标题: [新片] 新片十連發 03 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-6 08:47     标题: 新片十連發 03 06

【影片名稱】:Driven To Ecstasy 2       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-28
【發行片商】:Abigail Productions
【種子制作】:2011-03-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:64d1e41a6a0b1b6d27a6675b8fd9a853cbcc037f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alison Tyler, Ann Marie Rios, Bridgette B., Jayden James, Lea Lexis, Puma Swede, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:I Love Anal
【發行日期】:2010-02-28
【發行片商】:SunLust Pictures
【影片代碼】:64d1e41a6a0b1b6d27a6675b8fd9a853cbcc037f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aurora Snow, Cassandra Cruz, Phoenix Marie, Tiffany Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Curves 13
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                          
【發行日期】:2010-02-28
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Kelly Divine, Krissy Lynn, Nikki Sexx, Phoenix Marie, Rachel Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Raunchy
【發行日期】:2011-03-03
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Jenna Presley, Victoria Lawson, Monica Mattos, Jewels Jade, Erika, Jacky Joy, Rocco Reed, Danny Mountain, Charley Chase, Annmarie Rios, Patrick Knight

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Big Tits 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                      
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Ava Addams, Nella Jay, Sara Stone, Yurizan Beltran

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty Girls Love Rocco 2
【發行日期】:2011-03-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Andy Brown, Eva Torres, Lili Tiger, Melissa Ria, Nikki Sweet, Penelope Tiger

海報備用圖片

【影片名稱】:Spin On My Cock 3
【發行日期】:2011-02-28
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jynx Maze, Lexi Belle, Lexi Bloom, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Cherrys 3
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Cheyne Collins, Kiki Vidis, Lexi Belle, Marissa Mendoza, Sandy Sweet

海報備用圖片

【影片名稱】:Teases and Pleases
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Anthony Rosano, Chris Johnson, Bill Bailey, Savanna Samson, Nikki Jayne, Meggan Mallone, Lia, AJ Bailey, Mick Blue, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits Tats N Ass
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Andy SanDimas, Emily Parker, Juelz Ventura, Paris Kennedy, Sparky Sin Claire

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 03 06.torrent (2011-3-6 08:47, 255.15 KB) / 该附件被下载次数 18870
作者: jiangf1981    时间: 2011-3-6 09:44

太好了,非常喜欢里面的Raunchy这部,看封面女优的眼神真的是勾人,跟小弟一个女性朋友非常相似,嘿嘿。看片子意淫一下啦。
谢谢楼主发片,每天都是看着您的片子。
作者: ken9386    时间: 2011-3-6 09:50

谢谢老大一如既往的好片啊。今天的合集非常的给力哦。封面里的女优个个都是巨乳丰臀而且重口味。深喉 双插 群交都有!
作者: lovestory    时间: 2011-3-6 09:58

今天这十部片子当中,起码有3部是非常精彩的(2,3,6部),先收下了,呵呵!
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:06

sop168大哥今天的片子很给力,特别是第二部片子I Love Anal
作者: kaka4804    时间: 2011-3-6 10:14

第一部片中的封面很是吸引观众,可惜那貌似是女同的片子。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-6 10:16

楼主的合集我是每天都来支持的,喜欢Tits Tats N Ass这不,感觉里面的女优很有味道,谢谢分享!
作者: lymzzy780102    时间: 2011-3-6 10:31

真是环肥燕瘦美不胜收啊,好东西一定要下啊。谢谢分享。
作者: sex830315    时间: 2011-3-6 10:40

好片子太多了 感谢楼主的十连发 收下;了
作者: jiangdi76    时间: 2011-3-6 11:01

楼主的片子,永远是高品质的!而且都是集合的,喜欢哪部下哪部
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-3-6 11:03

最喜欢倒数第二片子,封面的三个女优真是极品。
作者: zrh1979123    时间: 2011-3-6 11:12

合集片子总有那么一两部是我喜欢的,多谢楼主了
作者: mingren945    时间: 2011-3-6 11:18

极品合集啊,最近很少看到这么棒的合集了,里面女优长的都很性感啊
作者: clickzhu    时间: 2011-3-6 11:21

喜欢大乳片,不过今天的real big tit 中的女优似乎不太漂亮啊
作者: kakuty    时间: 2011-3-6 11:31

真是超級精采的新片十連發 一連串無敵美女加上环肥燕瘦美
真是太令人銷魂 感激無私分享
作者: 76742love    时间: 2011-3-6 11:42

Slutty Girls Love Rocco 这个标题是正解啊,既能自己爽到死,还锻炼了身体,还能赚钱养活自己,不喜欢Rocco这样的老板喜欢谁啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-6 11:44

SOP168兄6号欧美劲片十连发一出狼友们都跪地顶礼膜拜啊。
作者: tianfan9118    时间: 2011-3-6 11:54

Teases and Pleases这个片子的女人看起来很精致哦,收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-6 11:58

Teases and Pleases
这部真的不错,人漂亮奶子也大,小穴更是没的说,看着就想操啊
作者: jimmyzs    时间: 2011-3-6 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

每天一早就有楼主送上这么多好片真是感动啊
作者: zhaozhi856    时间: 2011-3-6 11:59

今天的合集太精彩了,支持楼主哦,收下了谢谢
作者: olonvn    时间: 2011-3-6 12:08

很多狼友的口味都差不多哦,我暂收了2、3~其他的慢慢下
作者: 白色朱古力    时间: 2011-3-6 12:11

合集都是我的最爱,谢谢!!
作者: 迈阿密热浪    时间: 2011-3-6 12:17

看图片2,3,6不错,女主角漂亮,身材好啊
作者: bbbman    时间: 2011-3-6 12:56

呀,有几部丝袜的片子还是挺吸引人的,可选择性选择如此多的好片,感谢支持楼主的分享
作者: xukang    时间: 2011-3-6 13:09

好片不断,部部精彩其中还有一部情色皇帝主演的片马上下载感谢楼主!
作者: oldtrack    时间: 2011-3-6 13:20

sop168大哥每天发片真是我们的福音啊 今天的片喜欢vivid那部  Meggan Mallone和AJ Bailey终于有新片了
作者: tonnyfu    时间: 2011-3-6 13:21

不错,今天的题材很丰富,支持楼主发片。辛苦了。
作者: vfrVFR    时间: 2011-3-6 13:30

RAUNCHY,这部最喜欢。封面女郎的眼神,很迷离,很饥渴的样子
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-6 13:59

楼主的片子总是如此经典,欲罢不能啊谢谢楼主啦
作者: 877389    时间: 2011-3-6 13:59

谢谢楼主每天送上这么好看的片子太精彩了,很喜欢倒数第二部都是美女!!!!!
作者: celinezp123    时间: 2011-3-6 14:16

又看到色情皇帝rocco的新片了!很不错,这次又可以看看这位前辈的暴力性爱了,多谢老大发片了!
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-6 14:20

精彩的合集,其中最喜欢的就是Slutty Girls Love Rocco 2女主角青春亮丽,还有3P镜头,值得收藏。感谢楼主提供
作者: zec831227    时间: 2011-3-6 14:34

楼主哪里找到这么多好片源,感觉都不错,支持
作者: vcx1104    时间: 2011-3-6 14:39

怎么最近的新片有这么多肛交的片子啊,这个题材不怎么喜欢,
作者: chun428    时间: 2011-3-6 14:48

楼主的资源真是太伟大了,好片都直接批发,还都是精品,
作者: shaoxias    时间: 2011-3-6 15:04

Penthouseu阁楼的片子真能不支持~
唯美而又有诗意~
作者: wangwei1017cn    时间: 2011-3-6 15:11

欧美的都把毛刮干净了,看着肥肥嫩嫩的啊。
作者: wy24069545    时间: 2011-3-6 15:22

哇 连续10个电影 真好 省得一个一个找了 尤其喜欢第2个 美女真白 真性感 尤其是眼神 电人的袄
作者: flytimoon    时间: 2011-3-6 15:31

sop168楼主难道是神吗,这可不是浮云,每日一帖,贴贴经典.
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 15:46

十片连发,辛苦楼主了,每个片子里面的女人都那么销魂呀,美在心底了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-6 16:09

第3个片子的封面MM的臀部太完美了,性感到极点,又挺又翘,而且丰满肉感,让人一看就想咬一口堪称极品屁屁。
作者: xx515    时间: 2011-3-6 16:12

个个都很狂野,我都喜欢,但太大了,没有时间,非常感谢!
作者: chengli_00    时间: 2011-3-6 16:22

谢谢楼主的新片连发,都是不同类型的经典片,辛苦了。
作者: coolhero2004    时间: 2011-3-6 16:25

看来必须去买个2T的硬盘来装电影,不然实在是顶不住的
作者: yu0715    时间: 2011-3-6 16:29

西方人发育的就是要丰满一点啊,这身材要是搁在一个东方人身上,那有多么销魂啊
作者: 8893301    时间: 2011-3-6 16:30

很多都是难得一见的片子 女优各个都很漂亮  真不知道挑哪一部才好 谢谢楼主分享
作者: gzict    时间: 2011-3-6 16:46

Driven To Ecstasy 2 里面的女优个个丰乳肥臀,光看封面就让人很有兴趣,感谢发片。
作者: asd85870668    时间: 2011-3-6 16:52

都是好片啊,lz辛苦了。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-6 16:58     标题: 不错

楼主的合集真是精彩,尤其是Monster Curves 13中,漂亮女优那油亮的性感身体,真是诱人啊
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-6 17:10

那么多精彩大片,楼主太无私了,让我慢慢收集欧美大片。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 18:01

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: cdyfeng01    时间: 2011-3-6 18:08     标题: 给力

图片给力片子也给力,就是文件太大了,12G
作者: zy1989103    时间: 2011-3-6 18:59

都是经典啊,部部都是美女,今天的连发质量确实不错,谢谢楼主!
作者: druid169    时间: 2011-3-6 19:31

今天的合集是非常强大的系列呀,十分感谢楼主发片。
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 19:51

有这么多靓女的陪伴,宅男不寂寞
作者: ghmzmq    时间: 2011-3-6 19:57

I LOVE ANAL 里面的封面女优眼神很具有杀伤力
作者: xukang    时间: 2011-3-6 20:47

太好了,丰乳翘臀金发美女太喜欢来,谢谢楼主
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 21:11

好给力的美女,身上都有刺青。应该是标记吧
作者: yfj3000    时间: 2011-3-6 21:35

好多巨乳,看得眼花缭乱,这个合集精品太多了,谢谢。
作者: luan1954    时间: 2011-3-6 23:13     标题: 谢谢分享

欧美的看得过瘾。支持发片。顶个。就是不知下载速度会怎样
作者: shue423    时间: 2011-3-6 23:24

sop大大,只发经典中的经典,我又看你来了。
作者: znlover_cxp    时间: 2011-3-6 23:33

部部经典啊,都属于美女,身材脸蛋都很不错,一起下就是慢点,不过也值得等了,谢谢楼主
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-6 23:37     标题: 开玩笑。

汗,不知道该怎么说了,有几个片子还行,但有几个片子无论是题材还是女优都太另类了一些!
作者: aws321    时间: 2011-3-6 23:38

众多美女爆乳大合集,相当吸引人,最在意的还是Teases and Pleases这部片子。
作者: flylirui    时间: 2011-3-7 00:51

其实,只要给我们一把普通的圆椅,我们也可以玩的很开心。外国人的sex真的很简单,充实。
作者: syl99999    时间: 2011-3-7 01:41

非常不错的合集!两边有两部很喜欢的片子!值值得下载收藏.
作者: 111DHLS111    时间: 2011-3-7 01:48

这些剧情中的女优太漂亮了,超级性感迷人,情节跌宕起伏,引人入胜啊,实在经典。
作者: jaguaralex    时间: 2011-3-7 01:50

有VIVID 的新片, 很棒很棒
感谢楼主!
作者: alex647    时间: 2011-3-7 01:54

天天这么多的好片子,我的硬盘怎么装得下啊,
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-7 02:21

所有欧洲美国的片子的看点就是丰乳肥臀的女优抬起屁股分开肛门然后猛的插进去,太舒服古了
作者: zbl6925    时间: 2011-3-7 02:44

有几部非常喜欢,有几部是肛交的,个人不喜欢肛交片。
作者: rieyriey    时间: 2011-3-7 03:12

楼主你让我应接不暇啊,封面图效果不佳~希望内容不错
作者: ddllcchh    时间: 2011-3-7 03:44

超贊啦,各種類別都有,謝謝分享 ....
作者: feng75    时间: 2011-3-7 04:13

这一集的女优非常的漂亮,而且身材好,眼神魅惑,收下了!
作者: px242as    时间: 2011-3-7 07:33

sop168大哥.你简直就是我心目中的AV之神!你发的片子我肯定下载!论坛因你而精彩!这个合集本人超喜欢第6部.高跟丝袜的女人被强悍的男人狂插看着就是爽!红心献上.
作者: ykp851020    时间: 2011-3-7 07:37

感谢老大每天的精彩,今天的每一部美好。楼主是成人界的“保尔.柯察金”啊!
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-7 07:43

好片美女数不胜数,让我精何以堪啊,伤身体哦
作者: zy6876    时间: 2011-3-7 07:50

第十部片子最好看。女优身上的纹身太漂亮了,令人想入非非,性趣大增。
作者: windwhite    时间: 2011-3-7 07:53

十部片子连发很吸引眼球,里面的女优胸部有大有小,屁股又胖又瘦,各种姿势都有。
作者: sunman56    时间: 2011-3-7 07:57

好东西 大乳我最最喜欢的 看着就激情~ 谢谢楼主分享~
作者: fhb82    时间: 2011-3-7 08:23

I Love Anal这部片子不错,女的乳大臀肥,看起来很丰满啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-7 08:31     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

太好了,又有了 Lexi Belle新片欣赏了,真的是太幸福了,与现今
国家提倡的幸福广东就是一个同样完完全全的一个意思,人民的
生活质量如何,养分是看她的物质生活,同样地精神生活也是同
样地应该受到很大的重视。
多谢敬爱的楼主sop168,非常多谢您,您是:
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-7 08:43

都是好片啊 太精彩了 只有第1部是女同的 我不怎么喜欢 别的都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2