标题: [经典] Selen Contro Eva La Sfida [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-2-25 02:40     标题: Selen Contro Eva La Sfida

【影片名称】:Selen Contro Eva La Sfida
【格式类型】:AVI
【影片大小】:773MB
【播放时间】:1小时28分33秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: a74f2910a64e4a2128c0e78c3a09d904f60e253b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Selen Contro Eva La Sfida
【格式类型】:AVI
【影片大小】:773MB
【播放时间】:1小时28分33秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: a74f2910a64e4a2128c0e78c3a09d904f60e253b
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[IMG]http://img1.immage.de/2402d1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/bc97cb5a6f97d7e5888fb4e68751e98c/4772931.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/bc97cb5a6f97d7e5888fb4e68751e98c/8716132.jpg[/IMG]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=wIJyYqWFsI[/url]
[url]http://www.400kb.com/go.php?ref=XM1KaWiPYIeHzq0[/url]

附件: hjjwj@Selen Contro Eva La Sfida.torrent (2011-2-25 02:40, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 4843
作者: neo121    时间: 2011-2-25 09:47

长得可以~    还有野地情节 ,貌似不错啊     
作者: mastterr    时间: 2011-2-25 10:14

好像是古典和现代交叉的片子,里面女优的丝袜不粗,谢谢楼主分享
作者: 夜未眠    时间: 2011-2-25 10:44

看到JJ,BB上有毛,可能就是老片了,不过老片还是不错的,相比较现在的片来说,更多了一份自然。支持。
作者: ok3210    时间: 2011-2-25 10:49

好性感的美女呀,身材一级棒,丝袜很诱人。
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-25 11:07

都是欧美金发美女啊!剧情也是很狂野啊!必须下载
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-25 11:32

好像是古典的片子,真的很好的,谢谢,收藏了,
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-25 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

内容有点老,但女优长的很漂亮,身材也很好。
作者: 比特犬    时间: 2011-2-25 11:49

应该是现代与复古的融合,以前下过几部这样的,很不错。
作者: 成功2009    时间: 2011-2-25 11:54

喜欢金发MM,但是片子太粗糙,还是喜欢欧美的唯美风格。
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:02

有点复古的感觉,朦朦胧胧的,早期的片子就是这种感觉,很棒!
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-25 12:35

片子好像很早,女优漂亮还有丝袜高根,但是图像不是很清晰下来看看支持
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-2-25 12:51

男优的鸡巴挺长。丝袜片,很不错。女优的毛不太多,我喜欢的类型。
作者: pplive2627    时间: 2011-2-25 12:57

好看,野战,2V1,女人也漂亮!
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: 408941541li    时间: 2011-2-25 12:59

感谢楼主,有野战的片子肯定要支持啊
作者: z19850725    时间: 2011-2-25 13:22

黑丝还是不错的 我很喜欢那个女的那一身性感的情趣内衣
作者: w437545w    时间: 2011-2-25 13:54

看图片  好像有点老      应该是以前拍的吧
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-25 14:02

在户外玩耍吗?很有调,不过片子看着不是很清晰啊
作者: 84913481    时间: 2011-2-25 14:17

女优不错非常漂亮,看上去清晰度不是很高,有点古典
作者: yether1979    时间: 2011-2-25 15:12

好像是復古片啊  不過風景不錯很唯美  女優身材很讚  感恩啊
作者: wangqilong    时间: 2011-2-25 15:15

3P可是老爽了 真的兄弟们 看到片子里的3P情节 就想起我第一次的3P 即兴奋 又紧张 还有点不好意思 不到五分钟就射了 可是 第二次就不这样了 还会玩了 嘿嘿 细节就不和你们说了 自己有机会自己体验去吧 哈哈
作者: 如你所愿    时间: 2011-2-25 15:29

SHANG SHANG SHANG  SHANG  GAN GAN  dajia  gan
作者: lengjia    时间: 2011-2-25 15:42

太棒了,又是大美女Selen的片子,她的片子我都收藏了N多拉~感谢楼主发片~
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-25 15:48

看上去像是有点年头的片子,不过演员质量都还不错,还有野战情景,感谢楼主分享。
作者: zys888    时间: 2011-2-25 15:55

女优很性感,很不错!
作者: yanjun1978    时间: 2011-2-25 16:14

不错的女优啊,而且都是在野外做,有种偷吃的感觉!谢谢啦!
作者: jack7788999    时间: 2011-2-25 17:04     标题: 回复 10楼 的帖子

欧洲的片子看着就是刺激,肏着金发女郎一定是太爽了,支持楼主。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 17:08

这个大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: symings    时间: 2011-2-25 17:25

法国片,第三幕的野战场景女优头戴假发,感觉像是中世纪贵族的感觉。
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-25 17:39

应该是非常经典的一部西方老片子,支持,赞一个滴说!红心!
作者: isni2010    时间: 2011-2-25 18:05

女优长的很漂亮,身材也很好。玩的很奔放,谢谢楼主发片
作者: bbs1001    时间: 2011-2-25 18:29

还是有丝袜的女人看起来性感些,特别喜欢里面的白丝袜
作者: wcurck    时间: 2011-2-25 18:49

看上去好像是欧洲的片,丝袜性交吾之最爱!!
作者: ulol    时间: 2011-2-25 18:50

各种场面都有啊,有在餐馆的,有在密室的,也有在野外的,甚至在走猫步的。
真是一个的综合项目啊,不错,继续支持。
作者: tianzhirui    时间: 2011-2-25 18:58

这种朦胧的拍摄手法是我最喜欢的,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: ws213146    时间: 2011-2-25 19:28

鸟片?欧美的女优身材上面很少有能挑的出来毛病的,真是过瘾啊!
作者: 下部伟力    时间: 2011-2-25 19:55

光线处理貌似有些模糊,拍摄的运镜处理上也转换太快,衔接不是很好
作者: szslt8888    时间: 2011-2-25 20:02

长的很漂亮,还有丝袜,喜欢................
作者: k1987kk    时间: 2011-2-25 20:11

够怀旧  感觉那时的片比较真实 但是画质没现在的那么好
作者: 游弋的风    时间: 2011-2-25 21:57

看这女优真俊,就是片子的感觉有点老,不过依旧不能掩盖片子的质量虽然不能和现在一些画风比,但还是谢谢楼主了
作者: qdw1118    时间: 2011-2-25 23:00

这片子好像不错哦。下来看看,非常感谢。发片辛苦了。
作者: kasumi7458    时间: 2011-2-25 23:54

原始气息相当浓,不过拍的很入味。过激哇。
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-2-26 01:02

女优还不错,就是片子有点老,室内和室外的都有,很狂野啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2