标题: 日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器使用感受 [打印本页]

作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-27 21:43     标题: 日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器使用感受

【使用物品】:日本NPG名器证明6代 颜如忆自慰器
【经验年限】:使用三个月
【细节介绍】:我一直都没有女朋友,还是处男之身,只能和自己的右手打交道。自己比较内向,不敢认识女孩子。一天上淘宝看上了一款自慰器,是日本进口,看上去很柔软,是真人倒模制作,非常的逼真。就买了一个用了一下。刚到货后真的忍不了,就在冲凉的时候带进了冲凉房。用热水加点润滑剂倒进自慰器了,然后用小弟插入,来回抽插,感觉真的太爽了,比自慰有更大的快感。小弟弟好像被吸住一样,高潮来时像波涛澎湃一样刺激,非常舒服的享受。最好是倒一点温水在里头,简直就像真人阴道一般温暖,感觉逼真啊。
【利弊分析】:这个东西不算很贵,感觉逼真,比自慰要舒服很多。可惜就是清洗不太方便,长时间不清洗容易出现脏东西。

作者: amyamy    时间: 2011-4-27 23:55

感谢楼主分享经验,搜了下图看了看,应该是款不错 的名器,配张图就更直接了
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-4-28 00:49

恩,现代化产品还是好啊,有钱也买个。。。
作者: l750125    时间: 2011-4-28 13:19

呵呵,楼主还这样弄啊,赶紧找个女朋友体验下比较好啊。
作者: dameng007    时间: 2011-4-28 14:30

楼主,自慰器这东西再高级再逼真也不如活生生的软玉温香啊,赶快找个女朋友才是正解!
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:04

你都还是处男你哪知道女的是怎么样的啊,都没对比,还是女的好,有交流
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-28 16:25

再舒服也没有真人来的舒服,建意你还是认真搞个女友
作者: nn001    时间: 2011-4-28 16:54

楼主处男之身竟然能体会到真人阴道的温暖,实在是高人啊,佩服。
作者: ddp3000    时间: 2011-4-28 19:40

哥是找了女朋友··也想弄个名器··可能是我性欲太强了
作者: fanlc    时间: 2011-4-28 20:01

越来越现代化了,楼主还是赶紧找个真实的用用才是正理啊
作者: heyue163    时间: 2011-4-30 17:43

建议少 用哦,真人才好,而且那个清洁比较麻烦,还要消毒的。
作者: dannyxcm    时间: 2011-4-30 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然无图,但是还是谢谢楼主分享!期待更好的分享!
作者: 天的怜悯    时间: 2011-4-30 19:03

还是找个女的实在,假的就是假的,只能作为应急使用,估计楼主体验过真人就把这东西扔角落里去了
作者: 95267311    时间: 2011-4-30 19:13

感谢楼主分享经验,搜了下图看了看,应该是款不错 的名器,配张图就更直接了
作者: seeme008    时间: 2011-4-30 19:41

我也买了一个5代的,其实只要带TT清洗就简单很多了
作者: 未成年少年    时间: 2011-4-30 19:51

LZ是处男的话,怎么会有最后一句 感觉像在真人阴道里一样温暖的感觉呢?帖子有问题啊
作者: mm210102    时间: 2011-4-30 19:53

不管怎么说, 没有图还是很没有说服力的。
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-30 21:37

日本NPG名器出了名的啊,我也有一个用起来是蛮舒服的
作者: wudayi    时间: 2011-4-30 23:39

楼主要勇于突破自己啊!还是找个真的女友吧!
作者: shanchuid    时间: 2011-4-30 23:41

真人阴道一般温暖?你不是处男么?怎么知道阴道是什么感觉?!
作者: chunli1978    时间: 2011-5-2 00:14

楼主太假,号称是处男,还知道真人啥感觉?
作者: gaguten    时间: 2011-5-2 00:16

楼主上张图来看看啊,还有多少钱也没说,我是很想买呢。
作者: r1024494345    时间: 2011-5-2 00:43

清洗不方便?楼主这款名器不能翻过来洗吗,
作者: lixiaqw    时间: 2011-5-3 03:22

自慰器可以锻炼呀,我买了个小名器,还是有点效果
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:44

越来越现代化了。建意你还是认真搞个女友。
作者: fy5210234    时间: 2011-5-6 01:34

恩,现代化产品还是好啊,有钱也买个。。。
作者: kings85513    时间: 2011-5-6 17:24

现在的这种名器都是国产的,没有国外进口,楼主被骗了!
作者: aixia2009    时间: 2011-5-6 17:42

阴道的感觉是不可代替的,楼主还是抓紧泡个妞来试试
作者: l0112233    时间: 2011-5-7 12:43

越来越现代化了,楼主还是赶紧找个真实的用用才是正理啊
作者: axcjman    时间: 2011-5-7 13:15

没买过,我待会上淘宝看看,不知道价格怎么样?你们是在实体店还是在淘宝上买的呀?
作者: 黄军1    时间: 2011-5-7 13:59

再舒服也不如人舒服呀,想办法找个小姐吧。
作者: bf109h    时间: 2011-5-7 18:58

对于没有经验的年轻男性而言 名器的确是还算不错的感受 那怕是国产的
作者: underlook    时间: 2011-5-9 17:01

这玩意那还能长时间不清洗啊 每次都要洗 还要用爽身粉干燥 很复杂的
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 14:52

咳,没有女人的日子,就是可怜啊,不过这个方法倒是不错的
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-11 14:53

有钱一定要买个来试试  听名器都听很久了
作者: lddcy521    时间: 2011-5-11 23:01

名气系列确实是不错的东西,做工很精致,缺点就是有些太软,没有想象中的凹凸感
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:48

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 21:17

都没有图片,有图有真相,楼主还是去找个真人吧
作者: didalawing    时间: 2011-5-13 00:18

不错,不够还是觉得真人要好得多。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 12:45

楼主的话有问题,你还没有过女人,怎么知道”像真人阴道一样温暖“?还”很逼真“呢?
作者: joic    时间: 2011-5-13 12:47

可以去找个小姐试一下,看哪个感觉爽些,都六代了啊
作者: theoc    时间: 2011-5-14 14:56

还是搞真人比自慰爽啊 楼主多多努力
作者: 46464    时间: 2011-5-14 21:25

感谢楼主分享经验,搜了下图看了看,应该是款不错 的名器
作者: thswa    时间: 2011-5-14 23:52

好东西啊,不过呢还是要出去这个女朋友的,这个东西只是偶尔调剂情调用的
作者: 色色的熊猫    时间: 2011-5-19 21:18

对啊,楼主要是有图说明就更好了,上网查下,看看如何
作者: bjzl721000    时间: 2011-5-19 21:21

真人有真人的好,器械也有器械的乐趣,自己的爱好!!谢谢楼主分享!
作者: ppld5678    时间: 2011-5-21 21:15

据使用过名器6的人说 用久了阴道口上会有裂痕 不知道楼主的名器有没有这种问题?
作者: jjjssskkk    时间: 2011-5-21 21:18

楼主,一定要注意清洁,最好在使用的时候用酒精再次消毒。

当然,摸具再好,也是照人来做地。所以楼主赶紧找个女朋友体验一下。
作者: ccnike    时间: 2011-5-21 21:19

快点找个女朋友吧。。。这个东西,用用3分钟。洗洗半小时
作者: 沧海0527    时间: 2011-5-21 21:24

这个自慰器像我们这样的是用不到了,不过还真是没见过这下开眼了
作者: 老色七    时间: 2011-5-22 14:58

这么名牌的东西你都用 你不如花那钱找个女女
作者: xiaoxiao2088    时间: 2011-5-22 16:24

作者: icejdd    时间: 2011-5-23 16:26

现在名器系列的也越来越多了,不知道是不是真的。
作者: kings85513    时间: 2011-5-23 18:30

刚刚上淘宝看了颜如忆的介绍,人还是蛮漂亮的,不知道感觉怎么样,就是了!
作者: yudesci    时间: 2011-5-24 19:41

“简直就像真人阴道一般温暖”,太假了吧?还说自己是处男呢!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:33

楼主的体验是不需要怀疑的,不过楼主是处男可不能随便说神马东西像真的阴道一样哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2