的非常感谢,不知道谁还有类似风格的能共享出来,谢谢
作者: 243939486    时间: 2011-2-17 00:24

没有怎么注意作者的画风问题,但是挺独特的,也许是没有欣赏但一定程度吧
作者: sisgogo    时间: 2011-2-17 04:08

这个不错喔  体积又不大 希望还没有被砍 谢谢楼主分享
作者: goldfengzhihao    时间: 2011-2-17 23:40

楼主,这个作者的作品我找了好久了,但是资源太稀少了,这次终于可以收全了,太感激了,如果喜欢重口味的同好强烈推荐这个系列,虽然画面略有些草稿的感觉,但是实际上人物仔细看非常美型,人体比例很好适度夸张而不过分,是纯粹的御姐型,内容也很重口SM双性等都有,但不致于像Y太那么血肉横飞,可惜没有中文翻译但是基本不看字也看得懂,是非常优秀的作品系列,再次感谢搂主发布
作者: conang0112    时间: 2011-2-18 00:53

这个系列SM捆绑类居多吧 口味属于调教类型比较符合喜好
作者: fjtx    时间: 2011-2-18 02:51

最新的那两集納屋同人CG集已经有了,十分的精彩哦,没想到在这可以看到全的系列,太好了。作品下载中谢谢楼主的辛苦分享加油啊
作者: daridam    时间: 2011-2-18 13:10

看预览图感觉有点儿太重口了,就不下了,纯支持一下吧
作者: yehao0304    时间: 2011-2-18 21:07

納屋作品集第一次看到   口味喜欢给力人物要喜欢 而且不血腥  请问下这个作品网子的!!
作者: qyqaaa    时间: 2011-2-18 21:35

这画风,内容都不错,很有前途的漫画家。
可惜只能点一次红心了。真不甘心啊。
作者: yybstar    时间: 2011-2-18 23:29

纳屋美型?还真看不出来,个人感觉剧情不错,就是画风有点太简单了
作者: zmay    时间: 2011-2-19 11:04

楼主神了。这这种收集精神是在让人佩服的五体投地啊!谢谢楼主分享
作者: Arietta    时间: 2011-2-22 11:13

看不到图,但是作为重口调教党一定要感谢楼主啊!红心送上~
作者: alexcheng0    时间: 2011-2-22 13:37

虽然喜欢重口的东西,但是也对那种太重的没兴趣。
感谢楼主分享,这个作品集,我看评论,都说口味合适。
下下来看看,哈哈
作者: esfjiang198912    时间: 2011-2-23 14:00

感觉还是很有爱的,画面风格也很浓厚,感觉非常喜欢
作者: kristyk    时间: 2011-3-6 23:01

真的很感谢,非常的喜欢纳屋的这种风格的漫画。
作者: 627996443    时间: 2011-3-11 22:18

楼主 还有没有那屋的作品啊
以前零散的看了几张 觉得很不错
一直都不知道是谁的
你发的这些看仔细看了下 总感觉中间还是有些缺少的部分
希望楼主能收集更多的发出来啊
这些天我一直都在关注着
作者: cj216    时间: 2011-3-12 01:30

这个貌似真的是轻微重口,就是画风略显粗糙了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2