标题: [新片] 新片九連發 02 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-19 09:20     标题: 新片九連發 02 19

【影片名稱】:Every Last Drop 17                             
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-10
【發行片商】:BangBros
【種子制作】:2011-02-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8714d7001cbfb535d5452948fe97aee3c86a5426
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Jynx Maze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Everybody Loves Audrey Bitoni                                      
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Penthouse
【影片代碼】:8714d7001cbfb535d5452948fe97aee3c86a5426
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gazongas 2       
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Angel Vain, Katie Kox, Nika Noire, Sophia Lomeli

海報備用圖片

【影片名稱】:Girl Games 2                            
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Alyssa Reece, Cameron Love, Celeste Star, Faye Reagan, Georgia Jones, Gianna Lynn, Isabella Sky, Krissy Lynn, Mia Presley, Prinzzess

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls That Like To Get Wet
【發行日期】:2011-02-08
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Bridgette B., Carmella Bing, Daisy Marie, Jayden Jaymes, Lola Banks, Mya Luanna, Renae Cruz, Trina Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Kiss My Ass 5
【發行日期】:2011-02-16
【發行片商】:Sinsational
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Living With Anna 2
【發行日期】:2011-02-10
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Passport
【發行日期】:2011-02-15
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Andy SanDimas, Faye Reagan  

海報備用圖片

【影片名稱】:Thrilla In Vanilla 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Blacks On Blondes
【演出女優】:Brooklyn Jade, Cassidy Blue, Rebeca Linares, Richelle Ryan, Rikki Love

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 02 19.torrent (2011-2-19 09:20, 268.73 KB) / 该附件被下载次数 16116
作者: paul5044    时间: 2011-2-19 09:34

楼主的合集真是丰富多彩每次都能碰到我喜欢类型的影片 今天选中了第二部影片 封面的女优真是太正点了 无论长相还是身材绝对是神级的
作者: snowayy    时间: 2011-2-19 09:51

今天的片很多都是大奶的,很合口味,特别是dp的那部片,美女多,又漂亮
作者: mask9500    时间: 2011-2-19 10:06

兄弟每天都有这么多精品新片,比音像公司还厉害.特别是DP的片子,绝对没说的.感谢分享!
作者: kakuty    时间: 2011-2-19 10:08

就是特別喜愛觀賞眾多美女多P性愛
因為實在是超級夠味狂刺激我的感官感覺沸騰振奮
性感撫媚又成熟尤物表情姿勢眼神超銷魂非常夠勁
感谢楼主发片
作者: 99521    时间: 2011-2-19 10:27

今天的合集属于大奶子的 特别是Aletta Ocean很看好她,我一直都在关注她
厚厚的嘴唇虽然奶子是隆过的但我喜欢
作者: huixiao    时间: 2011-2-19 10:31

DP又见DP
收藏了
第一部吞精的也不错,红心送上
作者: cangqinglangzi    时间: 2011-2-19 10:32

每天可以在这里与这么多美女相遇,感谢主啊。
我最喜欢第三部。正点。
作者: muyi1979    时间: 2011-2-19 10:44

今天的片子太强悍了,有这么多我喜欢的美女,Brooklyn Lee和Jynx Maze和Audrey Bitoni  等等都很不错,值得我们大家收藏,只是口味不一样吧,看到黑鬼有点不舒服
作者: lijj04571    时间: 2011-2-19 10:51

every bod那个片子不错,我喜欢那个女主角的样子。
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-19 11:03

本期连发片可谓经典不断,DP那是必须收藏的,其他几个也很不错。感谢楼主提供,辛苦了!
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-19 11:04     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

最喜欢Thrilla In Vanilla 5这种类型,多P是我的最爱,尤其是一白种美丽
mm(少女)或少妇与好几个黑鬼一起HAPPA疯狂,特别是少女、少妇在淫
乱的过程
中与众黑鬼调情、淫荡对话、淫言乱语、就像她们在平时的与异性性伴侣
性爱过程中完全一样的自然、大方。这样的爽透是我的最爱和首选。
不像许多的亚洲AV一样,当中的女主角简直像木头一样,表情生硬,
像僵尸一样。讨厌。
楼主sop168辛苦了,您是这个:
作者: xiangtu2007    时间: 2011-2-19 11:18

兄弟每天都有这么多精品新片,比音像公司还厉害.特别是DP的片子,绝对没说的.感谢分享!
作者: demontwice    时间: 2011-2-19 11:18

楼主每天都发这麽多精彩片子是淫民的福气,最喜欢第二步3P的。谢楼主。
作者: xiangtu2007    时间: 2011-2-19 11:19

今天的片很多都是大奶的,很合口味,特别是dp的那部片,美女多,又漂亮
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-19 11:22

片子很精彩 还有DP的片子 很久没看到过了我很喜欢 谢谢楼主
作者: YANBW    时间: 2011-2-19 11:28

今天也有几个女的是我喜欢的啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-19 11:29

本来还想说今天的合集有点偏咸
不太适合我这清淡口味的 除了第二部的封面女郎很骚气 很有东方的美
不过最后的一部DP 确实是亮了啊
而且有Aletta Ocean的参演 不知道在DP这个公司里能不能有一番作为啊
作者: lanchong70    时间: 2011-2-19 11:36

美女好多噻,各个性感火爆,一定要下,谢谢楼主分享
作者: cooper117    时间: 2011-2-19 12:13

Kiss My Ass 5 這片子夠重鹹 就決定下這片來觀賞了
謝樓主分享
作者: eddy-ydj    时间: 2011-2-19 12:23

清晨微风轻抚,
淫片九集连轰,
狼友心花怒放,
帐篷立刻挺起,
打炮连带手枪,
心情舒适无比。
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-19 12:29

哎哟,我最想说的是今天终于没有ASA AKIRA的片了。还是AV安吉丽娜朱莉Aletta Ocean比较狂野,后3部都很期待,拉美风情和黑白配应该很好看,感谢楼主发片!
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-19 12:52

版主的每天新片是我必看必下载的,是收藏的精品
作者: zl29729    时间: 2011-2-19 12:54

最后一步相当的给力,黑与白的交错给人级强烈的视觉震撼
作者: gm1980619    时间: 2011-2-19 13:44

哇塞,Passport很给力啊,很刺激,感谢分享。
作者: mj860711    时间: 2011-2-19 13:52

想问句每天这个是特意挑选的还是新出的,感觉类型很全,照顾到了大家的口味
作者: jy00594087    时间: 2011-2-19 14:06

丰富的内容,精彩的画面,给力的题材,太好了。
作者: 五月天1    时间: 2011-2-19 14:14

BangBros 的拍片风格是自然真实,出演女优也不错!我非常喜欢今天的三部,还有就是蓝鸟(Bluebird Films )出品的片子,从影片质量,影片风格与女优都比较不错,看来这公司的片子堪比D P公司了,当然今天的d p大片当然不容错过哦!谢过楼主,红心献上!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-19 14:17

今天的合集只有DP公司那部影片喜欢的,有电眼美女Aletta Ocean和雪白的Alexis Texas
作者: nande2008    时间: 2011-2-19 14:23

Everybody Loves Audrey Bitoni 的片子,是不是叫Audrey Bitoni  的女优演的,我看过她的片子,属于很主动,狂野的,我喜欢
作者: kisxzj    时间: 2011-2-19 14:32

第二个有个演员很像童蕾啊,西方人长成这样不容易
作者: zgj1951    时间: 2011-2-19 14:45

好给力哇,最后滴大黑枪,还有那些大奶子美女啊
作者: LH108H    时间: 2011-2-19 14:53

都是大波美女啊,今天的质量很棒啊,希望再接再厉!
作者: hotsumafan    时间: 2011-2-19 14:55

dp家女优一直换,但是男优老是这几个人。真幸福。
作者: 76742love    时间: 2011-2-19 15:05

sop168绝对是活雷锋,每每看到这些劲爽的好片心中不免要对sop感激感谢感动
作者: hby0008    时间: 2011-2-19 15:26

DLD028这部片子的MM感觉要身材又身材,要样貌有样貌。
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 15:42

楼主真棒啊·!真是辛苦了!找到这么多非常精彩的好片子啊!每一部,我都喜欢啊·!光看海报的图片,就已经让我内心激动得不行啦!楼主,实在是太给力啦!·强烈支持楼主!
作者: 215    时间: 2011-2-19 15:54

楼主新年好棒.特别喜欢第5.6部.不太对胃口了.感谢楼主.红心送上
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 16:08

身材正点呢,真的很翘臀啊,JJ翘了哦。值得下载
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-2-19 16:10

我比较喜欢第一部和第5部,比较和我胃口,MM长的8错
作者: dhygc    时间: 2011-2-19 16:14

天天都在等待楼主的九连发片,每天都在痛快和高兴中渡过,谢谢。
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 16:18

都是经典之作,欧美女优表现的都很狂野
作者: youyanse    时间: 2011-2-19 16:22

想不支持都不行啊,真的好多都是精品啊,谢谢了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-19 16:25

又都是肉片,好在有Passport这部片子,相比其他的几部制作水平和演员素质都不是一个档次的,谢谢分享
作者: matl0609    时间: 2011-2-19 16:56

口爆、肛交那个女主角,这个我喜欢,满口的精液令人羡慕啊。
作者: mastterr    时间: 2011-2-19 17:16

合集里面的内容非常丰富,看起来非常的爽,谢谢楼主分享
作者: 小银狐    时间: 2011-2-19 17:22

这可都真是人间胸器呀。就是不知道有几成是天然的。
作者: lovestory    时间: 2011-2-19 17:34

每天看这个合集就好象每天吃饭睡觉一样自然了,真是精彩,也感谢楼主的奉献精神!
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2011-2-19 17:54

这么多的片子很多都是上乘的,真是不容易,支持一下
作者: 王子的鞋    时间: 2011-2-19 17:56

非常不错的欧美合集,全是欧美大蜜,支持你
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-19 18:00

前几部都是熟女一类的,长得也太遗憾了,最后几部还可以,特别是DP出品,必属精品。
作者: xuliang106    时间: 2011-2-19 18:02

内容好丰富啊 特别喜欢最后那本黑白的 谢谢发片了
作者: asd85870668    时间: 2011-2-19 18:11

美女真多,最爱第一部。什么都不说了,红心送上。
作者: hfghwxh    时间: 2011-2-19 18:37

好久没有欧美大片了,楼主今天发的几部不错,值得一下,谢谢。
作者: 越野奇兵    时间: 2011-2-19 18:42     标题: 合集

合集 太好了,种类又多还有吞精的,我最喜欢女优吞精了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-19 18:58

女优个个都长的十分不错,特别是金发女优她高耸的乳房和浑圆的屁股有一种充满野性的美
作者: bjaaaaaa    时间: 2011-2-19 19:02

dp的片子就是经典,还有其他几部也不错,支持一下啦!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-19 19:22     标题: 经典啊

楼主的帖子真是精彩,尤其是Living With Anna 2里面的女优,真是粉嫩啊,和这么青春靓丽的女优玩4p,一定是终极享受吧
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-19 19:33

感谢楼主为我们每天带来的好片,这样的好帖子必须顶起来
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-19 19:46

这次好像都是熟女片啊 口味还是有点重 楼主辛苦了
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-19 19:56

谢谢楼主,今天最喜欢的还是Aletta Ocean的passport,太感谢啦
作者: sxgs    时间: 2011-2-19 20:31

楼主的合集实在是太棒了,而且是一直为广大淫民服务,在此万分感谢。
作者: intelnokia    时间: 2011-2-19 20:37

这几天的片子质量越来越好,实在让人感到激动
作者: 红缘    时间: 2011-2-19 20:53

前面几个片子都很经典啊,光看封面就受不了,这个合集真不错。
作者: humaomi    时间: 2011-2-19 21:26

很喜欢欧美的重口味,十分感谢楼主发片分享,辛苦了
作者: wangshang    时间: 2011-2-19 21:27

最后两部最给力一部明星领衔、一部黑白配实在是太爽了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-19 21:50

第一部片子看样子,男优当天是第一炮就射嘴里了,不然没那么多
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-19 21:57

阁楼,DP,大公司的精良制作~论坛有你会更精彩
作者: alessandro10    时间: 2011-2-19 22:04

楼主今天的标题和以往小有不同哈,初看还以为换人了呢,作为楼主的忠实粉丝,感谢楼主的长期奉献。
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-2-19 22:20

每一部都觉得不错,但还是偏重于喜欢DP的片子,场面很大,众星云集、
作者: 459430504    时间: 2011-2-19 23:01

今天的片很多都是大奶的,很合口味,特别是dp的那部片,美女多,漂亮
作者: zhang089    时间: 2011-2-19 23:14

不错不错的合集,第一部吞精的正点,有这么多精品新片,强烈支持
作者: gegehaha    时间: 2011-2-19 23:27

蓝鸟的片子好啊,我就喜欢看黑人肏那些白白净净的姑娘。每天顶楼主一下,资源爽一晚~
作者: victorsun    时间: 2011-2-19 23:51

Audrey Bitoni 很漂亮,尤其是她那古铜色的肌肤非常的性感。不过奶子大的太假了。
其实感觉隆胸也不要太过
作者: minizaffe    时间: 2011-2-19 23:52

我就是想知道第二部的女的叫什么,我一直在找她的片子!
作者: stevens88    时间: 2011-2-19 23:55

楼主又发这么多猛片 实在是感激不尽啊
而且什么类型的片子都有 种类齐全
对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: 3084850    时间: 2011-2-20 00:00

阁楼片子的那位黑发女配角很给力,值得收藏!
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-2-20 00:07

欧美系列女优各个身材火辣,赏心悦目,感谢楼主发片。
作者: dqgdeng    时间: 2011-2-20 00:22

感谢楼主每天出的大礼包,不过今天的片除了第二部之外没啥可选的,支持。
作者: dadday    时间: 2011-2-20 00:41

今天这个专辑有好多里面都是猛女啊,口味很重
作者: aws321    时间: 2011-2-20 01:27

第一部的口爆吞精片子很吸引人呀,就是喜欢这种类型的片了了。
作者: dust888    时间: 2011-2-20 01:29

最后一部黑白配不错,黑人的家伙就是猛,乌黑发亮,有大又长,佩服。
作者: swimmingsperm    时间: 2011-2-20 01:33

看见AVI格式的Passport,真是太好了,感谢楼主!
作者: xxx550    时间: 2011-2-20 01:41

看封面第二部片子太诱人了,奶子真大魔鬼身材啊,感谢楼主辛苦发片
作者: 男颜祸水    时间: 2011-2-20 07:07

每天的更新  都凝聚了浓缩的精华   支持
作者: meimei456    时间: 2011-2-20 08:21

非常精彩的合集,陪伴我至少两年了,感谢楼主大哥。
作者: 日行千里    时间: 2011-2-20 08:55

你太有才了,多种口昧具全,总有一款适合你,太给力了,加油
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-20 09:13

里面有几部片子偶还没看过,下载欣赏了,红心感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2