标题: [新片] 新片十連發 03 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-2 10:04     标题: 新片十連發 03 02

【影片名稱】:Alcaldelsa A Mayoral Affair                
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Paradise Films
【種子制作】:2011-03-021
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:56507272acd67aef16fd85b9f13e48b827b993e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Star Teens 3
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-02
【影片代碼】:56507272acd67aef16fd85b9f13e48b827b993e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bianca, Choky Ice, Kristy Lust, Mugur, Simony Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal 115
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Nicole Aniston, Alison Tyler, Sienna Milano, Tiffany Thompson, Nadia Noel, Amy Quinn, Derrick Pierce, Pike Nelson, Otto Bauer, Dale DaBone

海報備用圖片

【影片名稱】:Black and Blue       
【影片大小】:700MB  100分鐘                                    
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Tori Black, Alektra Blue, Rocco Reed, Kris Slater, Dane Cross, Brendon Miller, Francois Clousot, Mick Blue, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Dark Meat 4
【發行日期】:2011-02-25
【發行片商】:Belladonna
【演出女優】:Ashli Orion, Francesca Le, Katie St. Ives, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Secret Girlfriends
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Eva Angelina, August, Nicole Ray, Darryl Hanah, Memphis Monroe, Eden Adams, Crista Moore, Tristan Kingsley, Morgan Layne, Nicolette

海報備用圖片

【影片名稱】:Not Charlie Sheems House Of Whores XXX
【發行日期】:2011-02-25
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Bree Olson, Rocco Reed, Jenna Presley, Dane Cross, Gigi Rivera, Tanner Mayes, Melanie Rios, Capri Anderson, Shyla Jennings, Kacey Jordan

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Bottom Girls 4
【發行日期】:2011-02-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Franceska Jaimes, Katsumi aka Katsuni, Kristina Rose, Sara Jay

海報備用圖片

【影片名稱】:Surreal Sex 2
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Angela Aspen, Asa Akira, Charlotte Vale, Chase Evans, Natasha Nice

海報備用圖片

【影片名稱】:The Fuck And The Furious
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Paradise Films
【種子制作】:2011-03-01
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 03 02.torrent (2011-3-2 10:04, 241.02 KB) / 该附件被下载次数 20841
作者: playingon    时间: 2011-3-2 10:14

今天又看到老大的发片了,辛苦了。尤其喜欢那个黑色的肉,黑人好厉害!!!
作者: 12601321    时间: 2011-3-2 10:19

作者: 12601321    时间: 2011-3-2 10:21

就是图片显示不出来啊 好慢
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 10:28

楼主编的这一期什么都有,不过我更喜欢第一部。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-2 10:45

楼主真是厉害!一下子发这么多的刺激好电影!题材多样真是令人目不暇接哦!可惜没有为我们女人舔吸爱抚把玩白嫩小脚丫的!鼓励楼主多发这种电影!谢谢!
作者: lion08    时间: 2011-3-2 10:49

个人只喜欢大波的,路过捧场!!!!!!!!!!!!!
作者: usernfus    时间: 2011-3-2 10:52

新片跟的速度挺快的,就是要注重一下质量
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:52

相信没有几个男人能顶得住那双媚眼的诱惑,身材也很棒
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-2 10:55

今天的片子都是精品啊,Tori Black, Alektra Blue黑和蓝,导演是国米球迷么?ASA AKIRA战黑人,估计爽歪歪了!拜谢楼主分享!
作者: neo121    时间: 2011-3-2 10:57

黑皮衣那个太霸气了。   有的洞都要爆了我看。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-2 11:06

个人感觉第1,5,10都应该是难得的上乘之作,头一个是办公室OL,知性每人的吸引力,永久不衰,5是暴力加激情带来一股狂野之风,而最后一个一看就是剧情大作,没说的,为了LZ的辛苦奉献,送上红心
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-3-2 11:09

好多猛片啊,看了是真过瘾啊,我喜欢,我顶。
作者: kakuty    时间: 2011-3-2 11:15

又能分享最新西洋美女影片十連發實在是讓我超振奮
實在是火辣養眼惹火尤物映在我眼簾心情無比快樂
非常感谢楼主
作者: sunsolaris    时间: 2011-3-2 11:15

这么多好的影片,Dark Meat 4的黑老外太猛了!
作者: doudou050121    时间: 2011-3-2 11:20

都是好片啊,那个老黑太厉害了,谢谢楼主分享
作者: lb1658    时间: 2011-3-2 11:23

支持一下!
作者: petercool    时间: 2011-3-2 11:38

看第一部Alcaldelsa A Mayoral Affair的海报 上面好像都是贵妇一样的女人 看着这些被人被干的样子 绝对爽啊
作者: kimyh78    时间: 2011-3-2 11:39

谢谢楼主的分享
大力支持 妹妹大合集新片
小弟看着直流口水 实在是 太棒了
Dark Meat 4
黑吊大哥 实在是佩服
作者: 76742love    时间: 2011-3-2 11:39

sop今天的发片没有很喜欢的,不过还是要支持一下!
作者: 那么回事    时间: 2011-3-2 11:42

都是经典的好片子,特别是邪恶天使的影片看着海报感觉特别给力啊!谢谢楼主!
作者: dhygc    时间: 2011-3-2 11:45

楼主之前八连发九连发,今天终于看到十连发,依旧精彩连连。
作者: huixiao    时间: 2011-3-2 11:56

大屁股那一部真诱人啊。里面的不知道怎么样了
谢谢了下载一定要
作者: bbwan45    时间: 2011-3-2 12:06

男人,还是黑人猛!女人,还是白人美!
谢谢发片!
作者: songce    时间: 2011-3-2 12:08

挺不错的东西,我喜欢,里面都是丰乳肥臀的美女,这是我的最爱
作者: 初恋之伤    时间: 2011-3-2 12:11

楼主强悍
但是个人认为楼主一次发多片有个缺点,那就是各个影片的视频内截图就无法放到帖子里一起发上来了
有点囫囵吞枣的意味了
纯支持下,楼主辛苦
红心一颗
作者: bloodbath    时间: 2011-3-2 12:19

好片子啊,多谢楼主发片,谢谢了
作者: eonbinh    时间: 2011-3-2 12:21

欧美系的片子看起来就是畅快淋漓很痛快的感觉!
作者: maoyushijie    时间: 2011-3-2 12:22

那几个黑人兄弟看起来好生猛,好刺激!感谢楼主发片
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 12:53

欧美的大丰收,要丰乳有丰乳,要肥臀有肥臀,你还有什么理由不射!~
作者: zougqi    时间: 2011-3-2 12:57

黑白配太给力了,丰乳肥臀也很好,收藏,红心送上
作者: sxgs    时间: 2011-3-2 13:29

黑与白的图片给人的冲击太大了,就是刺激,谢谢楼主一直给我们带来欢乐。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 13:31

喜欢那部黑人多P的,白人女人在黑鬼胯下才能不歧视黑人呀
作者: flytimoon    时间: 2011-3-2 13:34

今天老大实在太猛了,十连发,实在太辛苦了。
作者: nazige    时间: 2011-3-2 13:40

十连,真帅气,我电脑读图片都读了2分钟,太爽了
作者: mondayzq    时间: 2011-3-2 13:44

都是经典之作,把欧美女优的狂野表现的淋漓尽致
作者: jack7788999    时间: 2011-3-2 13:44     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主太辛苦了,每一部都非常精彩,每一位女优都值得大肏一遍。
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 13:56

好片子真是太多了,尤其是第一部啊,女的太OL了
作者: xbxo    时间: 2011-3-2 14:02

这么多的好片 挑几部下来看看 谢谢楼主了
作者: sajia00    时间: 2011-3-2 14:11

最后一个真有创意,胆大撒。ASA AKIRA和黑人嘿咻,那家伙啥猛的要命。
作者: yuan419    时间: 2011-3-2 14:14

外国美女看着总是那么的奔放,让人感觉到了一种热血沸腾的感觉,真过瘾啊。
作者: carlty    时间: 2011-3-2 14:23

片子够多啊,不喜欢那部黑人的,其他的感觉都还不错。
作者: hanma2005    时间: 2011-3-2 14:27

总是可以看到你辛苦发片的身影,十分感谢!
作者: hbz123    时间: 2011-3-2 14:46

又有新片奉献,尤其喜欢女同题材,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 14:49

合集很不错啊,但是我看不见图啊,怎么回事哦
作者: 五月天1    时间: 2011-3-2 14:50

All Star Teens 又发第三集了,里面美女长的各个漂亮动人,dp出品真是精品!还有Not Charlie Sheems House Of Whores,这部片子美女名优云集,不容错过。 总之今天连发很有几部值得收藏。红心献给你,我敬爱的楼主!
作者: asd19730716    时间: 2011-3-2 14:57

楼主真是厉害 鼓励楼主多发这种电影!谢谢!
作者: xqlp99    时间: 2011-3-2 15:06

基本都是名优啊  非常不错  各种各样的片子

谢谢分享!
作者: paopao1980    时间: 2011-3-2 15:13

第五那个老骚女,我最喜欢她给黑人狂干,看那女人的表情就有点硬了
作者: zhangjie    时间: 2011-3-2 15:24

好多啊,挑一个自己喜欢的类型吧,谢谢楼主的分享。
作者: oceanman    时间: 2011-3-2 15:39

一下就发十部片子,让人看得眼花缭乱啊!感谢楼主!
作者: andywt    时间: 2011-3-2 15:51

这一期都是大美女啊,丰乳肥臀样样有啊,真的不错!
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-2 15:56

很精彩的一次合集啊
沉浸了几天 这次算是一次小爆发啊
不光有WP的新作 BLUE和TORI的精彩合作
还有KATSUMI的新作奥 那紧俏的臀部 真是给力啊
作者: jd101    时间: 2011-3-2 15:59

又看到邪恶天使的精彩演出了 而且这个合集类型丰富 值得下载一看
作者: hancy1963    时间: 2011-3-2 16:14

两个黑大汉,一个老淑女,这可是真正的巅峰对决,给力呀!
作者: zhoupuren    时间: 2011-3-2 16:30

Paradise Films公司的两部都很好,就是第一部图不大好,到官网上补了一下。
作者: zhaoxo123    时间: 2011-3-2 16:56

谢谢喜欢Dark Meat 4 这部够激烈啊
作者: wswbd007    时间: 2011-3-2 17:09     标题: 不错

楼主的合集真是精彩啊,尤其是Dark Meat 4中那个女优被两个黑人干的死去活来的样子真是诱人啊
作者: 575612228    时间: 2011-3-2 17:23

楼主:邪恶天使又有新作品,下载欣赏。红心送上请笑纳。
作者: defantasy    时间: 2011-3-2 17:45

终于可以说话了,呵呵,感谢论坛,今后一定致力于论坛的繁荣
作者: kimjj    时间: 2011-3-2 17:57

这么多好片真是精彩呀,尤其喜欢第八部,谢谢楼主分享!
作者: gdwn    时间: 2011-3-2 18:15

Black and Blue  & Surreal Sex 2 这两部片子我非常喜欢,一如既往的支持楼主分享!
作者: xuliang106    时间: 2011-3-2 18:29

今天发了这么多啊 最喜欢那个大屁股片子 女优的屁股好迷人
作者: 河蟹杨    时间: 2011-3-2 18:45

最后那部AV是赛车题材啊,封面非常赞,感谢楼主发片
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-2 18:50

都很给力,就是考验硬盘了!!
作者: glock16    时间: 2011-3-2 19:32

谢谢楼主分享精彩好片.一如既往的支持楼主
作者: Tanqueray    时间: 2011-3-2 20:01

支持一下Katsumi還有Kristina Rose, 感謝片源分享~ XD
作者: 触手缠绕    时间: 2011-3-2 20:18

本期楼主带来前几天在邪恶天使官网上看到的新片,犹如及时雨,非常感谢
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 20:24

各个都是养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: zhtom1983    时间: 2011-3-2 20:28

Wicked的女优很不错很性感,可是下两个片子了!
作者: intelnokia    时间: 2011-3-2 20:29

今天的口味相当地重,还有特别多的女同
作者: asd97c    时间: 2011-3-2 20:42

第3部的那两个女优的奶子形状太美了!很期待啊
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 21:06

楼主好厉害,又给众狼友们带来这么多的好片、新片,确实让我们大饱眼福啊,非常感谢楼主,辛苦了,红心送上。
作者: humber555    时间: 2011-3-2 22:11

Belladonna发行的片子貌似越来越给力了,看到封面就让人期待!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: samsun007    时间: 2011-3-2 22:11

确实真的是好东西~~看着那么多的肉弹在你眼前晃来晃去~~有欲望啊~谢谢楼主发片了。辛苦
作者: peakys    时间: 2011-3-2 22:44

看到Katsumi了,一定要下回來看看
感謝樓主
作者: yar229779    时间: 2011-3-2 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了十部,好像都没有我喜欢的,没办法啊,是我的口味重了吗?
作者: wnagchao    时间: 2011-3-2 23:16

这么多好片子,都是精品,感谢楼主的大恩大德!
作者: 3084850    时间: 2011-3-2 23:33

真是佩服Dark Meat 4的女模特,两个黑人都敢上。
作者: liboke    时间: 2011-3-3 00:08

DP 的片子很不错,女优超赞,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: arthasn    时间: 2011-3-3 00:36

看到第一张图就决定要下了,今天的真的很不错~谢谢lz!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-3 00:38

美女太多了,又身材好的,有丰满的,有淫荡的,尤其黑人乱插肛门的片子十分动人
作者: dg_kang188    时间: 2011-3-3 01:12

每天都可以见到楼主的新片太谢谢了.今天觉得The Fuck And The Furious这片不错
作者: lxf411    时间: 2011-3-3 02:31

第一部、和第3部是我比较喜欢的类型!
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-3-3 05:26

好久没看到卡苏米的片子了 下载一个 谢谢楼主了
作者: funnyqian123    时间: 2011-3-3 06:37

连发,真是让人应接不暇,感谢楼主的每天发片啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-3 07:22

工作忙的竟然把昨天的新片合集都忘记下载欣赏了,赶紧补上,红心奉上。
作者: wangmin000    时间: 2011-3-3 07:36

怎么现在就是黑人的片子看着给力呀,其余的都没兴趣
作者: windwhite    时间: 2011-3-3 08:11

各类型的片子集大成于此,如果是有硬盘空间的话,下来将是一个不错的选择。
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-3-3 08:54

又来支持楼主的连发了
貌似这次有不少黑人
作者: kaokao403    时间: 2011-3-3 09:16

老外的皮肤好象都很粗糙啊 难道是拍AV多了的关系吗 日本人的皮肤就好多了
作者: lcl277277    时间: 2011-3-3 09:58

多谢楼主发片,有我最喜欢的丝袜片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2