标题: [合集] IDBD-249 (IDEAPOCKET) 一期一会 アイデアポケットで一度限り輝いたエロ美女達の8時間 [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-5-2 03:01     标题: IDBD-249 (IDEAPOCKET) 一期一会 アイデアポケットで一度限り輝いたエロ美女達の8時間

(IDEAPOCKET) 一期一会 アイデアポケットで一度限り輝いたエロ美女達の8時間

発売日: 2010/11/01
収録時間: 480分
出演者: 吉沢明歩 優木ルナ 二宮沙樹 南波杏 宮坂レイア 松浦ひろみ 宮沢涼子 椎名りく 鈴木七星 島谷小百合 千葉悠梨 沢本あすか 佐藤るり 芹沢直美 あいだゆあ 和希あや ▼すべて表示する
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: アイデアポケットBEST
ジャンル: ベスト、総集編 デジモ
品番: idbd249

スペシャルゲスト、1本限りで引退、決意のデビューなどなどアイデアポケットで一度限りしか出演していない幻の作品をこの1本にまとめちゃいました!一度限りの出演だからこそ魅せた限界のエロスを大ボリュームで完全パック!

影片大小:7.20+7.27GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

如果對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: IDBD_249.torrent (2011-5-2 03:01, 149.86 KB) / 该附件被下载次数 21939
作者: plumbs    时间: 2011-5-2 03:34

“只在IdeaPocket里面闪耀过一次的美女们的8小时”
这个创意倒是满有意思的,里面也见到了不少熟面孔熟名字呢,楼主赞一个。
作者: rushzhu    时间: 2011-5-2 04:00

看不懂名字什么意思 不过美女很多 虽然有7点多G但是还是下了 谢谢楼主给你红心了
作者: 100071    时间: 2011-5-2 04:58

喜欢这种合集,能看到很多女优的表演,其中有我最喜欢的明步。收藏了
作者: host2010ghost    时间: 2011-5-2 05:04

这个是合集么,怎么这么大,硬盘不够了啊,不过有几个熟悉的面孔
作者: asas123234    时间: 2011-5-2 05:55

是合集啊那好。不用去找那么多女优的片源。一次就可以看个够多谢了。
作者: jason21ce1    时间: 2011-5-2 06:09

一下子认识了好多人,嘿嘿。吉泽明步,完美身材!
作者: nitel    时间: 2011-5-2 06:44

合集就是好啊!不用找其他的资源了。哈哈
作者: green2010    时间: 2011-5-2 07:09

这几个美女拍得片子不少了,但为什么不拍中出的呢,真是太期待了
作者: crespo99    时间: 2011-5-2 07:17

这算了合集吗,这么大啊,有没有小点的,硬盘没空间了
作者: azhujunhan    时间: 2011-5-2 07:29

美女啊  第一眼就觉得不错 谢谢诶楼主分享  下了看看
作者: raifalston1990    时间: 2011-5-2 07:41

这个合集应该算是精彩集锦吧,真的是非常好非常强大哦,集中了这么多的女优,有看头。
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 07:56

IDPT系本来就不错,那合集肯定是好的了!谢谢
作者: yiding44    时间: 2011-5-2 07:58

IDEAPOCKET公司的绝对经典,辉煌展现,精彩合集。
作者: jjackgd    时间: 2011-5-2 08:07

众多的美女,正是老大的辛苦才有大家的享受
作者: fangtianlin    时间: 2011-5-2 08:34

真是个大合集啊,美女众多,认识的不认识的都上了,可惜没有打场面啊
要是一起的上就好了
作者: q5786701    时间: 2011-5-2 08:47

MM很漂亮,打扮也很潮,下来看看!谢谢楼主发片
作者: inzagigi    时间: 2011-5-2 08:54

超级大集合啊,8小时,看得那是相当过瘾的了啊~
作者: eggplants    时间: 2011-5-2 08:54

看来现在无论哪个公司都希望把吉沢明步挖到旗下啊。只在ideapocket发过一部片子,也要在合集里首先写上她的名字。恩恩
作者: azhangle    时间: 2011-5-2 08:58

这应该是老的合集吧,还有南波杏mm,此人退役应该也有好几年了吧
作者: lx111    时间: 2011-5-2 09:00

这个合集也太大了吧,女优看得挺不错,谢谢楼主了
作者: 龙孩007    时间: 2011-5-2 09:21

美女挺多,还有我最看重的大波波。感谢楼主分享
作者: lyaa888999    时间: 2011-5-2 09:22

这影片大小,太有压力了啊,有没有哪位高手转压一下?
作者: 200650310    时间: 2011-5-2 09:31

吉沢明歩这是越看越耐看,虽然是个合集还是下了。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 09:37

片中这么多女优也就喜欢吉沢明歩,其他的基本上都不知道。
作者: ycjjie32    时间: 2011-5-2 09:50

IDEAPOCKET的合集做的满好的,把N+个女优放一起弄个合集播出貌似现在很受欢迎
作者: amyamy    时间: 2011-5-2 10:02

文件够大,时间够长,内容嘛自然也就够丰富,一次爽个够
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-2 10:02

看了下哦,几个女优个人还喜欢,下了。有步姐啊
作者: angel126    时间: 2011-5-2 10:07

好久不见这样的大合集了哈,最后一天放假了,看爽了
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 10:12

是很不错呀 我喜欢楼主的作品 腿很美 很诱人呀呵呵,红心送上!
作者: shastar    时间: 2011-5-2 10:15

哇塞,这个够可以啊,8小时这么多美女,可以满足大家的胃口了~~
作女优真的不容易啊,因为这个也得支持一下!~~
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-2 10:29

大合集,有的女优比如南波杏貌似已经退役了吧。时代在发展,当时南波杏貌似是第一批日本开后门的女优
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-2 10:35

尽管片子汇聚了吉泽明步等一些美女,但太大了,就不下了,谢谢楼主分享。
作者: lwj风云    时间: 2011-5-2 10:38

有吉沢明歩的都是好片,虽然文件很大,还是下了,支持吉沢明歩啊!
作者: daniel5327    时间: 2011-5-2 10:39

全明星阵容啊,很好,体积太大,有没有 压缩版的?
作者: 飛機王    时间: 2011-5-2 10:56

好像是个美女大合集的片子 不过容量也太吓人了 望尘莫及啊 不过还是支持楼主发帖
作者: loverkdash    时间: 2011-5-2 11:06

当家花旦 明步JJ  我一直有收
这么好的作品  绝不放过
谢谢LZ的分享了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-2 11:10

这个合集应该是经典的片子一起合成的吧,很有收藏价值!
作者: smoking5    时间: 2011-5-2 11:49     标题: 感觉也就那样啊和东热的片子差不多啊不过颜射很不错哈哈腿子也够长

感觉也就那样啊和东热的片子差不多啊不过颜射很不错哈哈腿子也够长
作者: subnbn    时间: 2011-5-2 12:08

楼主好创意啊,都是精华的片子,红心送上,支持楼主继续发好片
作者: zjd223344    时间: 2011-5-2 12:27

美女很多啊,不过太大了,硬盘快装不下了,谢谢楼主
作者: sweet890312    时间: 2011-5-2 12:37

这美女被干8小时?还是什么的啊,不过这女的看起来就很骚的样子喔
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-2 13:34

哇,好多美女啊,而且要8小时的片子,真的是好大的合集
作者: 627090414    时间: 2011-5-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集,多位美女助阵!可惜格式太大了~
作者: d1234eny    时间: 2011-5-2 14:13

是大合集吗,貌似里面有很多女优,都是精选片段,果断下
作者: mlsang    时间: 2011-5-2 14:14

全是大美女啊,喜欢芹沢直美,很妖艳的感觉,
作者: jssqwcy    时间: 2011-5-2 14:25

其中几个都是我喜欢的女优,很给力 顶下楼主!
作者: 088714    时间: 2011-5-2 15:30

太牛~\(≧▽≦)/~啦啦啦!就是太大啦,带宽不够支持一下!!
作者: 我不是很壊    时间: 2011-5-2 15:36

一次4个美女啊,什么类型都包括了,很值得期待,欣赏下
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 16:02

MM真的很漂亮的 啊!什么时候我也能有这样的艳遇就好咯!
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 16:04

8时间是什么意思呢?看样子还不错的片,支持了
作者: vevew    时间: 2011-5-2 16:08

又是合集,看起来不错,就是太大了,期待RMVB格式
作者: 11111o    时间: 2011-5-2 16:28

2#的翻译真给力啊  虽然知道大概意思 但是经过翻译对片名认识就更清楚了 要个有求知欲的SL 哈哈 有明步的 必须下
作者: hahaha_2010    时间: 2011-5-2 17:20

都是些美女啊  看得我心动 要是以后发明一种设备 能够让人置身于影片当中就幸福了
作者: yougu1989    时间: 2011-5-2 17:30

8时间可是有14G啊,硬盘已经不堪重负了。
作者: 四夕日辰    时间: 2011-5-2 17:40

IdeaPocket是我的最爱,只要有片就一定要下,这辑还有吉沢明步一定要下的,给你红心
作者: evershy    时间: 2011-5-2 17:47

看标题还不知道是啥意思,看了沙发的回复才明白。顶步姐
作者: haoran1029    时间: 2011-5-2 18:23

好多知名女优啊,还有芹泽直美的,值得收藏的啊,多谢支持。
作者: jasonxiang    时间: 2011-5-2 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

给人一种美轮美奂的感觉 很吸引眼球 给人一种美轮美奂的感觉 很吸引眼球
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-2 19:00

众多实力女优联合出演绝对值得一看,在里面一眼就看见了最喜欢的明步姐姐!
作者: liyue1234    时间: 2011-5-2 19:15

只为看吉泽明步的镜头额。。
却是有点大了,通宵挂吧..
还是谢谢楼主的资源啊~
作者: lieyun    时间: 2011-5-2 19:49

好多女的表演,很喜欢这种女优们的合集了。谢谢楼主
作者: 521doit    时间: 2011-5-2 21:19

影片大小:7.20+7.27GB
不会是DVD的吧, 还是喜欢rmvb的。
作者: aj6j    时间: 2011-5-2 21:43

好壮观的合集呀,集中了有码里面我喜欢的好几名女优,感谢楼主!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-2 21:49

看字幕说明 好像都是要隐退的女U 那就更加有收藏价值了 支持LZ!
作者: yut5000    时间: 2011-5-2 22:13

是高清的合集?看上去还不错女优很有淑女的味道
作者: mabangde    时间: 2011-5-2 22:24

很不错的合集都是那些女优比较经典的片子集合到了一起,其中还包括了不少已经退役的女优可以说是温故知新啊,很不错红心送上
作者: baiduand    时间: 2011-5-2 22:27

貌似里面都是美女。这下有眼福了。感谢楼主分享
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-2 22:38

好强大的阵容啊,可是容量太大了硬盘放不下啊,可惜了。
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 22:45

IDEAPOCKET的巨作啊,8小时的大作,制作公司难道想让观众坐8小时看流鼻血而死么?
作者: 792121611    时间: 2011-5-2 22:52

没看过这样的片子,不知道怎么样,看完再说。
作者: 792121611    时间: 2011-5-2 22:53

奶子 够大!  屁股也 又大又圆  真想玩玩她
作者: lippers    时间: 2011-5-2 22:53

那个优木我看过她的片子,人很漂亮就是不够刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2